Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Икарос от 26 января 2017, 11:04:03
Дальняя дорога, переезд, большие перемены в жизни. Локон белый - дословно хлопоты/дела, которые Вы не замечали или откладывали на потом, чтобы им заниматься. Накапливали силу и смелости для того, чтобы заниматься этим отложенным делом, которое как план в голове держали.Хорошо, будете спокойно "работать" над этим делом, заниматься этими хлопотами. Ничего плохого во сне нет

Накапливали силу и смелости для того, чтобы заниматься этим отложенным делом, которое как план в голове держали
каждый раз поражаюсь вашей точной расшифровке симоволов ув. Икарос, как будто сканируете меня)) Дай Боги вам здоровья))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Икарос

В продолжение Темы Нимитта - Знаки и предзнаменования.

Все события и явления в жизни имеют между собой определенную связь, все происходящее -  зеркало нашего сознания, где каждое событие или поведение по цепочке ведет к другому событию нашей жизни или/и изменяет жизнь других людей. Предвестниками событий являются Знаки, которые можно заметить в поведении себя, других людей, животных, изменений явлений и т д.. Т.е. мы не только может видеть Знаки, но и создавать их для себя и других людей. Изучение этих связей и является предметом науки НимиттаШастры. Если научиться понимать суть процессов, событий и явлений, которые происходят вокруг, то можно извлекать/считывать полезную информацию, и это позволяет сделать правильный выбор при своих решениях, попробовать изменить/смягчить будущий результат/событие.
Есть одно правило: если есть (или приходят) знания о будущем событии, то обязательно есть возможности и силы его изменить. Нет ничего фатального и обреченного, стоит лишь внимательно смотреть вокруг, не засыпать, видеть все, что нас окружает.
Давайте углубимся в человеческую Нимитту и перечислим Знаки, которые приходят от себя/от своего тела или от других людей.

Знаки, связанные с поведением и явлениями человека:

- Руки. Если чешется правая рука – получение прибыли, удачи от любых активных действий, успешные контакты и взаимодействия. Если левая – траты и потери, тщетные действия. Если при обдумывании волнующего вопроса/дела, Вы видите, что кто-то чешет или трогает руками  нос, волосы, ногти, левое плечо (для мужчин)  – это знак, что в Вашем вопросе есть место иллюзиям, обману, неудачам; могут быть не проявлены или скрыты многие детали Вашего Вопроса. А если лоб, подбородок  или правое плечо (для мужчин), то, напротив, это благополучная Нимитта, признак успеха и хороших событий в волнующем Вопросе.

- Разговор. Если при разговоре Ваш собеседник споткнулся, уронил что-то, неожиданно забывает что-то, или что-то его отвлекает, или он неряшлив, или тут же испачкался – то это неблагоприятная Нимитта, то чем насыщен разговор дословно повреждено, искажено и несет неудачу/препятствия в будущем.
Также можно учитывать и тональность собеседника в разговоре или в чужом разговоре, который Вы случайно (не случайно) услышали в момент решения, планирования, обсуждения нового дела:
По Солнцу – уверенность, утверждение в голосе. Если это на фоне важных решений, которые связанны с начальством, властью, с социальными вопросами – то это позитивно утверждающая Нимитта. Т.е. будет успех, помощь в деле.
По Луне – мягкость, чувствительность и может быть двойственность голоса. Также позитивная Нимитта, особенно если касается женских, материнских тем. Луна несет повышенную эмоциональность и может давать повышенное обеспокоенность, нервозность в результате принятия решения или позже.
По Меркурию – дипломатичность, с чувством юмором, или голос, который подражает, высмеивает кого-то. Это и не плохая и не хорошая Нимитта, в обсуждаемых/обдумываемых  вопросах могут быть скрытые идеи, двойственность. Будет успех, если этот Знак относится к коммерческим (не личным) вопросам/решениям.
По Венере – очарование, таинственность, сексуальность в голосе. Это очень благоприятно, если касается всех любовных тем, а также дел около мистики, оккультных работ.
По Марсу – агрессивность, авторитарность в голосе. Если это касается борьбы и нападения, то благоприятно, а если касается защиты, то знак, что борьбы не избежать, будет напор и давление в Вашу сторону.
По Юпитеру – уверенность, позитивность, дружественность и доброта в голосе, больше одобрения в разговоре. Хороший знак почти всегда, будет успех и благополучие в обдумываемом деле.
По Сатурну - сдержанность, молчаливость, серьезность в голосе. Это дает медленность, холодность, неудачу всем новым благим делам/проектам/планам.
Раху и Кету не имеют тональностей в голосе.

