Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Irman

Пробую квадрат Винани. Результат есть. Подскажите, сколько можно держать его на себе?

Смогла продержать квадрат от Vinany только 3 дня. Свалилась с простудой.До этого типичная ситуация у кроля.

neboisya

Если наносить став на себя, чтобы похудеть в области бедер, на какую часть тела будет разумнее нанести?

malcode

Сеголня днем нанес себе не левте предплечье формулу Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера красным маркером. Из первых ощущений - напрочь отбило аппетит! Оговаривал правильно, без вреда для физического, психического и эмоционального здоровья. Планирую подержать недельки 2, о результатах позже отпишусь. Вопрос к знатокам, как часто её нужно обновлять?

inola_n

На данный момент,  ни один став на похудение у меня не сработал, может быть,  потому что вес нормальный,  а пара кг не критичны для моего тела.

totally_new

Цитата: malcode от 03 февраля 2015, 22:28:09
Сеголня днем нанес себе не левте предплечье формулу Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера красным маркером. Из первых ощущений - напрочь отбило аппетит! Оговаривал правильно, без вреда для физического, психического и эмоционального здоровья. Планирую подержать недельки 2, о результатах позже отпишусь. Вопрос к знатокам, как часто её нужно обновлять?

Я обычно оговариваю сроки ее обновления. Вообще, в моей практике без указания срока, я обновляй по мере ее стирания, дабы поддерживать энергетическую составляющую.

leilabreeze

Цитата: Эливия от 18 января 2011, 21:37:07
Здравствуйте.

Я делаю вязь из Коно, Дагаз, Лагус, Иса.
Я видела эту формулу, но  автора не помню.
Я эти Руны вяжу.

Приветствую!

Испробовала на себе Кано - Дагаз - Лагуз - Иса.

Результаты следующие: поскольку прошло несколько дней всего, то, безусловно, совсем однозначно сказать не могу, НО есть действительно не так активно хочется (даже бывает, что живот слегка бурлит, но рука откровенно к еде не тянется), живот спадает (хотя и так живот - не проблемное место)  (вот бы бедра спрятались! ) ))) 

Отсутствие энергии не чувствую, но и потери оной не наблюдается пока.   С точки зрения потери веса, за пару дней критичных изменений нет, но бока и живот действительно спали. Посмотрим как будет дальше. Нанесла на себя.

Благодарна автору!

Алиса Санникова

Цитата: leilabreeze от 05 марта 2015, 16:39:48
Приветствую!

Испробовала на себе Кано - Дагаз - Лагуз - Иса.

Результаты следующие: поскольку прошло несколько дней всего, то, безусловно, совсем однозначно сказать не могу, НО есть действительно не так активно хочется (даже бывает, что живот слегка бурлит, но рука откровенно к еде не тянется), живот спадает (хотя и так живот - не проблемное место)  (вот бы бедра спрятались! ) ))) 
а Вы использовали вязь или обычную строчную формулу? Я пользуюсь строчной,если у Вас в записях имеется вязь скиньте пожалуйста.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

leilabreeze

Алиса Санникова,

Знаете, я использовала банально в строчку (естессна с оговором каждой, а потом общий ожидаемый результат).

Ну, результаты есть. Я не рассматривала РФ как стопроцентную панацею. Скорее, помощь мне, моей воле.

Еще раз СПС автору!

Алиса Санникова

Цитата: leilabreeze от 08 мая 2015, 00:14:37
Алиса Санникова,

Знаете, я использовала банально в строчку (естессна с оговором каждой, а потом общий ожидаемый результат).

Ну, результаты есть. Я не рассматривала РФ как стопроцентную панацею. Скорее, помощь мне, моей воле.

