Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Ташуля

Цитата: Tornado от 23 мая 2013, 00:45:34
Ступеньки в молодость https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5316.msg101465.html#msg101465
Tornado,благо дарю за совет.Просто у меня проблема специфическая,обвисшая кожа только (пардон)на бедрах,а в остальном все ок.Думала про Ступеньки в молодость,но...сама я выгляжу лет на 16,хотя почти на 10 лет старше,мне до сих пор алкоголь без паспорта не продают.Поэтому опасаюсь,куда ж дальше омолаживаться... ::)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

LiLy 98

Цитата: Ташуля от 26 мая 2013, 18:33:50у меня проблема специфическая,обвисшая кожа только (пардон)на бедрах,а в остальном все ок.Думала про Ступеньки в молодость,но...сама я выгляжу лет на 16,хотя почти на 10 лет старше,мне до сих пор алкоголь без паспорта не продают.Поэтому опасаюсь,куда ж дальше омолаживаться
оговорите только состояние кожи

или Отменяющий попробуйте

Lukretciya

Цитата: Жрица от 01 декабря 2009, 23:23:04
Нашла на одном сайте. На себе не проверяла ;D

"Хорошие результаты дала вот эта:
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера

Вообще я этой формулой чистила своих знакомых от порч, сглазов, приворотов, и пр.  Формула очень жеткая, и как она может работать на похудание не знаю, но я нанесла ее на себя оговорила что бы вес уходил. Голова болит после нанесения. Завтра наверное сожгу фото с нанесенной на него формулой.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Tiamina

Нанесла на себя формулу Для похудения, что дала elis. Ускорился метаболизм, а кушаю меньше намного. При том что была на мне гармония тела уважаемой Прозерпины, с помощью которой перешла на здоровое питание. 

Елемия

Делала формулу Наутиз Хагл Лагуз Райдо. Эффектом довольна,ушли отеки и кожа стала бархатистой)))) Пробовала мантру Сан Сиа Уии Нах Паи Тун Доуу отвесы по утру были очень хорошие. Теперь хочу попробовать Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера.

Иоланта

Здравствуйте,отписываюсь по результатам...ставила палиндром ХАГАЛ...СОУЛУ..ЙЕРА..не похудела..держала 2 месяца..видно мне не подошла..поставила ИСА ТУРИСАЗ ИСА..Оговорила отбить желание передать и поставила сразу же..ЭЙВАЗ СОУЛУ ХАГАЛАЗ СОУЛУ ЙЕРА..результат за 2 дня 4 кг.

рисовала на листочке..оговорила что сожжот лишний жир равномерно..оговорила что без стресса для организма..места где убрать..и сожгла..чуствуется как в животе горит..ну и на кифир подсела..т.к не хочу есть..БЛАГОДАРЮ МАСТЕРОВ..)))++++!!!

каракумка

отписываюсь. поставила Йера-Перт-Ингваз-Беркана - оговорила на похудание жира на животе,красным фломастером, на день, и трансформацию энергии жира в энергию жизненную.
Вечером нарисовала, ночью не спала, бегала в туалет))).  Ко времени выходить из дома чувствовала себя очень хорошо! Легко. пойду взвушусь из любопытства. но чувствую как бы лучше намного))

pulvisest

Дорогие форумчане добрый вечер! Нуждаюсь в вашей помощи. Суть проблемы такова,встречаюсь с девушкой довольно давно и тьфу тьфу не сглазить все замечательно, но за последнее время она начала поправляться, малоактивная работа плюс учеба итог малоподвижный образ жизни. Предлагал пойти со мной в спорт зал,говорит что устает да и времени нету ну и естественно начинает обижаться, как и многие девушки когда разговор заходит о весе,хотя сама жалуется что нужно худеть, не могли бы вы помочь с помощью рун решить этот вопрос, и можно ли их использовать без ее ведома?

