Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемая Икарос, доброго Вам времени!
Прошу помощи в интерпретации знака:
После встречи с мч сегодня ночью, под утро приснился сон, будто я беременна от него. Беременна на последней, уже, неделе, но он -отец ребенка, об этом не знает и я, только из роддома, звоню ему сообщить, что он станет папой. О своей беременности я сама узнала толькоближе к последней недели, так как живота совсем не было видно. В итоге рожаю мальчика, он погибает сразу, из-за травмы головы при родах. Сама я расстроена не сильно, но не знаю как сообщить об этом мч и принимаю решение попытаться еще раз завести от него ребенка.
В этом же сне видела и беременную кошку, которая родила котят. Кошка тощая -видны ребра, голодные и грязные котята ( 4 штуки, один рыжий, серые и черный с белым). Я накормила их и приютила у себя, спасла от холода.
С Уважением

Икарос

Цитата: Элизабет от 15 января 2017, 18:19:05После встречи с мч сегодня ночью, под утро приснился сон, будто я беременна от него. Беременна на последней, уже, неделе, но он -отец ребенка, об этом не знает и я, только из роддома, звоню ему сообщить, что он станет папой.
Вы с гордостью или с благостью берете на себя его "тяжбу" или часть ее, и Он об этом не знает.
Цитата: Элизабет от 15 января 2017, 18:19:05О своей беременности я сама узнала толькоближе к последней недели, так как живота совсем не было видно
Дословно нет видимых результатов "добра". Многие процессы происходят без контроля, знаний.
Цитата: Элизабет от 15 января 2017, 18:19:05В итоге рожаю мальчика, он погибает сразу, из-за травмы головы при родах.
Получение Хорошего результата, дословно разрешения, прибыли. Но из-за Марса - некой активности, логичности, инструментов, огня, результат повреждается, теряется.
Цитата: Элизабет от 15 января 2017, 18:19:05Сама я расстроена не сильно, но не знаю как сообщить об этом мч и принимаю решение попытаться еще раз завести от него ребенка.
Намерение повторить опыт, не останавливаться. Сомнения, что говорить МЧ, а что нет.
Цитата: Элизабет от 15 января 2017, 18:19:05В этом же сне видела и беременную кошку, которая родила котят. Кошка тощая -видны ребра, голодные и грязные котята ( 4 штуки, один рыжий, серые и черный с белым). Я накормила их и приютила у себя, спасла от холода.
Неприятности, с которыми Вы справитесь, будете с ними бороться, "работать". 4 шутки - намек на то, что все крутиться около "базы" - семьи, матери, дома, психологического состояния/настроя.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irina86

Уважаемая Икарос, скажите пожалуйста, знак ли это и если да то какой? Находясь в квартире парня я потеряла кольцо, символизирующее его в какой-то степени, оно упало когда я мыла руки, на пол, и я не могла его найти минут 3-5. Потом чудом нашла. С парнем случился потом разлад. То, что я потеряла кольцо - знак ссоры, а что нашла? знак примирения? только мне придется приложить усилия? кольцо было потеряно и найдено 30.11.2016 с 4 до 5 утра.

Madnesss

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Снова хотела бы вас спросить по поводу значения чисел. После того, как я поулчила ваше объяснение насчет числа 40, стала везде видеть 44. И уже гораздо навязчивей. Я не ищу его специально, не всегда об этом помню, но постоянно мои глаза попадают на это число. Ну я прям и не знаю уже...буду благодарна, если что то подскажите!)
За помощь ставлю +