- Встреча. Если в момент обдумывания вопроса или принятия решения, Вы встречаете (или обращаете внимание) красивого молодого юношу или девушку (особенно если это девственница, дева), а если при этом она еще и улыбается или несет что-то хорошее в руках (цветы, еду, воду, книги) – это очень благоприятная Нимитта, успех, процветание делу обеспечен. Также средне хорошо встретить «короля», опрятную замужнюю женщину и в классических текстах в этом списке числится и женщина легкого поведения (социально не устроенная женщина) по той причине, что такую женщину никто не возьмет в жены и соответственно вдовой она не может быть, т.к. встреча вдовы крайне неблагоприятный знак (особенно, если она находится в трауре). Учитывая ДешаКалаПатра – время, место, обстоятельства, то склоняюсь, что Знак с девушкой легкого поведения можно больше отнести к неблагоприятным знакам. А если встреча при принятии решения, обдумывании Вопроса произошла (особенно, если она нечаянная, неожиданная) со слепым, хромым, бездомным, человеком в алкогольном опьянении, охотником, с человеком с негативными предметами в руках (пустое или грязное ведро, веник, мясо, алкоголь и т д.) – это негативный Знак, несет неудачи, неудовлетворение, потери в будущем.
Если в момент обдумывания «как поступить»  – кто-то выходит из помещения, то  это ответ НЕТ. А если, напротив, кто-то заходит – Ответ ДА. Еще можно смотреть и учитывать, что человек с собой принес/унес, или что говорил в момент выхода/входа.

- Для девушек. Первый день женского цикла указывает благоприятную Нимитту или нет на всю будущую жизнь в сфере ее женского здоровья. Если это произошло в среду, понедельник, четверг или пятницу, то это благоприятный Знак, указывает на женское здоровье, благополучие во всей женской репродуктивной системе. Если это вторник, суббота или воскресенье – это не благоприятная Нимитта, могут быть болезненности и сложности в этой сфере. Эти данные можно уточнять, более подробно и глубже рассматривать, если учитывать накшатру и лунные сутки, когда у девушки в первые начался женский цикл в соответствии с теми грахами/планетами/энергиями, которые были в момент ее рождения.

- Авария. Если произошла авария с участием животного, то почти всегда, таким образом, Вселенная дает Знак сменить свое направление, свои  способы действия, внимание проявить к своим партнерам, иначе можно потерпеть крах в своих планах/желаниях. Животные почти всегда выступают в качестве жертвы, чтобы дать нам защиту, поэтому на такой знак надо обратить внимание.

