Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Лиса Патрикеевна от 07 февраля 2017, 13:23:11а можно это делать самостоятельно?Не прибегая к помощи другого человека.Я про стрижку.
Да, конечно, можно.
Цитата: Наталья1809 от 07 февраля 2017, 16:24:40Я постоянно вижу одинаковое время: 14-14, 17-17, и тд. В день по несколько раз
Я про это писала в самом первом сообщении Темы.
Цитата: Икарос от 04 апреля 2016, 15:39:02*Интересные, на мой взгляд, Знаки, которые связаны с Числами, и часто спрашиваются об их значении. Числа могут приходить во сне, или одинаковые  повторяющиеся цифры при взгляде на часы в разное время, периодически.*Если числа одинаковые 11:11; 21:21; 15:15 и т.д. – это Знак, что все идет хорошо.*Если  числа на увеличение 12:13; 21:22; 15:16 – это Знак, что результат События будет меньшим, чем ожидается.*Если человек видит часто на яву или во сне одинаковые повторяющиеся числа, например, 123123, 5566, 11111, 101010, то это один из Знаков, что Человек имеет Дар предвиденья. Конечно, не забываем, при этом учитывать эмоциональный фон Знака, и его силу и характер.
Т.е. все идет хорошо, если в этот день или в это время о чем-то думаете или есть сомнения в правильности своих действий или решений, то значит, что Вы все сделали правильно, все идет хорошо.
Цитата: Наталья1809 от 07 февраля 2017, 16:24:40Чешется грудь. Вначале только левая, теперь и правая - попеременно (медицинские причины не вариант). Читала, что левая - скучает любимый, а правая - к скорой встрече с любимым или что он изменяет ...
Про грудь в Шастрах, признаться, не встречала, поэтому не могу сказать. Лучше провести свой анализ, понаблюдать за этим, если это можно отнести к Знакам.
Цитата: aurum от 08 февраля 2017, 02:22:13ехала на поезде по делам, со мной в вагон зашла женщина, красивая ведьма-некромантка. Я ее заметила еще на перроне когда ждала поезда, но потом отвлеклась. Она зашла в вагон и села на сидение рядом со мной, хотя места в билетах на подобные поезда не указаны и в вагоне были свободные места.  Я пересела и всю дорогу не могла сдержать агрессию в ее сторону.Мне иногда попадаются колдующие в быту,  но такая неприятная реакция у меня в первый раз.На что мне обратить внимание? теряюсь в версиях.
Если Вас зацепило такое "неприятное", то очевидно в Вас есть некая часть этого "неприятного". А иначе Вы бы даже внимания не обратили бы, ну или это сопровождалось бы безразличием.
А также если Вы в этот день обдумывали или оценивали некую ценность кого-либо или чего-либо, то это может быть знаком, что ценность этому в знаке минус, негативна.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Цитата: Икарос от 08 февраля 2017, 13:07:05
Я про это писала в самом первом сообщении Темы.Т.е. все идет хорошо, если в этот день или в это время о чем-то думаете или есть сомнения в правильности своих действий или решений, то значит, что Вы все сделали правильно, все идет хорошо.

Благодарю за ответ! Да, я читала первое сообщение, просто думала у кого-то было такое и они могут поделиться примерами. Но, вы знаете, ваше высказывание про мысли или сомнения и одинаковое время очень подходит, похоже. Проанализировала слегка, насколько помню, свои мысли. Когда я думаю о важном вопросе для меня (сложится как мне надо или нет, либо представляю, что уже всё сложилось), то вижу время. А сегодня, к примеру, весь день плохое самочувствие и много работы - не до чего, и увидела Знак всего один раз, и то, когда где-то глубоко в голове возникли мысли всё о том же вопросе. Понаблюдаю ещё. Ещё раз благодарю Вас!!
А про грудь, не знаю, буду смотреть, наблюдать.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Элизабет

