Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 20 октября 2023, 19:10:49
Какие эмоции у м к ж, ввиду того что она обиделась
Мазь арсенал чародея владыка фантазий (зеркало леди лорд) - в принципе ровные, считает что женщина сама себе надумала и отстранилась

мазь и арсенал осознание у мужика что ж обиделась, возможно осознание своей вины в этом, владыка фантазий и допы говорят о постоянных мыслях о ж и о ситуации в целом
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений:

1.мысли М о Ж в их последнюю встречу (в компании)?

Экзорцизм(ложные пророки) , некромантия(владыка фантазий), сатана (средства защиты)
антихрист (зеркало леди)
Дно: шабаш (гнев)

Негативные, лучше бы она не появлялась.

2. Чувства М к Ж?

Геката (две чёрных свечи), воплощенное зло(тролли), сатана (привидение)
Жертва искушения (отречение Теофила)
Дно: зеркала(трава Анжелика)

Не думаю, что тут чувства есть.

3. Действия в сторону Ж ближ месяц?

Суд(ленность), антихрист (жестокость), жертва искушения (три парки)
Вельзевул (зеркало Архимеда)
Дно: асмодей (энвольтирование)

Никаких

4. Какая Ж в глазах М?
Жертва иск(изобретатели зло), шабаш(жадность), воплощ зло (дух Венеры)
Чёрная месса (петрушка, базилик, папоротник)

Дно: Лилит (меч эЭскалиьур)

Женщина и женщина, злая, склочная,сплетница возможно.

Благодарю заранее
С уважением!

OlgaKa

Здравствуйте, прошу прокомментировать расклад. Делала на двух людей, чьи отношения не могу отследить до конца. Знаю что они поехали в поездку в другую страну на 3-4 дня.

Между М и Ж в загаданный срок будет интим?Леность(Отречение теофила)+Арсенал чародея+Чванство
Итог: Экзорцизм(доп. Ложные пророки)

Вижу как ответ да.

Как сложатся их отношения в ближ. 2 недели? Святой грааль(доп. Симон)+Агриппа+Меч эскалибур (доп. Орфей)
Итог: Абракадабра, дно - Гнев
— видимо очень активно, будет переписка, будет секс, по граалю мир и понимание, МЧ будет себя очень активно проявлять.
Люблю фиолетовый цвет:)

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 21 октября 2023, 22:37:04
Здравствуйте, прошу прокомментировать расклад. Делала на двух людей, чьи отношения не могу отследить до конца. Знаю что они поехали в поездку в другую страну на 3-4 дня.

Между М и Ж в загаданный срок будет интим?Леность(Отречение теофила)+Арсенал чародея+Чванство
Итог: Экзорцизм(доп. Ложные пророки)

Вижу как ответ да.

Как сложатся их отношения в ближ. 2 недели? Святой грааль(доп. Симон)+Агриппа+Меч эскалибур (доп. Орфей)
Итог: Абракадабра, дно - Гнев
— видимо очень активно, будет переписка, будет секс, по граалю мир и понимание, МЧ будет себя очень активно проявлять.

нет не будет, лень и отречение - отсутствие инициативы от мужика, арсенал чванство дистанция, расстояние между друг другом, итог экзо и доп говорит о заблуждении
по двум вопросам мне кажется что эти двое или вместе работают или связаны каким то делом, граль и Симон больше похоже будто кто то прогибается ради чего то, Симон это человек врущий, не то за кого себя выдает, Агриппа и меч- активность от мужика но итог вот абра - указатель все таки на рабочее, общее

OlgaKa

Благодарю вас за ответ, ув. Черная леди!
Меня эта карта экзорцизма сбила, в триаде тоже секс не увидела.
Можете еще подсказать, смотрела на отношения между другими М и Ж, которые НЕ встречаются (и у М есть девушка), как сложатся отношения между ними в ближайшее 2 месяца? Сладострастие+Меч эскалибур(Шут)+Зеркало леди из шалотта(запретный плод+жадность)
Итог:Энвольтирование

Очень удивили столь яркие карты... из сладострастия в энвольт.
С М может быть дистанционное общение, которое будет преобладать, но по первой же  - встреча личного характера, с мечом эск может интим? ???
Еще расспрашиваю вариант что один от другого закроется, потому что второй сделает больно. Вообще карты тяжелые, и шут этот погоды хорошей не делает.

