Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Irina86

Отчитываюсь про потерю сережки. на след день правда была неприятная ситуация с парнем... но это был скрытый конфликт, я была расстроена,... потом решила купить крутые сережки новые и забыть парня. А на следующий день ... я его встретила. процент встречи был 1 из 1000.... вот так.... жду дальнейшего развития событий...

Фериде

Цитата: Икарос от 13 февраля 2017, 17:45:09в своей жизни я неск. раз меняла квартиры, переезжали. И в каждом доме были проблемы с водой, то не было норм. душа, то были проблемы в колонке,которая подавла горячую воду.

ЦитироватьВопросы по Луне и соответственно сложности в отношениях с матерью, далее это может затрагивать тему детей и их благополучие.
В натальной карте это может отражать повреждение Луны Раху, Вам крайне не желательно в пустую лить воду!

Цитата: Фериде от 13 Февраля 2017, 09:26:50
Сейчас вот решила основательно взяться за ремонт санузлов, обойдётся недёшево, но надо же кончать с этим...сама я по гороскопу Водолей, терпеть не могу влажность,очень люблю дерево,деревянную мебель.
ЦитироватьВы правы, важно держать воду, ванную в порядке в своем доме. Этим самым Вы себе усилите, поможете своей Луне и далее, как по цепочке - в одну сторону улучшение в теме материнства, детей и в другую - усиление рода матери, предков по линии матери.
Уважаемая Икарос, а как ещё можно усилить Луну,кроме ремонта санузлов ? Дело вот в чём : мастер починил, ушёл - смотрю течёт в другом месте. Кое как закрутила сама, благо в доме остались интсрументы от прежних жильцов.
Наутро течёт уже другое.Опять позвала мастера, починил. Сейчас по миллиметровой капельке течёт кран в душе.Вобщем вода просачивается отовсюду, невозможно её закляпать.
Проблема в другом ,ведь так ? над чем надо поработать, что "залатать" так сказать ?

а отношения с мамой всегда были непростые. Почему то мне всегда хотелось дистанцироваться от неё (да и от папы), я никогда не чувствовала к ним дочерней любви,заботы. Может от того что была нежеланным ребёнком... но факт то что никогда не чусвтовала с ними духовной близости.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Икарос

Цитата: Фериде от 15 февраля 2017, 14:15:48Вижу дом внутри дома.Внешний никакой,т.е. во сне на нём нет никакого акцента,внутри него ещё один небольшой дом,у него неск. этажей.
Неожиданность, Вы что-то не до оцениваете. Т.е. возможности спрятаны и их Вы обнаружите.
Цитата: Фериде от 15 февраля 2017, 14:15:48.к. окна внешнего дома открыты, то я обхожу его и рассматриваю в открытые окна внутренний дом, там вроде бы живут известные личности, помню под окном одного из них было написано что здесь живёт какой-то китайский император.
Это хорошо. Надежды, обещания, ожидания, возможности, энтузиазм и вера на будущее.
Цитата: Фериде от 15 февраля 2017, 14:15:48В какой то момент я вдруг понимаю что мои ноги не касаются пола,что я на уровне крыши,вобщем умею летать,парить в воздухе.
Очень хорошо! Чистота совести и облегчение. Все в сумме хорошо.
Цитата: aurum от 15 февраля 2017, 19:01:41А как определить,  у кого эта сильная позиция по Солнцу и Венере, в данной ситуации, судя по сну?
Если начальник домогается во сне, то логично, что он не имеет силу, но имеет власть и желает взять ее у Вас силу властью.
Цитата: Наталья1809 от 16 февраля 2017, 11:18:27Снова к вам. То, что произошло вчера посчитала знаком. Все на ту же тему-ушедший МЧ. Меня коллега потащила вчера на обед в кафе. Сидим, болтаем, а у меня мысли о МЧ. Что-то типа:"а стоит ли вообще ждать?" И следом начинает по радио играть песня со словами "сердце рвётся в высь, только ты дождись. Ты дождись меня, я верю..." ну, я особо не заострила внимания. Вечером зашла в ВК и первая новость, которую вижу-фото страницы книги со словами: "Ожиданием своим ты спасла меня. Как я выжил, будем знать только мы с тобой, - просто ты умела ждать, как никто другой". Честно, мне это тоже показалось знаком. Я песню проигнорировала и через часа 4 получила вот этот Знак. Как думаете, есть в этом смысл?
Простые знаки. Мне видится, что Вы сами все верно понимаете и осознали. Если Вы это подметили, даже с опозданием, значит в этом и есть для Вас знак. Мне тут добавить нечего.
Цитата: Фериде от 17 февраля 2017, 22:27:12а как ещё можно усилить Луну,кроме ремонта санузлов ?
Я в соседней теме писала про коррективные средства по каждой планете, в том числе и Луне. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20938.15.html
Ответ 18
Можно к этому еще добавить:
- работать с Анахатой чакрой.
- Гармонизация Северо-Западного сектора в своем жилище согласно принципам Васту: наличие источника воды, лучшее место для санузла/ванны и спальни молодоженов (также для незамужней женщины), присутствие молочного/кремового цвета в интерьере.
- Мантры Луны. Читать, слушать.
ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАСУДЕВАЙЯ
ОМ ЧАНДРАЯ НАМАХ

