Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 05 марта 2017, 13:40:09А вот эти две шестерки могут говорить, что чувства есть просто у обоих? Т.е. одна 6 моя, одна его без треугольника (если он и есть, то явно с его стороны)? Или только тот вариант, который Вы сказали?
Может быть, конечно! Мое мнение - это всего лишь мое скромное мнение). Не стоит рассматривать его, как истина в последней инстанции.
Цитата: Irina86 от 06 марта 2017, 13:54:06И вдруг соседка по палате, прям рядом со мной, несколько раз упомянула улицу (объясняла кому-то как туда ехать, именно на эту улицу) , на которой живет бывший МЧ, с которым было тяжелое расставание в январе. Я удивилась! Задумалась.. знак.. но какой именно опять же сомневаюсь. То ли высшие силы мне говорят, что это из-за него я в больнице и что если возобновлю с ним отношения будет еще хуже, или что мне вскоре предстоит путь к нему домой.
Сложно говорить однозначно. Но знак сам по сути, как напоминание о нем, тем более, что женщина рассказывала, как ехать/приехать на эту улицу, т.е. речь о соединении/встрече. Возможно история не закончена или закончена преждевременно. А о причинах почему Вы в больнице по знаку я бы вообще не судила. Да, и вообще искать причины дело не благодарное, лучше искать Ответы для чего это все и искать выгоды, результаты от ситуации.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Цитата: Икарос от 08 марта 2017, 16:10:43
Может быть, конечно! Мое мнение - это всего лишь мое скромное мнение). Не стоит рассматривать его, как истина в последней инстанции.

Благодарю Вас за ответ! Просто вы так четко и правильно всегда видите и объясняете, что трудно воспринимать Ваши ответы как-то иначе, чем истина))) С уважением
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Irina86

Икарос, огромная Вам благодарность за вашу помощь!

Koshka13

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, что могут означать цифры 5 и 9? Они последнее время буквально преследуют меня ,но не по отдельности ,а именно как 59 или 95.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Koshka13

Прошу прощения за дополнение к посту выше , не сразу до меня дошло ,что инфы крайне мало..
Очень остро в жизни стоит вопрос долгов , безденежья и попыток вырулить из всего этого. Комплекс чисток и открытие дорог проводится + на благо работы. И вот начали преследовать эти числа 5 и 9 ,как описано выше, преимущественно на номерных знаках автомобилей, как ни гляну - обязательно эти цифры. Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Irina86

Добрый вечер! У меня тоже вопрос про номера машин.. сочетания 1 и 8, два раза подряд. Что это может значить?

