Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Stacy

Цитата: Robin от 03 января 2016, 00:49:12
Как ни странно, но я заинтересована в такой побочке. Так вот как лучше сделать? Оговорить и вывод лишней жидкости и переезд?  Или все же лучше разделить?
Став рассчитан на похудение, а не на переезд, поэтому оговаривать его не нужно, он лишь как возможная (!) побочка. Если вы заинтересованы в переезде, то для этого существуют отдельные РФ.

Ксантиппа

Иса-кано-дагаз работает!!!! Это пока единственное что работает у меня.
У меня после родов вес встал, ничего не помогало. Реально, ничего! Есть лишние 15 кг, с помощью диет, тренировок, таблеток и т.д. и т.п. Максимум уходило 1-2 кг. Потом зажоры жуткие. Контролировать аппетит вообще не могу. По пути ночью попить, умудряюсь конфету съесть.
Нанесла руны на правое запястье красным фломастером неделю назад(честно, не особо верила в их работу. Перепробовала кучу ставов, которые у "всех" работают, результата ноль). Нарисовала и сказала : Помогите похудеть на 15 кг в течении 3 месяцев без вреда для моей психики и здоровья. В первый день утром позавтракала как обычно-плотно ::) И все. Только вечером вспомнила, что в обед и ужин аппетита не было, только пила воду весь день. Жажда была жуткая. Второй-третий день также- завтрак и все. С четвёртого по седьмой день ем только когда чувствую голод. Сладкого, жаренного, песенного не хочется вообще(для меня это не характерно). За неделю отвес 1.8 кг. Это чудо! То что это работа рун уверенная, потому что больше ничего не делала, кроме иса-кано-дагаз. Надеюсь, скоро другие формулы ззаработают, очень уж хочется, что б блудный муж домой к детям вернулся, козёл.

Сангвина

"Хорошие результаты дала вот эта:

Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера

Палиндром. Читаем от халагаз - расщепление жиров. И кроме того Хагалаз - плоть.
Замыкаем себя в состояние постоянного (Йера) сжигания (Совелу) этих самых, черт бы их побрал, жиров.
Йера - руна энергоемкая, так что намерьте, помимо цикличности, еще и  направление энергии материала на нужную потребность[/quote]

Не понимаю, если мы пишем в строчку по порядку, начиная с Йера, то почему начинаем делать оговор с Хагалаза?... Объясните, пожалуйста.

elis

делюсь формулой, став опробован, дает результат
в первый же день - уменьшение аппетита, тяга к правильной еде, изменение кулинарных пристрастий, к спорту тяга, вывод лишней воды = веса
для меня рекорд минус 2 кг за неделю, что после родов для меня было не реально. послеродовые сошли быстро , а потом начался застой веса....решилась на создание формулы
состоит она из
йера+ соуло+ кано+ уруз+ халагаз+ ингуз + соуло+ йер

т.к. загрузить сюда не получилось, здесь ссылка на рисунок https://cloud.mail.ru/home/%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B/DSC00758.JPG

носить  на себе формулу не более 4х дней, но длительность ее работы до достижения результата. (реального - нельзя давать задачу 30 кг за неделю/месяц, не ставьте сразу 10 кг...на мой взгляд самый лучшее по 2-5 кг )
оговор делайте так:" прошу рф помочь в похудении на х кг за у дней.без вреда для моего здоровья" 
на мой взгляд, лучший срок похудения = не более 9 дней, через неделю можно повторить.

Сангвина

Цитата: elis от 23 января 2016, 23:18:44т.к. загрузить сюда не получилось, здесь ссылка на рисунок

не отображается рисунок(

elis

[/quote author=Сангвина link=topic=243.msg1116610#msg1116610 date=1453884786]
не отображается рисунок(
[/quote]
https://cloud.mail.ru/public/khcy/AnQi3fGQH

elis

Цитата: elis от 27 января 2016, 12:02:31
quote author=Сангвина link=topic=243.msg1116610#msg1116610 date=1453884786]
не отображается рисунок
попробуйте вот через эту ссылку
https://cloud.mail.ru/public/khcy/AnQi3fGQH

elis

Цитата: Сангвина от 27 января 2016, 11:53:06
не отображается рисунок(
вот через эту ссылку все открывается https://cloud.mail.ru/public/khcy/AnQi3fGQH

p.s. извините за спам. с телефона не удавалось цитату сделать

Сангвина

Цитата: elis от 27 января 2016, 12:12:13p.s. извините за спам. с телефона не удавалось цитату сделать

А оговаривать как?) есть какие-нибудь указания?

elis

Цитата: Сангвина от 27 января 2016, 14:58:10
А оговаривать как?) есть какие-нибудь указания?

я писала выше-
носить  на себе формулу не более 4х дней, но длительность ее работы до достижения результата. (реального - нельзя давать задачу 30 кг за неделю/месяц, не ставьте сразу 10 кг...на мой взгляд самый лучшее по 2-5 кг )
оговор делайте так:" прошу рф помочь в похудении на х кг за у дней.без вреда для моего здоровья" 
на мой взгляд, лучший срок похудения = не более 9 дней, через неделю можно повторить.

Samara

Цитата: elis от 23 января 2016, 23:18:44делюсь формулой, став опробован, дает результат
напишете ваши изменения как продвигается работа ф-лы?

elis

Цитата: Samara от 27 января 2016, 21:31:39
писала выше- в первый день уменьшился аппетит, тяга к правильной пище появилась и заставила себя заняться спортом, за неделю -2 кг. (рекорд ,т.к. после родов максимум -500 грамм уходило ), подтянулись бедра, оговор был такой " прошу став помочь похудеть на 3 кг за неделю без вреда для здоровья", но получилось 2 кг,что считаю оч. хорошо для меня
повторю через неделю -две.

взяли на тест еще пара знакомых.
одна уже похудела на 1 кг за 4 дня
вторая нанесла вчера. жду ее результаты

elis

Цитата: Samara от 27 января 2016, 21:31:39
отписываюсь далее- результаты есть. вес по чуть-чуть сходит. в неделю сошло опять 1кг 300 гр. и фигура подтянулась, все время не ленюсь делать элементарные упражнения.
есть еще результаты от худеющих - среднее кол-во кг за неделю 1 . испытуемых 3человека было.

Mur7788

Формула "Меню" от Ловушки помогла отлично похудеть и избавиться от военных привычек в еде. Главное, найти в себе причины отсутствия результата при похудении и в оговоре это чётко проговорить.

maddy

Я не могу долго носить на себе исы и хагаласы, а турсы могу. Так что для себя составила формулу туризас - зерк. беркана - лагус - альгиз, раз в несколько лет использую, за пару недель уходит 4-6кг, но мне больше и не надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status