Цитата: Фериде от 17 февраля 2017, 22:27:12а отношения с мамой всегда были непростые. Почему то мне всегда хотелось дистанцироваться от неё (да и от папы), я никогда не чувствовала к ним дочерней любви,заботы. Может от того что была нежеланным ребёнком... но факт то что никогда не чусвтовала с ними духовной близости.
Очень желательно провести обряды памяти родителям, которые сводятся к состоянию благодарности и прощения их. Для Вас и для них это очень сильно и благоприятно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Элизабет

Уважаемая Икарос, доброе время суток!
Снова хочу попросить Вас о помощи в интерпретации знака:
Приснился сон, в котором мы с мамой отдыхали на море в не сезон. Приехали мы туда отдельно, сначала мама, она остановилась в одном гостевом доме, потом я -в другом. Море было бирюзового цвета, чистое, но взволнованное, вода слегка мутная. Мы не купались, вода казалось мне слишком холодной, прохладно было и на улице. Мы сели в уличное кафе, рядом сидела неадекватная малолетняя девушка. Она вела себя грубо, а когда моя мама ушла, та назвала ее некрасивой. Маме я не сказала, чтобы не расстраивать ее, но и не смогла за неё заступиться, а просто ушла. Потом я много думала над этим и винила себя, что,  не призвала к ответу человека, оскорбившего мою маму и, хоть и боялась неадекватной дамы, решила найти ее и с ней разобраться. Второй сон: снова море, я в воде, вижу издалека дельфинов и подплываю к ним. Ко мне подплывает троица: косатка, ворона (именно подплывают, как дельфины) и лиса. Я встаю на мель, небольшой островочек, они подплывают ко мне. Я глажу косатку, словно кошку, ласкаю ее, глажу ворону. И мне почему-то противно-противно от неё (вороны) становится, неприятно находится и воде, в которой находится эта птица (ассоциация во сне с падалью, хотя в жизни всех птиц люблю), я уплываю на берег и уже вода мне кажется грязной, осквернённой.
Ещё один знак произошёл уже в реале. Вчера я выходила из института, думала о том, как буду сдавать задолженности. Увидела перед собой ворону, она каркнула несколько раз, и полетела мне навстречу, в противоположную мне сторону. Вызвала какую-то тревогу. Потом села на фонарный столб, на остановке, на которой я стояла, каркала. Как я поняла, это знак по Сатурну? Думаю, сдать академические задолженности, о которых я думала в том момент, будет тяжело, это займёт силы и время. Правильно я поняла знак?
Уважаемая Икарос, подскажите пожалуйста, ещё и по следующему вопросу: очень часто, раз в неделю точно, далеко не первый год, мне снится море. Море я очень люблю, хоть и живу в средней полосе, за тысячу километров от юга, я не могу представить свой отпуск без поездки на море, меня прямо тянет туда. Может ли это о чем-то говорить? Если за море, воду, отвечает Луна, то возможно, что Луна у меня хорошая и сильная?
Спасибо Вам за Труд!
С Уважением