Уважаемая Икарос, здравствуйте.
За одну ночь мне приснились сразу несколько ярких реалистичных снов, и раз я их запомнила, то думаю, они несут в себе какую-то информацию. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией Знака.
1.Приснилось, что Мч подарил мне на праздник букет цветов в сиреневой гафрированной бумаге, на следующий день он подарил мне цветы, упакованные в гафрированную бумагу салатового цвета. Потом его приятельница поделилась, что он спрашивал у неё совета, насчёт подарка для меня ко Дню Всех Влюблённых и хотел сделать его своими руками, медвежонка из бумаги, как абсурдно бы это ни звучало)
2.Приснилось, что мы отдыхаем на лимане где-то в Краснодарском крае, зимой, но там температура воздуха аномально тёплая, для это времени года, 20 градусов, и теплая вода. Отдыхаем мы следующим составом: я, супруг моей сестры, отец и его молодая подруга(вымышленная, только во сне). Купались, отдыхали приятно, вода обычная, не грязная и не прозрачная, как в реке. Во время отдыха у меня возникли разногласия с пассией папы и я открыто показывала ей свою неприязнь. При том, чувствовала себя брошенной, так как папа, с которым я приехала отдыхать, ушёл с ней. Тут же снится другой сон: будто у мамы появился новый муж (родители в разводе). Мужчина очень богатый, была и взрослая дочь от первого брака. Когда в семье возникли разногласия, он -мамин муж, собрал нас: меня, маму и свою дочь и спросил, что каждая из нас хочет. Девушка сначала сказала своему отцу, что хочет денег, потом заплакала и говорит: "хочу простое семейное счастье, как у всех. Замуж, и чтобы любил и заботился", я согласилась с ней, сказала, что мне тоже нахватает только этого. Когда мы шли по улице, я тянулась ко всем собакам и плакала, а хозяева уводили их на поводках. Я потеряла собаку, поэтому очень грустила (в жизни же, ттт, с моей собакой все в порядке), тогда мама предложила купить новую. Я рассердилась и сказала, что это никак не игрушка, чтобы потеряв одного питомца, взять другого.
3.Я забрела на какое-то имение, увидела собак, сидящих на цепи. Один пёс даже дал мне лапу. Деревянные постройки, дом, сарай, выглядели ветхими, как заброшенными. Помимо собак там ещё кто-то был, другие животные и люди, как умалишенные бродяги. Я покинула это место, все, кто меня напугал, эти люди и животные ритунились за мной. Я поспешила закрыть ворота на засов с внешней стороны, заперев всех внутри, но одна женщина успела сказать мне: "ты потеряла кроссовки" -тогда я подумала, что это знак, связанный с материальной сферой.
С уважением

Фериде

Доброе утто ув. Икарос)) в своей жизни я неск. раз меняла квартиры, переезжали. И в каждом доме были проблемы с водой, то не было норм. душа, то были проблемы в колонке,которая подавла горячую воду. В первой квартире, перед самым переездом лопнула труба в стене,надо было ломать,менять и т.д. Мы с мужем знали об этом,но бессовестно продали квартиру,не предупредив новых хозяев и съехали. Сейчас вот разьехалась с мужем,живу вместе с дочкой и опять проблемы с водой, и с колонокой и с душем. Дочка даже констатировала : "Мам, почему у нас никогда не было нормального душа, вот и сейчас то же самое ? ! "
Проблем с водой не было только в отцовском доме, всю остальную жизнь не помню чтобы нормально принимала душ)))) С чем это может быть связано ?
Причём каждый раз мы с мужем как-то ленились делать ген. ремонт + муж скупердяйничал. Сейчас вот решила основательно взяться за ремонт санузлов, обойдётся недёшево, но надо же кончать с этим...
сама я по гороскопу Водолей, терпеть не могу влажность,очень люблю дерево,деревянную мебель.

