Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Ташуля

Цитата: Tornado от 23 мая 2013, 00:45:34
Ступеньки в молодость https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5316.msg101465.html#msg101465
Tornado,благо дарю за совет.Просто у меня проблема специфическая,обвисшая кожа только (пардон)на бедрах,а в остальном все ок.Думала про Ступеньки в молодость,но...сама я выгляжу лет на 16,хотя почти на 10 лет старше,мне до сих пор алкоголь без паспорта не продают.Поэтому опасаюсь,куда ж дальше омолаживаться... ::)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

LiLy 98

Цитата: Ташуля от 26 мая 2013, 18:33:50у меня проблема специфическая,обвисшая кожа только (пардон)на бедрах,а в остальном все ок.Думала про Ступеньки в молодость,но...сама я выгляжу лет на 16,хотя почти на 10 лет старше,мне до сих пор алкоголь без паспорта не продают.Поэтому опасаюсь,куда ж дальше омолаживаться
оговорите только состояние кожи

или Отменяющий попробуйте

Lukretciya

Цитата: Жрица от 01 декабря 2009, 23:23:04
Нашла на одном сайте. На себе не проверяла ;D

"Хорошие результаты дала вот эта:
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера

Вообще я этой формулой чистила своих знакомых от порч, сглазов, приворотов, и пр.  Формула очень жеткая, и как она может работать на похудание не знаю, но я нанесла ее на себя оговорила что бы вес уходил. Голова болит после нанесения. Завтра наверное сожгу фото с нанесенной на него формулой.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Tiamina

Нанесла на себя формулу Для похудения, что дала elis. Ускорился метаболизм, а кушаю меньше намного. При том что была на мне гармония тела уважаемой Прозерпины, с помощью которой перешла на здоровое питание. 

Елемия

Делала формулу Наутиз Хагл Лагуз Райдо. Эффектом довольна,ушли отеки и кожа стала бархатистой)))) Пробовала мантру Сан Сиа Уии Нах Паи Тун Доуу отвесы по утру были очень хорошие. Теперь хочу попробовать Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера.

Иоланта

Здравствуйте,отписываюсь по результатам...ставила палиндром ХАГАЛ...СОУЛУ..ЙЕРА..не похудела..держала 2 месяца..видно мне не подошла..поставила ИСА ТУРИСАЗ ИСА..Оговорила отбить желание передать и поставила сразу же..ЭЙВАЗ СОУЛУ ХАГАЛАЗ СОУЛУ ЙЕРА..результат за 2 дня 4 кг.

рисовала на листочке..оговорила что сожжот лишний жир равномерно..оговорила что без стресса для организма..места где убрать..и сожгла..чуствуется как в животе горит..ну и на кифир подсела..т.к не хочу есть..БЛАГОДАРЮ МАСТЕРОВ..)))++++!!!

каракумка

отписываюсь. поставила Йера-Перт-Ингваз-Беркана - оговорила на похудание жира на животе,красным фломастером, на день, и трансформацию энергии жира в энергию жизненную.
Вечером нарисовала, ночью не спала, бегала в туалет))).  Ко времени выходить из дома чувствовала себя очень хорошо! Легко. пойду взвушусь из любопытства. но чувствую как бы лучше намного))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

pulvisest

Дорогие форумчане добрый вечер! Нуждаюсь в вашей помощи. Суть проблемы такова,встречаюсь с девушкой довольно давно и тьфу тьфу не сглазить все замечательно, но за последнее время она начала поправляться, малоактивная работа плюс учеба итог малоподвижный образ жизни. Предлагал пойти со мной в спорт зал,говорит что устает да и времени нету ну и естественно начинает обижаться, как и многие девушки когда разговор заходит о весе,хотя сама жалуется что нужно худеть, не могли бы вы помочь с помощью рун решить этот вопрос, и можно ли их использовать без ее ведома?