Судьба

Уважаемая Икарос!
Понимаю что вопрос про повторяющиеся цифры на часах и так уже
расписан буквально, но я вот что хочу спросить. Из моей жизни исчез один человек, найти его координаты я не могу. Вам по этому поводу вопрос задавала ранее
Я решила для себя так: если вижу повторяющиеся цифры, то значит тот человек в эту минуту думает обо мне.
Буквально пару дней была тишина , я решила что значит это ответ на мой вопрос, он обо мне и не вспоминает. Но потом все опять возобновилось . Можно ли считать что
Он действительно вспоминает именно в эти минуты, или я просто вижу то, что хочу видеть?

С уважением

Irina86

Уважаемая Икарос, я пыталась понять сама, но не смогла.. знак ли это был и к чему...
16 февраля я пошла выбросить кольцо в море, о котором я раньше писала, которое символизировало парня. Переходя дорогу к морю, я встретила своего парня.. вернее парень встретил меня, он проехал по этой дороге, смотрел на меня. Это мне кажется совсем не случайным совпадением.

twilight

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Цитировать*Если  числа на увеличение 12:13; 21:22; 15:16 – это Знак, что результат События будет меньшим, чем ожидается.
А если числа на уменьшение 14:13; 18:17 - является ли это знаком, и если да, то каким?

Наталья1809

Цитата: twilight от 25 февраля 2017, 18:34:40
Здравствуйте, уважаемая Икарос!А если числа на уменьшение 14:13; 18:17 - является ли это знаком, и если да, то каким?
А я начала видеть и одинаковые, и на увеличение, и на уменьшение...в перемешку и каждый час почти.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Икарос