и ещё помогите с расшифровкой моего сна. Сон дневной, положила под подушку став ( работа с с прошлым событием ). Во сне возвращаюсь вместе с дочкой домой,в прежнюю квартиру ,откуда съехала 2 месяца назад. Отвёз нас муж. Т.е. возвращаюсь в прошлое.
В реале я бы сошла сума, если бы обстоятельства заставили меня вернуться к мужу, в прежнюю ненавистную квартиру, с которой связано так много печальных воспоминаний. Но во сне отношусь к этому нормально, даже нет никакого эмоционального акцента на этом во сне. Входим с дочкой в квартиру, я притрагиваюсь руками к батарее, они холодные , констатирую про себя - не работают.

И второй сон: я не вижу ,но чувствую какой то необычный обьект, он передо мной,но почему то я не смотрю на него,но понимаю что раньше этот обьект был обыкновенны,ничем не примечательным, но сейчас он стал необычным,светящимся,волшебным что ли. Т.е. во сне понимаю что столкнулась с чудом,с неестественным.
Я примерно понимаю смысл всего увиденного, но хотелось бы от Вас помощи в более детальной расшифровке.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Икарос

Цитата: Элизабет от 10 февраля 2017, 10:25:34Мч подарил мне на праздник букет цветов в сиреневой гафрированной бумаге, на следующий день он подарил мне цветы, упакованные в гафрированную бумагу салатового цвета.
Перемены в отношениях через "печальность" некую. Он ищет новые связи или контакты с Вами или дает Вам возможность иметь новые, другие связи с ним. Т.е. будет больше вещей/явлений, который будут вас связывать, давать общение и т.д.
Цитата: Элизабет от 10 февраля 2017, 10:25:34Потом его приятельница поделилась, что он спрашивал у неё совета, насчёт подарка для меня ко Дню Всех Влюблённых и хотел сделать его своими руками, медвежонка из бумаги
Он готовит для Вас новость. Медвежонок - это энергия жениха, т.е. получается свататься собирается. Вот только из бумаги - это отдает некой ложностью, вывернутостью на изнанку.
Цитата: Элизабет от 10 февраля 2017, 10:25:34отдыхаем на лимане где-то в Краснодарском крае, зимой, но там температура воздуха аномально тёплая, для это времени года, 20 градусов, и теплая вода. Отдыхаем мы следующим составом: я, супруг моей сестры, отец и его молодая подруга(вымышленная, только во сне). Купались, отдыхали приятно, вода обычная, не грязная и не прозрачная, как в реке. Во время отдыха у меня возникли разногласия с пассией папы и я открыто показывала ей свою неприязнь. При том, чувствовала себя брошенной, так как папа, с которым я приехала отдыхать, ушёл с ней.
Рискованное дело/встреча, разлука с отцом, большие новости. Это все с оттенком не скорости, т.е. возможно сейчас (или в ближайшем будущем)будут только заложены зерна или причины больших новостей, которые вылезут намного позже.
Цитата: Элизабет от 10 февраля 2017, 10:25:34будто у мамы появился новый муж (родители в разводе). Мужчина очень богатый, была и взрослая дочь от первого брака. Когда в семье возникли разногласия, он -мамин муж, собрал нас: меня, маму и свою дочь и спросил, что каждая из нас хочет. Девушка сначала сказала своему отцу, что хочет денег, потом заплакала и говорит: "хочу простое семейное счастье, как у всех. Замуж, и чтобы любил и заботился", я согласилась с ней, сказала, что мне тоже нахватает только этого. Когда мы шли по улице, я тянулась ко всем собакам и плакала, а хозяева уводили их на поводках. Я потеряла собаку, поэтому очень грустила (в жизни же, ттт, с моей собакой все в порядке), тогда мама предложила купить новую. Я рассердилась и сказала, что это никак не игрушка, чтобы потеряв одного питомца, взять другого.