Элизабет

Уважаемая Икарос, здравствуйте!
Что-то последнюю неделю стали мне видеться очень символичные сны, знаковые, я бы даже сказала, -значимые. Помогите мне, пожалуйста, разобраться, о чем они говорят, какие события, все же, грядут?
1)Приснилась моя подруга (она на днях вышла замуж и переехала в новую квартиру с супругом). Ночью я нахожусь у них в квартире, приехала в гости. Она просыпается, и между нами завязалась перепалка, после чего она берет с полки предмет (то ли нож, пистолет то ли) и бросается с ним на меня, ее мужчина ее останавливает.
2)Во втором сне на меня бросилась уже моя собака (в жизни -добрейшей души девочка). Ей овладела какая-то сила. Собака обрела человеческий разум и нечеловеческое бешенство, набросилась на меня, а я порезала, обороняясь, ей лапу ножом. Пошла кровь. Она успокоилась, пришла в себя. Хоть все благополучно закончилось, я испытывала вину за то, что сделала ей больно (сон). 3)Этой же ночью увидела себя по телевизору на программе "Давай поженимся", возрастом лет 12-15, в юбке-солнце танцевала на сцене с другими невестами и неприятным мне женихом. Просматривая кадры я испытывала неловкость, боялась, что знакомые увидят меня на экране -я была гораздо хуже, менее привлекательная, чем сейчас, и чем другие невесты.
Четвёртый сон был в ночь с 18 на 19 января 2017: мч передо мной в чем-то провинился, по-моему, отменил встречу и вот чтобы я не обижалась пытался умаслить меня нежными словами в переписке, и любимой называл, и как только ни называл, а мне это таким лицемерным казалось, аж до тошноты.
С Уважением

You

Доброго времени! Очень интересно стало: начала чистить сферу личной жизни и на утро проснулась от того что с самого утра курлычет голубь возле окна невозможно спать часами! И так уже пару дней - оказывается поселился в какой то выямке в доме именно под моим окном и курлычет не трлько все утро но и днем, бесит..это может что то значить ? - до этого такого не было
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Омела

В Субботу увидела мёртвого грача или ворона - причём  лежала птица на спине и крылья были вытянуты до конца в верх. Как тянулась куда то. Крылья такие длинные были... жутковатое зрелище. К чему такое?

Икарос

Цитата: Irina86 от 18 января 2017, 13:53:49Находясь в квартире парня я потеряла кольцо, символизирующее его в какой-то степени, оно упало когда я мыла руки, на пол, и я не могла его найти минут 3-5. Потом чудом нашла. С парнем случился потом разлад. То, что я потеряла кольцо - знак ссоры, а что нашла? знак примирения? только мне придется приложить усилия? кольцо было потеряно и найдено 30.11.2016 с 4 до 5 утра.
Да, Вы правы. Для примирения придется "поискать" его или что-то, что принадлежит ему или в нем. Можно еще чуть добавить, что потеря была в ванной и связь с водой, то возможно сами отношения/чувства/эмоции проходят трансформацию, изменения, возможно еще есть участие другого женского аспекта.
Цитата: Madnesss от 18 января 2017, 23:08:44стала везде видеть 44. И уже гораздо навязчивей.
После 40, число 44 более устойчивое и холодное. Это дословно высшая цикличность. Если 40 это вершина горы, то 44 - это то, что по обе стороны от вершины, и если сорок дает период или момент подвешенности. то 44 это движение/активность по спирали, по циклу почти на месте. 4+4=8 это Сатурианская энергия, она может дать Вам медлительность и холодность многим событиям, может казаться, что ничего не происходит или тяжело что-то сдвинуть, но это только внешне, а на внутреннем уровне процессы запущены и они цикличны. Могут быть финансовые задержки или неудовлетворенность по финансам, проявите повышенное внимание к отцу, начальству. Старайтесь не проявлять критику или наказание к кому-то бы то ни было, даже без Вашего участия, если Вас кто-то обидел, будет "наказан".
Цитата: Элизабет от 19 января 2017, 19:21:161)Приснилась моя подруга (она на днях вышла замуж и переехала в новую квартиру с супругом). Ночью я нахожусь у них в квартире, приехала в гости. Она просыпается, и между нами завязалась перепалка, после чего она берет с полки предмет (то ли нож, пистолет то ли) и бросается с ним на меня, ее мужчина ее останавливает.
Досада, недоразумение, возможная ссора с подругой или с информацией от подруги. Обстоятельства не под Вашей властью, очень что-то неожиданное. Кто-то из супругов может заболеть, быть в болезненном положении, скорее всего это подруга.
Цитата: Элизабет от 19 января 2017, 19:21:162)Во втором сне на меня бросилась уже моя собака (в жизни -добрейшей души девочка). Ей овладела какая-то сила. Собака обрела человеческий разум и нечеловеческое бешенство, набросилась на меня, а я порезала, обороняясь, ей лапу ножом. Пошла кровь. Она успокоилась, пришла в себя. Хоть все благополучно закончилось, я испытывала вину за то, что сделала ей больно (сон).
Снова спор или конфликт с другом. Все это с оттенком нечаянности.
Цитата: Элизабет от 19 января 2017, 19:21:163)Этой же ночью увидела себя по телевизору на программе "Давай поженимся", возрастом лет 12-15, в юбке-солнце танцевала на сцене с другими невестами и неприятным мне женихом. Просматривая кадры я испытывала неловкость, боялась, что знакомые увидят меня на экране -я была гораздо хуже, менее привлекательная, чем сейчас, и чем другие невесты.
Не есть хорошо, кто-то Вас дословно "просматривает" или оценивает, болезненность, разочарованность, печаль. Склонны скрывать свою печаль. Но есть и похвала Вам со стороны, это даже похоже, что она не от конкретного человека, а как оценка Вас массы людей.
Цитата: Элизабет от 19 января 2017, 19:21:16Четвёртый сон был в ночь с 18 на 19 января 2017: мч передо мной в чем-то провинился, по-моему, отменил встречу и вот чтобы я не обижалась пытался умаслить меня нежными словами в переписке, и любимой называл, и как только ни называл, а мне это таким лицемерным казалось, аж до тошноты.
Вообще, сейчас идет период, вернее он уже закончился с Рождества до Крещения, когда очень сильные сны могут идти на весь следующий год. Поэтому Знаки могут быть сильными, волнующими. В четвертом сне - Ваше разочарование, МЧ не оправдает себя, возможно не сдержит обещание, он не склонен вообще говорить напрямую и любые свои "доводы", которые Вам будут неприятны может доносить скрытно, как бы намекая.
Цитата: You от 22 января 2017, 11:45:14Очень интересно стало: начала чистить сферу личной жизни и на утро проснулась от того что с самого утра курлычет голубь возле окна невозможно спать часами!
Замечательно) Покормите его, можно ему кормушку сделать). Вот и чистка вышла на грубый план, не спугните это своим отношением невозможностью
Цитата: Омела от 22 января 2017, 16:41:26
В Субботу увидела мёртвого грача или ворона - причём  лежала птица на спине и крылья были вытянуты до конца в верх. Как тянулась куда то. Крылья такие длинные были... жутковатое зрелище. К чему такое?
.
Дословно смерть чужого благополучия, потери. Возможно узнаете новости о чьем-то провале/падении, который как-то может отразиться и на Вас.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irina86

