Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Lunal

Доброе утро всем!
Какие действия последуют от человека в сторону девушки до конца месяца(они не вместе):

Жестокость Марса+Зависть+Лилит=Меч эскалибур

Может ли данный расклад говорить о проявлении сексуального насилия или же это больше говорит о ревности и конфликте на основе нереализованного интима?

Плюс за помощь.

Typstone

Здравствуйте+
Иду на свадьбу в качестве приглашенной гостьи, будет присутствовать бывший.

Его реакция когда увидит меня на свадьбе? Меч эскалибур+Антихрист+Кентавр Хирон = жестокость марса
(дно Магический жезл)

будет поначалу холоден, потом развеселиться, поздоровается, проявит себя.
От меня всегда +

PERTHO

Цитата: Lunal от 27 октября 2023, 07:01:21
Доброе утро всем!
Какие действия последуют от человека в сторону девушки до конца месяца(они не вместе):

Жестокость Марса+Зависть+Лилит=Меч эскалибур

Может ли данный расклад говорить о проявлении сексуального насилия или же это больше говорит о ревности и конфликте на основе нереализованного интима?

Плюс за помощь.
Злится , ревнует , хочет интима - но вот чтобы прям проявился не видно по картам

Добавлено: 30 октября 2023, 18:15:48

Цитата: Typstone от 30 октября 2023, 18:12:03
Здравствуйте+
Иду на свадьбу в качестве приглашенной гостьи, будет присутствовать бывший.

Его реакция когда увидит меня на свадьбе? Меч эскалибур+Антихрист+Кентавр Хирон = жестокость марса
(дно Магический жезл)

будет поначалу холоден, потом развеселиться, поздоровается, проявит себя.
Запросто может подкатить с интимом. Но не для возобновления отношений

Barcelona1704

Здравствуйте

Истинное отношение М к Ж на данный момент?
Кентавр Хирон, Лорд Пенгерсвик, Две черных свечи + Симон Киренеянин - вообще нет ни мыслей, ни чувств, ни эмоций, занят своими делами?

Мысли М о Ж?
Агасфер, Некромантия, Арсенал чародея + Дочери человеческие  - воспринимает как хитрого человека, от которого лучше обороняться?

Будет ли в ближайшие 3 месяца развитие отношений между М и Ж?
Козел отпущения, Запретный плод, Лорд Пенгерсвик + Четыре ветра -М считает потенциальные отношения с этой Ж чем-то вроде постыдных, ниже своего достоинства и моральных принципов?

Мужчина абсолютно точно не женат, только развёлся.

При попытке просмотреть детальнее

Есть ли у М на данный момент любовные отношения
Средство защиты от злых духов, Чванство, Экзорцизм+ Зеркала  - защита не пускает?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

lediMorgana

Цитата: Barcelona1704 от 30 октября 2023, 19:20:35
Здравствуйте

Истинное отношение М к Ж на данный момент?
Кентавр Хирон, Лорд Пенгерсвик, Две черных свечи + Симон Киренеянин - вообще нет ни мыслей, ни чувств, ни эмоций, занят своими делами?

Мысли М о Ж?
Агасфер, Некромантия, Арсенал чародея + Дочери человеческие  - воспринимает как хитрого человека, от которого лучше обороняться?

Будет ли в ближайшие 3 месяца развитие отношений между М и Ж?
Козел отпущения, Запретный плод, Лорд Пенгерсвик + Четыре ветра -М считает потенциальные отношения с этой Ж чем-то вроде постыдных, ниже своего достоинства и моральных принципов?

Мужчина абсолютно точно не женат, только развёлся.

При попытке просмотреть детальнее

Есть ли у М на данный момент любовные отношения
Средство защиты от злых духов, Чванство, Экзорцизм+ Зеркала  - защита не пускает?
1 скорее своими мыслями
2. "по....и разбежаться".. без обязательств
3 нет
имхо
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

OlgaKa

Цитата: Черная Леди от 22 октября 2023, 06:32:29
нет не будет, лень и отречение - отсутствие инициативы от мужика, арсенал чванство дистанция, расстояние между друг другом, итог экзо и доп говорит о заблуждении
по двум вопросам мне кажется что эти двое или вместе работают или связаны каким то делом, граль и Симон больше похоже будто кто то прогибается ради чего то, Симон это человек врущий, не то за кого себя выдает, Агриппа и меч- активность от мужика но итог вот абра - указатель все таки на рабочее, общее

Ув. черная леди, я с ОС, это были М и Ж за которыми я наблюдала со стороны. Достоверно знаю, что интим у них был, общение милое-хорошее. Были они в поездке в это время, все у них там отлично, ни ссор, ни скандалов. Вернулись и разлучаться не хотят.
Люблю фиолетовый цвет:)

Gryphon

Чувства м к ж, коллеги, свободны, не скрывает симпатии, но конкретных поступков нет пока
Жестокость (Люцифер) Венера зеркало леди (меч две свечи) - здесь либо желание добиться, овладеть но спотыкается об отстраненность ж, либо сам в силу каких-то причин сдерживает свой напор, затрудняюсь расшифровать. Недавно демонстрировал открыто ревность, может жестокость на это указывать?

