Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Aglaya 1 от 10 ноября 2018, 19:25:46В жизни идут изменения  это последствия от  Твердого молебника .
Нет
Цитата: Kendra от 11 ноября 2018, 14:57:24Что перекрвает финансы человека?
Цитата: Kendra от 12 ноября 2018, 09:38:47Здравствуйте.
Есть ли негатив?
Указывайте, пожалуйста, кого Вы смотрите- мужчину/женщину.
Расклад на финансы очень интересный, - там виден "потолок" человека в фин. плане на сегодняшний день. Больше не дадут, пока не рассчитается/не изменит перераспределение финансов.
Цитата: Kendra от 12 ноября 2018, 09:38:47Есть ли негатив?
Дочери человеческие,зависть, Суд ( Люцифер) Благодать ( кентавр херон)
Магического/наведенного нет. Свой есть. Зависть от окружающих женщин и по СС+Люцифер- это буквально"занесло" не туда, много на себя в чем то берете. Себе в ущерб по Хирону.
Цитата: Лиса-Алиса от 12 ноября 2018, 08:20:14Дух "бродит" рядом, есть связь с ж. Но некропривязки к ней все же нет.
Все верно.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

МарияМирабэлла

Как ляжет на М формула для продвижения по карьерной лестнице? (сейчас с деньгами норм, но  скучновато и повышений не предвидится в ближайшие годы)

Анжелика, 2 Свечи(Дочери), Орфей= ВедьмаФ (Обратный Ход, Улыбка Меркурия)
Оз Агасфер
Не оз Меч Эск (Воп зло)
Трактовать Архоны

у меня глобальный подсознательный вопрос стоит ли что-то делать или оставить как есть, т к  и так неплохо в болотце

по раскладу: поколбасит и будут сожаления, метания и выбор, и, скорее, предложат другое место, где не срастется или не решиться уходить (не Меч и не Воп зло), повышения и роста не будет.

Обр ход -Улыбка: денег меньше станет или больше?

Shep

Есть ли на жн магический негатив
Иов+люцифер+вельзевул
Итог зеркала+запретный плод.
Есть, закрытие, скорее всего зеркалами

Бру

Доброго времени!
Прошу помощи в трактовке:
плюсо-благодарна

Верно ли то, что Высшие Силы ( ВС) наказывают мужчину финансовым неблагополучием за то, что он бросил свою семью

Суд ( Маг.круг) +Некромантия ( зеркала +Асмодей) = Экзорцизм ( Шабаш) = Зеркало Архимеда
( Привидение)

Похоже на то

Может я не права в первом вопросе, поэтому переспрошу

Будет ли наказан  мужчина ВС за то, что так поступил и поступает дальше со своей семьей?
Леди П ( Лорд П) +2 свечи+Улыбка Меркурия ( Лилит) = Арсенал Чародея ( Жестокость Марса)
Очень интересные карты вышли, но я не поняла триплет вовсе. Прошу разъяснить, кто понял. Но по вопросу, кажется нет, не накажут ВС -М

Верно ли то, что М пока жил с Ж имел удачу и успех в финансах, но потерял удачу,,,без жены?

Отречение ( Благо) +Архонты+Зеркало Архи ( Улыбка Меркурия) = Серп ( Орфей)
Вроде нет, временные проблемы у него.И он найдет Выход

Fly-dragon

Цитата: Shep от 12 ноября 2018, 17:51:08
Есть ли на жн магический негатив
Иов+люцифер+вельзевул
Итог зеркала+запретный плод.
Есть, закрытие, скорее всего зеркалами
Магического негатива здесь нет.

Цитата: МарияМирабэлла от 12 ноября 2018, 13:47:19
Как ляжет на М формула для продвижения по карьерной лестнице? (сейчас с деньгами норм, но  скучновато и повышений не предвидится в ближайшие годы)

Обр ход -Улыбка: денег меньше станет или больше?
Либо формулу неподходящую подобрали, либо будут косяки с проведением ритуала.  Не получится. Обр ход колеса - Улыбка - вернутся старые проблемы с деньгами.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Dikni

Доброй ночи! Есть ли магическая причина заболевания сына (прооперировали) Агасфер Черная месса Сатана Чванство (Шабаш ведьм+Изобретатели). Как будто да, но все же не совсем так легло как задумывалось (Чванство)? Подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

sargon666

Доброй ночи! Прошу помочь в трактовке.