Parlament

Цитата: Look4Me от 07 октября 2013, 21:34:43
Дорогие форумчане добрый вечер! Нуждаюсь в вашей помощи. Суть проблемы такова,встречаюсь с девушкой довольно давно и тьфу тьфу не сглазить все замечательно, но за последнее время она начала поправляться, малоактивная работа плюс учеба итог малоподвижный образ жизни. Предлагал пойти со мной в спорт зал,говорит что устает да и времени нету ну и естественно начинает обижаться, как и многие девушки когда разговор заходит о весе,хотя сама жалуется что нужно худеть, не могли бы вы помочь с помощью рун решить этот вопрос, и можно ли их использовать без ее ведома?
Можно.Это будет без вреда для неё.
Есть простая формула для того чтобы девушка пошла с вами в зал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13054.0.html

pulvisest

Ув. Parlament я так подумал и поразмыслел может я не в том направление иду...
И дело не в ее организме. Я только сейчас вспомнил как все начиналось.
Чуть больше года назад я сильно заболел и температура была под 40. Вскоре после моего выздоровления у меня появилась дикая мысль с ней расстаться, хотя уже паров трескались тоже значительно примерно дня 3 ходил между небом и землей хотел не думать о том что мне в голову взбрело, и всетаки я ей это говорю но душевно я никак не мог отпустить продолжали и видеться и спать... Никто не мог понять как так с того с не сего я это ей говорю примерно месяца 4 она меня пыталась вернуть ну я то некуда не уходил, в душе с ней был, далее у нее начались проблемы с кожей лица. Ходила к дерматологу покупали различные средства все безполезно, и все бы ничего и вот у нее появляется молочница и опять же обращались к врачу выписывали лекарство помогает но на время, соответственно она и начала полнеть как я описывал в предыдущих сообщениях...
У вас есть какие нибудь догадки по этому поводу и как их решить? Заранее благодарю.

Начали с похудения, а закончили молочницей в теме похудения, своей высокой температурой и душевными терзаниями. Вы сначала определитесь, к какой теме относится ваша проблема - там и пишите.
Модератор Kotey

Makle

Ровно год назад надо было срочно похудеть за НЕДЕЛЮ, чтобы предстать красавицей перед бывшим и влюбить его заново. Поставила формулу "липосактор" на фото, а через три дня на себе нарисовала  йера-соулу-хагалаз-соулу-йера квадратом. Но параллельно сидела на диете.
За 6 дней похудела по весам с 61 до 56 кг, а по объемам на 2 размера.
Было оч сильное намерение видно, потому как потом ни Диета, ни эти же формулы таких ярковыраженных результатов не давали

lyubimaya

Цитата: Tiamina от 05 июля 2013, 13:40:04
Нанесла на себя формулу Для похудения, что дала elis. Ускорился метаболизм, а кушаю меньше намного. При том что была на мне гармония тела уважаемой Прозерпины, с помощью которой перешла на здоровое питание.

Я все никак не могу перейти на правильное питание, тянет меня вкуснотень)
не поможете с оговором Гармонии тела, а то не соображу никак?

Samara

Цитата: lyubimaya от 07 декабря 2013, 02:07:43тянет меня вкуснотень)
то же самоеее:( ну не могу отказаться никак.мысли не покидают о чем-то вкусном

Asuna

Использовала рф хагалаз ейра совилло, намеревала на 9 дней, на второй день уже был виден результат, на весах на кг похудела - но в реале!! Талия, внутренняя часть бедр ЗАМЕТНО похудели, но вот на пятый вроде день, нежданно пошли мес. (( и все, худеть перестала, на еду накидываюсь как раньше, в итоге заметно поправилась(( Сегодня еще раз нанесла РФ , но уже не оговаривая что на 9 дней, посмотрим на результаты, формула проявила себя очень хорошо, я ЯЯ (подчеркну) ела довольно мало, и перешла даже на каши, прям приспичило их есть, как жаль что пошли мес-ые, ;((

lyubimaya

Asuna, у меня так же было,после кд вес уменьшится, сейчас он просто стоит на месте. просто не прекращайте, двигайтесь дальше в том же направлении  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status