- Дыхание. Пожалуй, самая объемная тема. Ее очень подробно и глубоко раскрывает СвародайяШастра, считается, что это Знание самое величайшее, более великое, чем даже Священные писания, Пураны, Смрити и Веданта. Дословно это Знание о Сваре, которое поведал Господь Шива своей жене, оно предназначено для людей/ученику с определенными качествами. Свара – это само сияние Души (Атмы), оно созидает и разрушает, без Свары все бессмысленно, человек без нее не может двигаться, питаться и выделять нечистоты. Дыхание – это одно из инструментов в работе со Сварой. Основная идея в том, что здоровый человек дышит попеременно то левой, то правой ноздрей, то обеими сразу примерно с периодичностью в час. Дыхание правой – канал Пингала Нади, Солнце позволяет росту и активности, Дыхание левой – канал Ида Нади, Луна питает,  дыхание обеими – это средний канал и называется Сушумна – и считается «коварным» и любые действия, совершаемые в это время, будут бесплодными. Знание о своем дыхании позволяют раскрывать многие жизненные вопросы, можно давать предсказания. Можно очень! коротко обозначить самые простые техники:
1. «правое» дыхание благоприятно во время совершения омовения, принятия пищи, супружеской близости, заключения сделок, при спорах, перед сражением. А «левое» дыхание благоприятно в начале путешествий, первого надевания украшений (Амулетов), вступления в брак, примирения, дарения подарков и хождения в гости.
2. если о желании говорят на Вдохе, то оно исполнится, но если о нем говорят или упоминают на Выдохе – желание не осуществится.
3. если в момент обращения к Вам человека с Вопросом, Вы (астролог, предсказатель) дышите через левую ноздрю в понедельник, среду, четверг, пятницу (особенно на растущей Луне), или через правую в воскресенье, вторник и субботу (на убывающей Луне) - то это благоприятно, т.е. Ответом на Вопрос будет ДА.  Наблюдая за своим дыханием, мы получаем возможность предсказывать события будущего или уточнять другие техники, которыми пользуемся.
4. если начало войны, борьбы началось в момент активной правой ноздри, то это знак победы и успеха в начатом деле.
5. если Вас спрашивают о войне/борьбе (и человек при этом стоит слева) или обдумываете о военных делах  в момент, когда Вы дышите двумя ноздрями или дыхание затрудненное, то быть потерям в этой борьбе, повышена уязвимость.
6. если человек с вопросом или обращением подходит к предсказателю  с той стороны, с которой у него исходит дыхание, то он получает благословение и большие возможности получить то, что он хочет.
7. если беременная женщина спрашивает о поле будущего ребенка (или Вы сами размышляете об этом), то если дыхание «правое» – рождение мальчика, дыхание «левое» – рождение девочки, если в дыхании участвуют обе ноздри – с рождением возможны трудности.

Все перечисленные Нимитты присутствуют в нашей жизни, они могут только окрашиваться в индивидуальный Ваш цвет, остается быть внимательным, уметь замечать их и стараться накапливать свой багаж понимания качества окружающего времени и пространства. Если научится видеть связи между природой, Миром и самим собой (другими людьми), то можно научиться общаться со Вселенной на одном языке.
Желаю удачи в освоение науки Нимитта.
Пусть Ганьяпати вручит дар плодов Знания посвященному.
ОМ ТАТ САТ
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Фериде

Спасибо за столь ценную информацию ув.Икарос !)) я по жизни было "толстокожей" на знаки, после всего навалившегося на меня + ваша тема = научилась видеть знаки,не всегда получается,но всё равно стала более внимательной. В разумных пределах, естесссно. каждый чих тоже за знак не надо воспринимать.
Кстати о чихе ))) не знаю как в мире,а вот у нас на Востоке многие верят в чих )) да,да, серьёзно.Если говоришь о каком то деле и кто-то 2р чихает, то к добру. А если нечётное кол-во раз, то даже затевать это дело не стоит.
Но в любом правиле\поряядке есть исключения, находятся такие уникумы, которым везёт если ои,обдумывая какаое то дело услышат или сами чихнут нечётное кол-во раз. Я кстати один из таких уникумов )))

Цитата: Икарос от 27 января 2017, 11:05:26мы не только может видеть Знаки, но и создавать их для себя и других людей.

это как ? типа как в пасьянсе Медичи ? составлять алгоритм событий ?

