Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Admin

Kotey

Цитата: Astrina от 06 мая 2023, 21:53:09
Здравствуйте!
Допускается ли на форуме дублирование сообщений? Если в одной из тем нет ответа на заданный вопрос, можно ли разместить этот же текст сообщения в другой подходящей теме?
Если тема подходящая, то дублирование нежелательно. Если видите, что вам не ответили, напишите снова на следующий день, например. И пришлите отчет модератору, чтобы старое удалили. Так и напишите в комментарии "удалить, никто не ответил".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Astrina

Цитата: Kotey от 06 мая 2023, 22:18:12
Если тема подходящая, то дублирование нежелательно. Если видите, что вам не ответили, напишите снова на следующий день, например. И пришлите отчет модератору, чтобы старое удалили. Так и напишите в комментарии "удалить, никто не ответил".

Ясно. Не знала, что можно разместить повторно с запросом на удаление предыдущего сообщения. Наоборот, не хотела надоедать в той же теме. Тогда позже переразмещу сообщение, спасибо за идею.

Mathilda

Добрый день.  Вчера перестали грузиться  картинки, ни с впн, ни без. Пробовала с через talk,   и с разрых браузеров. В настройках все разрешено, перезагружено и тд. Что же делать? (

Destructor

Здравствуйте,
если интересуют только заговоры и шепотки, не важно порчи или во благо, без обрядовой части, есть ли такой отдельный раздел в форуме? Видимо нет? не могу найти ??? Нужно идти по темам и искать? Но вообще то где больше всего их есть, в каком разделе?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kotey

Цитата: Destructor от 18 мая 2023, 10:18:16
Здравствуйте,
если интересуют только заговоры и шепотки, не важно порчи или во благо, без обрядовой части, есть ли такой отдельный раздел в форуме? Видимо нет? не могу найти ??? Нужно идти по темам и искать? Но вообще то где больше всего их есть, в каком разделе?
В русской магии всегда подразумевается обрядовая часть, поэтому она есть почти везде. Идите по темам и отбрасывайте ритуальную часть на ваше усмотрение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Admin

Цитата: Destructor от 18 мая 2023, 10:18:16есть ли такой отдельный раздел в форуме?
Нет, у нас обряды отсортированы тематически (порчи, привороты), а не по ритуальной части.

Queen89

Доброе утро,

Хотела бы уточнить насчет бана в разделе «блиц-вопросы». Меня забанили на 2 недели, так как от меня были запросы. Но в теме «блиц-вопросы» я погадала 3 людям, как указано в правилах. И затем отправила запросы в темы после этих гаданий. Почему меня забанили? Если нельзя выставлять после гадания более 1 вопроса, то лучше это указать в правилах, чтобы не было недопониманий.

С уважением

Женщина с сумками

Цитата: Queen89 от 29 мая 2023, 10:06:21
Доброе утро,

Хотела бы уточнить насчет бана в разделе «блиц-вопросы». Меня забанили на 2 недели, так как от меня были запросы. Но в теме «блиц-вопросы» я погадала 3 людям, как указано в правилах. И затем отправила запросы в темы после этих гаданий. Почему меня забанили? Если нельзя выставлять после гадания более 1 вопроса, то лучше это указать в правилах, чтобы не было недопониманий.

С уважением
добрый день. В правилах четко все написано. Один вопрос свой - гадаете три раза на форуме. Два вопроса, значит шесть раз гадаете. У вас три запроса. Я удалю, вы снова задаёте без гаданий.   Я опять удалю, вы опять задаёте.     Не хотите читать правила, поэтому бан.

У нас народ любит: не давать вовремя ответы, пропускать ответы Тарологов, а гадать очень любит, прям осыпать все темы вопросами, потом их дублировать каждый день.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Queen89

Цитата: Женщина с сумками от 29 мая 2023, 10:17:28
добрый день. В правилах четко все написано. Один вопрос свой - гадаете три раза на форуме. Два вопроса, значит шесть раз гадаете. У вас три запроса. Я удалю, вы снова задаёте без гаданий.   Я опять удалю, вы опять задаёте.     Не хотите читать правила, поэтому бан.

У нас народ любит: не давать вовремя ответы, пропускать ответы Тарологов, а гадать очень любит, прям осыпать все темы вопросами, потом их дублировать каждый день.

Благодарю Вас за ответ.
Хотела бы также уточнить, что делать с ОС? Отправлять за это время в ЛС тарологам или сразу выложить после разбана?

Спасибо

С уважением!

Lili Flower

Цитата: Queen89 от 29 мая 2023, 10:49:26
Благодарю Вас за ответ.
Хотела бы также уточнить, что делать с ОС? Отправлять за это время в ЛС тарологам или сразу выложить после разбана?

Спасибо

С уважением!
Для начала прочитать ответ ув. Женщины с сумками
« Ответ #2315 : 18 Апрель 2023, 07:20:59 »
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Queen89

Добрый день,

Прошу прощения, возможно не там создаю пост. Не нашла подходящей темы.

В рунах была тема «вопросы-ответы на рунах». Сейчас ее нет. Ее удалили?

Спасибо

С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Queen89 от 31 мая 2023, 13:17:55
Добрый день,

Прошу прощения, возможно не там создаю пост. Не нашла подходящей темы.

В рунах была тема «вопросы-ответы на рунах». Сейчас ее нет. Ее удалили?

Спасибо

С уважением
Здравствуйте
Есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25654.0.html
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Admin

Цитата: Queen89 от 31 мая 2023, 13:17:55В рунах была тема «вопросы-ответы на рунах». Сейчас ее нет. Ее удалили?
Вам закрыли туда доступ.

Queen89

Цитата: Admin от 01 июня 2023, 12:12:12
Вам закрыли туда доступ.

Добрый день,

Спасибо за ответ. Это навсегда или бан 2 недели?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status