Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Miss_Murder

А у меня вообще ничего не работает...( не знаю или я делаю не так, или что.
Ничего не помогает.
Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, -- это наука.

Фата Моргана

Помогло сбросить 5 кг " Ступени в молодость" от Многоуважаемой Ловушки.

Jane Doe

Цитата: Miss_Murder от 25 октября 2011, 20:49:43А у меня вообще ничего не работает...( не знаю или я делаю не так, или что.
Ничего не помогает.

Вы конкретней напишите что именно делали. Или попробуйте другую формулу, их же много, не каждая Вам может подойти.

gorangl

Цитата: irinavasileva62 от 12 октября 2011, 21:43:21А вы её не вверх ногами нанесли?
да. не так?
Все можно изменить, только сначало надо Захотеть!

Медовуха

Цитата: pipermaru от 31 октября 2011, 21:09:10
дорогие, помогите! не могу найти ни "табу" ни "меню" Ловушки...
Табу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html Меню от ув.Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5537.0.html

yulissa

скажите, может кто знает такой став на похудение (наносить на живот) :
йера-совило-хагалаз-совило-йера
скажите, если я пишу его себе. то рисунок удобней же наносить лицом к себе. но не будет ли он перевернутый?

ну кроме пластыря. этот совет класный но терпеть не могу эту гадость на себе)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

scarlett

Цитата: yulissa от 26 ноября 2011, 23:34:14
скажите, может кто знает такой став на похудение (наносить на живот) :
йера-совило-хагалаз-совило-йера
скажите, если я пишу его себе. то рисунок удобней же наносить лицом к себе. но не будет ли он перевернутый?

Нет, не будет - у рун Йера, Совелу, Хагалаз нет перевернутого положения.

кира

Цитироватькано-иса-дагаз

Пробовала - работает
:-*работает написала на животе за 2 дня минус 1кг 600гр

ТЬМА666

Цитата: gorangl от 12 октября 2011, 21:21:12
я использовала на себе формулу для похудания,но почему -то пошла обратная реакция. кто подскажет?

Дело в том, что руны выполняют задачу, чтобы Вы похудели, сжигать жир, т.е. идет работа, возможно Вы ее не чувствуете, но она идет. Так как усиленный режим, то возможно хочется больше кушать! Но если Вы бы воздержались, то получился бы очень хороший результат, а не +.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

LeerLory

подскажите, пожалуйста!
нанесла на правую руку так, чтобы я могла читать, т.е для другого человека они выглядят перевернуто кано-иса-дагаз и весь день жутко хочу есть. все ем и ем.я так понимаю,я неправильно их нанесла?

tarita

Цитата: LeerLory от 28 января 2012, 00:05:02подскажите, пожалуйста!
нанесла на правую руку так, чтобы я могла читать, т.е для другого человека они выглядят перевернуто кано-иса-дагаз и весь день жутко хочу есть. все ем и ем.я так понимаю,я неправильно их нанесла?

Поблагодарите, сотрите. Напишите так, как если бы Вам их писал другой человек, поставьте рунам четкую задачу во время оговора и  - удачи!

Malinka555

А мне не подошла формула Кано-Иса-Дагаз, мало того что с первого же дня нанесения она энергии очень много потянула, прямо сил никаких не было, так на 4-й день у меня температура с утра поднялась(( пришлось стирать и прекращать ее действие, хотя аппетит конечно она хорошо отбивала, но видимо сильно она агрессивная для меня.

vic.liberty

Уважаемые рунологи, может мне кто подскажет, почему ставы на похудение у меня дают только визуальный эффект? Окружающие говорят, что я похудела, а на самом деле нет.(((

ravenhan

вик.либерти, потому что вы неправильно, что–то укахали в оговоре. Полный оговор напишите пожалуйста.

Ria

пробовала Йера-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера
недели полторы держала, но результат не впечатляет
а Иса-Кано-Дагаз и вправду очень здорово очистили кожу!)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status