Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: КатаринаКру от 06 октября 2023, 20:14:28
Добрый вечер!

Как ко мне относится мч?
( новое знакомство, с директором)

Орфей + кольцо фрастраты ( доп Агриппа )+ Асмодей ( доп  символ духа Венеры )
Итог зеркала+ ( доп защита чародея)

МЧ лидер, требователен к Ж, диктатор.
Тут все четко, касаемо работы , что бы Ж все верно ее выполняла , тогда будет милость к ней. Наблюдает за ней. 
Меня смущают Агриппа Асмодей кольцо и Венера. Неужели тут проскакивают у него мыслишки сексуального характера о Ж?
Хм...
Я бы сказала что человек предпочитает секс контакты по вебке))
Так человек тошный (орфей) и требовательный (Асмодей) . По кольцу будет загружать работой. Чтобы как белка в колесе.

Добавлено: 09 октября 2023, 15:13:06

Цитата: lediMorgana от 09 октября 2023, 14:23:10
доброго времени.
какое отношение М к Ж в данный момент.

Люцифер/некромантия/козел отпущения=лилит

заканчивающееся?

к вопросу предвзята((.. прошу помощи

всегда с благодарностью.
По выкладке мужик похотливый козел в общем - Люцифер тут бабский угодник, Дон Жуан , любит женщин. Некромантия - относится к женшинам как к вещи, подчиняя себе и строит отношения исходя только из собственных желаний, не обращая внимания на чувства и потребности.
Холодность эмоциональная. А секса хочет.
Или хочет  вернуть утраченное, былые чувства.
По козлу выгнали его из дома (жена например , думает куда податься )

Gryphon

Хочет ли м отношений с ж
Владыка фантазий орфей(жертва вода) грааль (сатана) - думаю, что ж нравитс возможно есть мысли, но считает несбыточными. В реале ж немного обеспеченнее
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 09 октября 2023, 18:44:25
Хочет ли м отношений с ж
Владыка фантазий орфей(жертва вода) грааль (сатана) - думаю, что ж нравитс возможно есть мысли, но считает несбыточными. В реале ж немного обеспеченнее

на вопрос хочет ли - да хочет однозначно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Leira

Цитата: Gryphon от 09 октября 2023, 18:44:25
Хочет ли м отношений с ж
Да хочет, но если я правильно поняла что в скобках "жертва искушений" и потом "Сатана", вопрос в другом, для каких целей он их хочет)) По первой карте понятно что какие то фантазии о ней в голове рисует.

Добавлено: 12 октября 2023, 23:20:18

Цитата: lediMorgana от 09 октября 2023, 14:23:10
доброго времени.
какое отношение М к Ж в данный момент.

Люцифер/некромантия/козел отпущения=лилит

заканчивающееся?

к вопросу предвзята((.. прошу помощи

всегда с благодарностью.
К старшим арканам желательно ложить доп особенно к Некромантии (чтобы уточнить что же человек именно делает, иногда по допам видно явное указание на маг воздействие) А если смотреть в общем по связке, к Лилит просится доп  ;D ...По Козлу отпущения он явно чувствует что Ж его в каком то вопросе унизила или унижает до сих пор. Лилит это такая женщина которая свое просто так не отдаст. По Люциферу человеку хочется быть этаким победителем в отношениях. Желательно без разборок. Через манипуляции без скандалов. Но видимо манипуляции не удались ))
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

selgeor

Добрый день!
Давно не смотрела по Теням. Прошу помочь с трактовкой.

Чувства м к ж?
Анжелика - Пионы-Арсенал чародея= Ваалверит( Зависть, Ох).
Она ему приятна , очарован. Пытается завоевать?

Его мысли о ней?
Мазь( Дочери) - Петрушка -Вульгарная магия( Улыбка, Маг.круг) = Товия(Бетор, Козел).
Тут впринципе понятн- секс на уме.

Его отношение к ней?
Иов(Ох, Ариман)- Зависть( Симон)-Сатана= Воплощённой зло(Энвольтирование, Благодать).
Опять же просматривается, что думает только о сексе. Возможно жёстком.

Его планы ?

Улыбка (Экзорцизм)- Вульгарная-Шут= Серп( Энвольтирование, Запретный плод)  что озн.- Товия, не озн Ведьма из Ф., тракт. Отречение.
Я так понимаю, что кроме постели его ничего не интересует. При чём в своё удовольствие.

Вообще по всем раскладам картина,, что она интересна ему, но видит только сексуальные отношения по своим правилам

Спасибо.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

Познакомилась с мужчиной, не женат.

1) Как он меня воспринял?
Отречение Теофила+Средство защиты+Зеркала (Черная месса) Итог Геката

Видимо я много инициативы проявляла к нему, увидел меня как закрытую девушку. Но выделил среди других

2)Есть ли симпатия?
Улыбка меркурия+Асмодей+Черная месса итог Эрихто
есть, но наверное смущает что у нас разные финансовые возможности и мой уровень выше его

3)Перспектива общения с ним до конца Октября?
Серп Сатурна (Зеркало Леди+Зеркало Архимеда)+Чванство (Шут)+Кольцо Фрастраты (Сатана) Итог Гнев

Будет выводить на эмоции, возможен секс с ним. Но спадут у меня розовые очки, хотя общение сохранится

4) будет ли секс с ним до конца осени?
Ариман+Святая вода (Бетор)+Ложные пророки итог Запретный плод

нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

КатаринаКру

Добрый день.

Как ко мне относится мч ( начальник)?
Зеркала ( доп обжорство/ доп жертва искушения)+ монах Авель + 4 ветра ( доп Лилит )
Итог сладострастие ( доп ваалверит владыка соглашений/ доп символ духа Венеры хагит )

Мч за мной присматривается. Доволен работой.  Переменчивые такие отношения.
Итог интересен, я ему симпатизирую.