Irina86

Уважаемая Икарос, у меня снова история с кольцом случилась. сегодня 27.01 днем зацепилась им об одежду, оно не цельное, а как бы замыкается на пальце. кольцо это символизирует парня, как я уже писала. так вот оно мне было с недавних пор чуть велико на мизинце. думала попробовать согнуть его, но боялась сломать. так вот сегодня после того как оно зацепилось об одежду оно стало еще шире, пришлось все таки согнуть его... согнула.. оно выдержало, теперь сидит вплотную на пальце. Знак? или мне уже кажется?

Икарос

Цитата: Фериде от 27 января 2017, 17:48:22Кстати о чихе ))) не знаю как в мире,а вот у нас на Востоке многие верят в чих )) да,да, серьёзно.Если говоришь о каком то деле и кто-то 2р чихает, то к добру. А если нечётное кол-во раз, то даже затевать это дело не стоит.
Да, в Нимиттах есть также знаки, связанные с чихом. Правда считается по-другому, можно провести свой анализ, для верности. Считается в Шастрах, что если кто-то чихнул один раз, то Ответ Да, а если два и более несколько раз, то Ответ отрицательный.
Цитата: Фериде от 27 января 2017, 17:48:22мы не только может видеть Знаки, но и создавать их для себя и других людей. это как ? типа как в пасьянсе Медичи ? составлять алгоритм событий ?
Нет, имеется в виду, что создаем Знаки себе, например своим же Дыханием, зевотой и т.д.. Или Знаки для других людей, например, наше обычное поведение (типа вошли в помещение с определенными словами), а это для другого, обдумывающего важное решение, благоприятный знак.
Цитата: Irina86 от 27 января 2017, 20:38:02как я уже писала. так вот оно мне было с недавних пор чуть велико на мизинце
Небольшое не соответствие Вас к парню или парня к Вам.
Цитата: Irina86 от 27 января 2017, 20:38:02думала попробовать согнуть его, но боялась сломать. так вот сегодня после того как оно зацепилось об одежду оно стало еще шире, пришлось все таки согнуть его... согнула.. оно выдержало, теперь сидит вплотную на пальце. Знак? или мне уже кажется?
То, что оно отогнулось и стало еще шире можно рассматривать, что отношения и разногласия в отношениях станут более видными и большими. А то, что Вы насильно смогли благополучно согнуть - возможно Вы своими усилиями сможете повернуть ситуацию в свое русло, через волю работать в отношениях.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Myrenka

Добрый день Уважаемая Икарос! Подскажите пожалуйста к чему снятся дополнительные зубы? Вот прям приснилось,что у меня во рту, 2или 3дополнительных ряда новых зубов,белые,не поврежденные,под языком.

Фериде

а у меня вопрос про зубы наяву))) у меня сегодня утром зуб ни с того, ни с сего выпал, это о чём нибудь говорит ув. Икарос ? во сне выпавший зуб - к неприятностям, это по собственному опыту знаю, можно тоже самое сказать про такое,произошедшее в реале ?

Цитата: Икарос от 28 января 2017, 17:11:18Считается в Шастрах, что если кто-то чихнул один раз, то Ответ Да, а если два и более несколько раз, то Ответ отрицательный.
уже стала наблюдать за этим )))

Фериде

Ув. Икарос, всегда просила вас растшифровать мои сны, сейчас вот дочка рассказала свой сон,очень встревожило меня. Она вообще с некоторых пор (а точнее, с тех пор как я стала заниматься рунами) стала видеть вещие сны, очень многое из увиденного ею потом сбывается.

Она видит себя вместе со мной и ещё др. знакомые и незнакомые ей девочки, ,мы все идём по тёмному коридору.В руках моей дочери что-то типа волшебной палочки,который освещает нам путь. В конце коридора большое,во всю стену зеркало, перед ним стоит маленькая девочка с неестественно белым, бледным лицом и бордовыми волосами . Девочка именно перед зеркалом , а не в нём.

