Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

architector

У меня были ситуации с воронами много раз! Самая последняя была такая. Шел сильный ливень, мы с мужем снимали старую квартиру, и не меняли в ней  окно, оно плохо закрывалось, и от ветра распахнулось немного. Я услышала шум, захожу, сидит мокрая ворона, повернулась, посмотрела на меня и не думала даже уходить. Переждала дождь и улетела. Через некоторое время (2мес) я узнала о беременности, родила дочь. Так что не думаю, что вороны прилетают к чему-то плохому. Просто к новостям.

Irina86

Был один явный (как мне кажется) знак, 29 августа около 22.45 (может 22.46-47). Только не понимаю, он относился просто к тому вечеру или к моим отношениям к МЧ в целом. Я ехала к нему, чтобы прояснить отношения, ехала к такси, когда приехала, таксист спрашивает: а какой подъезд? а я не знала подъезд. таксист говорит: скажите, что мы у магазина семья. Я смотрю и правда магазин "семья" (думаю знак!). Значит, все будет хорошо! но разговор прошел неоднозначно,. он все прояснил, но в сторону семьи мы не двинулись.. человек сказал, чтобы я ни на что не надеялась, хотя  я поняла, что чувства то у него есть ко мне. Икарос, как вы думаете, знак относился к тому вечеру, что надо было с ним поговорить, или знак относился к нашим отношениям, что все будет хорошо?

Икарос

Цитата: You от 23 ноября 2016, 17:46:32
Здравия) подскажите а что значитт: я работала со своим энергетом снимали блоки в голове которые мешают дальше двигаться и развиваться и по пути длмой в подьезде вмтретила кошку 3-цветную не боялась меня я с ней поиграла просто прелесть) к чему этот приятный знак
Вы сами ответили, что знак приятный) Это похоже на поддержку со стороны, идете правильно и дословно "жертв" не нужно, хороший знак.
Цитата: architector от 26 ноября 2016, 01:03:16Так что не думаю, что вороны прилетают к чему-то плохому. Просто к новостям.
Да, все индивидуально. И хоть энергия Сатурна и достаточно тяжелая, для того, кто дружит с ней может получать свои блага от нее. Я и хочу этой Темой донести, что не стоит относится к знакам суеверно, а взять на вооружение Знания и свою осознанность, и с благодарностью отвечать на этот диалог с Миром, Вселенной, Высшими покровителями. В Вашем случае очень хорошо, что Вы не прогоняли ворону. Кому-то на будущее можно подсказать, что можно ее и покормить вкусняшками, да и вообще, любой "приход" животных к нам со Знаком отнестись с благодарностью.
Цитата: Irina86 от 27 ноября 2016, 11:28:50Я ехала к нему, чтобы прояснить отношения, ехала к такси, когда приехала, таксист спрашивает: а какой подъезд? а я не знала подъезд. таксист говорит: скажите, что мы у магазина семья. Я смотрю и правда магазин "семья" (думаю знак!)
Я могу ошибаться. но мне видится, что Семья с кем-то, кто, как таксист.
Цитата: Irina86 от 27 ноября 2016, 11:28:50знак относился к тому вечеру, что надо было с ним поговорить, или знак относился к нашим отношениям, что все будет хорошо?
Все будет хорошо в любом случае. Знак с Семьей, если Вы еще обратили на это внимание, хороший знак, только мне видится, что он не связан с МЧ, а с кем-то другим, который связан с семьей, даже возможно и с Вашей.
И еще семья - это семерка - энергия Кету, она дает освобождение и отреченность, не привязанность, это знак некого психологического конца, как начало другого. Из разряда: Чтобы что-то получить, нужно от этого отказаться, т.е. не быть привязанным.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Фериде

уважаемая Икарос,помогите растолкоать один момент в моём сне. Я сейчас работаю над исполнением одного своего желания,так вот сегодня во сне женщина (не знаю или не помню кто) говорит что в магазине Инглиш Хоум скидки,пойдём закупимся.
Я иду в дом (в реале это дом моего покойного дедушки) чтобы взять деньги.А там вижу покойную бабушку. Она улыбается мне,я подхожу и чмокаю её в щёку. Многое бы я отдала,чтобы увидеть её лицо и улыбку в жизни, как же я одинока !
В жизни я помню её постаревшей,расплывшей,во сне она была в хорошей форме,здоровая. В соседней комнате покойный дедушка,но там и др мужчины,я не реашюсь зайти и поздоваться с ним.
Что интересно,оба - и бабушка в этой комнате,и дед в др комнате смотрели телевизор,где показывали  государтсвенный переворот))

кое что понимаю,но хотелось бы узнать ваше толкование. Мне надо обратиться к предкам за помощью ? что означает предупреждение о скидке ? и предложение воспользоваться шансом и пойти на шопинг ?
буду вам благодрана за подсказку ))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Фериде

