Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Aglaya 1

Добрый час . Вопрос как работает ставленная мной защита   
Ведьмина бутыль
Ведьма -Эрихто+Арсенал Чародея +две черные свечи=Ложка  из розмарина
Я так понимаю все работает
с уважением +
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

faust83

Цитата: Aglaya 1 от 25 октября 2018, 20:32:53
Добрый час . Вопрос как работает ставленная мной защита   
Ведьмина бутыль
Я так понимаю все работает
с уважением +
Работает,  вы ее недавно ставили? По ложке защита ложится
С Уважением,  Faust

Aglaya 1

Цитата: faust83 от 25 октября 2018, 20:52:25
Работает,  вы ее недавно ставили? По ложке защита ложится
Защите этой 2 год пошел .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Neco

Цитата: Aglaya 1 от 25 октября 2018, 20:32:53Вопрос как работает ставленная мной защита   
Ведьмина бутыль
Хорошо работает.

Цитата: Aglaya 1 от 25 октября 2018, 20:25:24Вопрос
Почему на М НЕ СРАБАТЫВАЮТ   вызовы ?
Магический круг+Две свечи _+Арсенал чародея=Итог  Шабаш -ведьм
Да, у М много защит ставленных, плюс родовая хорошая.

Marisabell

Прошу помочь  -  Владыка фантазий+Асмодей+Обжортво+Ох солнышко -  вопрос был делать не делать обряд. Напоминает отток энергии от делающего обряд или потеря энергии. Но вот Ох в конце все вроде и не так плохо... В замешательстве.

Neco

Цитата: Marisabell от 27 октября 2018, 00:04:55Владыка фантазий+Асмодей+Обжортво+Ох солнышко -  вопрос был делать не делать обряд.
Можно делать, но смотря какой направленности обряд.

Dikni

Добрый день. Таскают ли подклады кто-то из семьи х? Изобретатели злого Отречение теофила Товия и демон Козел отпущения (Жадность) Да вроде нет?
Вчера подклад принесла ж2? Вельзевул Сладострастие Арсенал чародея Три парки (Черная месса). Это она скорее всего?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

gir

Добрый день. Есть ли на мне маг.воздействие от Ж?
Чванство, Ариман, Кольцо Фр. = Итог: Благодать
Есть, порча на то чтобы не принимало общество или хождение по кругу.

Korall

Цитата: gir от 27 октября 2018, 14:36:38
Добрый день. Есть ли на мне маг.воздействие от Ж?
Чванство, Ариман, Кольцо Фр. = Итог: Благодать
Есть, порча на то чтобы не принимало общество или хождение по кругу.

Предположу, что все же нет.

Катерина 89

Есть ли в поле еще негативная программа?
Жестокость+улыбка+экзорцищм итог жертва
Пока еще есть,чистка не закончилась

Neco

Цитата: Катерина 89 от 27 октября 2018, 21:47:38
Есть ли в поле еще негативная программа?
Жестокость+улыбка+экзорцищм итог жертва
Пока еще есть,чистка не закончилась
Да есть! А закончится ли?

faust83

В чем причина почему не снимается негатив с женщины
Приведение (чванство+астарот)+тролли(леди шаллота +геката)+2свечи (лицифер)=агасфер ( эскалибур+ариман)
Сущ не дает снять закрывает негатив итог очевиден
С Уважением,  Faust

Посейдон,Афина

Есть ли во мне сущность,по таро теней Кентавр Харон,Лорд Пенгерваск, Магический круг,Архонты,Волшебная мазь, перевожу щас по класическим таро рассклад рыцарь кубков,король кубков,туз пентаклей,рыцарь жезлов,двойка мечей,по моим трактовкам так рыцарь кубков ето бес болотного ранга и король мечей что то с болотом связано или водой,то есть болотники два сидят либо вампиры,часто гадаю на сущность показывает сущь в виде короля кубков вроде не бес и не мертвяк помогите ктото разобраться что за зверь ето

Neco

Цитата: Посейдон,Афина от 27 октября 2018, 23:48:40
Есть ли во мне сущность,по таро теней Кентавр Харон,Лорд Пенгерваск, Магический круг,Архонты,Волшебная мазь, перевожу щас по класическим таро рассклад рыцарь кубков,король кубков,туз пентаклей,рыцарь жезлов,двойка мечей,по моим трактовкам так рыцарь кубков ето бес болотного ранга и король мечей что то с болотом связано или водой,то есть болотники два сидят либо вампиры,часто гадаю на сущность показывает сущь в виде короля кубков вроде не бес и не мертвяк помогите ктото разобраться что за зверь ето
А Вы трезвы? такую х..ю выкладывать. Очень жаль, что много практиков не хотят после этого здесь участвовать.

faust83

;
Цитата: Посейдон,Афина от 27 октября 2018, 23:48:40
Есть ли во мне сущность,по таро теней Кентавр Харон,Лорд Пенгерваск, Магический круг,Архонты,Волшебная мазь, перевожу щас по класическим таро рассклад рыцарь кубков,король кубков,туз пентаклей,рыцарь жезлов,двойка мечей,по моим трактовкам так рыцарь кубков ето бес болотного ранга и король мечей что то с болотом связано или водой,то есть болотники два сидят либо вампиры,часто гадаю на сущность показывает сущь в виде короля кубков вроде не бес и не мертвяк помогите ктото разобраться что за зверь
М-да. .....
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status