На ней белое платье. Когда мы приближаемся к этой девочке, какое то магнитное поле перед ней  (так описывает моя дочка) притягивает мою дочку, я  удерживаю дочку,чтобы её не "засосал" этот магнит.В какой то момент дочка становится невесомой, парит в воздухе,но я всё равно крепко держу её.

Потом дочка очутилась уже в др. комнате,как будто сон переключили во второю серию и опять там эта девочка в белом.

ДОчка спрашивает её : Что тебе нужно от меня ?
Девочка просит у дочки планшет, ноутбук и телефон (в реале это всё есть у дочки).
- Если я отдам их тебе, то когда ты вернёшь их мне обратно ? - спрашивает дочка.
- Через неделю - отвечает девочка в белом.

Дочка открывает рюкзак,чтобы отдать девочке ноут, но там его не оказалось,вспомнила что оставила всё дома. Вобщем дочка ей ничего не даёт.

Моя дочка держа эту девочку за плечо, спрашивает у неё :
- Это ОН  тебя заставляет ?
- Да, это ОН - отвечает девочка в белом.
- а чего ОН хочет от тебя ? -спрашивает дочка .

Что отвечает девочка во сне, дочка не помнит. Помнит только то, что после её ответа дочка убеждается что надо спасти девочку.Девочка понимает мысли моей дочери и говорит : Нет, не надо этого делать.
Потом дочка и мы уходим из этой конматы,поднимаемся по лестнице и уходим, та девочка смотрит нам вслед.

Я уточнила у дочки, что она думала во сне про Него. Она сказала что во сне она думала о НЁМ как о неком  могущественном Волшебнике.

Понимаю что сумбурно всё описала ув. Икарос, очень надеюсь что поймёте. Повторяю, с некоторых пор дочка видит часто вещие сны,которые потом сбываются.

Ключевые ,как мне показалось моменты, я подчеркнула в тексте - зеркало, девочка в белом платье и неестественно белым бледным лицом,магнит, который хотел утянуть куда-то мою дочку, просьба этой девочки отдать ноут,телефон - т.е. отдать ей средство связи ,информацию,, срок - неделя, и самое главное - ОН.

Ноут,телефон,планшет - это связь,информация, правильно ли думаю ув. Икарос ? Через неделю возможно будет новость, информация ?
И самое важное для меня - кем может быть  ОН ? Что за Силу может представлять ?

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте Икарос.
Скажите пожалуйста,если есть навязчивое желание,долгое время, отрезать длинные волосы,что это может означать? Желание избавиться от негатива или возможно ,это так влияют определённые планеты ?
Может есть специальные методы,ритуалы на этот счёт?Когда этого делать нельзя,кроме неблагоприятных лунных дней?

С уважением.

