Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 25 марта 2017, 13:47:12оказалось 222.22руб. Если честно, кажется что это было неким ответом что ли. Или я накручиваю себя
Если это знак, то Двойка дает больше положительный ответ + может быть некая переменчивость в Вас, в отношениях, что-то может выясниться, повернуться другим боком, на саму ситуацию есть множество влияющих других факторов.
Поэтому помощь будет через то, что можно влиять через другие явления/люди, а также могут перемены в Вашу пользу.
Цитата: Myrenka от 28 марта 2017, 10:02:29что может означать число 241? На протяжении уже Где-то года постоянно встречаю это число,везде попадается на глаза
241 складывается в Семерку. Это признак некого конца и начало неожиданно нового начала. Как минимум, может быть неожиданные изменения в жизни, может быть одиночество или отдаленность/отстраненность от обычной, привычной жизни.
Цитата: olesandra от 30 марта 2017, 12:55:09что может значить увидеть черную кошку.
Цитата: olesandra от 30 марта 2017, 12:55:09На мне чистка и пара защит. С ТС не работаю. За пару часов до того, как увидела кошку носила дары Ладе
Дары приняты)
При обстоятельствах, которые Вы упомянули, то в Ваших мистических делах  все принято, живое, рабочее.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

aurum

Уважаемая Икарос,  в момент размышления о некой ситуации мне на одежду внезапно полилась минеральная вода из бутылки, которую я носила в сумке и видимо плохо закрутила крышку. Можно ли считать воду знаком, что мои размышления и выводы о некоторой ситуации -верны?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Икарос

Цитата: aurum от 04 апреля 2017, 01:13:16в момент размышления о некой ситуации мне на одежду внезапно полилась минеральная вода из бутылки, которую я носила в сумке и видимо плохо закрутила крышку. Можно ли считать воду знаком, что мои размышления и выводы о некоторой ситуации -верны?
Да, верны, размышления правдивы и чисты. А также может означать, что есть бесконтрольный отток информации/знаний от Вас, что-то дословно может по нечаянности выплеснуться от Вас.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

aurum

Цитата: Икарос от 04 апреля 2017, 11:45:47
Да, верны, размышления правдивы и чисты. А также может означать, что есть бесконтрольный отток информации/знаний от Вас, что-то дословно может по нечаянности выплеснуться от Вас.

да, она уже выплеснулась, все верно! Благодарю вас.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Элизабет