Очень интересно. Идет быстрое движение дел, важные события и много, разруливание некой семейной/личной ситуации. Для Вас это все весьма неплохо, есть возможности получить то счастье, но Вы сами держитесь за дословно "старое счастье". Возможно идет речь о том, что будут возможности кардинально изменить жизнь, новая дружба, знакомства, общение, новые предложения, Вы этому радуетесь, но и со старым не хотите расставаться.
Цитата: Элизабет от 10 февраля 2017, 10:25:34.Я забрела на какое-то имение, увидела собак, сидящих на цепи. Один пёс даже дал мне лапу. Деревянные постройки, дом, сарай, выглядели ветхими, как заброшенными
Новое общение, дружба, связи/знакомства с оттенком разочарования и опасности.
Цитата: Элизабет от 10 февраля 2017, 10:25:34Помимо собак там ещё кто-то был, другие животные и люди, как умалишенные бродяги
Сомнения в своих чувствах и отношениях, возможность получить "удачу".
Цитата: Элизабет от 10 февраля 2017, 10:25:34Я покинула это место, все, кто меня напугал, эти люди и животные ритунились за мной. Я поспешила закрыть ворота на засов с внешней стороны, заперев всех внутри, но одна женщина успела сказать мне: "ты потеряла кроссовки" -тогда я подумала, что это знак, связанный с материальной сферой.
Избавление. Это хорошая часть сна. Вы избавитесь от чегото, от старых отношений, потеря старой связи, которая тяготила дословно Вашей "торопливостью".
Тут больше речь о женской Лунной теме, чем о материальной. Хотя возможно, она после вылезет, отразится и на материальный план.
Цитата: Фериде от 13 февраля 2017, 09:26:50в своей жизни я неск. раз меняла квартиры, переезжали. И в каждом доме были проблемы с водой, то не было норм. душа, то были проблемы в колонке,которая подавла горячую воду.
Вопросы по Луне и соответственно сложности в отношениях с матерью, далее это может затрагивать тему детей и их благополучие.
В натальной карте это может отражать повреждение Луны Раху, Вам крайне не желательно в пустую лить воду!
Цитата: Фериде от 13 февраля 2017, 09:26:50Сейчас вот решила основательно взяться за ремонт санузлов, обойдётся недёшево, но надо же кончать с этим...сама я по гороскопу Водолей, терпеть не могу влажность,очень люблю дерево,деревянную мебель.
Вы правы, важно держать воду, ванную в порядке в своем доме. Этим самым Вы себе усилите, поможете своей Луне и далее, как по цепочке - в одну сторону улучшение в теме материнства, детей и в другую - усиление рода матери, предков по линии матери.
Цитата: Фериде от 13 февраля 2017, 09:26:50Входим с дочкой в квартиру, я притрагиваюсь руками к батарее, они холодные , констатирую про себя - не работают.
Не работает Ваше прошлое, оно холодное, это дословно. Особенно, если это касается дел семьи и даже точнее острых случаев в семье.
Цитата: Фериде от 13 февраля 2017, 09:26:50не вижу ,но чувствую какой то необычный обьект, он передо мной,но почему то я не смотрю на него,но понимаю что раньше этот обьект был обыкновенны,ничем не примечательным, но сейчас он стал необычным,светящимся,волшебным что ли. Т.е. во сне понимаю что столкнулась с чудом,с неестественным.
Хорошо, возможность получить помощь и поддержку там, где ранее ее не было. Достижение, успех и т д.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

