Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Посейдон,Афина

Цитата: Neco от 28 октября 2018, 00:12:24
А Вы трезвы? такую х..ю выкладывать. Очень жаль, что много практиков не хотят после этого здесь участвовать.
не король мечей,а король кубков,просто словестная ошибка,впринцепи я пью редко,а вопрос мой обычный какая именно сущ показана в виде короля кубков,часто при моих раскладах я задаю вопрос какая именно сущность сидит показывает король кубков вот и хочу понять кто ето

Верховная Жрица

Цитата: Посейдон,Афина от 28 октября 2018, 00:50:28какая именно сущ показана в виде короля кубков
В этой колоде нет Короля Кубков, есть только Кентавр Хирон. По вашим картам нет никого, кто вам бы вредил. Лорд Пенгерсвик - это помощник, причем не бесовской природы. Скорее всего, душа умершего предка-мужчины, который вам помогает. Магический круг - привязан к вам. Архонты - и защищает от врагов. Волшебная мазь - вы сами это осознаете.

Агния90

Есть ли у меня связь со славянскими Богами?
вельзевул и астарот+магический жезл+запретный плод+лорд пергерсвик=петрушка,базилик,папоротник,что означает?кольцо фрастраты,что не означает леность=впечатление что канал не с ними налажен по первой связки ???
услышала ли меня Богиня Мара?
жестокость марса+обжорство+святая вода+символ солнца-ох=орфей-кажется ХЭ оборвало контакт,или устроило помехи...
Запустилась ли чистка через богиню Мару?
ведьма из ф.+орфей+жертва искушения+некромантия=две черных свечи-по второй связки сказала бы что духи помешали,подселенец,но некромантия вроде рядом с Богиней Марой,по итогу думаю запустилась
есть ли у меня связь с ХЭ ?(пыталась сама раскреститься)
святой грааль+святая вода+символ венеры-хагит+звезда люцифера=кольцо фрастраты-есть :-X

Aglaya 1

вечер добрый _)
Вопрос -Стоит ли делать обряд на тоску с цепью От Норфет
Волшебная мазь +Владыка соглашений +Товия и демон=СЕРП САТУРНА .
На мой взгляд не ляжет сей обряд )
С уважением+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Tama Tarina

Цитата: Aglaya 1 от 28 октября 2018, 18:44:12
вечер добрый _)
Вопрос -Стоит ли делать обряд на тоску с цепью От Норфет
Волшебная мазь +Владыка соглашений +Товия и демон=СЕРП САТУРНА .
На мой взгляд не ляжет сей обряд )
С уважением+

Делать или нет - только Ваше решение и ни карты и никто другой за Вас не решит, сам вопрос неверный. А вот какой результат будет - другой вопрос. Я лично карты прочла, как: нехватка знаний и умений, не получится, не потянете. Исключительно ИМХО

Анавуайна

Уважаемые, прошу подкорректировать расклад:
1. Легло ли воздействие на Ж (комплекс руны и ЧМ крадник +крадник и порча)
Эрихто +Кольцо(оз Запретный плод, не оз-Люифер, трактовать Товия) + Вельзевул
Итог Зеркала (доп Хирон)

Похоже на то, что легло больше порчей (Эрихто, Вельзевул)
Плюс карты оказывающие установление канала (Товия, Вельзевул, Зеркала)
Можно считать, что комплекс работает

2. Легло ли воздействие на М (комплекс руны и ЧМ крадник +крадник и порча)
Пионы + Петрушка + Изобретатели
Итог Зависть (доп Зеркало Архимеда)

Не легло, либо зацепило совсем немного, сошло на нет уже

Благодарю за корректировку

EarlyMorningstar

Уважаемые практики подскажите
Вопрос к таро был такой
Естт ли какой либо негатив на квартире

Леди ( ленномть )- отречение ( зеркала )- плод ( гнев)- товия ( архимед )

Я по раскладу вижу что что то есть а вот что конкретно непонимаю . Если кто подскажет будуду благодарна +++
Всегда +++ в репутацию за помощь !

Соседка у нас новая, чувствую, что непростая дамочка. Решила проверить, какие силы ее курируют на всякий:
Люцифер, Эскалибур, Товия и демон, Эрихто.

Это значит, что интуиция была права?
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Neco

Цитата: Vи от 29 октября 2018, 03:10:44какие силы ее курируют на всякий:
По моему тут без вопросов))

Ruta_UA

Цитата: EarlyMorningstar от 28 октября 2018, 22:40:20Естт ли какой либо негатив на квартире
Нет
Цитата: Анавуайна от 28 октября 2018, 21:15:111. Легло ли воздействие на Ж (комплекс руны и ЧМ крадник +крадник и порча)
Вы крадете и портите донора одновременно?
Цитата: Агния90 от 28 октября 2018, 13:19:13услышала ли меня Богиня Мара?
Услышала
Цитата: Агния90 от 28 октября 2018, 13:19:13Запустилась ли чистка через богиню Мару?
Видно проведение Вами обряда, но чистки не видно.

Цитата: Vи от 29 октября 2018, 03:10:44Решила проверить, какие силы ее курируют на всякий:
Никто ее не курирует.
Она сама по себе очень сильна, с тяжелой энергетикой.
Случаем не разведена/вдова?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Цитата: Ruta_UA от 29 октября 2018, 10:29:43Случаем не разведена/вдова?
Насчет этого пока ничего не могу сказать, она недавно въехала.

Цитата: Ruta_UA от 29 октября 2018, 10:29:43Она сама по себе очень сильна, с тяжелой энергетикой.
С 1 стороны это хорошо, что она ни с кем не работает, но в то же время неопределенность немного беспокоит, никогда не знаешь, что от такого человека ждать. У меня по картам сложилось впечатление, что она ЧМ занимается.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Ruta_UA

Цитата: Vи от 29 октября 2018, 11:15:18У меня по картам сложилось впечатление, что она ЧМ занимается.
По Эрихто?
Она может заниматься ЧМ, но, вопрос то у Вас был какие силы её курируют.
Эрихто- это самостоятельная рабочая лошадь.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Salika

Здравствуйте!
Есть ли на Наташе С. защита?
Тролли-Орфей-2 чёрные свечи-Зеркало Леди из Шалотта
нет защиты никакой.
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Алиаида

Колдовала ли Ж на М в срок:
Ваальверит (меч)-вульгарная магия-петрушка=запретный плод
Пыталась колдовать, но не было у нее результата.

Черная Леди

Цитата: Алиаида от 29 октября 2018, 14:39:57
Колдовала ли Ж на М в срок:
Ваальверит (меч)-вульгарная магия-петрушка=запретный плод
Пыталась колдовать, но не было у нее результата.

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status