Уважаемая Икарос, здравствуйте!
Я перечитывала тему и заметила, что уже могу дать ОС по некоторым Знакам:
Цитата: Икарос от 04 июня 2016, 10:01:03
3 июня, около 19.40 - лагнеш Марс ретро, он очень силен, и стоит врагом самой Венере, и Луна пагубна в "Пустых" Титхи, музыка громкая, резвая, типа марша по Марсу! - это все признаки, что работа и Вы имеете большую силу, но результат будет обратным от ожидаемого. Марс не тот, кто помогает сгармонизировать, он может дать страсти/остроты, он и так сейчас силен, и сила его внутри. Венера, которая отвечает за Магию и Любовь в стадии сожжения, поэтому результата удовлетворяющего не будет, а сил потратите много. Желательно отложить свою Работу на более благоприятное время.
-тогда запланированный комплекс работ на мч я, все же, начала. Потратила на работу по достижению задуманного несколько месяцев и много сил и, в результате основного обряда, который лёг наикривейшим образом, отношения с мч испортились, то есть результат я получила обратный от ожидаемого. Потом долго чистила мч от своей кривизны, а потом, и вовсе, бросила.
Цитата: Икарос от 14 августа 2016, 09:54:54
Хлопоты, препятствия от людей. Будет отвлечена от Вас тема, с которой Вы пришли с Дарами.Восстановление прежнего положения, возвращение в прежнюю точку. Это в принципе не плохо. Даже то, что Вы не открыли бутылку, мне видится, что Вы на что-то не решитесь, не совершите что-то важное, но временное или лишнее.Хорошо, дары приняты. Когда идешь на такое важное "дело" всегда надо включать своего наблюдателя. У Вас получается, что все будет хорошо, через препятствия во времени, отвлечение внимание на других людей, Вы получите то, что хотите, возможно в чуть измененном виде. Потери положения не будет, будет его изменение/трансформация.
Тема, с которой я пришла с Дарами, от меня, действительно, была отвлечена. Я просила у Богов помощи в вопросе приворотных работ, но, спустя некоторое время, по диагностике мастера всплыла проблема подового негатива и мне, на несколько месяцев, пришлось отложить работу над объектом для того, чтобы проработать план по избавлению от подового негатива, но потом я поняла, что проблема недостаточно острая, негатив не сильный, не выраженный, для того, чтобы начинать чистки Рода, и вернулась к прежним делам. Спасибо Вам за Ваш Труд, за то, что делитесь Знаниями!
Уважаемая Икарос, выскажите, пожалуйста, своё мнение по поводу следующих знаков:
7.04 днем в балконное окно, в квартире моей бабушки, врезался голубь. Первая мысль, которая появилась у бабушки, это жалость, потом она подумала, что это не к добру, но выглянула и мертвой тушки голубя нигде не было, то есть он, скорее всего, выжил.
Есть у меня, также, история, связанная с подобным знаком: несколько лет назад у соседей постоянно разбивались об оконное стекло птицы, а потом погибла маленькая девочка из этой семьи. Утонула в люке, смерть ее была несчастным случаем, роковой случайностью, и, возможно, Вселенная давала знаки, чтобы это предотвратить.
Сегодня я, около 14:10-14:15, размышляла о том какой результат принесут негативный магические воздействия на вражину и на берёзу, около окна, сели два галчонка, они были очень милые, умывались, чистили пёрышки. Ничего, кроме умиления, не вызвали, но вот покормить их было совсем нечем.
Вчера я задала вопрос: "как повлияют на отношения супругов мои магические воздействия, направленные на развод?" -открыла книгу, ткнула пальцем в произвольное место и прочитала:
"И резкий крик вороны в небе чёрной и в глубине аллеи арка склепа", замёт посмотрела на часы, время было 18:18. Как я понимаю, ворона -Сатурн, склеп -Сатурн тоже, 1 -Солнце, 8 -Сатурн, которые дают в сумме -Марс, это хороший показатель для деструктива на отношения, верно думаю?
Также, последнее время, шла череда знаков во сне:
1.Приснилось, что я перед зеркалом крашу губы красной помадой
2.После этого увидела себя в школе на уроке алгебры, но уже в вечернюю пору. Класс был полный, там находились как мои одноклассники, так и одногруппники, и я ощутила атмосферу веселья и беззаботного возраста, вроде "вот-вот сейчас начнётся что-то крутое" -чувство приятного волнения, которое обычно переполняет весной.
3.Сны с подобным сюжетом я вижу очень часто. Будто я дома у знакомой (бывшая подруга, после ссоры не общаемся два года, пакостей ей не делаю) в ее отсутствие. Я ключами открыла дверь и оказалась в ее квартире, в то время, когда прогуливала учебу. Цели никакой не преследовала, просто дремала на диване на кухне и знала, что нужно уйти до прихода хозяев. Когда же эта знакомая вернулась, она была ошарашена увидеть меня в ее доме, я испытала жуткое смущение, но смогла объяснить ей своё нахождение там, она отнеслась с пониманием и наши отношения потеплели. Раньше  всегда снилась другая знакомая -бывшая подруга, у которой я, без ее ведома, нахожусь дома, а теперь вот эта..
4.Часто мне снится море, но впервые я увидела воду кристально чистой. Был вечер, пасмурное небо, довольно прохладно и слегка взволнованное море, но вода была очень чистой и тёплой, я качалась на волнах, плавала и никуда-никуда мне более не хотелось, хотелось только плыть по этому морю или даже утонуть в нем.
5.Приснился мой бывший возлюбленный, первая и самая сильная, которая только может быть, любовь, с которым судьба нас, вновь и вновь, сводит, на протяжении нескольких лет. Во сне мы лежали вместе на ложе, он сказал, что расстался со своей женщиной и сказал, что любит меня, я ответила, что тоже люблю его. Он мне никогда не снился, потому я придала этому сну значение, ещё была речь про второй, какой-то раз, то ли он расстался со своей женщиной во второй раз, то ли со второго раза, наконец, мы будем вместе. Неожиданно для себя я испытала абсолютное чувство счастья, и во сне, и после пробуждения, и в течении последующего дня, вспоминая сон. После сцены признаний в любви я увидела себя в парке беседующей со старой знакомой, которая только-только родила ребёнка (в реале -беременной). Был вечер. Она указала мне в строну, я посмотрела и увидела этого мужчину с его другом: друг ехал на велосипеде, в вытянутой вперёд руке держал игрушечную коляску для кукол, розового цвета. Сам мужчина ехал позади на санях, загруженных вещами, среди которых была коляска его ребёнка и ковры. Подразумевалось, что он уехал от своей женщины с вещами и сейчас перевозит/отвозит ей оставшиеся вещи, го направление они держали от моего дома. Мы пересеклись не сказав друг другу ни слова, так как знали, что вечером останемся наедине и наговоримся вдоволь, что к вечеру будем вместе.
Уважаемая Икарос, также, часто я на часах вижу время: 11:10, 12:11, 13:12. Вы писали, что если время, которое часто встречается на часах, следующие: 11:12, 12:13 и т.к, то результат будем меньше ожидаемого, а вот если наоборот?
С Уважением и большой благодарностью к Вам