ах да, вот ещё вспомнила фрагмент сна, это было до того,как увидела покойных родственников.
у меня в дуршлаге сцеженное от бульона варёное мясо,предалагаю какой то женщине покушать это мясо,но оне не хочет.Это первая часть сна.вторую часть расписала вам выше))

мой ангел хранитель всегда снится мне как женщина, у меня только вариант что эта женщина сегодня в моих снах мой ангел. Варёное мясо в снах мне кажется не таким страшным прогнозом,как сырое ,не так ли  уважаемая Икарос ? )
Итак сначала  варёное мясо, потом известие о скидке и  возможность  сделать удачную покупку,дальше мои покойные предки, путч по телевизору.И во всех этих моментах присутсвтует какая то женщина.Помогите мне связать все эти звенья в цепочку.

Икарос

Цитата: Фериде от 02 декабря 2016, 11:37:31так вот сегодня во сне женщина (не знаю или не помню кто) говорит что в магазине Инглиш Хоум скидки,пойдём закупимся
Дословно Предложение на удачу, возможности получить методы удачи.
Цитата: Фериде от 02 декабря 2016, 11:37:31Я иду в дом (в реале это дом моего покойного дедушки) чтобы взять деньги.А там вижу покойную бабушку
На фоне опасности идете за новостями, информацией + деньги, около денег. Все это связано с родственниками, или Родом.
Цитата: Фериде от 02 декабря 2016, 11:37:31В жизни я помню её постаревшей,расплывшей,во сне она была в хорошей форме,здоровая.
Это очень хорошо! Благополучие и Вам и ей. Это, как допуск к чему-то, разрешение, одобрение.
Цитата: Фериде от 02 декабря 2016, 11:37:31В соседней комнате покойный дедушка,но там и др мужчины,я не реашюсь зайти и поздоваться с ним. Что интересно,оба - и бабушка в этой комнате,и дед в др комнате смотрели телевизор,где показывали  государтсвенный переворот))
Радость, устраивание дел. Переполох может быть, или изменения внешние, социальные. Тут Раху немного фигурирует, но она не враждебное, а как причинное. Возможно торжество или праздники как-то отыграются.

Цитата: Фериде от 02 декабря 2016, 11:37:31Мне надо обратиться к предкам за помощью ? что означает предупреждение о скидке ? и предложение воспользоваться шансом и пойти на шопинг ?
Обращаться можете к Предкам. Они Вам сами предлагают "удачу".
Цитата: Фериде от 02 декабря 2016, 12:59:57у меня в дуршлаге сцеженное от бульона варёное мясо,предалагаю какой то женщине покушать это мясо,но оне не хочет
Неприятности, или точнее урон от неприятностей.
Цитата: Фериде от 02 декабря 2016, 12:59:57Варёное мясо в снах мне кажется не таким страшным прогнозом,как сырое ,не так ли
Да, сырое - это болезненность, страдательность, и особенно если есть самой. А так Вы сами трансформированные неприятности предлагаете другому, этим самым  можете от них избавиться.
Цитата: Фериде от 02 декабря 2016, 12:59:57Итак сначала  варёное мясо, потом известие о скидке и  возможность  сделать удачную покупку,дальше мои покойные предки, путч по телевизору.И во всех этих моментах присутсвтует какая то женщина.Помогите мне связать все эти звенья в цепочку.
Женщина может быть и Ваш Ангел Хранитель, как Вы говорите. А может быть, как фон внешних разговоров, возможно о Вас ведут разговоры люди окружающие, Вы как под наблюдением, любопытством и Вы умеете с этим жить и можете это даже как-то использовать. При разговорах Вам могут подкинуть нужное, чтоб получить удачу. Это хорошо. Покойные предки - это помощь от предков, тоже хорошо. Путч по телевизору - это на фоне внешнего переполоха, тут Раху, но я затрудняюсь как именно Он проявится, но нет негатива, а как сильно неожиданные крепкие события фоном, и есть внимание туда. Возможно также события у мужа во внешней жизни (типа смена работы и т д.).
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Фериде

Уваажемая Икарос,а как вообще расшифровывается деньги во сне ? и мой муж и я часто видим нашего покойного ребёнка,так вот каждый раз там фигурируют деньги.Муж однажды видел ребёнка,она попросила во сне у него денег.Он вывернул во сне все карманы чтобы отдать ей всё,но она взяла только столько,сколько просила,не больше того.
Я часто во сне то передаю ей деньги,то покупаю ей что-то,расплачиваясь в кассе за товар, а однажды она стояла на весах,и я собаралсь расплатиться за неё . Не пойму к чему это ?
И вопрос про хищные птицы,не во сне,а в реале.Живу в центре города,хищных птиц видела только по телевизору. А тут за последний месяц 3 раза на нашем балконе гостили хищные птицы.Первый раз это был ястреб, во второй и третий не опознала (я же их в жизни никогда не видела), но то что птицы хищные.
Во всех трёх случаях одна ососбенность - все три птицы были молодыми,небольшого размера.
Никакой тревоги не чувстваоала,только удивление и интерес,стояла смотрела пока не улетят.

