Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

faust83

Какова причина отсутствия желания к практике магии у мужчины
Меч эскалибур (кольцо +абра+дочери)+ох (петрушка+леди пенг)+средства защиты (товия+люцифер)=жадность (владыка +месса)
Блок поставили не пойму то ли руны то-ли заговоры
С Уважением,  Faust

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу посмотреть расклады на негатив и почакровый на Ж.

Есть ли негатив на чакрах Ж:
1 Муладхара  Черная месса (гнев) есть негатив
2 Свадхистана - Звезда - нет, но слабая
3 Манипура - Монах - блок
4 Анахата - Экзорцизм (Геката) - нет
5 Вишудха - Хирон  - пробитая
6 Аджна -Три парки -нет
7 Сахасрара - Жертва  - есть что-то нехорошее.

Вообще общее состояние не очень хорошее

Три беды
Порча:
Владыка +Воплощенное зло +Товия
источник Вульгарная
Думаю, что нет

Сглаз:
Анжелика + Иов+Лилит
источник - Сладо
Легкий сглаз

Приворот:
Зеркала + Жезл+Абра
источник Шабаш
Тут похоже кто-то постарался

Буду благодарна за корректировку

Агния90

какие силы охраняют женщину?

товия и деон+чванство+зеркало леди из шалотта+маг.круг=сладострастие (архонты)-чм?

faust83

Цитата: Агния90 от 04 ноября 2018, 02:50:51
какие силы охраняют женщину?

товия и деон+чванство+зеркало леди из шалотта+маг.круг=сладострастие (архонты)-чм?
Тс
С Уважением,  Faust

Агния90

Есть ли порча на мужчине?

арсенал чародея+жерва искушения+лилит+кентавр=святая вода-по первой связки есть,от лилит (женщина с детьми) через святую воду или ХЭ судя по итоговой карте,или по итоговой как раз и значит что мужчина чист?Запуталась,помогите

Тадзимырк90

Здравствуйте. Расклад по чакрам.1.Муладхара- ложка розмарина ( чисто).2.свадхистана ( зеркало леди шарлотты. ( чисто).3.манипура- жертва искушения ( закрыта).4.анахата- ленность ( чисто, но слабая).5.вишудха- леди пенгерсквик ( чисто).6.аджна- гнев ( закрыта). 7.сахасрара- шабаш ведьм ( чисто). Поправьте пожалуйста.Заранее благодарна.
Всегда ставлю +++

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклад
Есть ли на мне негативные магичические воздействия
  Геката      Ложка из розмарина        Защита Чародея
                           Итог: Антихрист Шут
Думаю, что нет целенаправленных диструктивных воздействий.
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Женщина с сумками

Назревает война магическая. Думаю ввязаться, не ввязаться.

Вопрос :Выйду я победителем из войны с жн(соперница, колдушка)?

Арсенал чародея+две черные свечи+орфей=леность, товия, жертва искушения

Арсенал сама война. Две черные свечи, это ритуалы. Орфей потеря, избавление от врага

Леность – получится ее остановить, затормозить, движения от нее не будет. Закрою маг.способности, чтобы не колдовала. Жертва на карте изображен Иероним - князь смерти. Он восседает на шкуре стервятника и поедает труп.

Думаю должно получиться ее устранить......или труп это я  8) ?

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Dikni

Есть ли к-л негатив в соседней квартире, из-за которого люди там живущие становятся неадекватными (ну если конечно изначально такими не были) Агасфер Зеркало Леди Страшный суд Козел отпущения (Арсенал чародея+Петрушка) Такое ощущение что там места себе не находят, кто живет ,кто-то там что-то делал, косяки какие-то. Может портал как раз по Зеркалу леди?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

faust83

Цитата: Агния90 от 04 ноября 2018, 11:41:03
Есть ли порча на мужчине?

арсенал чародея+жерва искушения+лилит+кентавр=святая вода-по первой связки есть,от лилит (женщина с детьми) через святую воду или ХЭ судя по итоговой карте,или по итоговой как раз и значит что мужчина чист?Запуталась,помогите
Нет здесь ни чего
С Уважением,  Faust

Fereyroy

Добрый вечер. Мне сделали расклад на таро теней, на магическое воздействие. Вышло так ;  Есть ли порча: Вульгарная магия, Защита Чародея, Асмодей.Источник: Тролли Есть ли сглаз: Жадность,Шабаш Ведьм,Сладострастие.Источник: Ведьма из Фраадама.Есть ли приворот: Гнев, Источник Марса, Леди Пенгерсквик ( Доп.Воплощенное зло).Источник: ОрфейПомогите пожалуйста с трактовкой? Порча есть, но какая-то любительская. Сглаза нет только завистники. И приворота нет.

Aglaya 1

Час добрый 
вопрос
Как легла Зеркальная порча на одну старуху ?
Асмодей+зеркало леди из шалота+обратный ход колеса=отраженный свет
Я так понимаю порча   старуху не взяла
благодарю за внимание +
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Тадзимырк90

Цитата: Aglaya 1 от 05 ноября 2018, 11:24:38
Час добрый 
вопрос
Как легла Зеркальная порча на одну старуху ?
Асмодей+зеркало леди из шалота+обратный ход колеса=отраженный свет
Я так понимаю порча   старуху не взяла
благодарю за внимание +
А я бы истолковала наоборот.ИМХО
Всегда ставлю +++

kristabella

Цитата: Женщина с сумками от 04 ноября 2018, 18:49:45Вопрос :Выйду я победителем из войны с жн(соперница, колдушка)?
Нет, не выйдете, Орфей не достиг успеха в своём деле, ну, и Леность совсем не карта победителя...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Бру

Доброго!

Прошу Вашего мнения по вопросам

Ночью падало/стучало/грохотало
вопрос, что это было ( сущи, или может это "естественное" что-то)

Хагит( средства защиты) + Монах ( Архонты) +Лилит ( Гнев) = Серп( Вельзевул)
это сущи, возмущение после чисток?

есть ли покойники /сущи , обитающие в квартире, которые привязанный именно к квартире ( как к месту)

Товия и Демон ( Некро+фантазии) +Монах ( Агасфер)+грааль ( зависть) = дочери ( архонты)
нет, привязка к людям? не к месту

есть ли покойники привязанные именно ко мне

ложные ( Леди П) +жадность( ведьма эрихто) +Звезда Люцифера ( зап.плод) арсенал чаро( благодать)
нет...

по какой причине в квартиру периодически "приходят " покойники /сущи

Петрушка +Лорд П ( Святая вода +кентавр) +Гнев= Жадность ( ведьма из фраддама)
похоже чье-то влияние из вне , гонит их в квартиру. Или гнев/ссоры в доме привлекают? Лорда не поняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status