Вопрос: Лег ли рунический став Крест мученический на Ж?

Волшебная мазь доп. Ариман + Демон и товия доп. Кольцо Фрастраты + Симон доп. Улыбка Меркурия = Меч Экскалибур доп. Жестокость Марса.

Так понимаю, что рунический став не лег, был откат?

Вопрос: Стоит ли защита Жених?

Орфей доп. Защита чародея + Гнев доп. Ариман + Пионы доп. Волшебная мазь = Демон и товия доп. 2 свечи.

Так понимаю, что стоит?

Igne et ferro!

Агния90

Доброго времени суток!Выявляю маг.негатив у себя,расклад три беды:

Есть ли порча?
Лорд П+сладострастие+козел отпущения=серп сатурна-нет

Есть ли сглаз?
монах авель+агасфер+симон К.=благодать-есть

Есть ли приворот?
шабаш ведьм+запретный плод+жестокость марса=маг.жезл-вроде есть

kb

Цитата: sargon666 от 13 ноября 2018, 02:55:41Лег ли рунический став Крест мученический на Ж?
Лег став. Симон - это и есть взваливание на себя креста.

Цитата: Dikni от 13 ноября 2018, 01:20:04Есть ли магическая причина заболевания сына
похоже на проклятье. Вы бы указывали какое конкретно заболевание.

Цитата: Бру от 12 ноября 2018, 20:03:19Будет ли наказан  мужчина ВС за то, что так поступил и поступает дальше со своей семьей?
По Вашим раскладам, жн просила Силы наказать мж за то, что бросил. В итоге на мж появилось проклятье, т.е. оно сделано жн, но не на личной силе, а через ВС. От этого у мж потери сильные. Имхо.

Dikni

Цитата: kb от 13 ноября 2018, 08:40:45похоже на проклятье. Вы бы указывали какое конкретно заболевание.
Благодарю! Это половая сфера. Проблемы начались давно. Судя по раскладу, на него специально делалось? Или эт оможет быть от родителей? Т.к. на личке и у меня и у отца много негатива

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lubimaya

Доброго дня, уважаемые практики!!! Хочу понять, есть ли магический негатив у меня самой и какой именно, расклад три беды:

Есть ли порча?
Архонты (Монах Авель)+Гнев (Меч Эскалибур)+Зеркало Архимеда (Ох)=Дочери - вроде бы нет???

Есть ли сглаз?
3 Парки (Сатана)+Жертва Иск (Пионы)+Страшный Суд (Козел отпущ+Святая Вода)=Ведьма из Фр - есть сглаз, и переклады по родовой??

Есть ли приворот?
Зеркала+Симон К(Леди из Шалота)+Владыка Фантазий (Петрушка)=Ложные Пророки - вроде есть, что-то вроде бы принуждения к одиночеству???
Подскажите, пожалуйста!!!

Алиаида

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. Есть ли на М магический негатив:
Ваальверит (шут)-Хирон-кольцо Фр (св. грааль)=Геката
Неудачная попытка приворота либо кривая порча на одиночество от женщины. Поправьте, если не так.

kb

Цитата: Dikni от 13 ноября 2018, 08:47:10Это половая сфера. Проблемы начались давно. Судя по раскладу, на него специально делалось? Или эт оможет быть от родителей? Т.к. на личке и у меня и у отца много негатива
Не факт, что на него специально делалось. Проклинать могли всю семью (Месса), а на него легло как на самого слабого ее члена. По роду идущего негатива из расклада не видно. На итоге Чванство с допами - это устранение видимых причин операбельно (Изобретатели) на половой сфере (Шабаш еще и раздвинутые ноги).

Яра

Доброго дня! При просмотре защит вышло Жертва Искушения + Архонты + Жадность. Итог Две черных свечи. Правильно ли понимаю, зашита ТС есть, ставленная?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Тисифона

Доброго времени суток, уважаемые ведающие.
Есть ли влияние негатива на мне в том, что не складываются отношения с В.?
маг.круг (отречение Т., защита Ч.) + 2 свечи + пионы = Эрихто
– Полагаю, всё же нет. МЧ нестабильный, в метаниях. А я для него слишком строгая и серьёзная.
Заранее благодарю за взгляд со стороны.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status