Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может означать машина с номерами, которые начинаются на 42 (упор был особенно на четверку)? Машина была красная, старой модели, типа советского "жигуля", но в хорошем состоянии. Я видела ее вроде как на рынке б\у и такой номер означал, что ее сделали именно в России, а не из стран СНГ привезли. Может это как-либо указывать на контакт с Силами\ХЭ и на подношения?

Margete

Цитата: Sveta1970 от 10 августа 2024, 13:35:03
Ув., Margete, добрый день!

Помогите пожалуйста с трактовкой,
Сон

1.Папа в реале болеет.
Я переживаю что он урет, в итоге мне звонят по телефону (трубка в форме спицы

Добрый вечер, ув. Sveta1970

Переживания во сне, могут отражать внутренние страхи, волнение, эмоциональное напряжение.
Звонок по телефону - наличие канала связи. Т.к. разговор идет о смерти, то получается, что канал связи с покойными, миром мертвых. Часто, новость о смерти во сне, трактуется в позитивном ключе - это предвещает позитивные события наяву, что можно трактовать как изменения, обновление, избавление от чего-либо.
У вашего отца получается есть шанс поправить свое здоровье.

Цитата: Sveta1970 от 10 августа 2024, 13:35:032. Огромные, длиннючие три змеи очень  жирные  - я сдираю с них шкуру серую  и они становятся белые (мама помогала чуть чуть, придерживала).

Снимать шкуру с змеи - перемены в жизни, новое начало/новый жизненный виток.
А т.к. число 3 - это число развития, роста, раскрытия талантов, познания себя и мира вокруг - можно предположить, что перемены в жизни будут связаны с вашим ростом, раскрытием способностей.
Мама поддерживала - вас поддерживает род по линии матери.
Золотой цвет (пальцы в золотой пыльце) во сне, символ духовных богатств/материального достатка.

Цитата: Sveta1970 от 10 августа 2024, 13:35:033. Перед сном обратилась к Хель  с вопросом - в чем мое предназначение

Подниматься во сне - символ движения, динамики, развития, личностного роста, может говорить о ближайшей перспективе новой возможности.
Третий этаж во сне, может быть символом высшего сознания, и может отражать поиск новых путей развития.

Число 3 - это число развития, роста, раскрытия талантов, познания себя и мира вокруг. 

Число 71 - говорит о хорошей способности разбираться в людях, отвечает за развитый внутренний голос, интуицию и способность предвидеть ближайшее будущее.
Если рассмотреть подробно: число 71 состоит из цифр 7 и 1.
Число 7 -  магическое и священное число, олицетворяющее мудрость и тайное знание, отвечает за тонкую интуицию, говорит о сильном внутреннем голосе, который при желании можно развить до уровня экстрасенсорных способностей.
Это число может служить подсказкой: применить магию, а также гарантирует удачу/удачное стечение обстоятельств, везение.
Число 1 - число цели, целеустремленности.
Сумма цифр числа 71 равна 8.
Число 8 в основном, связано с важными делами в жизни человека, может указывать на мат. сферу (достаток, процветание), говорит о стремлении к новым достижениям, соответственно, может говорить о новом начале в жизни человека, самого же человека характеризует как уверенного в себе, стремящегося к достижениям, обладающего сильным характером и умением принимать правильные решения, человека с выдающимися способностями.

Родимое пятно во сне, связано с наследственностью или семейными связями, также ассоциируется с индивидуальностью и уникальностью личности, может указывать на то, что вы обладаете особыми качествами/способностями/талантами, которые выделяют вас среди других, что может быть напоминанием о том, что следует развивать свои уникальные черты.

Число 15 - число грядущих перемен, сулит перемены в результате активности.

Исходя, из вашего сна, ваше предназначение в способности предвидеть ближайшее будущее, предсказывать те или иные события.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Лери от 10 августа 2024, 23:06:40
Здравствуйте

Сон отыгрался потерей денег.
Как раз таки на ту сумму, которую я видела
Возникла неожиданная поломка в квартире

Добрый вечер
Благодарю за ос.

