Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: lediMorgana от 21 сентября 2023, 14:35:10
доброго времени суток.
прошу помощи так как смотрю предвзято

отношение М к Ж обжорство/защита чаародея/шабаш ведьм=люцифер( озн кольцо фрастраты) (не озн... Архонты)
прессыщение (надоела)/ пытется закрыться/ не удается возможно тянут к ж.. поэтому отношения просто пользовательские  к ж.

отношение М к Ж2
ведьма эрихто/ антихрист шут/меч эскалибур=сладострастие
огтношения построенные на сексе и вллечениии
?????
всегда с благодарностью !

Добавлено: 21 сентября 2023, 16:45:29

что хочет  М от Ж (в контексте почему не пошлет)
Волшебная мазь/экзорцизм/симон Киринеянин= сладострастие
тешит свое самолюбие?
1. Тут нет новизны. Все доступно. Но привязанность есть по кольцу и сильная , Люцифер кольцо ф - интимная привязанность
2. Тут есть интерес сексуальный, ни Чего серьезного. Хотя по ведьме э можно сказать как то даже жестко в Сексе.

OlgaKa

Дублирую+
Здравствуйте, ув. практики, тарологи.
Посмотрите, как сложится общение между Ж1 и Ж2(Я Ж1, Ж2 - таролог для обменов с которой часто общаемся) до конца сентября? ОС дам. Геката(ПБП)+Шут(Благодать)+Сладострастие (Магический круг)
Итог: Четыре ветра (дно: святая вода)
Будет инициатива с моей стороны в общении, мне кажется все хорошо, по закрывшему сладострастию можем обменяться раскладами, пошутить. Единственно что мне не нравится Антихрист тут, не уверена на что он может указать.

2)Как будет проявлять себя Ж2 к Ж1 до конца сентября? Грааль(Агасфер)+Ариман+Звезда люцифера
Итог: Ваалверит(Трава анжелика) (дно:Жестокость марса)
Достаточно холодно, на контакт будет идти через «нехочу».Мне кажется что будет надеяться общаться со мной как можно меньше. Что странно, судя по картам в первом вопросе 😵‍💫
Люблю фиолетовый цвет:)

Lunal

Доброе утро всем!
Чувства мужа к жене(после ссоры начали общаться):
Жертва искушения+Люцифер(Абракадабра)+Монах Авель=Символ планетного духа Солнца Ох

Хоть человек и трудный,и непокорный,и держится ещё отстраненно,но испытывает чувства к жене искренние.Но с перепадами:то лед,то пламя.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень актуально!) сердце жму🫀

Цитата: Атар от 18 сентября 2023, 08:56:03
Здравствуйте, уважаемые практики!
Смотрю свою сестру, имеются люди, которые могут к ней негативно относиться, но этого не показывать, от кого-то идет сильная зависть и желание испортить жизнь, но пока не нашёл кто именно. Буду смотреть на младших арканах:

1. Как относится С (жен) к Ж?

Товия и демон, Агриппа, зеркало Архимеда
Леди пенгерсвик
Дно: архонты

Пока общаются, нормально. Как к ней относятся так и она.

2. Как относится А (жен) к Ж?

Защита чародея, символ духа Солнца ох, петрушка, базилик, папоротник
Чванство (кольцо Фрастраты)
Дно: Иов

Нормально, но считает эгоисткой,либо сильно ЧСВ-шной.
На дне Иов, может думает, что раньше многое позволяла другим, а теперь обрела собственное достоинство.

3. Как относится В(жен) к Ж?

Товия и демон (ложка из розмарина), символ духа Юпитера бетор (петрушка, базилик, папоротник), владыка фантазий (чванство )

Жадность (зеркало леди из Шалотта)

Дно:Лорд пенгерсвик

Тут у меня ощущение, что В. Хочет владеть тем, что имеет или имела Ж.
По дну - не показывает своих амбиций?

4. Как относится К (жен) к Ж?

Символ Венеры (средства защиты от злых духов), тролли (пионы), кентавр Хирон (владыка фантазий)
Иов (привидение)
Дно: ведьма из Фраддама

Не уверен, что тут хорошее отношение. Честно говоря есть ощущение, что лицемерие какое-то.

Теперь хочу глянуть чувства , которые МЧ испытывают к Ж. С одним она в отношениях уже 3 года, с другим был флирт, передружба (дальше личных бесед не заходили) так как у неё отношения, и у него было несколько женщин, сейчас тоже в отношениях он.
Смотрю на Старших и младших.

1. Чувства Мч1 к Ж? (В отношениях)
Жертва искушения (магический круг), асмодей (магический жезл), Вульгарная магия (кольцо Фрастраты)
Сатана (ложные пророки)

Дно: воплощенное зло (козел отпущения)

Не думаю, что тут та самая любовь, которая должна быть в отношениях. Ощущение, что он только спит с ней, зол на неё за что-то.

