Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Vilena

Мне подошел став от Прозерпины "Гармония тела"

Miu

Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
делала на свое фото маркером, результатов не заметила. Кто-нибудь пробовал кровью обводить ф-лу?

Venilanna

Мне очень нужно похудеть на кг 15 за 3 месяца. Подскажите пожалуйста какую-нибудь действенную формулу.  :)

Ангел Ч

Venilanna, это очень много за такой срок. Какой ценой может достаться это похудение?

erica

сегодня приготовила квадрат Винани,прорисовала своей кровью поверх рисунка.это на бумаге. оговорила.спать сразу потянуло очень,я днем сделала его..дремала с пол часа...головою на нем уснула...пока ничего..жду ночи. спать с ним 9 дней.может добавить на себя что нибудь..и сработает ли? на мне ледяной щит есть.завтра смывать его по сроку. может по советуете что?
Говорят, грешить плохо.
Но мы-то с вами знаем, что это - за..бись

Buffy

Цитата: Venilanna от 23 марта 2014, 13:23:07Мне очень нужно похудеть на кг 15 за 3 месяца. Подскажите пожалуйста какую-нибудь действенную формулу.

Пробуйте все, что есть.

Я пробовала
Цитата: djus-mango от 22 февраля 2014, 20:18:44йера-соулу-хагалаз-соулу-йера
- не помогло :(

Потом
Для голодания
иса - кано - дагаз

для сжигания жира и омоложения

кано-иса-дагаз

не помогло :(
за 3 месяца +3кг. Хотя в первый месяц аппетит поупал...
я связываю с тем, что еще кормлю грудью, хоть и немного, но оговаривала "без вреда для моего и близких здоровья"

Буду пробовать еще
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16701.0.html
и мотылек
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16873.0.html

djus-mango

Не помню на каком сайте эти формулы брала, но в моей тетрадке написано что автор Ванадис
Соуло+Веркана+Дагаз+Ингуз,
Соуло - для "сжигания жира" и улучшения состояния
Веркана+Дагаз- для восстановления организма
Ингуз- для возвращения к нормальному весу
Оговор " Пусть эти руны послужат моему скорому похудению и восстановлению, принесут улучшение здоровья"
Нанести на дощечку, положить в воду, подержать 20 минут и выпить воду, делать так минимум 7 дней, дощечку после сжечь.
Еще на похудение:
УРУЗ+КАНО+ЭВАЗ+ФЕХУ+ТЕЙВАЗ
СОУЛО+КАНО+УРУЗ+ЭВАЗ+ФЕХУ+ЛАГУЗ
ТЕЙВАЗ+ЭВАЗ+ФЕХУ+УРУЗ+ТЕЙВАЗ

Testarossa

Какой-то у меня косяк вышел с Кано Иса Дагаз, первый раз наносила на бедра с двух сторон, легла спать, утром только заметила, что перепутала на одной стороне и поставила перевернутую Кано, как результат, в бедрах прибавила 1,5 см, за ночь((  и ноги опухли.. Смыла, нанесла по новой, первые 2 часа аппетит отбило прекрасно, а дальше чтобы я не съела в течении дня, заканчивалось, простите, дичайшим болезненным расстройством, пришлось все дела отменить.. И это при том, что оговаривалось строго на уменьшение объемов и снижение аппетита, без вреда. Вот такой не самый приятный опыт, хотя в первом случае сама виновата. Буду пробовать еще что-нибудь.

Ашам

Нашла случайно на просторах интернета став "Торнадо"  или худеем в кратчайшие сроки" от Vitoria.
Кто-нибудь пользовался? Поделитесь отзывами, плиззззз!
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Shkoda

А у меня все формулы на похудение с Беркано дают обратный результат.

Kukla

Цитата: Ашам от 14 июня 2014, 16:51:50Кто-нибудь пользовался? Поделитесь отзывами, плиззззз!
Не лично, но отзыв имеется : сильная диарея после принятия пищи, организм так чистится.

cylebiaka

Нашла на одном сайте. На себе не проверяла

"Хорошие результаты дала вот эта:

Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
Формулу наносила на область живота, за 10 дней минус 2 кг, животик подтянулся, кожа на животе разгладилась. Очень хороший результат!

Kukla

Цитата: cylebiaka от 12 сентября 2014, 19:26:11Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
первый пост этой темы....

Бьёрк1979

уточню, интересует формула
КЕНАЗ + ИСА + ДАГАЗ

Name13

А можно узнать у кого за сколько времени раскручиваетя иса - кано - дагаз ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status