Позовет ли на свидание в течение пары недель
Ассодей жертва искушения сатана (Иов жадность) - думаю нет, хотя желание возможно и будет, но в силу своих перевешиваюших интересов не позовет, может реально денег жалко
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 26 октября 2023, 13:29:25
Добрый вечер, дублирую+
Я сейчас одна, в отношениях не состою.
Спросила, как сложится моя личная жизнь в ноябре? Сладострастие(Трава Анжелика)+Ложные пророки+Зависть
Итог: Три парки

Когда делала расклад, уточнила одной картой, что значит триада? Вышла Звезда люцифера

Может тут появится интим одноразовый? Просто больше сладострастие не могу никак здесь прочитать, парные карты, а карт двора нет.
Я бы сказала что буду в союзе с кем-то, не одна, но связь недолгая.

Так же смотрела на отношения между другими М и Ж, которые НЕ встречаются (и у М есть девушка), как сложатся отношения между ними в ближайшее 2 месяца? Сладострастие(символ духа солнца ох)+Меч эскалибур(Шут)+Зеркало леди из шалотта(запретный плод+жадность)
Итог:Энвольтирование

С М дистанционное общение, которое будет прервано, будет ощущаться нехватка взаимодействия. И почему то одному больно, как будто закрытие, дистанция, общение на нет сходит,  нет возможности связаться.
По сладострастию - люди сначала взаимодействовали, потом разошлись.

Актуально+

Typstone

Доброй всем ночи, уважаемые практики.
Прошу поправить меня в трактовке.
С меня + и ОС.
Как сложатся отношения с мужчиной в ближайший месяц, с которым раньше были отношения но сейчас молчанка?
Ложка из розмарина+звезда люцифера(доп. Симон)+Ложные пророки(доп. Зеркало леди из шалотта+Магический жезл+Лорд пенгерсвик)
(Итог - Магический круг) – мужчина будет проявляться, будет интернет переписка с общением ни о чем, возможно будет звать куда то. Однако ничего дельного, встреч и интима нет, я буду закрыта и в своих делах ковыряться.
От меня всегда +

Сильфила

Цитата: Gryphon от 30 октября 2023, 22:47:13Чувства м к ж, коллеги, свободны, не скрывает симпатии, но конкретных поступков нет пока
Жестокость (Люцифер) Венера зеркало леди (меч две свечи)
Определенная дикая страсть есть, может быть даже женщина кого-то ему напоминает из прошлого,потому что тут явный триггер какой-то есть, который сработал как огромное влечение для его мужского эго. Но карты какие-то немного извращенные, нездоровые в плане симпатии и тяги. Но вот женщина, от нее нет отклика должного. Вообще складывается впечатление, что если не сейчас, то позже она как разочаруется в мужчине. Они по темпераменту вообще сильно разные. Он привык похоже, что женщины сами на него вешаются и все такое, а вот она не такая.
Цитата: Gryphon от 30 октября 2023, 22:47:13Позовет ли на свидание в течение пары недель
Ассодей жертва искушения сатана (Иов жадность)
Я думаю да, только. Опять вот видится, что ему сами все должны предлагать. Такой образ у меня складывается, человека который привык получать внимание, знает как его получать, некий такой манипулятор, жонглер мнениями. Не прям фигляр, а такое. В общем думаю позовет, но опять это будет под каким-то соусом намеков, которые поняты не будут.
Цитата: OlgaKa от 31 октября 2023, 06:04:39Спросила, как сложится моя личная жизнь в ноябре? Сладострастие(Трава Анжелика)+Ложные пророки+Зависть
Итог: Три парки
К трем паркам бы доп, все-таки карта такая. Либо бывший интерес всплывет, либо слишком настойчивый ухажер появится. Скорее всего не оправдает ожиданий, либо же будет из кого выбрать вообще по трем паркам и ложным и зависти. В общем, скучать вряд ли будете.
Цитата: OlgaKa от 31 октября 2023, 06:04:39Так же смотрела на отношения между другими М и Ж, которые НЕ встречаются (и у М есть девушка), как сложатся отношения между ними в ближайшее 2 месяца? Сладострастие(символ духа солнца ох)+Меч эскалибур(Шут)+Зеркало леди из шалотта(запретный плод+жадность)
Итог:Энвольтирование
Фигово. Будет интим, есть между ними переписки скорее всего, и мемами друг другу они не перекидываются. Мужчина к ней относится как к развлечению. женщина же иначе настроена. В целом отношения полные манипуляций скобрезных, где девушку в целом дурят. Как собака на сене мч, ни себе ни другим. Зачем? Весело ему потому что.
Цитата: Typstone от 01 ноября 2023, 04:03:05Как сложатся отношения с мужчиной в ближайший месяц, с которым раньше были отношения но сейчас молчанка?
Ложка из розмарина+звезда люцифера(доп. Симон)+Ложные пророки(доп. Зеркало леди из шалотта+Магический жезл+Лорд пенгерсвик)
(Итог - Магический круг)
Для женщины этот мужчина все еще очень важен, и он это понимает. Но ему уже неинтересны эти отношения, но он жалеет девушку, и буквально заставляет себя какую-то связь с ней поддерживать, типа как дела и все такое. Он пытается вообще все общение на нет свести, мягко как бы. Будет проявление в соцсетях, но только ради того, чтобы девушке легче было. Тут есть хорошее отношение, какая-то привязанность, уважение, но таких чувств нет. Если что-то и восстановиться, с расчетом до конца года например, то ничего из этого толком не получится. Не любит он ее больше. но уважает, и есть угрызения совести. И ему непривычно без нее, но это больше дружеская привязанность, как к хорошему человеку.