Икарос, Вы правы на все 100%. у нас любовный треугольник. но там девушка корыстная. то есть мне придется бороться с ней за него? но я все таки смогу вернуть его?

olesy0702

Очень хорошая тема, я прям читаю разные истории и понимаю что знаки нас окружают везде,и мы сталкиваемся с ними каждый день - только нужно научиться их видеть и слышать.Вот я например с годами все больше начала видеть знаков, и даже начала слышать их через других людей!Например при чистке на след.день гуляю с собакой идут женщины и одна рассказывает мол ее знакомая так приболела, что ее скорая увезла,что-то схватило.Я для себя поняла мол это ответ что с врагом произошло и обратку она получила и в больнице сейчас!Сны о том что у меня золото с шкатулки воруют, долго не могла понять что это - потом поняла, отбирают мои блага, работу, и деньги.А вот даже вчера сидели в кафе с подругой, так под ногами жетончик от вешалки валялся, кто-то потерял и номер 13 на жетоне, а я очень не люблю это число и прекрасно поняла что это за знак.Мы поехали в клуб настроения не было, и как-то вечер не задался.И я давно для себя открыла знаки, и когда мне нужна информация по какому-то вопросу я мысленно задаю вопрос, или начинаю интересоваться темой и тут через короткое время или статью вижу или по телевизору случайно нахожу канал, и проч.И вот даже недавно когда решила изменить стиль и стрижку, долго думала но мне везде встречались девушки и женщины со стрижкой каре - пришла в салон еще в раздумиях, и тут девушка заходит с такой же стрижкой)  и я еще сказала парикмахерше мол  это знак- стриги)В итоге мне очень идет новая стрижка, прям другая я, и другие ощущения.Это очень хорошие перемены учитывая то, что я хочу начинать менять полностью свою жизнь ))

Фериде

Цитата: olesy0702 от 23 января 2017, 00:41:00
Очень хорошая тема, я прям читаю разные истории
к сожалению чаще всего начинаешь различать знаки получив от судьбы удар,счастливые часов и знаков не замечают...