Tatuu

Уважаемая Икарос! Очень прошу помощи в расшифровке сна, никак не могу понять суть. Сон приснился на чистке от закрытий.
Все не помню. В железную литровую кружку разбито сырое яйцо (кто бил, не знаю), а в нем 4 желтка, еще подумала, если бы его высидеть, получатся цыплята-четверняшки))) Дочка говорит, что это разбитое яйцо нужно в инкубатор положить - и из него цыплята вылупятся (и я знаю, что если так поступить, то они смогут стать цыплятами во сне), но я ей отвечаю, что сделаю из этого яйца яичницу, пожарю его.
Может, в этом сне подсказка какая-то есть, никак не могу сообразить. И число 4 - на что может указывать?
Буду очень благодарна за ваш совет.
С уважением.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Икарос

Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 15:36:57в квартире моей бабушки, врезался голубь. Первая мысль, которая появилась у бабушки, это жалость, потом она подумала, что это не к добру, но выглянула и мертвой тушки голубя нигде не было, то есть он, скорее всего, выжил.
Новости бабушке о чьем-то болезни/страдании/неожиданном случае.
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 15:36:57размышляла о том какой результат принесут негативный магические воздействия на вражину и на берёзу, около окна, сели два галчонка, они были очень милые, умывались, чистили пёрышки. Ничего, кроме умиления, не вызвали, но вот покормить их было совсем нечем.
Этот знак особо не дает силу негативным воздействиям. "Вражина" будет очищаться, переживать и проходить это все.
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 15:36:57"как повлияют на отношения супругов мои магические воздействия, направленные на развод?" -открыла книгу, ткнула пальцем в произвольное место и прочитала:"И резкий крик вороны в небе чёрной и в глубине аллеи арка склепа", замёт посмотрела на часы, время было 18:18. Как я понимаю, ворона -Сатурн, склеп -Сатурн тоже, 1 -Солнце, 8 -Сатурн, которые дают в сумме -Марс, это хороший показатель для деструктива на отношения, верно думаю?
Да, это все про развод, разлад, страдания, растянутые во времени, мучения и наказания.
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 15:36:57Приснилось, что я перед зеркалом крашу губы красной помадой
готовитесь к чему-то, дословно используя марсианский нрав, т.е. некую воинственность.
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 15:36:57После этого увидела себя в школе на уроке алгебры, но уже в вечернюю пору. Класс был полный, там находились как мои одноклассники, так и одногруппники, и я ощутила атмосферу веселья и беззаботного возраста, вроде "вот-вот сейчас начнётся что-то крутое" -чувство приятного волнения, которое обычно переполняет весной.
Тут хорошо, успех дословно на новом поприще в теме отношений. Возможность попасть в некую компанию, открытое активное мероприятие и быть замеченной, новое знакомство.
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 15:36:57Будто я дома у знакомой (бывшая подруга, после ссоры не общаемся два года, пакостей ей не делаю) в ее отсутствие. Я ключами открыла дверь и оказалась в ее квартире, в то время, когда прогуливала учебу. Цели никакой не преследовала, просто дремала на диване на кухне и знала, что нужно уйти до прихода хозяев. Когда же эта знакомая вернулась, она была ошарашена увидеть меня в ее доме, я испытала жуткое смущение, но смогла объяснить ей своё нахождение там, она отнеслась с пониманием и наши отношения потеплели. Раньше  всегда снилась другая знакомая -бывшая подруга, у которой я, без ее ведома, нахожусь дома, а теперь вот эта..