Gryphon

Ув. Сильфила, большое спасибо за трактовку, очень похоже на правду и описание мч, но знаю его еще не достаточно хорошо, чтобы дать 100%ос.

На данный момент сократила неформальное общение до нуля, мч в обиде.
Как он сам видит эту ситуацию
Святая вода ведьма эрихто приведение (бетор ход колеса) - полагаю, эрихто тут я не даю ему проявиться, возможно видит манипуляцию и пытается сохранить свое положение показав гордость, не разрешает ситуацию, а откатывает это разрешение назад

Какие эмоции испытает от этой ситуации
Бетор вульгарная магия энвольтирование четыре ветра - опять же либо читает, что им манипулируют, либо немножко свербит пошатнувшееся эго, но сильно к сердцу не принимает
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Сильфила

Цитата: Gryphon от 02 ноября 2023, 19:20:57На данный момент сократила неформальное общение до нуля, мч в обиде.
Как он сам видит эту ситуацию
Святая вода ведьма эрихто приведение (бетор ход колеса)
Старой девой грубо говоря он видит. извините за такое. Он уверен, что никуда вы от него не денетесь, ибо как он думает не куда вам деваться, и общение само по себе вернется в старое русло, и вы сделайте это сами.
Цитата: Gryphon от 02 ноября 2023, 19:20:57Какие эмоции испытает от этой ситуации
Бетор вульгарная магия энвольтирование четыре ветра
Он чувствует, что им манипулируют, какая-то любовная игра. В целом ничего особенного, для него это игра, в которую он уже играл

Lunal

Доброе утро всем!
Чувства бывшего молодого человека к девушке(недавно вновь начали общаться по-дружески):

Ариман+Вельзевул и Астарот+Вульгарная магия=Отречение Теофила

"По-дружески" и нет тут.Вернулся в поле видимости девушки,потому что сожалеет о разрыве и девушка до сих пор сводит бывшего с ума,страсть бешенная к ней,но утаивает этот факт.Из чувств здесь только желание интима.

Плюс за помощь.

PERTHO

Цитата: Lunal от 03 ноября 2023, 09:07:56
Доброе утро всем!
Чувства бывшего молодого человека к девушке(недавно вновь начали общаться по-дружески):

Ариман+Вельзевул и Астарот+Вульгарная магия=Отречение Теофила

"По-дружески" и нет тут.Вернулся в поле видимости девушки,потому что сожалеет о разрыве и девушка до сих пор сводит бывшего с ума,страсть бешенная к ней,но утаивает этот факт.Из чувств здесь только желание интима.

Плюс за помощь.
Тут да секс интерес идет. Ариман- порочный развратник, грешник. Все не про отношения по картам.

OlgaKa

Здравствуйте практики, прошу помощи в толковании карт.
Расклад делала на М и Ж, за которыми смотрю за стороны, о которых писала постами ранее и об их поездке. Сейча с каждый по своим городам разъехался.
1)Какие сейчас у Ж намеренья на М? Запретный плод+Некромантия(Ложка)+Симон кирениянин
Итог: Владыка фантазий+Вельзевул и Астарот
— Ж хочет повременить с отношениями, вообще кажется будто Ж чувствует себя клятой-мятой по таким картам. По итогу - вспоминает и поездке, может. Планов не настроила никаких, может.

2)Планы этого М на Ж? Тролли(Лорд П)+Зеркало архимеда(Экзорцизм)+Обратный ход колеса
Итог: Вульгарная магия, дно Гнев
- М кажется негативно настроен, хочет что-то выяснить, доказать, есть тема которая его беспокоит. Могли что-то обсуждать и не решить вопрос толком. Думаю тут тоже далеко идущих планов не строит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status