Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Neco от 21 января 2019, 14:14:40
Было магическое воздействие в срок, Защита чародея - говорит об улёгшемся воздействии, как и самой работе практика. Негатив на одиночество, неудачи в личной, семейной жизни, закрытие. Благодать – закат отношений между М и Ж. Асмодей – договоренность с силами, Ложные – воздействие которое ложится, раскручивается. Иов + Зависть – хорошая привязка, канал по которому идет воздействие, это и есть прицепленное маг. воздействие. Святая вода – указание на жидкость, скорее всего откуп в виде спиртного, ребятам.Есть такое, на личную жизнь, на сознание, притом пыталась сильно навредить, по Антихристу наоборот метила прямо в цель, порча на безумие, бесы. Как и на хроническую усталость, вообщем оморочки, рассорки, остуда и отворот. Итог может еще говорить, что на М тяжело воздействовать, но Ж2 личность упрямая.Воздействовала, воздействие дошло, как и у М, ложиться. Не знаю знакомы они между собой или нет, если да, то могла окорм сделать, свои маг. работы Ж2 пытается закрыть непроглядом. Делалось на закрытие дорог, отвороты, рассорки, порча на финансовую и карьерную сферы, так же говорит о успешно проведенном обряде и работу с сущностями.
Здравствуйте, Neco. Спасибо за ответ. По первым двум пунктам еще соглашусь, а по третьему считаю, что ничего улегшегося нет, хотя воздействие было. У Ж хорошая ставленная защита, а Ж2 и на практика не тянет...по упорству тут верный комментарий, там скорее идея фикс...Опой-окорм исключен.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Neco

Цитата: MandyDream от 21 января 2019, 14:59:46По первым двум пунктам еще соглашусь, а по третьему считаю, что ничего улегшегося нет, хотя воздействие было. У Ж хорошая ставленная защита, а Ж2 и на практика не тянет...по упорству тут верный комментарий, там скорее идея фикс...Опой-окорм исключен.
Здравствуйте, MandyDream. Благодарю за ОС, если Вы смотрите по Отраженному, то он не всегда означает откат, обратку, бывает это непрогляд бьет. Во всяком случае я увидел так) то есть сам процесс, не исключаю погост, плюс плату - откуп за помощь - Улыбка Меркурия. Надеюсь я ошибаюсь. С уважением.

faust83

Как сработает (какой результат) даст рс на изгнание подсела из женщины
Кольцо  (фраддама+благодать+зеркала)+улыбка (базилик +агриппа+экзорцизм)+зависть (пионы+энвольтирование)=отречение (защита чародея++тролли+жадность)
Не выдернит подсела
С Уважением,  Faust

MandyDream

У малого сегодня упала со стены его защита ( на предмет сделана). Думаю неспроста, не могла она свалиться так легко, надёжно держалась.

Воздействовала ли Ж2 ( та же из предыдущих раскладов) на сына в срок?
Эрихто ( владыка ф + воплощенное)+ ведьма Фр ( Вельзевул, хагит)+ грааль ( сладо, Люцифер) = чванство ( абра, экзо, парки).

Да, воздействовала. По первой связке что-то на психику хотела, но неудачно по второй ( ее негативчик с ней и остался, никуда не ушел )  и третья связка показала, что недостижимая это для нее цель.
По итогу недолет, воздействие скинуто.

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

faust83

Удастся ли мне с помощью ВС развалить своих вражин
Улыбка (ох)+дочери (сатана+пионы+зависть)+звезда (монах)=Анжелика  ( гнев+защита чародея )
Вот развалить вряд-ли но отбиться да
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 21 января 2019, 20:11:16Как сработает (какой результат) даст рс на изгнание подсела из женщины
Кольцо  (фраддама+благодать+зеркала)+улыбка (базилик +агриппа+экзорцизм)+зависть (пионы+энвольтирование)=отречение (защита чародея++тролли+жадность)
Нет не выгонит, будет попытка оторвать, но, Кольцо - ситуация останется прежней, бег по кругу, Зависть - будет так и держаться за подол женщины, РС не поборет Жадность - желание контролировать, обладать и кушать.

Neco

Цитата: MandyDream от 21 января 2019, 22:04:14
Воздействовала ли Ж2 ( та же из предыдущих раскладов) на сына в срок?
Эрихто ( владыка ф + воплощенное)+ ведьма Фр ( Вельзевул, хагит)+ грааль ( сладо, Люцифер) = чванство ( абра, экзо, парки).
Вы правы, так и есть, плюс она ощутила на себе свою работу, вообще третьей связке такое ощущение, что делала на тяп - ляп, авось прокатит.