Ответ на Ваше Решение или Вопрос лежит в плоскости других людей/женщин. Т.е. от другой женщины зависит и Ваше положение, а Вы будто активно ждете, ожидаете. Вы можете проходить Ваши препятствия, связанные с женщинами, очень легко, у Вас есть на это возможности, силы и т д. Т.е. по сути не нужно ожидать на полделе/полпути и ходить обходными путями лишь потому, что у Вас есть доступ к этим обходным путям/дверям, а можете сами проявлять активность, не носить/не иметь то, без чего можно обойтись.
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 15:36:57Часто мне снится море, но впервые я увидела воду кристально чистой
Это хорошо, исполнение желаний, мечты, важные судьбоносные встречи, взгляд на свою будущее. Это хорошая и чистая лунная энергия и сила, для девушки это хорошо.
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 15:36:57Был вечер, пасмурное небо, довольно прохладно и слегка взволнованное море, но вода была очень чистой и тёплой, я качалась на волнах, плавала и никуда-никуда мне более не хотелось, хотелось только плыть по этому морю или даже утонуть в нем.
Это все очень хорошо! Успех в делах, в личной теме, уверенное желание/выбор своего. Хорошие знаки.
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 15:36:57Во сне мы лежали вместе на ложе, он сказал, что расстался со своей женщиной и сказал, что любит меня, я ответила, что тоже люблю его
Возможно, он этого так и хочет.
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 15:36:57Неожиданно для себя я испытала абсолютное чувство счастья, и во сне, и после пробуждения, и в течении последующего дня, вспоминая сон. После сцены признаний в любви я увидела себя в парке беседующей со старой знакомой, которая только-только родила ребёнка (в реале -беременной). Был вечер
Это все тоже хорошие знаки, счастье где-то рядом. Легкость, перемены, вернее легкие перемены. Получение желаемого, удовлетворение...
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 15:36:57друг ехал на велосипеде, в вытянутой вперёд руке держал игрушечную коляску для кукол, розового цвета. Сам мужчина ехал позади на санях, загруженных вещами, среди которых была коляска его ребёнка и ковры. Подразумевалось, что он уехал от своей женщины с вещами и сейчас перевозит/отвозит ей оставшиеся вещи, го направление они держали от моего дома. Мы пересеклись не сказав друг другу ни слова, так как знали, что вечером останемся наедине и наговоримся вдоволь, что к вечеру будем вместе.
Отложенные дела, чужие дела и другие люди могут вмешиваться в дела этого МЧ + это все около денег/долга или некого подарка.
Возможно Ваши дела с Мч могут быть отложены или отсрочены по времени. И это без негатива.
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2017, 15:36:57часто я на часах вижу время: 11:10, 12:11, 13:12
Соответственно, результат будет большим, чем ожидается.
Цитата: Tatuu от 09 апреля 2017, 21:13:29В железную литровую кружку разбито сырое яйцо (кто бил, не знаю), а в нем 4 желтка, еще подумала, если бы его высидеть, получатся цыплята-четверняшки)))
4 человека, неожиданных гостя, которые могут "принести" или нести с собой некую конфликтную ситуацию.
Цитата: Tatuu от 09 апреля 2017, 21:13:29Дочка говорит, что это разбитое яйцо нужно в инкубатор положить - и из него цыплята вылупятся (и я знаю, что если так поступить, то они смогут стать цыплятами во сне), но я ей отвечаю, что сделаю из этого яйца яичницу, пожарю его.
Будет выбор перед Вами: либо заладить конфликт, скрыть его как-то/остановиться, либо все-таки разобраться в ситуации до конца. И Вы будете "работать" до конца. Если Вы на чистке от закрытий, то это хорошо, Вы сможете почистить и вынести конфликтное Ваше закрытие. Возможно это все произойдет через обострение старого конфликта или через новый конфликт, но важно то, что Вы пройдя и разобравшись в этом сможете "проработать" закрытие.
4 может указывать на количество человек, которые участвовали в "деле" осознанно или нет. И плюс то, что это стоит основательно на  четыре сферы жизни.

