Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Мицар

какое воздействие окажет став ( мученический крест) на васю ( в данное время нет общения совсем.. хотя и ссоры нет он просто ушол из круга общения)
Жадность( ариман)+ улыбка меркурия+ отречение теофила итог воплощенное зло
вернется в "ближний круг" общения? будет тянуть его? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Queenie

Сработают ли ставы направленные на примирение с любимым человеком, с которым на данный момент «разорваны» отношения?
1. XIX аркан «благодать», доп. 76 аркан «жестокость марса», 2. XVI аркан «воплощенное зло», доп. XVII аркан «звезда люцифера», доп. 74 Аркан «серп Сатурна», 3. итог: 71 аркан «символ духа солнца - ох».
Не сработают или сработают с трудом как понимаю?

абитуриент

Цитата: Мицар от 06 ноября 2018, 11:15:55
какое воздействие окажет став ( мученический крест) на васю ( в данное время нет общения совсем.. хотя и ссоры нет он просто ушол из круга общения)
Жадность( ариман)+ улыбка меркурия+ отречение теофила итог воплощенное зло
вернется в "ближний круг" общения? будет тянуть его? С уважением
и тянуть его будет,и вернется в круг общения
Цитата: Queenie от 06 ноября 2018, 11:25:42
Сработают ли ставы направленные на примирение с любимым человеком, с которым на данный момент «разорваны» отношения?
1. XIX аркан «благодать», доп. 76 аркан «жестокость марса», 2. XVI аркан «воплощенное зло», доп. XVII аркан «звезда люцифера», доп. 74 Аркан «серп Сатурна», 3. итог: 71 аркан «символ духа солнца - ох».
Не сработают или сработают с трудом как понимаю?
не сработают

ArchbishopLazar

Цитата: Бру от 06 ноября 2018, 10:41:34
Доброго!
Прошу Вашего мнения по вопросам
Ночью падало/стучало/грохотало
вопрос, что это было ( сущи, или может это "естественное" что-то)

имхо естественный фон
если бы то что вы думаете , то вы бы вопрос не задавали бы

Sagisu

Добрый вечер.

Имеется ли на объекте ставленная зеркальная защита?

Обжорство - Круг - Зеркало Леди

Имеется, но она требует много энергии.

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды у меня к вам огромная просьюа. Помогите пожалуйста трактовать расклад
Хочу поставить на родственника полидром  ,,За Высоким Забором"
1."Получится ли у родственника остаться на прежнем месте работы после 31 января 2019 года ,если нанести став  ,,За Высоким забором"  ?
Меч Эскалибур               Отречение Теофила             Ведьма из Фраддама
                                                                      Итог:   Агасфер
Думаю, что полидром не даст нужного результата, сохранить рабочее место не удастся
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Лиса-Алиса

Доброе утро!

1. Совершал ли кто—либо маг воздействия на ж в загаданный период?

Средства защиты от злых духов - Две черных свечи - Некромантия (озн Арсенал чародея, тр Агасфер)
Экзорцизм (озн Благодать, тр Три парки)

Попытки были, но не пробили.

2. В каком состоянии зеркальная защита на ж?

Зеркало Архимеда - Отраженный свет - Ариман (озн Бетор, тр Архонты, не Ведьма из Фраддама)
Леди П (Энвольтирование)

Защита стоит, но итог мне не очень понятен. Обычно Ж в этих раскладах падает картами Ведьм, но никак не Леди П.
с уважением.

старый пляж

Цитата: Goldi 5 от 06 ноября 2018, 21:35:29
Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды у меня к вам огромная просьюа. Помогите пожалуйста трактовать расклад
Хочу поставить на родственника полидром  ,,За Высоким Забором"
1."Получится ли у родственника остаться на прежнем месте работы после 31 января 2019 года ,если нанести став  ,,За Высоким забором"  ?
Меч Эскалибур               Отречение Теофила             Ведьма из Фраддама
                                                                      Итог:   Агасфер
Думаю, что полидром не даст нужного результата, сохранить рабочее место не удастся
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!
Став свою работу выполнит,ваш родственник сохранит свое рабочее место.

Тадзимырк90

Цитата: Sagisu от 06 ноября 2018, 21:05:19
Добрый вечер.

Имеется ли на объекте ставленная зеркальная защита?

Обжорство - Круг - Зеркало Леди

Имеется, но она требует много энергии.
а я бы расценила, что имеется и очень хорошо защищает.ИМХО
Всегда ставлю +++

Бру

1. Совершал ли кто—либо маг воздействия на ж в загаданный период?

Средства защиты от злых духов - Две черных свечи - Некромантия (озн Арсенал чародея, тр Агасфер)
Экзорцизм (озн Благодать, тр Три парки)

Попытки были, но не пробили.

согласна с Вами. Пытались, но увы.

Цитировать2. В каком состоянии зеркальная защита на ж?

Зеркало Архимеда - Отраженный свет - Ариман (озн Бетор, тр Архонты, не Ведьма из Фраддама)
Леди П (Энвольтирование)

Защита стоит, но итог мне не очень понятен. Обычно Ж в этих раскладах падает картами Ведьм, но никак не Леди П.

Защита работает. Леди +Энвольтир- леди которая создала защиту, которая ( защита) негатив отбивает или уводит в сторону.
Вот дословная трактовка по энвольтированию :
Защиты типа болванов, отводов, перекладов, когда воздействие попадает не на объект, а уходит в строну на что-то.

faust83

Какой маг нег на лж мужчины
Пионы (агриппа+ох)+средства защиты (фраддама +запретный плод )+экзорцизм(кольцо+дочери)=2 черный свечи (симон)
Мороком прикрыто закрытие от женщин, в отношениях что бы был жертвой 
С Уважением,  Faust

Ruta_UA

Цитата: Лиса-Алиса от 07 ноября 2018, 08:41:15Совершал ли кто—либо маг воздействия на ж в загаданный период?
Делали вызов.
Цитата: Goldi 5 от 06 ноября 2018, 21:35:29."Получится ли у родственника остаться на прежнем месте работы после 31 января 2019 года ,если нанести став  ,,За Высоким забором"  ?
Нет
Цитата: faust83 от 08 ноября 2018, 01:08:25Мороком прикрыто закрытие от женщин
Никакого морока нет, видно все как на ладони. Кривое закрытие лежит и недоснятая программа приворота.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Aglaya 1

час добрый
вопрос
будут ли у меня серьезные отношения с МЧ
КОЛЕСО ФОРТУНЫ+КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ+КОРОЛЕВА ЧАШ=шут
\ флирт
с уважением+++++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

faust83

Цитата: Aglaya 1 от 08 ноября 2018, 22:13:28
час добрый
вопрос
будут ли у меня серьезные отношения с МЧ
КОЛЕСО ФОРТУНЫ+КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ+КОРОЛЕВА ЧАШ=шут
\ флирт
с уважением+++++
Будут
Только вы не туда написали, здесь расклады Тары теней )
С Уважением,  Faust

Aglaya 1

Добрый час .Проводила одну работу летом делала Мансур Твердый молебник делала 33 дня как указанно в обряде .
вопрос
работает ли твердый молебник мансура   
ЗЕРКАЛА+ЛЕНОСТЬ +ПРИВИДЕНИЕ =Орфей
Я так понимаю что-то пошло не так .
прошу помочь и поправить . С уважением +++++++++

Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status