Икарос

Цитата: Koshka13 от 10 марта 2017, 13:50:34что могут означать цифры 5 и 9? Они последнее время буквально преследуют меня ,но не по отдельности ,а именно как 59 или 95.
Возможно для более глубокого анализа лучше обратиться к профессиональному нумерологу, я лишь могу дать то, что я знаю с Ведической нумерологии.
5 - по Меркурию - это быстрая, переменчивая и многосторонняя энергия, способная связывать, быть посредником, помогать в адаптации, давать новые контакты и возможности для новых "дорог". Меркурий дает некую неугомонность, т.е. нельзя с Меркурием ничего не делать, всегда будет что-то и нужно вертеться, двигаться, бежать, не стоять на месте. Меркурий также дает двусмысленность, т.е. возможно есть некая информация около Вас или события, которые нужно или лучше рассмотреть под другим углом, возможно есть некий скрытый смысл, подтекст в том, с чем Вы работаете, куда есть Ваше внимание.
9 - по Марсу - это огонь, логика и динамика, способность быстро принимать решение, "работать", махать мечом, "применять" справедливость, выражать и не бояться своих амбиций, уйти из-под контроля. Девятка вообще может хорошо руководить всеми цифрами, т.е. это этакий зачинщик и может сам нарываться на трудности.
Поэтому сочетание 5 и 9 - хорошая связь, они дружат между собой. Если впереди 9 - то в начале стоит активность и работа, а после связь и контакты, возможности подстраиваться, а если наоборот, впереди 5, то через связи, контакты есть возможности "помахать мечом". Это может означать и временную последовательность Вашего положения, т.е. что будет за чем, или намек, как лучше выстраивать последовательность.
Если суммировать 5 и 9 получается снова 5, т.е. Ваши знаки 59 и 95 говорят о новых возможностях, связях, не упускать новые предложения, пути, пытаться рассматривать все с различных сторон, возможно есть скрытые или завуалированные предложения/знания и т д. Не бояться своих амбиций, проявлять активность, работать и проявлять силу и лидерство. Все это можете сами наложить на те обстоятельства, которые были в этот день, час времени, когда видели эти знаки. Если были новые знакомства в этот день, то не упускайте их, "работайте" с ними и т д.
Цитата: Irina86 от 12 марта 2017, 18:51:17У меня тоже вопрос про номера машин.. сочетания 1 и 8, два раза подряд. Что это может значить?
1 - это по Солнцу - лидерство, административность, это мужская энергия, созидание и настойчивость.
8 - по Сатурну - это тяжелая, холодная, терпеливая энергия, требующая тяжелой работы, служения, подчинения.
Вместе 1 и 8 не дружат, вернее 1 дружит с 8, а 8 с 1 - нет. Это можно сравнить с ярким светом, Солнцем - и его тень восьмерка. Поэтому знак, если это знак был, может означать вопросы или трудности с властью, отцом, с государственностью, могут быть ситуации, где нужно проявить терпение, служение, труд, понести наказание и т д.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Фериде

уважаемая Икарос, что означают яблоки во сне ? Вижу большое красное яблоко и думаю что оно наверное невкусное и "маслянистое" (есть такие сорта,которые превращаются во рту в пену) , но надкусываю ,а оно такое сочное спелое вкусное, вобщем нравится)

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Irina86

Большое спасибо, Икарос! У меня еще вопрос про цифры. Если часто фигурировала цифра 29 вместе или по отдельности 2 и 9, но 2 и 9 связаны между собой? особенно в датах, или в адресе, что это могло значить? может предупреждение или наоборот подсказка о кармической задаче с этим человеком?

Икарос

Цитата: Фериде от 14 марта 2017, 12:56:11что означают яблоки во сне ?
Яблоки чаще всего несут оттенок болезненности, разочарования и сожаления.
Цитата: Фериде от 14 марта 2017, 12:56:11Вижу большое красное яблоко и думаю что оно наверное невкусное и "маслянистое" (есть такие сорта,которые превращаются во рту в пену) , но надкусываю ,а оно такое сочное спелое вкусное, вобщем нравится)
Будете "работать" над чем-то с сомнением, Ваше внимание на вещи или процессы, которые отправные, как основные/причинные. Готовность к разочарованию, но в процессе будет радость и удовлетворение, не оправдание неприятных ожиданий.
Цитата: Irina86 от 16 марта 2017, 13:12:33Если часто фигурировала цифра 29 вместе или по отдельности 2 и 9, но 2 и 9 связаны между собой? особенно в датах, или в адресе, что это могло значить? может предупреждение или наоборот подсказка о кармической задаче с этим человеком?
Сильную Карму обычно Сатурн дает или неким образом присутствует.
Двойка по Луне - парность, эмоциональность, женская энергия, двойка обычно придумывает, что создать, больше отражает. А Девятка уже как воплотитель, инструмент и сила для реализации. Поэтому вместе дает неплохое сочетание, если наложить на некие отношения, то тут больше все пляшет от двойки, она стоит на первых причинных ролях, хотя с виду не скажешь. Т.е. результат 2 и 9 лежит в плоскости двойки.