Tatuu

Цитата: Икарос от 10 апреля 2017, 11:18:44Если Вы на чистке от закрытий, то это хорошо, Вы сможете почистить и вынести конфликтное Ваше закрытие. Возможно это все произойдет через обострение старого конфликта или через новый конфликт, но важно то, что Вы пройдя и разобравшись в этом сможете "проработать" закрытие.
Икарос, огромная вам благодарность. Все  именно так, как вы говорите. Конфликт действительно был. И закрытие на мне довольно серьезное. Благодаря вам, теперь знаю, куда думать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

trap

Цитата: Икарос от 05 марта 2017, 12:58:45Цитата: trap от 27 Февраль 2017, 21:38:15
Я в последнее время всегда обращаю  внимание на знаки. Это очень помогает. Несколько лет подряд попадается время 20.27. С периодичностью какой то. Не могу понять к чему. Приходит на ум только год 2027))
Да, может быть и важный год 2027 год. Если попробовать разложить 2027, то двойка по Луне говорит о парности, об отношениях (дружбе или любви, что для Вас сейчас актуально), их две - возможно речь о двойных отношениях, т.е. о двух парах. Семерка - по Кету, придает оттенок загадочности, типа шпионажа, скрытости некой + сильная оригинальность, необычность, поиск истины и т д. На ум приходит события между двумя парами, которые имеют переплетения, свои скрытости и секреты. А еще 2027 складывается в двойку, т.е. все скручивается снова  в парность, отношения, т.е. по итогу события приведут к парности. Скорее можно рассматривать, как позитивный знак.
Цитата: trap от 27 Февраль 2017, 21:38:15
Иеще в последнее времячасто встречаются полицейские. Хотя у нас в городе они по улицам просто так не ходят. А тут и на улице и в торговом центре. Подскажите, что это может значить?
Это много что может означать. Это признак того, что энергия Марса у Вас проявилась сильнее за последнее время, т.е. энергия войны, разрушения, логики, остроты, борьбы, активности. Т.е. время, когда можно "махать мечом/инструментом".
Ну и может значить, что пришел период или подпериод Марса у Вас - это с астрологической точки зрения.
Уважаемая Икарос, Вы были правы! Период Марса, на меня шли сильные атаки магические, я чуть было не загремела в больничку, хотя диагнозов страшных никто не ставил, врачи просто смеются надо мной... Самое интересное, я начала чиститься и в этот период повсюду начали встречаться уборщики! Даже в окно как выгляну, обязательно какие то сантехники, слесари идут в рабочей одежде. После этого начали постоянно скорые повсюду. И так же выглядываю в окно - реанимация и скорая ВСЕ ВРЕМЯ! Я чутко понимаю что это не спроста и начала доверять своей интуиции и подсознанию.  Число 2027 видимо это атаки. Потом как обезапасившись, это число перестало меня преследовать. Самое интересное, сложила число 2027, получилось 13!!! Число,которое мне тоже постоянно везде попадалось. Фух...ну и дела.