aurum

Уважаемая Икарос, добрый день!
как относиться к снам, в которых мужчина, который выше меня в карьерной иерархии- начальник, деловой партнер, проявляет сексуальный интерес? спасибо
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Фериде

Цитата: Икарос от 13 февраля 2017, 17:45:09сложности в отношениях с матерью

так и есть, вы просто чудо какое то ))

Irina86

14 февраля в Тайланде потеряла сережку.. застежка там была хорошая.. поэтому странно..
Уважаемая Икарос, это является знаком? хорошим или плохим? сережки любимые(

Наталья1809

Ув.Икарос, а может и ещё кто-то захочет мне подсказать. Это точно Знак, не могу понять какой. Предыстория. Есть любимый, не вместе. Надеюсь, что одумается и вернется. Пару недель назад сидя на работе подумала: "будем ли мы все же вместе?как же мне узнать?"вечером захожу на его профиль в Whatss app и вижу такой статус 0001011000011010. Я крайне удивилась, думается случайно натыкал ухом, в кармане или ещё как, но то, что подбор чисел с его стороны был случайным-факт. Я проверила по всякому, ничего не давало, посчитала бинарный код и в итоге даёт 6. Потом приглядевшись, увидела, что в самом этом наборе 6 единичек. Т.е. Явный ответ пришёл на мой запрос -число 6.
Сегодня ночью перед сном опять задумалась, будем ли вместе и все такое. Ночью снится МЧ и говорит записать свой номер телефона 89250000000 -странно, подумала я утром. А потом посчитала 8925. Это опять 6.
Что это может значить? Не сочтите за одержимую идей "фикс" или сумасшедшую.
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: aurum от 13 февраля 2017, 18:39:07как относиться к снам, в которых мужчина, который выше меня в карьерной иерархии- начальник, деловой партнер, проявляет сексуальный интерес?
Относиться к снам можно как угодно, я не могу этого знать и уж тем более говорить.
Это разные категории: знаки/сны и отношение к ним.
Все индивидуально и зависит от конкретного сна/знака, мужчина начальник во сне - знак по Солнцу, сексуальный интерес - Венерианская энергия Знака. И уже от обстоятельств знака/сна можно рассматривать и крутить сам сон. Солнце с Венерой дает силу в тему власти, подавления, удержание скрытой силой или авторитетом т.е. речь о внешней деятельности, а что конкретно это может означать лучше смотреть конкретный сон/знак
Цитата: Irina86 от 15 февраля 2017, 07:19:0814 февраля в Тайланде потеряла сережку.. застежка там была хорошая.. поэтому странно.. Уважаемая Икарос, это является знаком? хорошим или плохим? сережки любимые(
Если это знак, то говорит об изменениях и переменах в жизни, возможен разлад в отношениях. Но не спешите расстраиваться, именно реакция на случившиеся окрашивает сам знак в плюс или минус. Купите или намекните, чтоб Вам подарили новые сережки и очертите этим новую жизнь, сделайте из "расстраивания и потерь" сами свои перемены. Если перемены будут и об этом и говорит знак потери (если это знак), то сделайте эти перемены сами, не сопротивляйтесь им, а сами их творите.
Цитата: Наталья1809 от 15 февраля 2017, 10:36:22вечером захожу на его профиль в Whatss app и вижу такой статус 0001011000011010
Он один и в чем-то сомневается.
Цитата: Наталья1809 от 15 февраля 2017, 10:36:22Т.е. Явный ответ пришёл на мой запрос -число 6.
Это хорошо. Венера дает любовь и возможности для восстановления отношений. Правда могут быть "испытания" на это в самом начале марта, но с середины апреля Венера сильна, чтоб выполнить свои обещания.
Цитата: Наталья1809 от 15 февраля 2017, 10:36:22записать свой номер телефона 89250000000 -странно, подумала я утром. А потом посчитала 8925. Это опять 6.
8 Сатурн - страдание, тоска, печаль, холодность.
9 Марс - активность и горячесть, страсть и конфликт.
2 Луна - переменчивость, симпатия, забота.
5 Меркурий - связи и контакты, общение.
По этим числам можно проследить саму динамику отношений. семь нулей в конце - это признак некого конца, ограничения, остановки, перестройки.
Но в сумме Венера снова говорит о Любви, влюбленности. Это хорошо для восстановления отношений, только Венера не дает уверенности, что это на долго и основательно. Все может быть подвижно и с качаниями из стороны в сторону.