Икарос

Цитата: Фериде от 06 декабря 2016, 09:59:43вообще расшифровывается деньги во сне
Деньги - энергия Меркурия, т.е. это все связанно с информацией, знаниями, новостями, обменом и перемещением этого всего, а также ум, интеллект. Надо индивидуально смотреть, есть ли повреждение Меркурия во сне. Если есть, то могут быть измененные новости или плохие и т д..
Цитата: Фериде от 06 декабря 2016, 09:59:43.Муж однажды видел ребёнка,она попросила во сне у него денег.Он вывернул во сне все карманы чтобы отдать ей всё,но она взяла только столько,сколько просила,не больше того.
Она нуждается дословно в Меркурии, кроме знаний, информации, нужда в постановке целей, нужен ум. Она, возможно не знает или не может иметь цель, мотивацию, сложности включить/получить ум, но желание на это похоже есть. По сути это хорошо.
Цитата: Фериде от 06 декабря 2016, 09:59:43Я часто во сне то передаю ей деньги,то покупаю ей что-то,расплачиваясь в кассе за товар, а однажды она стояла на весах,и я собаралсь расплатиться за неё . Не пойму к чему это ?
Во сне работаете с Меркурием, обмениваете свое некое благо за нее, для нее. Это хорошо. Можете получить некое неожиданное благо в виде прибыли, вместо потери. Попробуете в реале усилить около нее Меркурия, это поставить рядом предметы по Меркурию, чтоб обстановка была Меркурианская + упайи для Меркурия будут во благо.
Цитата: Фериде от 06 декабря 2016, 09:59:43А тут за последний месяц 3 раза на нашем балконе гостили хищные птицы.Первый раз это был ястреб, во второй и третий не опознала (я же их в жизни никогда не видела), но то что птицы хищные. Во всех трёх случаях одна ососбенность - все три птицы были молодыми,небольшого размера.Никакой тревоги не чувстваоала,только удивление и интерес,стояла смотрела пока не улетят.
Марс в большей степени и плюс Солнце с Кету. Дословно это новости с "поля боя". Марс всегда намекает на лидерство и возможность получить плоды через дисциплинированность и четкость в своих действиях. Если есть запланированные планы, то постарайтесь не купиться на искушение и не отойти от них. Это энергия Марса, это молодая сила, способна на активность, "победу".

Фериде

Икарос,такая ситуация.Неск дней назад проводила ритуал раскрещивания (я мусульманка), сожгла на ритуальном огне коран.
Ночью тёмный сгусток пытался вытащить меня из моего тела.Я не могла сопротивляться,от страха оцепенела. И ещё - понимала что надо произнести Бисмиллах и тогда опасность минует,но у меня язык онемел,не могла выговорить.Кое как промычала неск раз Бисмиллях и совсем не осознанно, машинально мысленно про себя Ля иляха Иллялах(нет бога кроме аллаха). Это слово у мусульман вроде обряда крещения у христиан.
Т.е. выходит я вновь присягнула,вернее меня заставили,я сделала это на автомате,не осознанно,от страха.
И самое главное,что как только в голове пронеслась эта фраза, тот сгусток сразу исчез.
Я тогда не очень поняла,что всё это значит,меня пугают или показывают что не отпускают ?
Вчера поставила Айсберг чтобы понять что это значит, был сон.Весь сон не помню,единственное что врезалось в память - это большая толстая книга на столе и крыса.Она взобралась на стол,но увидев меня,юркнула куда-то. И помню краем глаза видела мешочек с мукой (точно такой стоит у меня на кухне ),я подумала что навреняка крыса трогла муку и её уже надо выбросить.
Проснувшись,я сначала была раздасадована что не увидела ответ (обыччно я получаю ответ от рун через сны) ,что увиденный сон был пустой,не имеющий отношения к моему воппросу,потом вдруг осенило - я получила ответ.Но вот как его расшивровать ?
Книга лежала на столе целёхонькая, крыса и испорченная мука (это я во сне так рассуждала).

И если можно, ещё один вопос ,Икарос, чего ожидать с точки зрения Нимитты  от года Петуха ?)

