Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Ruta_UA от 29 октября 2018, 10:29:43
Вы крадете и портите донора одновременно?

Да,  ставом Ael Maelinhon авт.  Милен и Кавирра

Dikni

Делала ли какая-нибудь девушка привороты/присушки/что либо из любовной магии на парня? Сатана Жадность Средства защиты от злых духов Ариман (Орфей) Что-то такое делалось, манипулирование какое-то, на тоску может, что-то на секс возможно. Средства защиты тут возможно еще по типу закрыть от всех баб, ну т.е. чтоб свое защитить. Подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

оракул

Будет работать став прижать ... опу орфей Абракадабра средство защиты от злых духов Энвольтирование? Очень хорошо закроет вражину.

Korall

Доброй ночи, уважаемые!
Практикует ли Жн магию (если да, то какую)?

Мазь(о=Жестокость М.,не=Ложные,как=Маг.круг)-Серп Сатурна-Хагит(о=Зеркало леди, не=Средства защиты,как=Тролли+4 ветра), Три парки+Асмодей

По Паркам с Асмодеем вроде как договор с ТС. А по триплету выглядит как ритуалы с кровью? Допники к Хагит не очень понятны, карта не понятна...

Спасибо!+

Shep

Цитата: Korall от 29 октября 2018, 23:48:13
Доброй ночи, уважаемые!
Практикует ли Жн магию (если да, то какую)?

Мазь(о=Жестокость М.,не=Ложные,как=Маг.круг)-Серп Сатурна-Хагит(о=Зеркало леди, не=Средства защиты,как=Тролли+4 ветра), Три парки+Асмодей

По Паркам с Асмодеем вроде как договор с ТС. А по триплету выглядит как ритуалы с кровью? Допники к Хагит не очень понятны, карта не понятна...

Спасибо!+
Отсебятина) просить чуть ли не на все 4 стороны духов пытается, но это не магия в полном понимании этлго слова. Нужна ритуальная часть, которую дама опускает, думая что ее слова будет достаточно

Shep

Состояние негатива(кверент под чисткой)
Трава анжелика+черная месса+ариман
Итог четыре ветра+геката
Упирается, но слабнет. А по мессе не видит ли кто поддела?

Ruta_UA

Цитата: Анавуайна от 29 октября 2018, 14:53:29Да,  ставом Ael Maelinhon авт.  Милен и Кавирра
Очень неоднозначный метод. Создавая канал крадника- Вы и так рискуете перетянуть от донора не только блага. Одновременно с крадником, накладывая на него и порчу- Вы 100% открываете и тянете с него негатив.
Доноров не портят пока крадут. Пока есть канал. Это аксиома.
Цитата: Анавуайна от 28 октября 2018, 21:15:11Итог Зеркала (доп Хирон)
По раскладу - канал создан, но не идет воздействие в том ключе, что Вы планировали. Хирон - это несостыковка. Это совмещение не совместимого и вред себе.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kendra

Здравствуйте.
Если у человека родовая сушь которая несёт негатив?
Меч Эскалибур, Магический круг, Леность, Вельзевул и Астарот( Антихрист-шут+ ведьма эрихто)
Только начала работать с Таро Теней, поэтому не пойму. Возможно по итогу есть ( Вельзевул и Астарот)

Благодарю.
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Pracktick13

Цитата: Kendra от 30 октября 2018, 15:54:30
Если у человека родовая сушь которая несёт негатив?
Сущность имеется, однако она в анабиозе и никакого негатива не несет.
Цитата: Shep от 30 октября 2018, 08:20:39
Состояние негатива(кверент под чисткой)
Очень хорошо упирается. Работа в целом идет с очень громким скрипом.
Цитата: Dikni от 29 октября 2018, 22:32:54
Делала ли какая-нибудь девушка привороты/присушки/что либо из любовной магии на парня? 
Да, там набор из закрытия и тоски. Работа через бесов проводилась но что-то "бытовое", профессионализма там нет.