Элизабет

Уважаемая Икарос, здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, по поводу следующего Знака, если, конечно, это можно рассматривать с точки зрения Ниммит.
Спросила какой результат дадут мои магические воздействия на мч и ткнула пальцем в случайное место в книге, ответом была мне следующая строчка:
"Ни красотой своей, ни любовью, песню одною гостя приманишь" -как я понимаю это относится к энергии Венеры, что благоприятно в этом вопросе.
Спросила будем ли мы вместе с мужчиной:
"В среду, в три часа!" -Юпитер и, судя по тому, что среда -день Меркурия, Меркурий. Что тоже даёт положительный ответ на вопрос..Правильно?
С Уважением

Irina86

Может знак, может нет, спрошу, с вашего позволения, уважаемая Икарос.
В воскресенье пошла на культурное мероприятие с подругой, ее заранее предупредила, что ее билет с номером таким-то (номер авто бывшего парня моего), а мой такой-то с номером моей квартиры. Хотела сидеть на месте с номером моей квартиры. Они конечно же впритык расположены. В итоге случайно отдала ей свой билет. Мне достался билет с номером авто парня. Но села я (опять же так получилось) на место с номером моей квартиры.
Знак или не знак? и если да, то о чем ? Было это в воскресенье 09.04 около 19.00.
Буду благодарна за ответ!

Элизабет

Уважаемая Икарос, сейчас мне приснился очень тревожный сон, помогите, пожалуйста, расшифровать какую информацию он несёт:
Приснилось, будто мы с папой в спортзале. То ли школы, то ли другого учебного заведения. Других людей, кроме нас, нет. Я собираюсь заниматься, а папа -уходить, как вдруг подворачивает ногу. Сначала только слегка морщится, и чуть вскрикивает, говорит, что вывихнул, скоро пройдёт, но боль не проходит, и папа просит меня привести помощь.
Я побежала в мед пункт. Так как был какой-то сабантуй, никто из мед персонала не хотел приходить. Я оббегала все. Уговаривала, просила, говорила, что человеку плохо, никто не хотел помочь. Потом кто-то мне посоветовал пойти к директору этого заведения и сказать, что мой папа умер, я возразила: "но он же живой!" -на что мне ответили, что так помощь придёт скорее. Я пошла к деректору, женщине, сказала ей, что мой папа в опасности: он уже более суток лежит один в пустом спортзале со сломанной ногой (на тот момент прошло уже прилично времени, около суток). Она устроила медсестре разгром и криком скомандовала немедленно пойти и выполнить свою работу, та нехотя пошла со мной. Около закрытого спортзала мы встретили тренера, который во сне был другом папы, но не знал, что я его дочь. Он пожелал помочь. До того, как мы открыли дверь, увидели около двери спортзала горку мусора, бумаг, среди них была и записка от папы. В ней он описывал как ему больно, что перелом открытый и ему самому пришлось обрабатывать себе рану. Он писал, что адски горит зона бёдра. Ещё в записке было написано: "но мы не сдаёмся, мы улыбаемся". Когда мы вошли в спортзал папы уже не было, ни живого, ни мертвого. Я испытывала сильную тревогу и гнев от того, что никто не хочет помочь. И если вначале, при разговоре с врачами, я сдерживала слезы, то в конце уже откровенно рыдала. Знак , мне кажется, плохой, однозначно.
С уважением