Уважаемая Икарос, я вчера носила дары богам (намекнули), ночью был сон. Нормальные волосы,ничего особенного, но замечаю что под ними спрятался один белый длинный локон,он  длиннее чем остальные волосы. Понимаю что этот локон как забывала красить и подстригать,вот он и отрос и остался таким седым.Я не пугаюсь,нет никаких отрицательных эмоций, даже беру в руки этот локон и кручу в руках)
я уже понемногу могу расшифровывать свои сны,тут так много от вас подсказок, но вот насчёт седого локона, "отбившегося" от  всех ,нет никаких идей))) что бы это значало ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Элизабет

Уважаемая Икарос, доброго Вам времени суток! Даю промежуточнуое ОС:
Цитата: Икарос от 22 января 2017, 19:28:36
Снова спор или конфликт с другом. Все это с оттенком нечаянности.
Приснившеяся подруга на меня обиделась, за то, что я не смогла встретиться с ней, когда она приезжла всего на пару дней из другого города. Здесь действительно есть моя вина, так как, другие планы, в тот момент, я поставила пиоритетом выше, чем встреча с подругой детства.

Цитата: Икарос от 22 января 2017, 19:28:36В четвертом сне - Ваше разочарование, МЧ не оправдает себя, возможно не сдержит обещание, он не склонен вообще говорить напрямую и любые свои "доводы", которые Вам будут неприятны может доносить скрытно, как бы намекая.
Мч действительно, в данный момент, не сдерживает обещание.
Цитата: Икарос от 16 января 2017, 11:53:54Неприятности, с которыми Вы справитесь, будете с ними бороться, "работать". 4 шутки - намек на то, что все крутиться около "базы" - семьи, матери, дома, психологического состояния/настроя.
Моя кошка пропала. Думаю, это тоже можно отнести к неприятностям дома.
Спасибо
За последние несколько дней мне было еще пара интересных снов, потом сны прекратились.
Ув.Икарос, помогите, пожалуйста, понять Знаки -
1) Приснилось, будто я, со своим мужчиной, сижу в каком-то кафе, больше баре (или закусочной). Мы общаемся с друзьями, парой, незнакомой в жизни. Все мы сидим за барной стойкой, мч повернут к парню, с которым ведет разговор, я сижу за своим мч, грудью и животом прижавшись к его спине, обнимаю его. Мы счастливы вместе, рады, что куда-то выбрались вдвоем (потому что в жизни он только обещает по-хорошему провести со мной время, а на деле мы встречаемся, в основном, дома). Я благодарю его, что сдержал обещание.
Мы собираемся пойти на речку, при том, что параллельно слышу температуру воздуха на улице, -6. Нецелесообразность отдыха на пляже зимой, в мороз, меня во сне не смутила. Девушка, что была с нами, по сну пассия друга моего мч, надела шорты, я решила, что замерзну и пошла в джинсах.
2) Приснилось, что мы с мамой и бабушкой идем по улице, мимо соседнего дома. Присаживаемся на бревнышко, перед окном первого этажа, и наблюдаем за происходящим внутри. В окне я вижу свою знакомую, знакомую мч и девушку его друга в жизни. Она в белой сорочке танцует, размахивая руками, с ней ее мужчина. Я говорю маме и бабушке, что нам лучше уйти, пока нас не заметили. Потом я вижу эту квартиру изнутри, знакомая стоит в белой ночной сорочке посреди пепелища сгоревшей комнаты.
3) Все также снится, что мы вместе -я, мама, бабушка. Находимся в квартире, незнакомой  жизни, но очень детально и четко увиденной во сне. Ремонт и мебель старые, но квартира очень чистая и уютная. Каждая из нас находится в отдельной комнате и занимается своим делом: я -навожу порядок, мама -лежит (именно лежащей маму я не видела, просто подразумевалось это)и поддерживает разговор с нами, бабушка -рассказывает истории. Раздается телефонный звонок, я отвечаю, звонит мой покойный дедушка, при том, что я понимаю, что он умер, и между нами происходит следующий разговор:
Он: "что-то плохо слышно" -я: "еще бы, с того света же звонишь" -спрашиваю как у него дела, он рассказывает о том, что "там" отпрашивался к нам, "в отпуск", но "отпуск" ему не дали. Потом он просит к телефону маму и я просыпаюсь.
Этой же ночью приснилось, что я принцесса 18 века, в пышном платье малиновго цвета смотрю из окна дворца. Льет дождь, я думаю о том, что в этом городе дождь идет каждый день. Перед окном красивые пейзажи и здания. Территория дворца ограждена земляным валом -насыпью, высотой с многоэтажный дом. Холмы эти полностью покрыты зеленью.
И сон, про меня, приснившийся моей бабушке:
Бабушке приснилась я, в маленьком возрасте, лет трех. Она укачивает меня, а я никак не могу уснуть и говорю ей: "вот когда последний петушок пропоет, тогда и усну"
Буду очень благодарна Вам за подсказки