Икарос

Цитата: Фериде от 09 декабря 2016, 07:05:12Весь сон не помню,единственное что врезалось в память - это большая толстая книга на столе и крыса.Она взобралась на стол,но увидев меня,юркнула куда-то. И помню краем глаза видела мешочек с мукой (точно такой стоит у меня на кухне ),я подумала что навреняка крыса трогла муку и её уже надо выбросить.
Про черный сгусток и мусульманское раскрещивание я Вам в личку лучше напишу. А по сну: Книга - новое знакомство, как новое подсознательное Знание, потенциально большое или древнее. Крыса - это горе, умное горе, извращенное, измененное. Мука - прибыль, как в запасе. Прибыль, которая связанна с Луной (т.е. с материнством, питанием, детьми) на фоне Марса (случай, неожиданность, борьба). И можно попробовать подытожить, что с новым знакомством, или с новым Знанием, связано извращенное горе, которое дословно "сбежит" пока, т.е. не настолько по времени. И может повредить дословно Вашему материнству, и всему, что с этим связано через случай, борьбу.
Цитата: Фериде от 09 декабря 2016, 07:05:12чего ожидать с точки зрения Нимитты  от года Петуха ?)
С точки зрения Нимитты) Это зависит от самой Нимитты, которая будет или была у конкретного человека в преддверии Нового года или в момент размышлении о грядущем годе. Но если очень коротко и обобщенно, то 2016 год - был годом Марса, когда все около войны, вражды, конкуренции, логики, технологий и т д.  И конец года может быть самым тяжелым, сложным, дословно еще может потрясти, хотя кого-то уже и еще и трясет (и не только в прямом смысле), особенно территории, которые ближе к экватору. 2017 год - это как ознаменование нового витка, это начало совершенного Нового Мира, Новой Земли. И тут уже индивидуально, кто готов к переменам - будет использовать и подстраиваться к этим переменам, а кто не готов, и не доволен и склонен сопротивляться дословно Новому Солнцу, то будет зря тратить свои силы не туда. Важные темы или энергии будущего 2017 года - это деятельность/цель, отец/Родина, Индивидуальность/Душа. Бескорыстное служение, помощь людям Солнца будут приносить свои хорошие плоды и результаты.

Валши

Доброй ночи, что за знак -постоянно встречать алкоголиков?..Мне везде попадаются алкоголики в течении полу года...
Консультирую
Ведьма и астролог

radiation

Доброго времени суток,уважаемая Икарос!Шла по улице задумавшись о ситуации с мужчиной и услышала громкий веселый детский смех.Это можно назвать хорошим знаком?Что он означает?буду Вам очень благодарна!
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Икарос

Цитата: Валши от 10 декабря 2016, 23:53:03что за знак -постоянно встречать алкоголиков?..Мне везде попадаются алкоголики в течении полу года...
Алкоголики - представители энергии Раху в тамасичной гуне, т.е. Раху усиленно вокруг и в Вас. Это намекает на усиление иллюзии вокруг Вас, можете в чем-то заблуждаться, склонность иметь больше материальных желаний, которые очень сложно удовлетворить. Если есть еще другие признаки Раху в этот период (например, изменение структуры/вид ногтей), то это признак, что для Вас сейчас идет период Раху. Эту энергию можно перевести в саттвичную гуну и получить возможности глубокого проникновения в суть вещей, истинное знание о том, как работают космические силы, глубокое понимание психологии масс/толпы и как ими пользоваться. А также Раху может дать сильную интуицию, ясновидение и возможности получать знания через сны или другие пограничные состояния. Для этого упайи, мантры для Раху будут во благо.
Цитата: radiation от 11 декабря 2016, 19:44:43Шла по улице задумавшись о ситуации с мужчиной и услышала громкий веселый детский смех.Это можно назвать хорошим знаком?Что он означает?
Очень хороший знак!!! Все будет благополучно, весело, многообещающе, все хорошо в отношениях (брак, дети и т д.))

You

Доброго времени ) Подскажите что может значить: последние 2 недеди наталкиваюсь на истерический детский плач который выводит до головной боли: то у соседей начало выть, то папа приехал и психовал пол вечера потому что в автобусе 3 часа исиерически ревел ребенок без остановки,  меня этот рев выводит сильно..благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Добрый день! Не знаю в ту ли тему пишу, посмотрите пожалуйста к чему такие знаки. Уже второй день подряд у меня возле одной церкви  появляются какие то непонятные знаки. Первый раз я ехала туда, чтобы заказать сорокоусты своим покойным родственникам, остановилась возле церкви и у меня заклинило сигнализацию в машине, минут 10 наверное не могла справиться с ней, чтобы перестала пиликать.. А на следующий день, ехала мимо этой же церкви и у меня в машине вдруг появился запах церковных свечей и был еще наверное пока я ехала метров 500, потом пропал..

Буду благодарна за подсказки!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status