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 18 октября 2023, 12:22:41
Добрый день.

Зеркала ( доп обжорство/ доп жертва искушения)+ монах Авель + 4 ветра ( доп Лилит )
Итог сладострастие ( доп ваалверит владыка соглашений/ доп символ духа Венеры хагит )

зеркала - равнозначность, считает себе ровней, Авель - дистанция его, расстояние, 4 ветра я бы трактовала как хорошее ровное отношение по всем фронтам, по итогу - влечение, страсть, желание, двоякое такое отношение
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OlgaKa

Здравствуйте, ув. тарологи.
Прошу посмотреть мысли двух моих коллег  после моего увольнения, спрашивала мысли о себе в целом.
1)Мысли Ж1 обо мне? Орфей+Кентавр Хирон+Зеркало леди
Итог: отречение теофила - Ж считает что я дистанцировалась и отстранилась окончательно, и от неё самой в частности.

2)Мысли Ж2 обо мне? Жадность+Святой грааль+Ариман
Итог:Симон кирениянир — мне кажется Ж2 вообще ни о чем не думает в вопросах меня.
Люблю фиолетовый цвет:)

Leira

Цитата: OlgaKa от 18 октября 2023, 15:16:47

1)Мысли Ж1 обо мне? Орфей+Кентавр Хирон+Зеркало леди
Итог: отречение теофила - Ж считает что я дистанцировалась и отстранилась окончательно, и от неё самой в частности.

2)Мысли Ж2 обо мне? Жадность+Святой грааль+Ариман
Итог:Симон кирениянир — мне кажется Ж2 вообще ни о чем не думает в вопросах меня.
Мысли первой неплохие. Ей грустно что вы ушли. В общем она норм к вам относится.

А вот у второй мне не нравится. Вы финансово по работе с ней не пересекались? Или могла ли она на что то претендовать на что претендовали вы? Она тут чисто на своих эгоистичных нюансах зациклена. По итогу почему то чувствует себя несчастной что из за того что вы ушли что то стало тяжело досягаемым...Может после вашего ухода ей стало тяжело решать какие то свои меркантильные вопросы...

Добавлено: 18 октября 2023, 22:39:57

Цитата: КатаринаКру от 18 октября 2023, 12:22:41
Добрый день.

Как я вижу что начальник вас опасается либо видит вас опаснее чем вы есть. Я не в курсе какие у вас конкретно отношения, но он вас хочет подвести под не очень хорошую ситуацию по Жертве искушений. Ему хотелось бы с вами интима и прочих приятных вещей, но он понимает что за это придется потом ответить. по 4 ветрам с Лилит... Либо он думает что вы можете его послать, либо что вы достаточно непростая и может ему стоит от вас отказаться...И хочется и колется.

OlgaKa

Цитата: Leira от 18 октября 2023, 22:33:30

Мысли первой неплохие. Ей грустно что вы ушли. В общем она норм к вам относится.

А вот у второй мне не нравится. Вы финансово по работе с ней не пересекались? Или могла ли она на что то претендовать на что претендовали вы? Она тут чисто на своих эгоистичных нюансах зациклена. По итогу почему то чувствует себя несчастной что из за того что вы ушли что то стало тяжело досягаемым...Может после вашего ухода ей стало тяжело решать какие то свои меркантильные вопросы...

Вторая лучше ко мне относится чем первая. Финансово она никак на меня не влияет, как и я на неё. Вторая со мной одновременно в сменах стояла, мой уход означает еще в частности проблемы для неё с поиском мне замены. Да и она в целом расстроена со стороны что я ухожу.

Leira

Цитата: OlgaKa от 18 октября 2023, 23:12:47
Вторая лучше ко мне относится чем первая. Финансово она никак на меня не влияет, как и я на неё. Вторая со мной одновременно в сменах стояла, мой уход означает еще в частности проблемы для неё с поиском мне замены. Да и она в целом расстроена со стороны что я ухожу.
Остаюсь при своем мнении. Ариман здесь явно указывает что человек ТОЛЬКО материальную сторону рассматривает в отношениях с вами. И то что она явно что-то делала хорошего не означает что она истинно к вам хорошо относится (беря во внимание те карты которые на нее выпали).

OlgaKa

Здравствуйте, прошу посмотреть вопрос.
Спрашивала, как сложится (что будет происходить)  ЛЖ с 20 октября по 20 декабря (сейчас одна): Лорд пенгерсвик(Тролли)+Ложные пророки+Агасфер (ведьма из фраддама+воплощенное зло)
Итог: Абракадабра (Звезда люцифера)
Дно:Символ духа Юпитера

мне кажется тут идет появление какого-то М, возможно попытки его знакомства, бесполезные, переписка с ним, но на этом всё. Как придет - так и уйдет (агасфер).

Lunal

Добрый день всем!
Какие чувства человек испытывает к девушке(не встречаются,а лишь изредка общаются,давно знакомы):

Некромантия+Меч эскалибур+Петрушка,базилик,папоротник+3 парки(Кольцо фрастраты,Страшный суд)

Чувств нет,человеку на девушку ровно,он отстраняется от неё вне зависимости от того,что сильно тянет к ней.

Меня заинтересовали 3 парки.Это человек полагается на судьбу - будет, как будет?Или  же человек не доверяет своей привязанности к девушке?
Склоняюсь больше к первому варианту,что недоволен своей привязанностью к девушке,имеет сомнения на счет того,что она ему по судьбе.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Gryphon

Какие эмоции у м к ж, ввиду того что она обиделась
Мазь арсенал чародея владыка фантазий (зеркало леди лорд) - в принципе ровные, считает что женщина сама себе надумала и отстранилась
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status