Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На похудение

Автор Жрица, 01 декабря 2009, 23:23:04

« назад - далее »

Asuna

Цитата: lyubimaya от 17 декабря 2013, 22:17:11
Asuna, у меня так же было,после кд вес уменьшится, сейчас он просто стоит на месте. просто не прекращайте, двигайтесь дальше в том же направлении  ;)
Получается я зря заново нанесла рф?)) 

lyubimaya

Цитата: Asuna от 18 декабря 2013, 19:19:06

Получается я зря заново нанесла рф?))

думаю нет, ведь оговоренный срок работы предыдущей рф закончен. это я поделилась своим опытом, стимул так сказать))
а вообще бессрочно конечно не работает ничего, видимо потенциал отрабатывает,  и все, нужно заново делать.

Asuna

кто осмеливался попробовать рф быстрое похудение Уруз Дагез Лагуз Кано Иса ? На другом форуме отзывы как-то не очень, чуть ли не все в больницы попали, вот интересно, они не оговаривали что ли без вреда физ и псих здоровья? Кто пользовался и успешно быстро похудел? 

anexin

А кто нибудь пробовал Став от - Mylene Maelinho?  Руны Наутиз Райдо Соулу Йера Лагус Хагалаз , она убирает отечность , я после беременности поправилась, но врач говорит у тебя не жир, а просто излишки воды и надо попить мочегонное, но как то травить себя не хочется. Об этом ставе писала одна девушка отзыв, цитирую-Отзыв:
Обалдеть!!! Вчера пошла в баню, вводные были те же,что и раньше - теплая баня (не переношу горячую), соль с маслом - натерлась и тут как полил пот, никогда такого не было! Просто ручьем, по полу капли стучали, удивительно! В общем, так хорошо водичка с меня пошла, минут 30 сидела,
все время лилось. И что удивительно, став не смылся с плеча - обычно на счет раз убирается при таком мытье, а даже сегодня немного видно)
Уважаемая Милена, это чудо!
новичок,постигающий мудрость !

Scorpioshka

Многие пишут что отменяющий став помогает очень хорошо....вообще мне став этот нравится-он на все случаи жизни :)

Mirra

Мне для похудения очень помогает одновременный комплексный подход))

1) Йера-Соулу-Хагал-Соулу-Йера - обязательно оговариваем, в каким местах происходит сжигание лишнего жира и что это происходит без вреда для здоровья и без побочек в виде повышения аппетита. Став хорошо ускоряет обменку. А так же оговорите чёткую (адекватную!) цифру кг, которые нужно сжечь. Например, кг 6-7 за лунный цикл вполне достижимо.

2) Сразу в подкрепление ставим любой другой рунический став на сжигание жира и общее похудение. На данном форуме конкретно "моего" става нет, но тем не менее их очень много, использовала разные, комплексный эффект всегда хороший. Подберите ту, которая приглянется конкретно вам.

3) Вязь "Успех" - Соулу-Йера-Тейваз- неотъемлемый источник целеустремлённости. В оговоре указать цель - быть спортивной, энергичной, подтянутой, стройной. красвой и тп., и чётко идти цели - стройнеть на ... кг за лунный цикл.

4) Обязательно поставить любой энергетик примерно с тем же предыдущим оговором в помощь всем предыдущим.

5) На общем фоне у меня всегда играет какая-нибудь оморочка на привлекательность, причём рисую на обе руки - одна "в люди", другая работает на меня: полное осознание своей привлекательности психологически рождает желание выглядеть ещё лучше и прекрасно мотивирует!

Из достижений за 3 месяца - Отсутствие зажоров как таковых, установка на отсутствие аппетита после 6 вечера далась легко и непринуждённо, нет желания жевать или принимать лишнее кол-во пиши, особенно той, что не полезна. Хочется кормить себя только чем-то качественным, а к остальной пище какое-то отношение непригодности в еду))
Общая спортивность, активность, подтянутость, энергия, тонус, хорошее настроение, ну и в целом минус 10 кг без диет, только со здоровым питанием:)

Всем лучей добра и красоты!^^

Marialuna

Объясните пожалуйста что я не так сделала..

Неделу назад поставила себе став на похудение, Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера. Там было сказано положить под изголовье, на 9 дней, на убывающую луну. С соответствующим оговором, сколько кг и за какой срок надо сбросит (конечно в разумных пределах).
Сделала, по моему малому умишке все правильно, первые 3 дня апетит пропал и около 1кг веса ушло.
После началось прямо обжорство ...  прибавила почти  3 кг !!!
Что мне делат? Эти 9 дней пока не прошли. Может у меня сил и энергии нету дла  этого, или ошибка у меня, или надо заново формулу ставить и эту уничтожить с благодарностью ?

Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Mirra

Цитата: Marialuna от 25 января 2014, 15:59:33
Объясните пожалуйста что я не так сделала..

Вероятно, не оговорили без вреда для здоровья и без побочных эффектов в виде повышения аппетита? Формула хорошо разгоняет обменку, вот и жор появился. Организм проснулся и давай восполнять то, что скоропостижно ушло.

Можно обновить формулу, оговорив по конкретнее, либо сделать заново. Попробуйте сразу комплекс, я писала на предыдущей странице.

Tairena

Хагал как разрущение лижних килограммов, а так же болезней, запретов, зажимов, мешающих стройности. Эйвазы как помошники в преодолении препятствий на пути к вожделенному результату, Лагузы как вода уносящая естественным путем лишние кг, токсины и пр, через человеческие отправления. Науды - стражи привычек и аппетита. Уруз (в нижней части Хагал, вторым планом) - как поддержа в нелегком деле стройности и Ингуз как медленный, плодотворный и безболезненный результат. =)
Уф...  :D

Я люблю осень. Хочу следовать за ней и навечно потеряться в осенних лесах. Я хочу раствориться в осени. Осенью магия оживает. Леса охватывает пожар, когда глядишь на них глазами птиц. Когда меня не станет — хочу, чтобы моя душа стала Осенью,— прошептала ведьма.

Darkada

Ну что же, отпишусь и я по результатам!
Сначала была формула Йера-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера. После нанесения ничего особенного не почувствовала. Чуть позже, уже на работе, меня угостили печеньем. Я съела пару штук, а потом меня вдруг начало тошнить, извините за подробности. То же самое было и дома, когда я съела кусочек шоколада - скрутило живот и я сразу побежала в туалет.
На данный момент вообще на сладкое и вредное не тянет, спокойно соблюдаю правильное питание  ;D Из результатов - минус 2 кг за неделю.
Человек сам строит свое счастье

Tairena

Цитата: Анвар от 16 февраля 2014, 10:39:56
Отпишитесь о результатах.

Ну, на весы не вставала. Но визуально тело "подобралось", появилось потребность каждый день делать массаж, скрабы и пр. (Побочка что ли?). Пищевые пристрастия не менялись, аппетит не пропал - но стало более равнодушной к мыслям о еде.
Я люблю осень. Хочу следовать за ней и навечно потеряться в осенних лесах. Я хочу раствориться в осени. Осенью магия оживает. Леса охватывает пожар, когда глядишь на них глазами птиц. Когда меня не станет — хочу, чтобы моя душа стала Осенью,— прошептала ведьма.

Tiamina

И я отрицательно о результатах,  объемы на месте, но начала заниматься спортом,  и пища потеряла вкус точнее захотелось кушать фрукты, супы, что то легкое, а другое стало какое то невкусное. 

Bonka

Йера-Соулу-Хагал-Соулу-Йера оговаривала на сбрасывание определенного кол-во кг и на 9 дней, наносила на себя и под подушку. Результата не дало. После сожжения, села на диету и стала терять кг)

djus-mango

Цитата: Makle от 07 декабря 2013, 00:44:10
Ровно год назад надо было срочно похудеть за НЕДЕЛЮ, чтобы предстать красавицей перед бывшим и влюбить его заново. Поставила формулу "липосактор" на фото, а через три дня на себе нарисовала  йера-соулу-хагалаз-соулу-йера квадратом. Но параллельно сидела на диете.
За 6 дней похудела по весам с 61 до 56 кг, а по объемам на 2 размера.
Было оч сильное намерение видно, потому как потом ни Диета, ни эти же формулы таких ярковыраженных результатов не давали
Не могли бы вы пояснить что значит "нарисовала  йера-соулу-хагалаз-соулу-йера квадратом"?

ARLANKA

Цитата: Bonka от 22 февраля 2014, 20:04:00
Йера-Соулу-Хагал-Соулу-Йера оговаривала на сбрасывание определенного кол-во кг и на 9 дней, наносила на себя и под подушку. Результата не дало. После сожжения, села на диету и стала терять кг)

Эта формула мне тоже, к сожалению не помогла, у меня хорошо сработала вязь для физического очищения, рисовала ее на живот на 9 дней, насчет лишнего жира ни чего не скажу, но воды ушло литра 3  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status