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста, буду признательна

Какие чувства и эмоции у М ко мне , на сегодняшний день?
Магический круг(Страшный Суд) + Отречение Теофила + Символ духа Юпитера + Зеркало Леди
~Осуждает за что-то, но видит во мне некий идеал. Жалеет о том, что оборвались наши отношения. Теперь между нами дистанция и изоляция друг от друга. Нежных теплых чувств тут нет. Но человек надеется на какой-то счастливый случай. Ещепо суду - вмешательство третьих лиц.

Какие у него планы на меня?
Люцифер + Символ духа Солнца + Зеркала + Петрушка
~Из крайности в крайность. Не определился. С одной стороны, хочет казаться таким хозяином положения, только ради своих интересов стараться. А с другой - его внутри съедает нереализованное чувство страсти. С одной стороны сомневается, а с другой - видит перспективу создания крепких отношений. Пока что не ясно.

Anna2018.di

Ув практики. Попался неплохой расклад, почему мужчина пропал и не пишет?

Не давно познакомились, написал на следующий день после мероприятия и тишина. Но сам сказал, что не влюбляется.

1 - Сигнификатор человека, который не пишет (не звонит, не появляется)-Петрушка Ох

2,3,4 - Причина, по которой не пишет (не звонит, не появляется)-Зеркала Улыбка меркурия Ведьма эрихто

5 - Когда можно ожидать контакт-Серп Сатурна (Жертва искушения)

6,7 - Причина, по которой человек решит написать или почему не напишет ( соответственно, не позвонит или не появится)-Тролли Обратный ход колеса

Похоже он еще не отпустил предыдущие отношения. Но и его смутила разница в финансовых возможностях (у меня их больше), от этого закрылся и страх появился. Неуверенность в себе. Но может обьявится если будет какая-то общая тусовка намечаться

Мужчина страдает
Напишет ли мужчина до конца октября?
Две черных свечи+Кентавр хирон+Лилит итог Товия и демон

Нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

OlgaKa

Добрый вечер, прошу посмотреть триаду.
Я сейчас одна, в отношениях не состою.
Спросила, как сложится моя личная жизнь в ноябре? Сладострастие(Трава Анжелика)+Ложные пророки+Зависть
Итог: Три парки

Когда делала расклад, уточнила одной картой, что значит триада? Вышла Звезда люцифера

Удивилась триаде. Может тут появится интим одноразовый? Просто больше сладострастие не могу никак здесь прочитать, парные карты, а карт двора нет.
Я бы сказала что буду в союзе с кем-то, не одна, но связь недолгая. И особенно мне тут три парки не понятна. Третьи лица?

Typstone

Цитата: Черная Леди от 03 августа 2023, 12:39:59
да нет тут в обоих месяцах никакой движухи, в августе может быть общение и переписка, но нет никаких отношений

Цитата: Просто Алёнушка от 05 августа 2023, 13:14:34

Нашла пост, вспомнила что должна была отписаться по Обратной связи.
В оба эти месяца я была одна, это факт!
Но в сентябре активизировалось общение со старым другом со времен школы. Хороший человек, но «романтика» нет с ним. Ко мне никак себя не проявил, да и не проявит похоже.
От меня всегда +

Lunal

Доброе утро всем!
Молодой человек общается с замужней женщиной.
Какие чувства к ней испытывает:
Владыка фантазий+Защита чародея+Гнев=Шабаш ведьм