Neco

Цитата: faust83 от 22 января 2019, 00:39:10Удастся ли мне с помощью ВС развалить своих вражин
Улыбка (ох)+дочери (сатана+пионы+зависть)+звезда (монах)=Анжелика  ( гнев+защита чародея )
Развалить не получится, но ВС изолируют их от Вас. Вы как бы станете недосягаемы для них.

Dikni

Добрый день. Какой негатив показала отливка на сына? Владыка фантазий Бетор Зеркало леди Серп Сатурна (Святая вода и сама выскочила Зеркала)   Отливка явно не чистая, но там не просматривается ничего. Под мороком что-то, следы чистки есть. Серп может родовое что? И зеркал слишком много  :-\  Если по тому что было судить, то меня в зеркала укатывали во время беременности, боюсь что не все раскопала, может это и показало,что на нем фактически уже родовое через меня вот как раз в зеркалах, тут Зеркало леди и Серп и зеркала выскочили еще. Или я напритягивала?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BlackCat2019

Посмотрите,пожалуйста, уважаемые, чтобы не перебирать массу всего, я спросила какой обряд следует провести, чтобы пара быстро развелась? (ну а уж потом подбирать из того, что выйдет)

привидение(ваалверит и лилит), чванство(обжорство и энвольтирование),
четыре ветра(магический круг и пионы)
итог - анжелика
озн-улыбка Меркурия, не озн- ведьма из Фраддама, трактовать как две черные свечи

во-первых, кажется мне хотят сказать по чванству и не ведьме, что силенок малова-то да и отношения хорошо защищены, так что... отбрось иллюзии, детка.
во-вторых, если не рефлексировать и просто тратовать карты с допами, то выходит, что нужно работать через кладбище - егильет(не в плане приворота, а тот, который на бездействие), затем остуда на могиле, затем приворот, тоже скорее всего кладбищенский, типа черной связки - по двойке свечей. ну а не ведьму можно трактовать, как одним обрядом не отделаешься, придется попахать, как Эрихто, тяжелым комплексом.

Neco

Цитата: BlackCat2019 от 22 января 2019, 19:03:49я спросила какой обряд следует провести, чтобы пара быстро развелась? (ну а уж потом подбирать из того, что выйдет)

привидение(ваалверит и лилит), чванство(обжорство и энвольтирование),
четыре ветра(магический круг и пионы)
итог - анжелика
озн-улыбка Меркурия, не озн- ведьма из Фраддама, трактовать как две черные свечи
В принципе Вы все правильно поняли, мне почему то тоже показалось, что через погост нужно работать.

Лейла777

Цитата: MandyDream от 21 января 2019, 22:04:14
У малого сегодня упала со стены его защита ( на предмет сделана). Думаю неспроста, не могла она свалиться так легко, надёжно держалась.
я бы сказала, у нее был очень негативный посыл в сторону ребенка. Но до ребенка не долетело ..он Как Граль  - для нее не достижим. О том же Чванство- не получилось у нее ничего. Предмет упал со стены-явный показатель -знак для матери, чтобы бiла на чеку.
Цитата: MandyDream от 21 января 2019, 11:16:10
Доброго времени.
Смотрю воздействия от Ж2 на пару ( Ж и М).
[
1думаю, что в срок не было.
2.согласна с Вами. Многократные попытки воздействий на личку и голову.
3. считаю, что воздействовала.. и сама же своими же откатами наслаждается. Ж от Ж2 закрыта. - Ваалверит

Катерина 89

Есть ли на м родовая защита?
Обр.ход+дочери+тролли итог зависть
Нет
Есть ли ставленная?
Симон+козел+экзорцизм итог ариман
Нет

Винтерфелл

ув.практики, помогите с трактовкой...знаю что кладбище а что именно за порча не пойму. на вопрос -какая погостная порча есть на мне? энвольтирование тролли зеркало архимеда итог магический жезл. закрытие в зеркалах? но тогда как троллей трактовать

Алиаида

1. Знаю точно, что у Ж1 есть ставленная защита. Есть ли у нее родовая защита:
архонты-защита чародея-отраженный свет=шут
Есть.

2. Есть ли у нее поддержка ВС:
отраженный свет-воплощенное зло-защита чародея-Ох
Есть.

3. Есть ли у Ж2 поддержка ВС:
отраженный свет-черная месса-архонты=абракадабра
Нет. Они ее слышат, но не помогают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)