Икарос

Цитата: Myrenka от 03 февраля 2017, 13:42:32Подскажите пожалуйста к чему снятся дополнительные зубы? Вот прям приснилось,что у меня во рту, 2или 3дополнительных ряда новых зубов,белые,не поврежденные,под языком.
Новые родственники, новые люди в жизни, которые будут играть важную роль в Ваших решениях. Это по сути и лишние люди, т.е. особой надобности у Вас в них нет, они при этом могут что-то тянуть на себя.
Цитата: Фериде от 03 февраля 2017, 18:30:13у меня сегодня утром зуб ни с того, ни с сего выпал, это о чём нибудь говорит ув. Икарос ? во сне выпавший зуб - к неприятностям, это по собственному опыту знаю, можно тоже самое сказать про такое,произошедшее в реале ?
Ни с того, ни с сего...не знаю, сомневаюсь, что это Знак. Максимум может означать, что от Вас кто-то отвалится, т.е. избавление, очищение места. Но с другой стороны место это надо чем-то заполнить, поэтому проявите внимание, чтобы заполнение было тем, чем Вам нужно/хотите.
Цитата: Фериде от 03 февраля 2017, 19:26:00Ув. Икарос, всегда просила вас растшифровать мои сны, сейчас вот дочка рассказала свой сон,очень встревожило меня.
Сложнее просматривать сны через другое лицо. В идеале, чтобы человек сам говорил/писал свой сон.
Цитата: Фериде от 03 февраля 2017, 19:26:00Она видит себя вместе со мной и ещё др. знакомые и незнакомые ей девочки, ,мы все идём по тёмному коридору
Неизвестность, тревога. У дочери есть возможности на получение знания, информации о возможном выходе из трудной ситуации/положения.
Цитата: Фериде от 03 февраля 2017, 19:26:00В конце коридора большое,во всю стену зеркало, перед ним стоит маленькая девочка с неестественно белым, бледным лицом и бордовыми волосами
Новости из далека, или из чего-то тайного, прошлого.
Цитата: Фериде от 03 февраля 2017, 19:26:00На ней белое платье. Когда мы приближаемся к этой девочке, какое то магнитное поле перед ней  (так описывает моя дочка) притягивает мою дочку, я  удерживаю дочку,чтобы её не "засосал" этот магнит.В какой то момент дочка становится невесомой, парит в воздухе,но я всё равно крепко держу её.
Тут сложно, по-моему, это отдаление Вашей дочери от чего-то мирского/обычного. Если не ошибаюсь, она получит возможности получать информацию, знание в другом статусе. Возможно речь о новом образовании для нее.
Цитата: Фериде от 03 февраля 2017, 19:26:00ДОчка спрашивает её : Что тебе нужно от меня ?Девочка просит у дочки планшет, ноутбук и телефон (в реале это всё есть у дочки). - Если я отдам их тебе, то когда ты вернёшь их мне обратно ? - спрашивает дочка.- Через неделю - отвечает девочка в белом.Дочка открывает рюкзак,чтобы отдать девочке ноут, но там его не оказалось,вспомнила что оставила всё дома. Вобщем дочка ей ничего не даёт.
Тут я склоняюсь к тому, что для кого-то или чего-то нужны связи, контакты с Вами через дочь. Дочь имеет возможности стать "связистом". но для этого ей нужно "отдать" первой некую цепочку связи. т.е. поделиться координатами, некой важной информацией. Чего она не делает.
Цитата: Фериде от 03 февраля 2017, 19:26:00Что отвечает девочка во сне, дочка не помнит. Помнит только то, что после её ответа дочка убеждается что надо спасти девочку.Девочка понимает мысли моей дочери и говорит : Нет, не надо этого делать.Потом дочка и мы уходим из этой конматы,поднимаемся по лестнице и уходим, та девочка смотрит нам вслед.
Спасать - кому-то помочь, и это связь с чем-то родственным, женским. Вы поднимаетесь вверх по лестнице - это все хорошо, успех, благополучие, получение желаемого результата. Но "девочка" остается, т.е. что-то останется в прошлом и это не нужно доставать и спасать.
Цитата: Фериде от 03 февраля 2017, 19:26:00и самое главное - ОН.
Он - мне только одно пришло в голову - Бог, Мир, ОН.
Цитата: Фериде от 03 февраля 2017, 19:26:00Через неделю возможно будет новость, информация ?
Возможно будет новость, либо событие через неделю, о котором Вы узнаете с опозданием, чуть позже.
Цитата: Фериде от 03 февраля 2017, 19:26:00И самое важное для меня - кем может быть  ОН ? Что за Силу может представлять ?
Он - Бог, Мир. Высшая Сила.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 07 февраля 2017, 11:19:23Скажите пожалуйста,если есть навязчивое желание,долгое время, отрезать длинные волосы,что это может означать? Желание избавиться от негатива или возможно ,это так влияют определённые планеты ?
Это может означать:
- желание изменить что-то сильно и кардинально, убрать что-то из своего прошлого, убрать результаты прошлого, которые тянутся в будущее.
- при обрезании волос идет избавление от некого балласта, но при этом теряется и часть сил, накопленных сил. Вроде и сил накопленных жалко, как с рюкзаком нужных вещей, вроде жалко бросить, столько вложено в этот рюкзак. Но с другой стороны, есть понимание, что и с таким тяжелым неудобным рюкзаком далеко не уйдешь. А без него можно побежать, но есть страх, что сил не хватит бежать далеко.