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый вечер!
Даю небольшой промежуточный ОС:
Цитата: Икарос от 27 февраля 2017, 19:01:38
Да, знак по Сатурну и будут препятствия, отсрочки, и длительность самой сдачи.
Со сдачей академических задолженностей действительно возникли затруднения и все это сильно затянулось.
Уважаемая Икарос, скажите, пожалуйста, могут ли следующие сны являться Знаком и какую информацию могут в себе нести:
1. Во сне увидела, что наступила на паука. Точнее мне так показалось, но уверена не была, самого паука до этого видела, живым. Я закатила истерику, и плакала, и кричала, так как их боюсь, и разбудила всю семью. Я думала, что мертвая тушка паука прилипла к моей ступне и боялась приподнять ногу, чтобы посмотреть. Моя бабушка принесла мне тазик с водой, чтобы я смогла вымыть ногу, но когда я посмотрела на ступню, она уже была чистой.
2. Приснилось, что мы с мамой на горнолыжном курорте. Ходим по улице неподходяще, для этого случая, одеты, в вечерних платьях, длинных перчатках, на шпильках. На маме темно-зеленое платье, на мне чёрное. Перед нами -высокая крутая снежная горка, настоящая гора, но такая, на которых катаются дети на санках, или ледянках. Я забираюсь на эту горку, высоко-высоко, и скатываюсь вниз.
3. Во сне сидела с бывшим, с которым рассталась давно, в ресторане. Он уже женат (в жизни) и, во сне, рассказывал мне о своей ревнивой и мстительной супруге, которая может убить любую женщину, с которой его увидит. Мы заказали много дорогих блюд, подразумевалось, что платит он, так как я была без денег, без кошелька, а потом он сбежал, оставив счёт мне.
4. Не знаю, может ли это являться знаком, ноет бугорок под безымянным пальцем на правой руке, часто. Читала, что ноги -это знак по Сатурну, а вот про руки на слышала ничего.
С уважением

Икарос

Цитата: Элизабет от 20 марта 2017, 22:44:29наступила на паука. Точнее мне так показалось, но уверена не была, самого паука до этого видела, живым.
Упустить некое дело. Точнее будете думать, что упустили некое важное "дело".
Цитата: Элизабет от 20 марта 2017, 22:44:29Я закатила истерику, и плакала, и кричала, так как их боюсь, и разбудила всю семью. Я думала, что мертвая тушка паука прилипла к моей ступне и боялась приподнять ногу, чтобы посмотреть. Моя бабушка принесла мне тазик с водой, чтобы я смогла вымыть ногу, но когда я посмотрела на ступню, она уже была чистой.
Пустые страхи и беспокойства, у Вас помощники есть, возможности справиться с любыми недоразумениями. Все разрешиться благополучно, больше громкости и шума будет, чем проблем.
Цитата: Элизабет от 20 марта 2017, 22:44:29Приснилось, что мы с мамой на горнолыжном курорте. Ходим по улице неподходяще, для этого случая, одеты, в вечерних платьях, длинных перчатках, на шпильках. На маме темно-зеленое платье, на мне чёрное. Перед нами -высокая крутая снежная горка, настоящая гора, но такая, на которых катаются дети на санках, или ледянках. Я забираюсь на эту горку, высоко-высоко, и скатываюсь вниз.
Тут тоже в принципе ничего плохого. Большое удивление, приключение с оттенком любви или романтики в новом деле, в новых отношениях; старое знакомство, которое раскроется, как новое (у матери еще не такое прошлое знакомство, как у Вас). Благополучие. Подняться на вверх - получить успех и достижения, неплохо, осуществить свои намерения. Скатиться - это проиграть, использовать свои успехи и достижения. Хороший сон.
Цитата: Элизабет от 20 марта 2017, 22:44:29Во сне сидела с бывшим, с которым рассталась давно, в ресторане. Он уже женат (в жизни) и, во сне, рассказывал мне о своей ревнивой и мстительной супруге, которая может убить любую женщину, с которой его увидит. Мы заказали много дорогих блюд, подразумевалось, что платит он, так как я была без денег, без кошелька, а потом он сбежал, оставив счёт мне.
Беспорядок в отношениях, в делах. Обещание данное Вам от мужчины, не будет выполнено. Много распыленности, пустых предложений, идей и "пыли в глазах", чем Итого.
Цитата: Элизабет от 20 марта 2017, 22:44:29Не знаю, может ли это являться знаком, ноет бугорок под безымянным пальцем на правой руке, часто. Читала, что ноги -это знак по Сатурну, а вот про руки на слышала ничего.С уважением
Сатурн представляет конечности и суставы, и рук и ног. Но за руки отвечает знак Близнецов, которым управляет Меркурий. Ни одна часть в теле так не двигается и не работает, как руки, кисти. Все манипуляции с предметами, мы проводим руками. А Меркурий самый быстрый, посреднический, манипулятор, который дает возможности подстроиться, использовать умело. Поэтому тут и Сатурн и Меркурий. Безымянный палец правой руки - это Солнце (администрация и социальность, поэтому обручальные кольца носят на этом пальце), т.е. имеем Сатурн/Меркурий/Солнце у Вас. На первый взгляд выходят беспокойные давние отношения с мужчинами/отцом/старшим, которые не остро стоят вопросом, а медленно, через терпение/страдание дают о себе знать. Такие беспокойства обычно не мотивируют быстро и ярко с ними заниматься, разрешать их, а обычно мы ждем пока терпимое нытье не перейдет в острую фазу...

