Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Katana80 от 09 августа 2015, 09:42:17
Уважаемые практики, подскажите, не могу нигде найти ответ. 14 августа будет пятница и новолуние, можно ли этот обряд провести в эту пятницу?
Желательно все таки проводить на рост.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kekc

Добрый день, подскажите двоешнику, в каком падеже тут имя вставлять?
"Четверту иглину в половые органы:
"Что устало да бесовским огнем воспылало
Да телесной усладой нынче ты (имя) томим
Да бесовский огонь внутрях воспылает"
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Baby Baby

Цитата: Kekc от 09 августа 2015, 17:47:43
Добрый день, подскажите двоешнику, в каком падеже тут имя вставлять?
"Четверту иглину в половые органы:
"Что устало да бесовским огнем воспылало
Да телесной усладой нынче ты (Василий,Алексей) томим
Да бесовский огонь внутрях воспылает"
вот так)
Не могу отвечать в личке.

Карин

Подскажите пожалуйста, просто интересно почему так. Приворот раскручивается у меня примерно с месяц, а вот диагностируется уже на следующий день - четко вылетает дьявол и маг со всех колод. Почему если сразу хорошо ложится так долго раскручивается?
Всегда ставлю +

Antoniya

Цитата: Карин от 11 августа 2015, 13:17:58
Подскажите пожалуйста, просто интересно почему так. Приворот раскручивается у меня примерно с месяц, а вот диагностируется уже на следующий день - четко вылетает дьявол и маг со всех колод. Почему если сразу хорошо ложится так долго раскручивается?
А для чего вы на следующий день после приворота диагностики делаете ? И месяц раскручивается  -это вовсе не долго для этого приворота ,нормальный срок .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

WildOrhidea

Цитата: Карин от 11 августа 2015, 13:17:58
а вот диагностируется уже на следующий день
Вопрос:зачем?Моё мнение,что диагностика обрядов после их проведения-это помеха для Вашей же работы.Результат в реале должен быть,а не на картах.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Baby Baby

Цитата: Карин от 11 августа 2015, 13:17:58Почему если сразу хорошо ложится так долго раскручивается?
верно.на следующий день диагностировать-сбиваете обряд,подождите пару недель для диагностики.а карты показывают видимо сам запуск,а вот раскрутка дальше идёт у Вас месяц :)
Не могу отвечать в личке.

Черная Невеста

Здравствуйте! У кого-нибудь был опыт когда этот обряд ну ооооочень долго раскручивался? Есть мнение, что порой бесовские и год могут не проявляться, прочитала всю тему, поняла что в основном за два месяца появляется стабильный результат.

Venera114

Цитата: Черная Невеста от 12 августа 2015, 01:38:35
Здравствуйте! У кого-нибудь был опыт когда этот обряд ну ооооочень долго раскручивался? Есть мнение, что порой бесовские и год могут не проявляться, прочитала всю тему, поняла что в основном за два месяца появляется стабильный результат.
Полгода...и я точно уверенна, что это он, во-первых так показывала диагностика, во-вторых больше я никаких обрядов эти месяцев 7 не проводила.

Черная Невеста

Цитата: Venera114 от 12 августа 2015, 13:18:42
Полгода...и я точно уверенна, что это он, во-первых так показывала диагностика, во-вторых больше я никаких обрядов эти месяцев 7 не проводила.
благодарю за ответ! А какой результат в реале, если не секрет? Я страстей хотела сумасшедших, а получила соплей розовых. Впрочем, у меня другая ситуация, но все равно интересно.

ouroboros

Цитата: Черная Невеста от 12 августа 2015, 01:38:35

Ув. Черная Невеста, задавалась таким же вопросом!

у меня еще кроль,конечно,объект невиданной упертости и гордости
карты говорят что идет сопротивление и он сам с собой борется (уже 4.5 месяца ) + соперница еще та
недавно свели дороги, первый раз после мною содеянного была встреча, у него - температура, извините за подробности просидел на унитазе почти весь день
у меня - сильное головокружение

никаких изменений в наших отношениях за все месяца

может у кого из практиков было подобное?

Черная Невеста

Цитата: ouroboros от 12 августа 2015, 19:00:34
Ув. Черная Невеста, задавалась таким же вопросом!

у меня еще кроль,конечно,объект невиданной упертости и гордости
карты говорят что идет сопротивление и он сам с собой борется (уже 4.5 месяца ) + соперница еще та
недавно свели дороги, первый раз после мною содеянного была встреча, у него - температура, извините за подробности просидел на унитазе почти весь день
у меня - сильное головокружение

никаких изменений в наших отношениях за все месяца

может у кого из практиков было подобное?
А Вы у карт не спрашивали, какой итог будет от этого обряда? Мне ничего не говорят, но советуют поддел сделать, а у меня насчет поддела прям ступор возникает - нн могу и не хочу...
У Вас после проведения были подобные симптомы? Может говорить о том, что в мужчину все ж " бес кровником" вселился, а Ваше головокружение свидетельствует об энергопотере.

ouroboros

Цитата: Черная Невеста от 12 августа 2015, 19:16:40
А Вы у карт не спрашивали, какой итог будет от этого обряда? Мне ничего не говорят, но советуют поддел сделать, а у меня насчет поддела прям ступор возникает - нн могу и не хочу...
У Вас после проведения были подобные симптомы? Может говорить о том, что в мужчину все ж " бес кровником" вселился, а Ваше головокружение свидетельствует об энергопотере.

Ув. Черная Невеста, насчет подобных симптомов - нет. после проведения обряда была недолгая усталость

У карт спрашивала месяц назад - показали наличие соперницы и ситуации борьбы с ней в дальнейшем, про поддел когда спрашивала - пройдет успешно

и помех не было, но не могла сделать поддел
карты говорят одно, а руки как сами не хотят делать, такое бывало редко

снова спросила несколько дней назад - карты говорят обратное, поддел делать не советуют, карта с итогом - Смерть. Спрашиваю если оставить без поддела - Верховная Жрица

Первый раз такая ситуация

Черная Невеста

Ouroboros, вот и у меня впервые такая путаница. Вероятно, бесятки играются. Думаю, надо отпустить все мысли на эту тему, к тому же и для того, чтоб не мешать действию обряда, успокоиться и провести другую работу, на кладбище может сходить, или руны порисовать.

ouroboros

Цитата: Черная Невеста от 12 августа 2015, 22:40:44
Ouroboros, вот и у меня впервые такая путаница. Вероятно, бесятки играются. Думаю, надо отпустить все мысли на эту тему, к тому же и для того, чтоб не мешать действию обряда, успокоиться и провести другую работу, на кладбище может сходить, или руны порисовать.

Думаю Вы абсолютно правы.
Похоже, испытать решили, а может и проверить.
Что ж, будем смотреть как дальше будет.

Думаю с такими путаницами отличный опыт выйдет )

С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status