Икарос

Цитата: Элизабет от 11 апреля 2017, 22:57:04"Ни красотой своей, ни любовью, песню одною гостя приманишь" -как я понимаю это относится к энергии Венеры, что благоприятно в этом вопросе.
Да, благоприятен по сути сам результат. Только могут быть повышены "расходы" на этот результат - любовь и красота.
Цитата: Элизабет от 11 апреля 2017, 22:57:04Спросила будем ли мы вместе с мужчиной:"В среду, в три часа!" -Юпитер и, судя по тому, что среда -день Меркурия, Меркурий. Что тоже даёт положительный ответ на вопрос..Правильно?
Да, будете. Среда, Вы правы, по Меркурию - даст встречи, общение, взаимодействие, обмен и т д. Три часа - Юпитер, тоже позитивно. Вы правы.
Цитата: Irina86 от 11 апреля 2017, 23:13:27В воскресенье пошла на культурное мероприятие с подругой, ее заранее предупредила, что ее билет с номером таким-то (номер авто бывшего парня моего), а мой такой-то с номером моей квартиры. Хотела сидеть на месте с номером моей квартиры. Они конечно же впритык расположены. В итоге случайно отдала ей свой билет. Мне достался билет с номером авто парня. Но села я (опять же так получилось) на место с номером моей квартиры. Знак или не знак? и если да, то о чем ? Было это в воскресенье 09.04 около 19.00.
Признаться, я тут знака не вижу особого. Тем более, если Вы сами выбирали номера билетов. Другое дело, если Вам они случайно так попались.
Все, что Вы описали - Меркурианские дела, поэтому могут быть некие перестановки, налаживание новых связей у Вас, подруги с новыми группами людей, общественностью и т д.
Цитата: Элизабет от 12 апреля 2017, 05:57:20будто мы с папой в спортзале. То ли школы, то ли другого учебного заведения. Других людей, кроме нас, нет
Беспокойство + упрек, укор.
Цитата: Элизабет от 12 апреля 2017, 05:57:20собираюсь заниматься, а папа -уходить, как вдруг подворачивает ногу.
Неудача у отца, потеря возможности доделывать "дела", болезненность и страдательность, отсрочка начатого "дела".
Цитата: Элизабет от 12 апреля 2017, 05:57:20Я побежала в мед пункт. Так как был какой-то сабантуй, никто из мед персонала не хотел приходить. Я оббегала все. Уговаривала, просила, говорила, что человеку плохо, никто не хотел помочь. Потом кто-то мне посоветовал пойти к директору этого заведения и сказать, что мой папа умер, я возразила: "но он же живой!" -на что мне ответили, что так помощь придёт скорее.
Недомогание, нехватка сил, мало потенциала у Вас. Если работаете с Родом в настоящий момент, то дословно нет у Вас полномочий или доступа к чему-то (знаниям, например).
Цитата: Элизабет от 12 апреля 2017, 05:57:20Она устроила медсестре разгром и криком скомандовала немедленно пойти и выполнить свою работу, та нехотя пошла со мной. Около закрытого спортзала мы встретили тренера, который во сне был другом папы, но не знал, что я его дочь. Он пожелал помочь
После обращения к кому-то Верховному будет Вам помощь, благословение, доступ. Есть помощь и косвенная, т.е. создание условий будет от кого-то.
Цитата: Элизабет от 12 апреля 2017, 05:57:20около двери спортзала горку мусора, бумаг, среди них была и записка от папы. В ней он описывал как ему больно, что перелом открытый и ему самому пришлось обрабатывать себе рану. Он писал, что адски горит зона бёдра. Ещё в записке было написано: "но мы не сдаёмся, мы улыбаемся".
Очень большие Дела! Новости и ложные новости (даже больше похоже Вас могут ложно в чем-то обвинить, что-то Вам приписать не Ваше). Не сдаемся, улыбаемся - это хороший Марс, тут я не вижу ничего деструктивного. Отцу придется заниматься неким большим  делом, основой чего-то большого, жизни что ли. Это речь о недвижимости также может быть.
Цитата: Элизабет от 12 апреля 2017, 05:57:20Я испытывала сильную тревогу и гнев от того, что никто не хочет помочь. И если вначале, при разговоре с врачами, я сдерживала слезы, то в конце уже откровенно рыдала.
Потрясение и избавление от чего-то. Это и потеря может быть, но и получение чего-то через потерю. Тут нет ничего смертельного для папы, просто могут быть сильные перемены в  его жизни, занят будет "большим" делом с отсрочками и неожиданными поворотами, т.е. его  планы (в теме недвижимости) могут не вписываться в реальность.

Irina86

Фериде

здравствуйте ув. Икарос ! я обращалсь за помощью к бОгам, во сне мужчина показывая на обувь (новая ) говорил : Сделай свой выбор.
что в данном случае может означать обувь ? обувь самая обыкновенная, без "перламутровых пуговиц", просто новая .
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status