2.Чувства М2 к Ж? (Передружба, сейчас не общаются)

Жертва искушения (дочери человеческие), зеркала (чванство), геката (Иов)
Вельзевул и астарот (трава Анжелика)
Дно: Лилит (символ Юпитера)

Тоже половое влечение видно, но для него это будто губительно, видит в ней свои недостатки будто(или наоборот, в общем считает, что они похожи) .

Благодарю заранее
С уважением!

PERTHO

Цитата: Lunal от 22 сентября 2023, 05:02:22
Доброе утро всем!
Жертва искушения+Люцифер(Абракадабра)+Монах Авель=Символ планетного духа Солнца Ох

Хоть человек и трудный,и непокорный,и держится ещё отстраненно,но испытывает чувства к жене искренние.Но с перепадами:то лед,то пламя.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.
Человек он действительно непоследовательный то Люцифер то монах авель. Согласна что из крайности в крайность. И он это не скрывает по солнцу. Эгоистичный человек. И по Жертве и люциферу - посматривает по сторонам. И тут же монах - нет я не такой.
А так по этим картам именно чувств к жене не особо видно . Больше к себе любимому

lediMorgana

Цитата: Lunal от 22 сентября 2023, 05:02:22Доброе утро всем!
чувств  не видно,  но " так уж и быть, люби меня хорошего, и помни виновата во всем ты"
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Атар

Цитата: Атар от 18 сентября 2023, 08:56:03
Здравствуйте, уважаемые практики!
Дублирую, уважаемые практики, очень интересно как по-вашему?

Жму сердце в благодарность.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

PERTHO

Цитата: Атар от 23 сентября 2023, 13:41:33
Дублирую, уважаемые практики, очень интересно как по-вашему?

Жму сердце в благодарность.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
Ну не хотят практики вникать в эту простыню 🤷‍♀️

OlgaKa

Дублирую+
Посмотрите, как сложится общение между Ж1 и Ж2(Я Ж1, Ж2 - таролог для обменов с которой часто общаемся) до конца сентября? ОС дам. Геката(ПБП)+Шут(Благодать)+Сладострастие (Магический круг)

Будет инициатива с моей стороны в общении, мне кажется все хорошо, по закрывшему сладострастию можем обменяться раскладами, пошутить. Единственно что мне не нравится Антихрист тут.

2)Как будет проявлять себя Ж2 к Ж1 до конца сентября? Грааль(Агасфер)+Ариман+Звезда люцифера

Достаточно холодно, на контакт будет идти через «нехочу».Мне кажется что будет надеяться общаться со мной как можно меньше.
Люблю фиолетовый цвет:)

Атар

Здравствуйте, уважаемая OlgaKa!

1. Тут мне видится, что у второй девушки будет похожая с Вашей ситуация, поэтому будете делать расклады приблизительно на одни и те же темы. Отсюда круг, а вот антихрист может быть в информации. Кто-то кому-то захочет наврать, причем для своей выгоды.

2. Ей приятно с Вами сотрудничать в плане какого-то обмена. Если есть общий знакомый, или знакомые, то может информацию какую-то хочет вызнать. Жестокость - цель есть, средства для её достижения могут быть слишком циничными.
Цитата: OlgaKa от 23 сентября 2023, 14:24:48
Дублирую+

Будет инициатива с моей стороны в общении, мне кажется все хорошо, по закрывшему сладострастию можем обменяться раскладами, пошутить. Единственно что мне не нравится Антихрист тут.

Достаточно холодно, на контакт будет идти через «нехочу».Мне кажется что будет надеяться общаться со мной как можно меньше.
С уважением!

Богуслава

Как М относится к Ж?
грааль, вл.согл(меч, з.плод, ЛедиП, 2свечи), ложка(улыбкаМ)=абра(товия, вопл.зло)
как к чему-то недостижимому, отсекает запретный плод(дама замужем), общение по видимому тоже, в итоге какое-то непонимание и злоба?

что чувствует М к Ж?
ветра(в.магия), дочери, ср.защиты=Геката(ЛедиП, шут, Агриппа)
боится что ли? и закрывается

что думает М о Ж?
защитаЧ, мазь(ложка, 2свечи), абра(з.плод, ведьма изФ)=Геката(Сатана, Ох, некро-я, арсенал)
не поняла, что она хоть и запретный плод, но его арсеналит и надо держаться подальше?