Цитата: Ruta_UA от 30 октября 2018, 09:54:31
Хирон - это несостыковка. Это совмещение не совместимого и вред себе.
Полностью согласен с ув. Ruta. Помимо этого есть очень стойкое ощущение, что все добро, которое Вы пытались вывалить на объект сами же у него и "украли".

Eupril

Еще раз здравствуйте ув. Практики.

Если на у меня сушь, дух, который препятствует, мешает завести мне любовные отношения с мч ?

Кольцо ( Жестокость ) - Энвольтировнание - Тролли = Вульгарная магия - есть

Есть ли на мне магич. воздействия которые мешают мне встретить мч и построить с ним нормальные, здоровые любовные отношения ? - 4 ветра ( Благодать ) - Симон ( Ваалверит - Бетор ) - Грааль = Геката - нет, ничего
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды позвольте обратиться за помощью в трактовке раскладов
Сегодня моя сотрудница не вышла на работу заболела
1."В чем причина болезни женщины?"
Лорд Пенгерсвик( Серп Сатурна Магический жезл)        Шабаш ведьм
Жестокость Марса                    Итог: Улыбка Меркурия
Наверное по причине посторонних магических негативных воздействий.
2."Какой результат дает став ,,Варим креветки"  поставленный на М на снятие защиты ?"
Симон Киринеянин      Козел отпущения     Обжорство( Серп Сатурна, Арсенал Чародея)
                                   Итог: Зеркала( Монах Авель)
Думаю ,что став не снял защиту.
Буду очень признательна за помощь в трактовке
С Уважением!

Salika

Есть ли на Наташе С. защита?
Тролли-Орфей-2 чёрные свечи-Зеркало Леди из Шалотта
нет защиты никакой.
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу посмотреть и подкорректировать вопросы:

1. Есть ли на Ж защита
Бутылка + Бетор+Зеркало Архимеда
итог - Вельзевул (оз-Козел, неозн-Обжорствво, трактовать - Жезл)
Человек сам по себе силен. Зеркало Архимеда + Вельзевул - бесы может быть, причем нервные какие-то. По жезлу - наверное ставленные

2. Какая именно защита на Ж:
Воплощенное зло + Зеркало Леди + Леди Пенгерсвик
Итог Агриппа

снова Внутренняя сила (Леди) и бесы (воплощенное зло)
Агриппа тоже скорее всего дух или бес

Благодарю за корректировку

Бру

Добрый день!
Прошу помощи в вопросе

Какие Высшие Силы помогают Ж?

Зеркало Архимеда (Гнев) +Воплощенное Зло( Абракадабра) +Кентавр Хирон = Ведьма Эрихто ( Геката +Леди П)

Ни какие, т.тк. Ж своим гневом ? ( какими-то действиями) закрыла канал ( зеркало Архи) "общения "- нет ни кого, она одна - кентавр
Итог не очень поняла, может она пытается к кому-то достучаться , к ВС, но без результата

благодарю и +

MandyDream

Цитата: Goldi 5 от 30 октября 2018, 23:44:56
Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды позвольте обратиться за помощью в трактовке раскладов
Сегодня моя сотрудница не вышла на работу заболела
1."В чем причина болезни женщины?"
Лорд Пенгерсвик( Серп Сатурна Магический жезл)        Шабаш ведьм
Жестокость Марса                    Итог: Улыбка Меркурия
Наверное по причине посторонних магических негативных воздействий.
2."Какой результат дает став ,,Варим креветки"  поставленный на М на снятие защиты ?"
Симон Киринеянин      Козел отпущения     Обжорство( Серп Сатурна, Арсенал Чародея)
                                   Итог: Зеркала( Монах Авель)
Думаю ,что став не снял защиту.
Буду очень признательна за помощь в трактовке
С Уважением!
Здравствуйте.
1. На мой взгляд, маг.причины нет. Расклад скорее показал, что дама проводила вечер с мужчиной и после чувствовала себя разбитой ( может перебрала ....) .И  итог на болезнь не указывает.... Все у неё норм.
Думаю, на счёт "заболела" это она слукавила.
2.А вот тут думаю, что став работает криво. Подъедает Мч. Снимать ничего не снимает.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status