Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Caotica

Здравствуйте. В правилах указано, что оскорбление других пользователей запрещено. Иногда один пользователь может назвать другого "кормушкой", что режет глаз и не очень уважительно, но с другой стороны, и на полноценное оскорбление не похоже. Как-то подобный сленг регулируется или тут все в рамках допустимого?
Вам верно указали: вами играют и морочат, а вы видеть этого не хотите.
Классика поведения кормушки.

Milena BV

Цитата: Caotica от 16 апреля 2023, 11:18:50
В правилах указано, что оскорбление других пользователей запрещено. Иногда один пользователь может назвать другого "кормушкой", что режет глаз и не очень уважительно, но с другой стороны, и на полноценное оскорбление не похоже. Как-то подобный сленг регулируется или тут все в рамках допустимого?
А вы можете передать это в более мягкой форме? Бывает так чтобы до человека дошло, нужно сказать резко, иначе он так и будет пребывать в своих заблуждениях. Но, конечно, чтобы так говорить, нужны основания.

Caotica

Цитата: Milena BV от 17 апреля 2023, 01:52:39
А вы можете передать это в более мягкой форме? Бывает так чтобы до человека дошло, нужно сказать резко, иначе он так и будет пребывать в своих заблуждениях. Но, конечно, чтобы так говорить, нужны основания.
Вы кормите силы своей энергией и они не хотят вас отпускать, например. И то это под вопросом. Может там причина в другом. Понимаю, что сформулировать это сложнее, чем "Вы кормушка". Видимо, это новый устоявшийся термин в магии, как "родовой негатив" или "обратка".

Когда слово "кормушка" было адресовано мне, я сообщала модератору, и эти сообщения удалялись.
Значит, зависит от человека, приятно ему такое обращение или нет. Спасибо за ответ)

Kotey

Цитата: Caotica от 17 апреля 2023, 06:16:32Когда слово "кормушка" было адресовано мне, я сообщала модератору, и эти сообщения удалялись.
Видимо, там дело было не только в одном слове, раз удалили.
У каждого человека свое воспитание и свое представление о поведении в социуме. Некоторых просто не научили. А есть агрессивное поведение и желание "указать место". Такое конечно удаляется.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ollye

Здравствуйте! Почему-то в разделе блиц -вопросы Таро, пропала функция ответ. В остальных разделах могу писать. Даже ОС, не смогла оставить.

Женщина с сумками

Цитата: Ollye от 18 апреля 2023, 06:40:03
Здравствуйте! Почему-то в разделе блиц -вопросы Таро, пропала функция ответ. В остальных разделах могу писать. Даже ОС, не смогла оставить.
Цитата: Kotey от 16 апреля 2023, 17:09:39
Уважаемые участники форума!
Как вы знаете, данный форум предназначен прежде всего для тех, кто сам практикует магию или планирует это делать. А также гадает тем или иным способом или хочет научиться это делать. На форуме много материала, чтобы все это реализовать и стать независимым как в магической практике, так и в диагностике.

С данного момента раздел "Блиц-вопросы" закрывается для тех, у кого менее 30 сообщений в профиле. Люди, приходящие на форум только ради данного раздела, не будут больше иметь возможность задавать в нем вопросы.

Кто уже разместил свой вопрос и теперь не может дать обратную связь в теме - просьба написать обратную связь по гаданию в личные сообщения ответившим вам.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

fossa

Здравствуйте, уважаемые. Так сложилось, что вместо "я за" случайно поставилось "я против" ::) (оно почему-то автоматически by default так ставиться если не передвинешь). это насколько негуд? можно как-то исправить?
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Nikoleta

Доброго времени всем.
Есть ли какие-то подвижки в работе с Закладками? Если нет возможности добавить функцию создавать тематические папки внутри Закладок, то можно сделать так, чтобы добавленные темы располагались по алфавиту? Это облегчит из поиск внутри вкладки.

Laplandia

Цитата: fossa от 30 апреля 2023, 15:58:50
Здравствуйте, уважаемые. Так сложилось, что вместо "я за" случайно поставилось "я против" ::) (оно почему-то автоматически by default так ставиться если не передвинешь). это насколько негуд? можно как-то исправить?
Здравствуйте!
Я бы адресату в личку написала и пояснила что произошла ошибка..
Возможно админ Kotey может репутацию исправить, напишите ему..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: fossa от 30 апреля 2023, 15:58:50Так сложилось, что вместо "я за" случайно поставилось "я против"  (оно почему-то автоматически by default так ставиться если не передвинешь). это насколько негуд?
На форуме отключена отрицательная репутация, поэтому ничего страшного. У вас поставился плюс. Чтобы посмотреть, кому вы поставили плюсы, а кто вам - откройте свой профиль. Над аватаром будет кнопка "Профиль пользователя", наведите туда мышку, но не нажимайте. Откроется меню, где будет нижняя строка "просмотр репутации" - нажмите туда.

Цитата: Nikoleta от 30 апреля 2023, 16:10:27
Доброго времени всем.
Есть ли какие-то подвижки в работе с Закладками? Если нет возможности добавить функцию создавать тематические папки внутри Закладок, то можно сделать так, чтобы добавленные темы располагались по алфавиту? Это облегчит из поиск внутри вкладки.
Нет такого и не будет - не позволяет конфигурация форума. Эта функция есть в вашем браузере.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Queen89

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то настроить, чтобы мне приходили оповещения, если меня в какой-то теме цитируют и дают ответ?

Спасибо

Kotey

Цитата: Queen89 от 03 мая 2023, 12:46:09
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то настроить, чтобы мне приходили оповещения, если меня в какой-то теме цитируют и дают ответ?

Спасибо
1)Оповещения должны приходить на почту, указанную у вас в профиле. Поэтому проверьте, какая у вас там почта.
2)Откройте свой профиль. Наведите мышку на кнопку "Изменить профиль", но не нажимайте - откроется меню. Нажмите на строку "Уведомления и email". Поставьте галочки во вторую и третью строку. Справа внизу нажмите кнопку "сохранить".

Zacharia

Уважаемая администрация , подскажите , пожалуйста !
А есть ли в форме тема смешных случаев из практики ?
Связанных с магией ?
Иногда много информации начитаешься , день - загруз , хочется немного отвлечься но по своему профилю )))
Флудилка была - я помню , но это не то ...
А если нет - можно ли такую открыть ?
Две ведьмы - восемь мнений

kristabella

Цитата: Zacharia от 04 мая 2023, 20:49:16А есть ли в форме тема смешных случаев из практики ?
На форуме есть всё! Можете почитать эту тему
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Astrina

Здравствуйте!
Допускается ли на форуме дублирование сообщений? Если в одной из тем нет ответа на заданный вопрос, можно ли разместить этот же текст сообщения в другой подходящей теме?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status