Цитата: Лери от 10 августа 2024, 23:06:40Я ещё подумала что плохо что я их оставила в похоронном зале
И я не видела, что бы я их по итогу вернула

Если не вернули, то да, не очень хороший знак. Как правило, это говорит о неожиданной потере наяву, возможно, даже именно на эту сумму.

Цитата: Лери от 10 августа 2024, 23:06:40Я ещё думала на какую сумму я должна купить дары для Хозяина
Интересно, может ли быть ответом на этот вопрос, та сумма которую я оставила во сне, в похоронном зале ?

Может, если такой вопрос задавали.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Инга Вера от 11 августа 2024, 17:24:49
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, толкование.
Я назвала ей из записной книжки длинный номер с цифрами 2849, число 28 я подчеркнула. В записной книжке было также изображение кошки. Потом вижу уже якобы настоящий номер этого человека, и он весь состоит из 9, 4 и 0.

Добрый вечер

Записная книжка во сне, может указывать на вашу организованность и стремление к самосовершенствованию в реальности.
Прилагайте усилия для достижения своих целей, помните, что практика ведет к успеху.
Изображение кошки - может символизировать вашу интуицию.

Число 2849 - призывает применять магию по вашим личным важным вопросам, а также на позитивные изменения в жизни, для улучшения своего благосостояния, общее благополучие, укрепление защиты, что поспособствует вашему продвижению на новый уровень жизни.

Число 28 - число цикла и завершения, это число мистически связано с луной, т.к. 28 дней составляют полный лунный цикл.  Во сне, часто, говорит о завершении и цикличности, может служить знаком, что пришло время освободиться от некоторого груза, но как вы это будете делать - решать вам.

Число 9 - символизирует окончание старого этапа и начало нового. Переход от одного этапа к другому часто сопровождает отбрасыванием чего-то старого для приобретения нового.

Число 4 - связано с магией и может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата. Это число призывает не отступать от задуманного и сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь.

Число 0 - олицетворяет цикличность жизни, это символ потенциальных, но не реализованных возможностей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Sveta1970 от 12 августа 2024, 08:19:53
Ув., Margete, добрый день!
Сегодня приснился сон ( перед сном спросила что делать, как быть у Хель)
Помню только - что мне сказали что 7 человек ( существ) отправили на землю что бы учить тебя.

Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость и тайное знание, оно может призывать применять магию и слушать свою интуицию.
Вам необходимо учиться, собирать и систематизировать информацию, накапливать опыт. По вашему сну, в обучении вам будут помогать Силы. Чему учиться в магии - вы можете выбрать интуитивно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: AnacTacuR от 14 августа 2024, 09:39:53
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может означать машина с номерами, которые начинаются на 42 (упор был особенно на четверку)?

Добрый вечер

Автомобиль во сне, символизирует движение, собственное продвижение на жизненном пути, реализацию задуманного/воплощение планов и желаний/подъем по карьерной/служебной лестнице.
Красный цвет - цвет воли, активности, говорит о решительности, смелости, эмоциональности (т.е. может говорить об эмоциях, чаще положительных), может советовать мобилизовать все силы для достижения успеха.

Число 42 - число равновесия, трудолюбия, сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь. Это число связано с магией и может предвещать серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.

Цитата: AnacTacuR от 14 августа 2024, 09:39:53Может это как-либо указывать на контакт с Силами\ХЭ и на подношения?

Число 42 говорит о поддержке Высших Сил, и том, что вы находитесь под защитой.

Упор был особенно на четверку - число 4 - надежность, порядок и стабильность, завершенность, гармония и рациональность, труд во имя результата, знак исполнения желаний.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

AnacTacuR

Цитата: Margete от 15 августа 2024, 00:43:36
Добрый вечер
Спасибо большое за ответ! Не могли бы Вы еще подсказать (тема подношений\откупа актуальна, при обращении к Силам просила показать во сне, что требуется): села в автобус № 45 (реальный маршрут, все время на нем езжу), даю водителю несколько монет, он говорит, что не хватает. Я пересчитываю - все правильно, он злится и грозит высадить. Я показываю ему отдельно каждую монету и выясняется, что монета в 50 рублей на самом деле является 40-рублевой, там четверка так выгравирована, старинным стилем, на глиф похожа - что если не знать, то вылитая пятерка. У меня в левой руке 3 монеты по 10 рублей, я одну из них добавляю и расплачиваюсь. Я правильно понимаю, что с меня уже взяли то, что им нужно, просто для меня это пока неочевидно?