AdamKam

Здравствуйте, уважаемые практики. Дело вот в чём. Я готовлюсь к раскрещиванию и к переходу под покровительство Богов СТ. Вчера перед сном я мысленно обратился к Одину с вопросом "Дадут ли мне Боги СТ свое покровительство после раскрещивания?". Сегодня, когда ехал в автобусе рядом со мной сел парень, у которого на руке была набита/нарисована (я так и не разобрал) руна Отал. Правильно ли я понимаю, что мне ответили положительно?

Ksiro

Скажите, купили родичи дом. но там пока не живут. соседи тамошние рассказали что в день покупки пришла из леса чернобурая лиса со всем выводком и они хором метили территорию. Затем самовольно удалились оттуда обратно в лес.
Род сильынй в плане магии. Я пока что только начинаю вникать. Подскажите, что это значит?

Икарос

Цитата: Фериде от 24 января 2017, 22:06:50Нормальные волосы,ничего особенного, но замечаю что под ними спрятался один белый длинный локон,он  длиннее чем остальные волосы. Понимаю что этот локон как забывала красить и подстригать,вот он и отрос и остался таким седым
Дальняя дорога, переезд, большие перемены в жизни. Локон белый - дословно хлопоты/дела, которые Вы не замечали или откладывали на потом, чтобы им заниматься. Накапливали силу и смелости для того, чтобы заниматься этим отложенным делом, которое как план в голове держали.
Цитата: Фериде от 24 января 2017, 22:06:50Я не пугаюсь,нет никаких отрицательных эмоций, даже беру в руки этот локон и кручу в руках)
Хорошо, будете спокойно "работать" над этим делом, заниматься этими хлопотами. Ничего плохого во сне нет.
Цитата: Элизабет от 25 января 2017, 07:21:191) Приснилось, будто я, со своим мужчиной, сижу в каком-то кафе, больше баре (или закусочной). Мы общаемся с друзьями, парой, незнакомой в жизни. Все мы сидим за барной стойкой, мч повернут к парню, с которым ведет разговор, я сижу за своим мч, грудью и животом прижавшись к его спине, обнимаю его. Мы счастливы вместе, рады, что куда-то выбрались вдвоем (потому что в жизни он только обещает по-хорошему провести со мной время, а на деле мы встречаемся, в основном, дома). Я благодарю его, что сдержал обещание.Мы собираемся пойти на речку, при том, что параллельно слышу температуру воздуха на улице, -6. Нецелесообразность отдыха на пляже зимой, в мороз, меня во сне не смутила. Девушка, что была с нами, по сну пассия друга моего мч, надела шорты, я решила, что замерзну и пошла в джинсах.
Путаница и дословно беспорядок в свиданиях, в встречах, может быть разлучность или отсрочка в встречах. Собираться на речку - намереваться "делать изменения" в отношениях, оттенок судьбоносности и расстояния. Мороз - злость, недовольство, не удовлетворенность в теме любви или близких отношений. И все с чуть оттенком испуга. Джинсы у Вас и шорты у девушки - по сути не все так плохо, как может казаться. При Вашем положении в отношениях даже можно иметь или получать некую выгоду, что-то Вы получите/сохраните по итогу.
Цитата: Элизабет от 25 января 2017, 07:21:192) Приснилось, что мы с мамой и бабушкой идем по улице, мимо соседнего дома. Присаживаемся на бревнышко, перед окном первого этажа, и наблюдаем за происходящим внутри. В окне я вижу свою знакомую, знакомую мч и девушку его друга в жизни. Она в белой сорочке танцует, размахивая руками, с ней ее мужчина. Я говорю маме и бабушке, что нам лучше уйти, пока нас не заметили. Потом я вижу эту квартиру изнутри, знакомая стоит в белой ночной сорочке посреди пепелища сгоревшей комнаты.