Irina86

Большое спасибо Икарос! Куплю тогда другие более красивые! ;D

Наталья1809

Цитата: Икарос от 15 февраля 2017, 11:23:59
Относиться к снам можно как угодно, я не могу этого знать и уж тем более говорить.
Это разные категории: знаки/сны и отношение к ним.
Все индивидуально и зависит от конкретного сна/знака, мужчина начальник во сне - знак по Солнцу, сексуальный интерес - Венерианская энергия Знака. И уже от обстоятельств знака/сна можно рассматривать и крутить сам сон. Солнце с Венерой дает силу в тему власти, подавления, удержание скрытой силой или авторитетом т.е. речь о внешней деятельности, а что конкретно это может означать лучше смотреть конкретный сон/знакЕсли это знак, то говорит об изменениях и переменах в жизни, возможен разлад в отношениях. Но не спешите расстраиваться, именно реакция на случившиеся окрашивает сам знак в плюс или минус. Купите или намекните, чтоб Вам подарили новые сережки и очертите этим новую жизнь, сделайте из "расстраивания и потерь" сами свои перемены. Если перемены будут и об этом и говорит знак потери (если это знак), то сделайте эти перемены сами, не сопротивляйтесь им, а сами их творите.Он один и в чем-то сомневается.Это хорошо. Венера дает любовь и возможности для восстановления отношений. Правда могут быть "испытания" на это в самом начале марта, но с середины апреля Венера сильна, чтоб выполнить свои обещания.8 Сатурн - страдание, тоска, печаль, холодность.
9 Марс - активность и горячесть, страсть и конфликт.
2 Луна - переменчивость, симпатия, забота.
5 Меркурий - связи и контакты, общение.
По этим числам можно проследить саму динамику отношений. семь нулей в конце - это признак некого конца, ограничения, остановки, перестройки.
Но в сумме Венера снова говорит о Любви, влюбленности. Это хорошо для восстановления отношений, только Венера не дает уверенности, что это на долго и основательно. Все может быть подвижно и с качаниями из стороны в сторону.

Огромная вам благодарность!! Потрясающе просто!!
-этого не может быть!!

Фериде

Цитата: Икарос от 15 февраля 2017, 11:23:5914 февраля в Тайланде потеряла сережку.. застежка там была хорошая.. поэтому странно.. Уважаемая Икарос, это является знаком? хорошим или плохим? сережки любимые(
Если это знак, то говорит об изменениях и переменах в жизни
так и есть ув. Икарос, я тоже перед отъездом из родного города потеярала серёжку,муж  исчез из моей жизни(очень надеюсь что навсегдна), и ещё куча перемен,пока только положительных.

Икарос, я опять к Вам со своим сном, и нет нам покоя)))
Вижу дом внутри дома.Внешний никакой,т.е. во сне на нём нет никакого акцента,внутри него ещё один небольшой дом,у него неск. этажей.
Т.к. окна внешнего дома открыты, то я обхожу его и рассматриваю в открытые окна внутренний дом, там вроде бы живут известные личности, помню под окном одного из них было написано что здесь живёт какой-то китайский император.

В какой то момент я вдруг понимаю что мои ноги не касаются пола,что я на уровне крыши,вобщем умею летать,парить в воздухе.

вот такой сон. Я так понимаю что летать ,парить в воздухе - это хороший знак,ведь так ? )) ну и знаменитости тоже неплохо видеть во сне наверное ?
Буду вам признательна за подсказку)

aurum

Цитата: Икарос от 15 февраля 2017, 11:23:59Солнце с Венерой дает силу в тему власти, подавления, удержание скрытой силой или авторитетом т.е. речь о внешней деятельности,

Благодарю вас за ответ.
А как определить,  у кого эта сильная позиция по Солнцу и Венере, в данной ситуации, судя по сну?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Наталья1809

Уважаемая Икарос! Снова к вам. То, что произошло вчера посчитала знаком. Все на ту же тему-ушедший МЧ. Меня коллега потащила вчера на обед в кафе. Сидим, болтаем, а у меня мысли о МЧ. Что-то типа:"а стоит ли вообще ждать?" И следом начинает по радио играть песня со словами "сердце рвётся в высь, только ты дождись. Ты дождись меня, я верю..." ну, я особо не заострила внимания. Вечером зашла в ВК и первая новость, которую вижу-фото страницы книги со словами: "Ожиданием своим ты спасла меня. Как я выжил, будем знать только мы с тобой, - просто ты умела ждать, как никто другой".
Честно, мне это тоже показалось знаком. Я песню проигнорировала и через часа 4 получила вот этот Знак. Как думаете, есть в этом смысл?
-этого не может быть!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status