Parlament

Цитата: Look4Me от 07 октября 2013, 21:34:43
Дорогие форумчане добрый вечер! Нуждаюсь в вашей помощи. Суть проблемы такова,встречаюсь с девушкой довольно давно и тьфу тьфу не сглазить все замечательно, но за последнее время она начала поправляться, малоактивная работа плюс учеба итог малоподвижный образ жизни. Предлагал пойти со мной в спорт зал,говорит что устает да и времени нету ну и естественно начинает обижаться, как и многие девушки когда разговор заходит о весе,хотя сама жалуется что нужно худеть, не могли бы вы помочь с помощью рун решить этот вопрос, и можно ли их использовать без ее ведома?
Можно.Это будет без вреда для неё.
Есть простая формула для того чтобы девушка пошла с вами в зал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13054.0.html

pulvisest

Ув. Parlament я так подумал и поразмыслел может я не в том направление иду...
И дело не в ее организме. Я только сейчас вспомнил как все начиналось.
Чуть больше года назад я сильно заболел и температура была под 40. Вскоре после моего выздоровления у меня появилась дикая мысль с ней расстаться, хотя уже паров трескались тоже значительно примерно дня 3 ходил между небом и землей хотел не думать о том что мне в голову взбрело, и всетаки я ей это говорю но душевно я никак не мог отпустить продолжали и видеться и спать... Никто не мог понять как так с того с не сего я это ей говорю примерно месяца 4 она меня пыталась вернуть ну я то некуда не уходил, в душе с ней был, далее у нее начались проблемы с кожей лица. Ходила к дерматологу покупали различные средства все безполезно, и все бы ничего и вот у нее появляется молочница и опять же обращались к врачу выписывали лекарство помогает но на время, соответственно она и начала полнеть как я описывал в предыдущих сообщениях...
У вас есть какие нибудь догадки по этому поводу и как их решить? Заранее благодарю.

Начали с похудения, а закончили молочницей в теме похудения, своей высокой температурой и душевными терзаниями. Вы сначала определитесь, к какой теме относится ваша проблема - там и пишите.
Модератор Kotey

Makle

Ровно год назад надо было срочно похудеть за НЕДЕЛЮ, чтобы предстать красавицей перед бывшим и влюбить его заново. Поставила формулу "липосактор" на фото, а через три дня на себе нарисовала  йера-соулу-хагалаз-соулу-йера квадратом. Но параллельно сидела на диете.
За 6 дней похудела по весам с 61 до 56 кг, а по объемам на 2 размера.
Было оч сильное намерение видно, потому как потом ни Диета, ни эти же формулы таких ярковыраженных результатов не давали

lyubimaya

Цитата: Tiamina от 05 июля 2013, 13:40:04
Нанесла на себя формулу Для похудения, что дала elis. Ускорился метаболизм, а кушаю меньше намного. При том что была на мне гармония тела уважаемой Прозерпины, с помощью которой перешла на здоровое питание.

Я все никак не могу перейти на правильное питание, тянет меня вкуснотень)
не поможете с оговором Гармонии тела, а то не соображу никак?

Samara

Цитата: lyubimaya от 07 декабря 2013, 02:07:43тянет меня вкуснотень)
то же самоеее:( ну не могу отказаться никак.мысли не покидают о чем-то вкусном

Asuna

Использовала рф хагалаз ейра совилло, намеревала на 9 дней, на второй день уже был виден результат, на весах на кг похудела - но в реале!! Талия, внутренняя часть бедр ЗАМЕТНО похудели, но вот на пятый вроде день, нежданно пошли мес. (( и все, худеть перестала, на еду накидываюсь как раньше, в итоге заметно поправилась(( Сегодня еще раз нанесла РФ , но уже не оговаривая что на 9 дней, посмотрим на результаты, формула проявила себя очень хорошо, я ЯЯ (подчеркну) ела довольно мало, и перешла даже на каши, прям приспичило их есть, как жаль что пошли мес-ые, ;((

lyubimaya

Asuna, у меня так же было,после кд вес уменьшится, сейчас он просто стоит на месте. просто не прекращайте, двигайтесь дальше в том же направлении  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status