Цитата: Элизабет от 21 февраля 2017, 11:52:23Приснился сон, в котором мы с мамой отдыхали на море в не сезон. Приехали мы туда отдельно, сначала мама, она остановилась в одном гостевом доме, потом я -в другом
Перемены в личном, разлучности. Сначала возможно у мамы, позже - у Вас. Оттенок ссоры или конфликта, на основе конфликта.
Цитата: Элизабет от 21 февраля 2017, 11:52:23Море было бирюзового цвета, чистое, но взволнованное, вода слегка мутная. Мы не купались, вода казалось мне слишком холодной, прохладно было и на улице.
Дорога и новости не совсем понятные верить им или нет. Сомнения в своих действиях.
Цитата: Элизабет от 21 февраля 2017, 11:52:23Мы сели в уличное кафе, рядом сидела неадекватная малолетняя девушка. Она вела себя грубо, а когда моя мама ушла, та назвала ее некрасивой. Маме я не сказала, чтобы не расстраивать ее, но и не смогла за неё заступиться, а просто ушла. Потом я много думала над этим и винила себя, что,  не призвала к ответу человека, оскорбившего мою маму и, хоть и боялась неадекватной дамы, решила найти ее и с ней разобраться.
Ситуация около сплетен, разговоров и недоразумений, обидно, могут быть обманы/неожиданности от подруги или друзей. Поиск "правды" и решения. Даже будете что-то маме не договаривать, чтоб не расстраивать ее, беречь ее, заступаться за нее.
Цитата: Элизабет от 21 февраля 2017, 11:52:23снова море, я в воде, вижу издалека дельфинов и подплываю к ним
Это новое знакомство/встреча, удача, надежды новые на благополучие в личном.
Цитата: Элизабет от 21 февраля 2017, 11:52:23косатка, ворона (именно подплывают, как дельфины) и лиса
Косатка, если не ошибаюсь по Юпитеру.
Ворона - Сатурн.
Лиса - Марс с Кету.
Цитата: Элизабет от 21 февраля 2017, 11:52:23Я встаю на мель, небольшой островочек, они подплывают ко мне. Я глажу косатку, словно кошку, ласкаю ее, глажу ворону. И мне почему-то противно-противно от неё (вороны) становится, неприятно находится и воде, в которой находится эта птица (ассоциация во сне с падалью, хотя в жизни всех птиц люблю), я уплываю на берег и уже вода мне кажется грязной, осквернённой.
то все может в жизни отыграться тем, что будет новое знакомство или встреча с тремя особами, из которых одной будете отдавать предпочтение (касатке), второй - неприятность, и может быть подвох от нее. И само знакомство не закончится ничем хорошим, разочарование, болезненность, желание выйти из общения/ситуации.
Цитата: Элизабет от 21 февраля 2017, 11:52:23Вчера я выходила из института, думала о том, как буду сдавать задолженности. Увидела перед собой ворону, она каркнула несколько раз, и полетела мне навстречу, в противоположную мне сторону. Вызвала какую-то тревогу. Потом села на фонарный столб, на остановке, на которой я стояла, каркала. Как я поняла, это знак по Сатурну? Думаю, сдать академические задолженности, о которых я думала в том момент, будет тяжело, это займёт силы и время. Правильно я поняла знак?
Да, знак по Сатурну и будут препятствия, отсрочки, и длительность самой сдачи.
Попробуйте покормить ворону другую, в другом месте.
Цитата: Элизабет от 21 февраля 2017, 11:52:23очень часто, раз в неделю точно, далеко не первый год, мне снится море. Море я очень люблю
Море символизирует встречу, новости, новые возможности и новые дороги в жизни. Хорошо, когда оно чистое и с небольшими волнами, будет исполнение мечты и задумок, исполнение мечт или возможности для исполнения своих мечт.
Цитата: Элизабет от 21 февраля 2017, 11:52:23я не могу представить свой отпуск без поездки на море, меня прямо тянет туда. Может ли это о чем-то говорить? Если за море, воду, отвечает Луна, то возможно, что Луна у меня хорошая и сильная?
Это не обязательно, что Луна сильная, но то, что водная/лунная  стихия превалирует это точно. Т.е. влияние Луны на тело и сознание большое.
Цитата: Irina86 от 24 февраля 2017, 08:37:0416 февраля я пошла выбросить кольцо в море, о котором я раньше писала, которое символизировало парня. Переходя дорогу к морю, я встретила своего парня.. вернее парень встретил меня, он проехал по этой дороге, смотрел на меня. Это мне кажется совсем не случайным совпадением.
Скорее всего, что история с парнем не закончена, еще есть что-то, что Вас связывает и могут быть возвраты, незаконченности в отношениях. Или как-то судьбы Ваши еще в будущем пересекутся.
Цитата: twilight от 25 февраля 2017, 18:34:40А если числа на уменьшение 14:13; 18:17 - является ли это знаком, и если да, то каким?
По логике, это является, что результат будет большим, чем ожидалось.
Цитата: Наталья1809 от 27 февраля 2017, 18:36:36А я начала видеть и одинаковые, и на увеличение, и на уменьшение...в перемешку и каждый час почти.
В таком случае, я совсем сомневаюсь, что это знак.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

trap

Доброго дня! Какая интересная тема! Я в последнее время всегда обращаю  внимание на знаки. Это очень помогает. Несколько лет подряд попадается время 20.27. С периодичностью какой то. Не могу понять к чему. Приходит на ум только год 2027)). Иеще в последнее времячасто встречаются полицейские. Хотя у нас в городе они по улицам просто так не ходят. А тут и на улице и в торговом центре. Подскажите, что это может значить?