KtaiaGri

Здравствуйте, была названа сумма во сне 15000 рублей. Помогите понять пожалуйста. Деталей не помню.

Лери

Здравствуйте

Плохо помню

Но снилось что в церкви купила (вроде 4 куртки)
Но они были не совсем новые, как на секонде.Но теплые и зимние

Сдачу мне дали сотнями
И я поняла что с меня взяли за эти куртки больше, чем я думала
Сдачу дали мало
Не помню сколько сотен было
Может 4,5,6
Но не больше и не меньше

Возможно купюра была в пять тысяч, но я ее не видела
Это по ощущениям

2.Покойная тетя сидела в карете
И я села к ней
При жизни она любила все старинное, царское итд)
Так что я подумала, что это в ее стиле.Потом решила что надо выйти так как будет странно, если я там поеду

3.у меня день рождение во сне
Хотя в реале оно в другой день
Дома не знакомые мне люди, яко бы приглашенные.Они совершенно не обращают на меня внимания.И ведут себя достаточно развязно.Меня это злит.Поэтому я решаю отравить еду, которую они едят.Но яда хватило только на один бутерброд.Далее я вижу мужчину и женщину у которых завязывается роман в моем доме За тем они прыгают в воду с башни
Башня была как на карте Ленорман
Такая же

Margete

Цитата: AnacTacuR от 15 августа 2024, 15:15:20
Спасибо большое за ответ! Не могли бы Вы еще подсказать (тема подношений\откупа актуальна, при обращении к Силам просила показать во сне, что требуется): села в автобус № 45

Число 45 - показывает момент от этапа застоя - к этапу движения, это число активных перемен.
Водитель говорит не хватает - можно трактовать прямо, недостаточно принесли, но думали, что достаточно.

Число 50 - говорит о переменах, но, не придает им никакой определенной окраски. Какими будут эти перемены - позитивными или негативными зависит только от вашего активного участия в этом процессе, но то, что перемены наступят - абсолютно точно.

Число 40 - означает ваши потенциальные возможности и их использование для получения желаемого.

У вас достаточно ресурса для того, чтобы принести откуп/подношение, т.к. монет у вас в руке больше, чем должны добавить - доплатили вы без особого ущерба для себя (возможно, энергией добрали).

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста и раскрытия способностей, познания себя и мира вокруг. Именно ваше стремление к развитию и будет производить все необходимые позитивные перемены.

Число 10 - призывает проявить активность, принять важное для вас решение, и обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях - это приведет вас в новый период вашей жизни.

Цифры, в вашем сне, вам показывают, что ваш вопрос об откупе/подношении закрыт, вам необходимо двигаться дальше.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: KtaiaGri от 20 августа 2024, 10:00:51
Здравствуйте, была названа сумма во сне 15000 рублей. Помогите понять пожалуйста. Деталей не помню.

Здравствуйте

Число 15000 - в положительном аспекте, говорит о грядущих переменах, периоде важных преобразований, в которых необходимо принимать активное участие, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Это число также может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
В отрицательном аспекте - может указывает на проблемы, с которыми вы не хотите иметь дело.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 24 августа 2024, 20:34:54
Здравствуйте

Плохо помню

Но снилось что в церкви купила (вроде 4 куртки)
Но они были не совсем новые, как на секонде.Но теплые и зимние

Сдачу мне дали сотнями
И я поняла что с меня взяли за эти куртки больше, чем я думала

Здравствуйте

Куртка может отражать ощущение защищенности, а также указывать на обретение защиты. Покупали вы куртки в церкви, соответственно, это защиты от ХЭ.