Есть специальный календарь с благополучными датами для стрижки волос. Очень важно в какой день будет остригание волос, это позволит правильно проработать накопленную силу и энергию, не растратить ее зря. Можете в нете поискать на ближайший месяц, наверняка есть. Но при составлении его используют:
1. избежать вторник и субботу.
2. Лучшие титхи 2, 3, 5, 7, 10, 11, 13, т.е. Лунные сутки.
3. Самые лучшие накшатры Ашвини, Мригашира, Пунарвасу, Пушья, Хаста, Читра, Шравана, Дхаништха, Ревати. Но также можно и Рохини, Свати, УттараШадха, Сатабиша, УттараБхадра.
Очень желательно, чтоб совпали все три благоприятных фактора.

Лиса Патрикеевна

Икарос,а можно это делать самостоятельно?Не прибегая к помощи другого человека.Я про стрижку.

Наталья1809

Здравствуйте! Уже писала в другой теме, но повторюсь и тут.
у меня в последнее время две постоянные вещи происходят в жизни.
1. Я постоянно вижу одинаковое время: 14-14, 17-17, и тд. В день по несколько раз (могу подряд часов 6 увидеть) и уже...5 месяцев. Бывает, что каждый час случайно падает взгляд (даже на чужие часы, телефоны и пр.) и одинаковое время всегда. Читала в интернете определения к каждому определенному времени, но что-то не очень похоже, тем более, что врем разное, а не одно и то же всегда. В одном месте встретила, что если долгое время видишь это, то в жизни произойдут огромные перемены
2. Чешется грудь. Вначале только левая, теперь и правая - попеременно (медицинские причины не вариант). Читала, что левая - скучает любимый, а правая - к скорой встрече с любимым или что он изменяет ...

Может у кого-то есть из личной практики наработки?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Аннета

Цитата: Наталья1809 от 07 февраля 2017, 16:24:40Я постоянно вижу одинаковое время: 14-14, 17-17, и тд. В день по несколько раз (могу подряд часов 6 увидеть) и уже
Доброго времени суток! И у меня такая история, я на протяжении двух месяцев, а то если не больше, вижу числа на часах одинаковые, а бывает, что на часах и тут же эту цифру на доме, и номерах машин, очень часто это 20.20, 22.22, 23.23, двадцатки часто встречаются, но и в течении дня много одинаковых цифр, особенно на часах

aurum

Уважаемая Икарос, можно ли спросить вашего мнения в такой ситуации- ехала на поезде по делам, со мной в вагон зашла женщина, красивая ведьма-некромантка. Я ее заметила еще на перроне когда ждала поезда, но потом отвлеклась. Она зашла в вагон и села на сидение рядом со мной, хотя места в билетах на подобные поезда не указаны и в вагоне были свободные места.  Я пересела и всю дорогу не могла сдержать агрессию в ее сторону.
Мне иногда попадаются колдующие в быту,  но такая неприятная реакция у меня в первый раз.
На что мне обратить внимание? теряюсь в версиях.
благодарю
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Фериде

Цитата: Икарос от 07 февраля 2017, 12:54:41что-то останется в прошлом и это не нужно доставать и спасать.
я не писала этого,но в данный момент я работаю с исправлением последствия одного события,произошедшего в прошлом.Так что как всегда в точку ув. Икарос,склоняю голову перед вами.Правда непонятно почему ответ был послан через дочь, а не мне напрямую?))) она ведь ребёнок ещё,могла не запомнить,не придать значения,не рассказать мне ...

пи.си. но отступать не собираюсь,будь ОН хоть Бог,хоть Дьявол,измором возьму,наперекор всему .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status