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Вспомнила один момент. Давно ещё, в сентябре 2016 снился сон, где мне мой бывший говорит, что вернётся через 266 чего-то (он говорит слово Филдс, не знаю, что оно значит). Вот я про число задумалась. Если это дни, то осталось ждать не долго...а так, может есть какое-то иное значение этого числа или его составляющих?
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: trap от 27 февраля 2017, 21:38:15Я в последнее время всегда обращаю  внимание на знаки. Это очень помогает. Несколько лет подряд попадается время 20.27. С периодичностью какой то. Не могу понять к чему. Приходит на ум только год 2027))
Да, может быть и важный год 2027 год. Если попробовать разложить 2027, то двойка по Луне говорит о парности, об отношениях (дружбе или любви, что для Вас сейчас актуально), их две - возможно речь о двойных отношениях, т.е. о двух парах. Семерка - по Кету, придает оттенок загадочности, типа шпионажа, скрытости некой + сильная оригинальность, необычность, поиск истины и т д. На ум приходит события между двумя парами, которые имеют переплетения, свои скрытости и секреты. А еще 2027 складывается в двойку, т.е. все скручивается снова  в парность, отношения, т.е. по итогу события приведут к парности. Скорее можно рассматривать, как позитивный знак.
Цитата: trap от 27 февраля 2017, 21:38:15Иеще в последнее времячасто встречаются полицейские. Хотя у нас в городе они по улицам просто так не ходят. А тут и на улице и в торговом центре. Подскажите, что это может значить?
Это много что может означать. Это признак того, что энергия Марса у Вас проявилась сильнее за последнее время, т.е. энергия войны, разрушения, логики, остроты, борьбы, активности. Т.е. время, когда можно "махать мечом/инструментом".
Ну и может значить, что пришел период или подпериод Марса у Вас - это с астрологической точки зрения.
Цитата: Наталья1809 от 03 марта 2017, 11:54:23где мне мой бывший говорит, что вернётся через 266 чего-то
Может и правда, это дни.
Если разбирать числа и пробовать их как-то вложить в последовательность отношений или результат их, то первая двойка по Луне - признак отношений, парности. Шестерки - любовь, влюбленность, флирт, то, что их две может говорить о том, что могут быть две влюбленности у одного из сторон. Это на треугольник похоже. А 266 складывается в 3 по Юпитеру - в принципе Юпитер хоршая энергия для благополучного разрешения ситуации для всех сторон, участников, для пары.

Наталья1809

Цитата: Икарос от 05 марта 2017, 12:58:45
Может и правда, это дни.
Если разбирать числа и пробовать их как-то вложить в последовательность отношений или результат их, то первая двойка по Луне - признак отношений, парности. Шестерки - любовь, влюбленность, флирт, то, что их две может говорить о том, что могут быть две влюбленности у одного из сторон. Это на треугольник похоже. А 266 складывается в 3 по Юпитеру - в принципе Юпитер хоршая энергия для благополучного разрешения ситуации для всех сторон, участников, для пары.

Благодарю за ответ!! А вот эти две шестерки могут говорить, что чувства есть просто у обоих? Т.е. одна 6 моя, одна его без треугольника (если он и есть, то явно с его стороны)? Или только тот вариант, который Вы сказали? С уважением!
-этого не может быть!!

trap

Цитата: Икарос от 05 марта 2017, 12:58:45. Это признак того, что энергия Марса у Вас проявилась сильнее за последнее время, т.е. энергия войны, разрушения, логики, остроты, борьбы, активности. Т.е. время, когда можно "махать мечом/инструментом".
Благодарю Вас. Да, у меня как раз сейчас период борьбы и идёт.

Irina86

Уважаемая Икарос, хотела бы еще спросить вашего мнения. 5 янв (время точно не запомнила), но дневное, лежала в больнице, куда я попала днем ранее. И вдруг соседка по палате, прям рядом со мной, несколько раз упомянула улицу (объясняла кому-то как туда ехать, именно на эту улицу) , на которой живет бывший МЧ, с которым было тяжелое расставание в январе. Я удивилась! Задумалась.. знак.. но какой именно опять же сомневаюсь. То ли высшие силы мне говорят, что это из-за него я в больнице и что если возобновлю с ним отношения будет еще хуже, или что мне вскоре предстоит путь к нему домой. Икарос, скажите пожалуйста ваше мнение! Буду очень благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status