Наталья1809

Уважаемая Икарос, не знаю, Знак это был или нет, но вот что вчера произошло. Гадала по методу "Треугольник" на тему скучает ли возлюбленный, который ушел и поможет ли задуманное действие его вернуть.
Хотела залезть в тему и почитать ответы, но на телефоне кончился интернет и нужно было срочно кинуть денег для продления скорости. Я взяла доверительный и часть перевела с карты (сколько было), сумму не выбирала, знала, что не менее 175руб должно быть. В итоге, на счету оказалось 222.22руб. Если честно, кажется что это было неким ответом что ли. Или я накручиваю себя.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Myrenka

Здравствуйте, Уважаемая Икарос! Подскажите пожалуйста,что может означать число 241? На протяжении уже Где-то года постоянно встречаю это число,везде попадается на глаза.

olesandra

Подскажите, что может значить увидеть черную кошку.
ситуация была такая:
Я возле дома поздно вечером в 23.16 разговаривала по телефону с МЧ, опускаю глаза вниз, а рядом со мной сидит черная кошечка (подросток), ухоженная, шерсть гладкая. Раньше никогда ее не видела. Вообще в нашем районе я кошек не встречала никогда, только собак. Посидела она рядом, посмотрела на меня и пошла. Я попробовала ее позвать, на "кыс-кыс" она не откликнулась. Я попробовала ее запустить в подъезд, чтоб накормить и от собак, чтоб она укрылась, кошка в подъезд зашла, но начала там мяквать, проситься выйти обратно. Я ее выпустила, кошка пошла в сторону подвала. Сама я зашла домой, отрезала ей колбасы и вынесла. Положила возле подвала, а в голове промелькнула мысль "как темно и страшно в этом подвале ночью" и почему-то он мне показался пустым. Но я все равно глядя во тму подвала позвала кошку и сама пошла домой. Перед домом решила покурить и посмотреть. Только закурила, и кошка бежит с противоположной стороны улицы ко мне. НЕ из подвала! В подвале оказалось ее не было! Я позвала кошку, показала, где оставила ей колбаску, но она почему-то не захотела есть возле подвала одна. Я подошла постояла я ней рядом, она начала кушать и я со спокойной душой пошла домой.

Что этот знак может значить?
На мне чистка и пара защит.
С ТС не работаю.
За пару часов до того, как увидела кошку носила дары Ладе.

Приношу извинения за много слов.
Заранее благодарю за толкование.
С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status