Как сложатся отношения у Ж с М в течение месяца?
грааль, прив(ср.защ), зеркала(з.плод, анжелика)=Геката
оз-ветра+Ох
не шут+зависть+Иов
тракт-архонты+в.магия+изобретатели
такое ощущение, что они будут мало видиться, возможно по работе какие-то идеи/наработки будет ему отправлять и все, не вижу тут отношений в принципе
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

PERTHO

Цитата: Богуслава от 25 сентября 2023, 11:42:00
Как М относится к Ж?
грааль, вл.согл(меч, з.плод, ЛедиП, 2свечи), ложка(улыбкаМ)=абра(товия, вопл.зло)
как к чему-то недостижимому, отсекает запретный плод(дама замужем), общение по видимому тоже, в итоге какое-то непонимание и злоба?

что чувствует М к Ж?
ветра(в.магия), дочери, ср.защиты=Геката(ЛедиП, шут, Агриппа)
боится что ли? и закрывается

что думает М о Ж?
защитаЧ, мазь(ложка, 2свечи), абра(з.плод, ведьма изФ)=Геката(Сатана, Ох, некро-я, арсенал)
не поняла, что она хоть и запретный плод, но его арсеналит и надо держаться подальше?

Как сложатся отношения у Ж с М в течение месяца?
грааль, прив(ср.защ), зеркала(з.плод, анжелика)=Геката
оз-ветра+Ох
не шут+зависть+Иов
тракт-архонты+в.магия+изобретатели
такое ощущение, что они будут мало видиться, возможно по работе какие-то идеи/наработки будет ему отправлять и все, не вижу тут отношений в принципе
1. Не против быть любовником. Есть сексуальный интерес
2. Ветра - на чувства не серьезно. Дочери - любит в общем женщин . Но держится обособленно по защите.
3. Что есть в женщине какая то чертовщинка
4. Ни как не сложится

Богуслава

Спасибо, PERTHO. Тогда еще спрошу
каких отношений хотел бы М с Ж?
м.руг(благодать), чванство(2свечи), вопл.зло(экзорцизм, звездаЛ, Лилит) =ваалверит(ветра, товия, петрушка, бетор)
не поняла совсем... никаких? или убрать расстояние между ними для начала?

Как Ж должна себя вести с М, чтобы они стали любовниками?
тролли(грааль), бетор(симон, изобретатели), ох(защитаЧ, петрушка) =м.круг(Агриппа, серп, ср-ва защиты)
озн-товия, не св.вода, тракт обр.ход+леность
либо строить из себя недотрогу и "нетакушечку" и тогда он сам перестанет закрываться, либо я уже не знаю

как сложатся отношения в ноябре у Ж с М?
арсенал(Ариман), абра(изобретатели, меч, козел), защЧ
=хагит(ср.защиты, тролли, дочери, жестокость, в.магия)
озн-круг+ч.месса
не-кольцо_св.вода
тракт-вельзевул и астарот+обр.ход+шабаш
опять не пойму-или ничего, или тайные отношения
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

PERTHO

Цитата: Богуслава от 25 сентября 2023, 12:57:05
Спасибо, PERTHO. Тогда еще спрошу
каких отношений хотел бы М с Ж?
м.руг(благодать), чванство(2свечи), вопл.зло(экзорцизм, звездаЛ, Лилит) =ваалверит(ветра, товия, петрушка, бетор)
не поняла совсем... никаких? или убрать расстояние между ними для начала?

Как Ж должна себя вести с М, чтобы они стали любовниками?
тролли(грааль), бетор(симон, изобретатели), ох(защитаЧ, петрушка) =м.круг(Агриппа, серп, ср-ва защиты)
озн-товия, не св.вода, тракт обр.ход+леность
либо строить из себя недотрогу и "нетакушечку" и тогда он сам перестанет закрываться, либо я уже не знаю

как сложатся отношения в ноябре у Ж с М?
арсенал(Ариман), абра(изобретатели, меч, козел), защЧ
=хагит(ср.защиты, тролли, дочери, жестокость, в.магия)
озн-круг+ч.месса
не-кольцо_св.вода
тракт-вельзевул и астарот+обр.ход+шабаш
опять не пойму-или ничего, или тайные отношения
1. Там где идут две свечи это как обратная сторона 2 куб. Первый маг круг - защищает свое пространство , не хочет впускать , самомнение высокое- чванство. Карт много но все не про отношения , негативный аспект.
2. Тут интриги какой то хочет, пощекотать себе нервы. Игра больше
3. Все так же будет без изменений. Сближения не будет. Каких то резких перемен тоже. Официоз по работе, формально. К себе не подпустит.

Gryphon

Доброго всем вечера!
Нравится ли ж м как девушка, никто не в браке, но какие-то отношения возможно у него есть

Товия серп Асмодей жезл. - нравится есть притяжение, сексуальное возможно, но не пойму серп тут к чему

Что у него сейчас в личной жизни
Чванство владыка фантазий серп Симон - так понимаю ничего, возможно считает окружающих недостойными себя

Хочет ли ж помириться с другой ж
Агасфер архонты кентавр (зависть) - думаю да, но наверное не хочет быть инициатором
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status