Думает,о том,что хочет её,но боится проявиться перед ей.Скрывает свою похоть,но накал страстей идёт,что не его она?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Черная Леди

Цитата: Lunal от 26 октября 2023, 05:50:42
Доброе утро всем!
Молодой человек общается с замужней женщиной.
Какие чувства к ней испытывает:
Владыка фантазий+Защита чародея+Гнев=Шабаш ведьм

Думает,о том,что хочет её,но боится проявиться перед ей.Скрывает свою похоть,но накал страстей идёт,что не его она?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

думает о том, что она закрыта от него, что его злит, есть недосказанность и некая недоступность, по итогу я бы доп достала - но могу предположить, что похотливые мыслишки все же присутствуют

OlgaKa

Добрый вечер, дублирую+
Я сейчас одна, в отношениях не состою.
Спросила, как сложится моя личная жизнь в ноябре? Сладострастие(Трава Анжелика)+Ложные пророки+Зависть
Итог: Три парки

Когда делала расклад, уточнила одной картой, что значит триада? Вышла Звезда люцифера

Может тут появится интим одноразовый? Просто больше сладострастие не могу никак здесь прочитать, парные карты, а карт двора нет.
Я бы сказала что буду в союзе с кем-то, не одна, но связь недолгая.

Так же смотрела на отношения между другими М и Ж, которые НЕ встречаются (и у М есть девушка), как сложатся отношения между ними в ближайшее 2 месяца? Сладострастие(символ духа солнца ох)+Меч эскалибур(Шут)+Зеркало леди из шалотта(запретный плод+жадность)
Итог:Энвольтирование

С М дистанционное общение, которое будет прервано, будет ощущаться нехватка взаимодействия. И почему то одному больно, как будто закрытие, дистанция, общение на нет сходит, ка к будто нет возможности связаться.
По сладострастию - люди сначала взаимодействовали, потом разошлись.

соня 721

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста правильно ли я поняла ответ карт.
Ситуация такая - беспокоюсь - не обиделся ли на меня мужчина.
Спросила у Теней
Человек обиделся на меня?

Кентавр Хирон - Черная месса- Отраженный свет.
Итог - Ведьма из Фраддама + допы- Ариман+ Магический жезл.

Мне кажется, что человек недоволен, переживает.Он не ожидал такого сценария событий. Что прямо обозлен, не вижу, недовольство есть.

Буду признательна за помощь.

Черная Леди

Цитата: соня 721 от 26 октября 2023, 21:07:11
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста правильно ли я поняла ответ карт.
Ситуация такая - беспокоюсь - не обиделся ли на меня мужчина.
Спросила у Теней
Человек обиделся на меня?

Кентавр Хирон - Черная месса- Отраженный свет.
Итог - Ведьма из Фраддама + допы- Ариман+ Магический жезл.

Мне кажется, что человек недоволен, переживает.Он не ожидал такого сценария событий. Что прямо обозлен, не вижу, недовольство есть.

Буду признательна за помощь.

кентавр хирон всегда покалывает на страдания, однако по триплету обиды нет, я бы сказала что не обиделся, но расстроен

Panda Tarot

Здравствуйте.

Чувства мужа к жене (был небольшой конфликт, но запрос на чувства в целом):
Запретный плод, петрушка базилик папоротник, волшебная мазь (допы ведьма эрихто, зеркало Архимеда)

Любит ли - Шабаш ведьм

Думаю тут типичные чувства мужа к жене, без страстей по ПБП,
запретный плод мог показать как сам факт, что его "вторая половинка" - Ева.
По волшебной мази скрывает истинные чувства как мерзкой агрессивной особе, как соперница для него, по разную сторону баррикад.

На вопрос любит ли Шабаш ведьм мне не понятно, тут либо карта женской мощной энергетики отвечает на вопрос - "да", либо воспринимает жену одной из многочисленных женщин, которые были до, особо не выделяется среди других.

Прошу помощи в трактовке.
Заранее благодарю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status