Еще раз СПС автору!
да и у меня эта формула  на банке с питьевой водой.пью ее мало,но замечаю что  организму легче стало пищу усваивать.нет тяжести в желудке.у меня лишние кг набегают вследствии нарушения метаболизма.спасаюсь этой формулой
сдается.

leilabreeze

Алиса Санникова

Знаете, попробовала еще вариант "Меню от Ловушки".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5537.0.html

Мне показалась формула очень простой и понятной. И, кстати, эффект на мне поощутимей! Третий день на мне. Включилась, как мне кажется, на следующий день буквально. Объективно: не очень себя сдерживаю, но есть особо не тянет, никаких побочек не наблюдаю пока, порции просто снизились без каких-то усилий с моей стороны. Ну, вот за 3 дня кг полтора сошло.  Там, кстати, есть расчет и на работу метаболизма как раз. Попробуйте, может и вам подойдет, раз первая тоже нам обеим подошла )))

Mirra

Очень нравится вещица от уважаемой Noom'ы - "Колесо" , именно в плане похудения.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12185.0.html

Лично у меня раскручивается довольно долго, недели 2, но потом мощными пинками Колёсико загоняет меня в зал, сажает на фитнес-диету, при этом ситуативно сильно поменяло мне 90% распорядка и течения жизни в пользу тренеровок и активно-спортивного образа жизни, при этом усилив Намерение быть стройной, а на физе избавило меня от некоторых типа "важных" ранее для меня дел в пользу траты этого времени на себя любимую.
Итог - я за 1,5  упорным (но очень радостным и вприпрыжку) трудом скинула 10ку кг и подкачалась, при этом научившись пользоваться ранее не использовавшимися тренажёрами, спортпитом, и другими очень полезными мне знаниями в этом плане. И это при том, что вес у меня не маленький и диеты в моей жизни фонят уже много лет с переменным успехом, весовые качели постоянные. Очень крутая штука! ;)
Но не забывайте о диагностике! ;D

leilabreeze

Цитата: Mirra от 11 мая 2015, 19:25:59
Очень нравится вещица от уважаемой Noom'ы - "Колесо" , именно в плане похудения.

Забавно...благодарю за мысль! Совсем недавно наткнулась на эту формулу, но как-то даже идеи о похудении не возникло ))  Сейчас еще попробую недельку подержать "Меню от Ловушки", а потом и эту попробую запустить...чтобы ощутимее были результаты / или отсутствие оных )))

Алиса Санникова

Цитата: leilabreeze от 08 мая 2015, 23:57:29
Алиса Санникова

Знаете, попробовала еще вариант "Меню от Ловушки".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5537.0.html

Мне показалась формула очень простой и понятной. И, кстати, эффект на мне поощутимей! Третий день на мне. Включилась, как мне кажется, на следующий день буквально. Объективно: не очень себя сдерживаю, но есть особо не тянет, никаких побочек не наблюдаю пока, порции просто снизились без каких-то усилий с моей стороны. Ну, вот за 3 дня кг полтора сошло.  Там, кстати, есть расчет и на работу метаболизма как раз. Попробуйте, может и вам подойдет, раз первая тоже нам обеим подошла )))
мне не подошла формула "меню",пару раз носила,эффекта ноль,а вот Гармония Тела от Прозерпины самое то.именно настраиваешься на правильно покушать.и кстати еще пробовала от Кантаса став разрешающий когда сидела на диете лечебной,работало неплохо,но именно для похудения диагностика добро недала
сдается.

Milena BV

Цитата: Al-lo4ka от 20 августа 2012, 13:44:47
Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa
рисовала на животе ногах и на левой руке от запястья к мизинцу
подскажите пожалуйста, так правильно писать, у запястья Уруз, у мизинца Иса, на животе слева Иса, справа Уруз?

Robin

Цитата: Foggy-cat от 05 августа 2011, 13:11:33

Есть побочка - появление возможностей для переездов, путешествий.

Как ни странно, но я заинтересована в такой побочке. Так вот как лучше сделать? Оговорить и вывод лишней жидкости и переезд?  Или все же лучше разделить?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status