Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Ученица волшебника

Пробовала в течении где-то 3 мес, сначала липоксатор,на месяц,потом уменьшение части тела от Милен на живот и бока,плюс забрать фигуры  от
lov_ushka  с девушки на себя-ну и плюс месяц фруктовую диету и спортзал-сейчас более менее все во внешности норм, как будто я скинула кг 10,но вес уменьшился незначительно-хотя все замечают ,что я сильно похудела ;)Кстати слышала ,про ту девушку что она прибавила ок 10 кг,).Но все-таки эффект был и от липоксатора-(было видно динамику),и от уменьшения части тела-даже где то в течении около недели-визуально бока ушли и животик) ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

pipermaru

Липосактор подействовал странно. Я за три дня не то чтобы ела, а обжиралась. просто остановиться не могла.
А вот Йера-соул-хагалаз-соул-йера, дейсвительно меня "уменьшает" именно там где пишу.

Al-lo4ka

Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa не знаю как у вас у меня она сработала на ура с 85 на 69 без всяких побочных аффектов без обвисающей кожи ,так как это было мое первое знакомство с рунами даже не оговаривала рисовала на животе ногах и на левой руке от запястья к мизинцу так как было написано у автора, автора к сожалению не помню
Когда очевидно,что цель недостижима, Не меняйте цель-меняйте план действий!(Конфуций)

scarlett

Al-lo4ka
Можно узнать, за какой период произошло такое падение веса?

Al-lo4ka

начала рисовать где то в конце февраля а 9 мая результат был виден на лицо ,сначала ничего не происходило ,вес ушел резко за неделю
Когда очевидно,что цель недостижима, Не меняйте цель-меняйте план действий!(Конфуций)

Тьяна

За неделю минус 16 кг без обвисания?? шутите???

Al-lo4ka

даже не собиралась на тех участка тела где писала эту формулу живот и ноги тело стало такое упругое щипнуть невозможно пробуйте 

Divina

Al-lo4ka, спасибо за формулу, надо попробовать. Само собой все стало упругое или + спорт.?
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Vilena

Цитата: Тьяна от 22 августа 2012, 14:51:01За неделю минус 16 кг без обвисания?? шутите???
Если кожа упругая, то ничего не обвиснет, некоторые и 5 сбросят обвисание происходит, кожа не утягивается
Надо тоже попробовать, Al-lo4ka вы делали с ритуалом?

Impudent

вот дословная цитата, только опят не известно кто автор и где полный источник:
Цитироватьвот еще метод "Похудение будет необременительным, если вы последуете следующим правилам нанесения рун: необходимо нанести руническую формулу слева направо на животе человека (по центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) черным или синим маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой, обновлять формулу необходимо каждый день.

Вот и сама руническая формула: Uruz, Dagaz, ваше имя, Laguz, Kenaz, Isa. Таким образом, вам помогут древние руны.

Похудение с их помощью будет более эффективным, если руническая формула будет чаще попадаться вам на глаза, при этом необходимо говорить: «Я – упругая стройность. Я – тугое движение. Я – стремительный бег. Я – стрелы натяжение. Я – точеный цветок. Я – хищный прыжок. Я – легкость змеи. Я – гибкость струи. Я – энергии ток. Я – пантеры прыжок.

Накладываю знак и да будет так.» Каждый раз, когда вы видите эту руническую формулу, вы сбрасываете несколько граммов."
и что говорят по поводу имени, что вполне логично:
Цитироватьесли вы пишете уже на своём теле, то имя здесь ни к чему, пишите одну формулу

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Alisssa

Пробовала палиндром,результат миннус 6 кг за две недели. Буду продолжать.

Яга

А я нанесла пару недель назад на себя  формулу Иса-Кано-Дагаз и ...  допустила, на мой взгляд , жуткий косяк для человека занимающегося магией - забыла об этом, хотя ранее всегда записывала свои действия. И хожу себе и думаю, что-то  и кушать не хочется и талия стройнеет.  Еле вспомнила что руны наносила, да и к счастью еще нанесла в тот же день на крем Кано-Иса-Дагаз, а то бы и не знала где концы искать. Формула рабочая, вес  понемногу но стабильно снижается, хотя есть и отрицательный момент - чуток депрессивности появилось, по-видимому формула много энергии сжигает.

Мелодия

Какую формулу для похудения можно нанести на биодобавку?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

elis

Вот какая вязь у меня получилась, после смешивания 3х РФ.как результат -2кг за ночь.
Состав: 1. РФ сверху Кеназ+Уруз+ингуз.2.строчка
Эйваз+совило+халагаз+совило+йера
3.строчка йера+совилу + халагаз+совилу+йера

Riddle

А есть ли формула от сопутствующей проблемы - растяжек?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status