Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Alenushka150 от 03 марта 2023, 20:37:36
Доброго дня всем практикам! Давно интересует такой вопрос - если у форумчанина отключены личные сообщения, то можно ли другим ему писать? Он их будет читать или не получится? То, что сам он писать не сможет, это понятно. И еще вопросик. Иногда при отправке личного сообщения выходит фраза, что невозможно отправить сообщение, т.к. пользователь добавил вас в черный список или заблокировал. Как такое может быть, если мы незнакомы и сообщение отправляется впервые?
1. Те, у кого заблокированы лс, читать могут, отправлять личные сообщения не могут.
2. Через "изменить профиль" можно по-разному функцию личных сообщений

Lili Flower

Здравствуйте ув. Практики. Меня индересует несколько другой вопрос.
Мне Практик написала в личку, дала очень хороший совет. Я хотела ей ответить и поблагодарить, отправить не получилось, вот такой ответ: "Пользователь ***заблокировал Ваше личное сообщение."  это в ЧС или у Практика вообще отключена личка?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Milena BV

Цитата: Lili Flower от 03 марта 2023, 22:35:12
"Пользователь ***заблокировал Ваше личное сообщение."
Пользователь так настроил свои личные сообщения, или занес вас в чс
Цитата: Lili Flower от 03 марта 2023, 22:35:12
или у Практика вообще отключена личка?
Тогда было бы написано - пользователь не может получать личные сообщения.

Lili Flower

Цитата: Milena BV от 03 марта 2023, 23:29:46
Пользователь так настроил свои личные сообщения, или занес вас в чсТогда было бы написано - пользователь не может получать личные сообщения.
Благодарю за разъяснения, уже разобрались.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Laplandia

Здравствуйте уважаемые!
Хочу понять причину.., сегодня хотела двум нашим практикам оставить репутацию, у одной зафиксировалось у второй нет, ответ форума "вы уже использовали три доступных изменений репутации", хотя в профиле у меня и у одного практика отразилось :((
Буду признательна за пояснения..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Admin

Цитата: Laplandia от 15 марта 2023, 11:08:34ответ форума "вы уже использовали три доступных изменений репутации"
Значит, вы уже использовали свои 3 плюса за 24 часа. Нужно ждать.

The Salome

Добрый вечер!
Скажите, есть ли на форуме ветка с объявлениями практикующих магов? В поиске найти не могу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

RobinG

Цитата: The Salome от 15 марта 2023, 22:46:36
Добрый вечер!
Скажите, есть ли на форуме ветка с объявлениями практикующих магов?
Вот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Аноли

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, на что влияет количество созданных определенным пользователем тем?

Kotey

Цитата: Аноли от 28 марта 2023, 15:33:59
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, на что влияет количество созданных определенным пользователем тем?
Ни на что не влияет, это просто автоматическая статистика.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тория

Подскажите, счетчик моих сообщений на форуме застрял на 5. И дальше не меняется. Это глюк какой-то?

Просто хотелось бы уже иметь возможность повышать людям репутацию в благодарность за совет. А пока сообщений у меня мало - не могу.

И да.. Вопрос по этике на данном форуме - писать "спасибо" в ответ - засорять форум? Или приемлимо?

Kotey

Цитата: Тория от 28 марта 2023, 18:06:42Подскажите, счетчик моих сообщений на форуме застрял на 5. И дальше не меняется. Это глюк какой-то?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg447677.html#msg447677

Цитата: Тория от 28 марта 2023, 18:06:42Вопрос по этике на данном форуме - писать "спасибо" в ответ - засорять форум? Или приемлимо?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg400356.html#msg400356

Тория

Подскажите, а изменение репутации другим пользователям 3 на сутки дается?

Milena BV

Цитата: Тория от 04 апреля 2023, 17:15:29
Подскажите, а изменение репутации другим пользователям 3 на сутки дается?
На 24 часа с момента последнего изменения репутации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status