Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Shep

Почему не получается снять порчу
Суд+орфей+три парки
Итог черная месса+лилит
Потому что сильная очень?

faust83

Есть ли маг негатив на отношениях пары
Приведение (улыбка+благодать+святая вода )+эрихто (тролли+Анжелика )+три парки (шут+грааль)=товия (геката+2 черные свечи +шалотта)
По раскладу чистка
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Shep от 31 октября 2018, 20:18:25
Суд+орфей+три парки
Итог черная месса+лилит
негатив родовой
Имхо
С Уважением,  Faust

Dikni

Добрый вечер.
1.Что это за порча, которую не могу снять? Хагит Зависть Чванство Ведьма Эрихио (Экзорцизм) Ну видимо на кладбище сделано
2. Причина почему не снимается Ложные пророки Владыка фантазий Изобретатели злого Тролли (Три парки+Петрушка) Что-то не пойму, не тем снимаю , мороки и сущи мешают что ли?
3. Что за каналы ,которые не отсекаютс? Ариман Энвольтирование Жадность Лорд Пенгерсвик (Жестокость марса) Каналы с вольтом, с кладбищем?
4.Почему они не убираютс/не отсекаются?
Тролли Средства защиты Бетор Три парки (Черная месса). Помехи, сущи, замки мешают? Что-то неоднократно сделано?
Три парки тут мелькают. Что-то родовое?
5. Есть ли на мне родовой негатив? Лилит Леди Пенгерсвик Сладострастие Козел отпущения (Владыка фантазий) Ну по Козлу и так вроде понятн, но почему допом Владыка фантазий?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

faust83

Цитата: Dikni от 31 октября 2018, 22:14:57
Добрый вечер. Что это за порча, которую не могу снять? Хагит Зависть Чванство Ведьма Эрихио (Экзорцизм) Ну видимо на кладбище сделано
Причина почему не снимается Ложные пророки Владыка фантазий Изобретатели злого Тролли (Три парки+Петрушка) Что-то не пойму, не тем снимаю , мороки и сущи мешают что ли?
Что за каналы ,которые не отсекаютс? Ариман Энвольтирование Жадность Лорд Пенгерсвик (Жестокость марса) Каналы с вольтом, с кладбищем?
Почему они не убираютс/не отсекаются?
Тролли Средства защиты Бетор Три парки (Черная месса). Помехи, сущи, замки мешают? Что-то неоднократно сделано?
Порча на личную жизнь, а точнее закрытие
Не снимается потому что чистку не верно подобрали
А вы уверены что каналы присутствуют?
Имхо
С Уважением,  Faust

Dikni

Цитата: faust83 от 31 октября 2018, 22:31:00А вы уверены что каналы присутствуют?
Благодарю! Да, я их чувствую. А чистки... да я их какие только уже не применяла  :(

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lovin

Добрый вечер! Удастся ли данным руническим ставом блокировать  негативное воздействие:

Обжорство, Трава анжелика, Чванство
Итог Некромантия

Удастся, мне кажется Буду благодарна за иные мнения
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

faust83

Цитата: Lovin от 31 октября 2018, 23:01:53
Добрый вечер! Удастся ли данным руническим ставом блокировать  негативное воздействие:

Обжорство, Трава анжелика, Чванство
Итог Некромантия

Удастся, мне кажется Буду благодарна за иные мнения
Думаю да доп бы к некромантии что бы точно понимать итог
Судя по раскладу погостные воздействия?
Имхо
С Уважением,  Faust

Lovin

Цитата: faust83 от 31 октября 2018, 23:06:06
Думаю да доп бы к некромантии что бы точно понимать итог
Судя по раскладу погостные воздействия?
Имхо

Не вижу, какое, но по диагностике прицепилась ко мне какая-то непонятная баба, то  ли крадники на меня ставит, то ли дороги закрывает. Вроде никого не трогала ни магически, ни в реале...
Наша жизнь полна неожиданностей. Вот так спланировала кое-что, чтобы отвязаться от непрошеной гостьи. Буду надеяться, что получится. Спасибо, а также +
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Бру

Доброго дня! Посмотрите пожалуйста

Какие Высшие Силы помогают Ж?

Зеркало Архимеда (Гнев) +Воплощенное Зло( Абракадабра) +Кентавр Хирон = Ведьма Эрихто ( Геката +Леди П)

Ни какие, т.тк. Ж своим гневом ? ( какими-то действиями) закрыла канал ( зеркало Архи) "общения "- нет ни кого, она одна - кентавр
Итог не очень поняла, может она пытается к кому-то достучаться , к ВС, но без результата

благодарю и +

faust83

Цитата: Бру от 01 ноября 2018, 13:29:08

Зеркало Архимеда (Гнев) +Воплощенное Зло( Абракадабра) +Кентавр Хирон = Ведьма Эрихто ( Геката +Леди П)

Ни какие, т.тк. Ж своим гневом ? ( какими-то действиями) закрыла канал ( зеркало Архи) "общения "- нет ни кого, она одна - кентавр
Итог не очень поняла, может она пытается к кому-то достучаться , к ВС, но без результата

благодарю и +
Да канал к Силам прикрыт нет взаимодействия, вследствие  работы с рунами( символы буквы и прочее )Хирон да остраненность на итоге вы леди пенгерсвик 
Имхо
С Уважением,  Faust

MandyDream

Цитата: Бру от 01 ноября 2018, 13:29:08

благодарю и +

Здравствуйте, Бру.
ИМХО конечно, блок связи с ВС - это всего лишь популярная ныне интернет- терминология. И в раскладе на блок ничто не указывает. А то, что нет поддержки, так это ж не обязательно сразу заблочено.   Никто просто так помогать просто не будет, Силы тоже должны быть заинтересованы чем-то чтоб помогать.

По раскладу видно,что работаете на собственных силах ( с остервенением, рьяно я бы сказала), что по воплощенному не всегда хорошо ( я тут вижу как чрезмерность работ, которые начинают вредить. Допустим если это чистки, то вы уже перечистились и идет во вред, по абре это заговоры-руны-символьная магия скорее всего)
В целом расклад показывает, что помощи сил нет , все на своей силе ( архимед, хирон, ведьма Фр), и не совсем успешно все это  пока идет...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

MandyDream

Цитата: Shep от 31 октября 2018, 20:18:25
Суд+орфей+три парки
Итог черная месса+лилит
В
Здравствуйте. Вы самостоятельно снимаете? На мой взгляд, суд+ Орфей указывает на то, что своих сил не хватает и нужно обратиться к специалисту ( парки, месса), то есть не в одиночку тягаться.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Kruella

Добрый вечер.
три беды мч
порча: меркурий, шут, средства защиты от духов(козел)
сглаз: месса, зло, шабаш
приворотные работы: мазь, маг. жезл(иов), защ. чародея
отворотные работы: благо, агриппа, три парки
порча-сделано на деньги, сглаз есть, приворот чисто, отворот есть закрытие

три беды жн
порча: жертва(ложка), ведьма из фраддама, хирон
сглаз:изобретатели, лилит, вельзевул
приворотные работы:асмодей(архонты), чванство, три парки
отворотные работы: средства защиты от духов(некромантия), зло, анжелика
порча - отток энергии, канал. сглаз и приворот чисто.  отворот не пойму...
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Dikni

Имеет ли ж отношение к магии (сама занимается или может обращается за магической помощью?) лорд Пенгерсвик Черная месса Козел отпущения Лилит (Отраженный свет). Судя по началу вроде да ,может обращается ,но дальше не очень поняла. по Лилит вроде  занимается, но как-то не получается что ли ,ошибки какие по Отраженному?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status