Будете наблюдать с ожиданием за развитием событий у других людей (у знакомой). У них "удача", связанная со здоровьем, разрешение некого дела, которое связанно с женским здоровьем (возможно беременностью) + печальная разочарованность после поспешной радости.
Цитата: Элизабет от 25 января 2017, 07:21:193) Все также снится, что мы вместе -я, мама, бабушка. Находимся в квартире, незнакомой  жизни, но очень детально и четко увиденной во сне. Ремонт и мебель старые, но квартира очень чистая и уютная. Каждая из нас находится в отдельной комнате и занимается своим делом: я -навожу порядок, мама -лежит (именно лежащей маму я не видела, просто подразумевалось это)и поддерживает разговор с нами, бабушка -рассказывает истории. Раздается телефонный звонок, я отвечаю, звонит мой покойный дедушка, при том, что я понимаю, что он умер, и между нами происходит следующий разговор:Он: "что-то плохо слышно" -я: "еще бы, с того света же звонишь" -спрашиваю как у него дела, он рассказывает о том, что "там" отпрашивался к нам, "в отпуск", но "отпуск" ему не дали. Потом он просит к телефону маму и я просыпаюсь.
Интересно. Есть связь с дедушкой, с Родом. Если до этого делали "работу" связанную с Родом, то все прошло успешно. Сон говорит, что все хорошо, как поддержка.
Цитата: Элизабет от 25 января 2017, 07:21:19Этой же ночью приснилось, что я принцесса 18 века, в пышном платье малиновго цвета смотрю из окна дворца. Льет дождь, я думаю о том, что в этом городе дождь идет каждый день. Перед окном красивые пейзажи и здания. Территория дворца ограждена земляным валом -насыпью, высотой с многоэтажный дом. Холмы эти полностью покрыты зеленью.
Вы себя не дооцениваете, Вы дословно в Любви на очень хорошем положении и при возможностях, Вы достойны большего, большего благополучия. Окно с дождем - ожидание, наблюдение за трудностями/проволочками, это по сути потеря времени в любовных делах. Пейзажи и здания - возможности новой другой жизни, но они ограждены холмами с зеленью - препятствиями, которые состоят из ссор, опасений, плохой контактности. Но при этом это не те трудности, с которыми нельзя справится или их кто-то поставил другой, это больше ментальные, мнимые ограничения у Вас самой.
Цитата: Элизабет от 25 января 2017, 07:21:19Бабушке приснилась я, в маленьком возрасте, лет трех. Она укачивает меня, а я никак не могу уснуть и говорю ей: "вот когда последний петушок пропоет, тогда и усну"
Ой. Петушок - вестник предательства, измены. То, что Вы во сне маленькая - Ваша болезненность, не знание чего-то, и Вы готовы "узнать" или избавить себя от чего-то, когда придет такой вестник.
Цитата: AdamKam от 25 января 2017, 20:01:56Вчера перед сном я мысленно обратился к Одину с вопросом "Дадут ли мне Боги СТ свое покровительство после раскрещивания?". Сегодня, когда ехал в автобусе рядом со мной сел парень, у которого на руке была набита/нарисована (я так и не разобрал) руна Отал. Правильно ли я понимаю, что мне ответили положительно?
Все правильно, положительно. Как минимум, на данном этапе есть связь, контакт с Богами СТ.
Цитата: Ksiro от 26 января 2017, 03:23:07Скажите, купили родичи дом. но там пока не живут. соседи тамошние рассказали что в день покупки пришла из леса чернобурая лиса со всем выводком и они хором метили территорию. Затем самовольно удалились оттуда обратно в лес.  Род сильынй в плане магии. Я пока что только начинаю вникать. Подскажите, что это значит?
Это Знак больше не Вам, а соседям, они же видели этот Знак, а не Вы, не Ваши родные. Знак, что будет/есть изменение собственности, передел территории, влияния. Вас или/и родных можно соотнести с лисой, с качествами лисы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status