Число 4 - означает стабильность, надежность, порядок, целостность, гармонию и рациональность. Иногда, это число символизирует защиту или что-то похожее на защиту, что помогает вам не сделать опрометчивых действий, которые могут подвергнуть вас серьезной опасности. Однако, вам дали мало сдачи, что может говорить о том, что защиты хоть и хорошие, но достаточно энергозатратные, т.е. энергии вы тратите/потратите больше, чем предполагалось.

Число 100 - говорит о хорошем, но еще не полностью раскрытом потенциале и может советовать вам не занижать свои цели, т.к. все зависит от вас - если сможете полностью раскрыть свой потенциал - сможете много добиться.
Любое повторение числа (вам сдали несколько сотен) усиливает его значение.

Вообще сон о карете - как правило, доброе предзнаменование, может говорить о достатке и хорошем социальном статусе/успехе.

Незнакомые люди, тем более, если они ведут себя неподобающим образом могут символизировать сущностей. Им до вас нет дела - напрямую вам не вредят. Но вы злитесь - значит, мешают вам своим присутствием.
Развитие отношений - может символизировать развитие граней вашей личности и то, как эти грани сочетаются в вас.
Башня часто, символ высоких целей, серьезное стремление добиться желаемого и в то же время, символ препятствий и сложностей, которые придется преодолевать на пути к своей цели.
Видеть как пара прыгнула с башни в воду - некоторые сомнения и беспокойство в процессе достижения желаемой цели.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Anna2018.di

Ув. Margete, здравствуйте.

Сегодня принился сон (пока работ не провожу)

7 числа, спишут с карты 24 тысяч. Проверяли даже смски, вдруг почудилось. Смски нет. Но вот цифры запомнились

Подскажите пожалуйста, к чему сон
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лери

Здравствуйте

Странный сон

Помню что находилась в церкви с покойной тетей (с которой сидела в прошлом сне в карете)
Идёт служба, но я в нее не включена
Занимаюсь чем-то своим

Показываю ей два листа бумаги, со своим почерком.На одном листе текст написан очень большими буквами, на другом, обычными.Замечаю что почерк был очень красивый, каллиграфический.В реальности я таким не пишу.Показываю ей текст написанный большими буквами и спрашиваю о том, как ей мой почерк
Она отвечает что, почерк большой
Тогда я говорю ей что в тексте много букв Д" и спрашиваю не знает ли она, к чему это.Она что-то отвечает, но не помню что.Смотрю глазами и вижу буквы" Д", в начале слов.Заглавные
Но их не так много, как думала изначально.Или как говорила
Увидела только несколько

Что за текст был, не помню даже примерно

Что это может значить?
И почему именно эта буква?
Не помню что бы когда то видела отдельные буквы, во снах

Подскажите, что может быть зашифровано здесь?

Лери

Здравствуйте

Прихожу в столовую и заказываю там гречку с котлетами.Спрашиваю свежие ли они у них.Девушка отвечает что да, но отвечает как мне кажется не уверено.И я спрашиваю:Точно? Или мне лучше что-то другое взять?
Она отвечает что точно
Тогда я говорю ей что бы выбрала самую хорошую котлету, на свое усмотрение.Она даёт большую приплюснутую котлету и кладет гречку
Котлета в сравнении с другими выглядела более прилично 
И я отдаю за это тысячу
Ушла почти вся тысяча
Осталась сдача в районе ста или двухсот рублей и я понимаю что на кофе уже не хватит.Вперед пролезает бабка и кладет деньги для оплаты 10к
По 5к..я возмущаюсь, потому что ещё не закончилась моя покупка.Далее я достаю из кошелька 5к и покупаю себе ещё ромовую бабу и напиток
Вроде кофе..в кошельке у меня 10к
Почему то деньги очень мятые были
Далее приходит одна из кассиров и говорит, что слышала крик в магазине и ей стало не по себе.А другая отвечает, что это такая защитная реакция психики

Подскажите, что это может означать?

В столовые обычно не хожу
И не знаю, почему увидела именно такую еду

А на витрине видела только разные котлеты и гречку..все

Продавцы в столовой, почему то были в красных жилетах.Но это была именно столовая, не магазин

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status