Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Santiago

Цитата: Margete от 22 августа 2010, 23:41:50
Уважаемые форумчане,  все вопросы,  связанные с вашим пребыванием и общением на форуме, писать в этой теме.
В темах инструкции, просьба не писать, в них Вы  можете посмотреть иллюстрированный, пошаговый инструктаж по самым популярным направлениям и установить необходимое для Вас ПО.

Здравствуйте ув. Margete и администрация форума. Подскажите пожалуйста почему я не могу написать личное сообщение (как я понял они открываются с 5 сообщений, они у меня уже есть.)

Kotey

Цитата: Santiago от 07 ноября 2022, 06:31:50Подскажите пожалуйста почему я не могу написать личное сообщение (как я понял они открываются с 5 сообщений, они у меня уже есть.)
Технически можете. Если сообщение не отправляется - пользователь может быть забанен или включил у себя функцию "не принимать ЛС ни от кого, кроме друзей".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Olha3315

Приветствую!

Скажите, а есть возможность изменить имя пользователя?

RobinG

Цитата: Olha3315 от 10 ноября 2022, 16:23:49
Приветствую!

Скажите, а есть возможность изменить имя пользователя?
Выше неоднократно писали и ув. админ и пользователи, что не изменяют ник.

AleksandRina

Здравствуйте!
Я новенькая и обращаюсь к администраторам форума!
Скажите,что мне нужно сделать,чтобы набрать 10 сообщений??
Я ооочень хочу ставить +++ практикам,особенно тем,которые помогают мне с моими просьбами,но я пока не могу ни ставить + ,ни писать сообщения в личку.
И предупреждение,что продублировала сообщение в другой группе ,я тоже получила по неосторожности.
Пожалуйста,помогите мне,я хочу быть полезной на форуме.
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Kotey

Цитата: AleksandRina от 14 ноября 2022, 12:17:31Скажите,что мне нужно сделать,чтобы набрать 10 сообщений??
Нужно просто жить и решать свои вопросы, сообщения наберутся. Тем более, их нужно всего 5. Практики без ваших плюсов не умрут, позже поставите и напишите в личные сообщения.
Быть полезной на форуме и ставить плюсики - это совершенно разные вещи. Вы не должны делать ни того, ни другого. Просто решайте свои вопросы, из-за которых вы сюда пришли.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Женщина с сумками

Цитата: AleksandRina от 14 ноября 2022, 12:17:31
Скажите,что мне нужно сделать,чтобы набрать 10 сообщений??
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28090.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25654.0.html
Можно начать гадать на таро, рунах. сообщения наберёте.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Dara7

Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, возможность ставить плюсики тоже появляется после энного количества сообщений?
(Про личные нашла инфу и темы, а про плюсики нет...)

И можно еще пожалуйста узнать где можно найти ответы на мои сообщения если они будут, высветиться как-то как бывает обычно на форумах, типо «вам ответили»?
Или только заходить в каждую тему и листать все, следить?

RobinG

Цитата: Dara7 от 19 ноября 2022, 15:46:01
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, возможность ставить плюсики тоже появляется после энного количества сообщений?
(Про личные нашла инфу и темы, а про плюсики нет...)
После пяти сообщений в темах, где включён подсчёт сообщений.

Добавлено: 19 ноября 2022, 16:27:00

И можно еще пожалуйста узнать где можно найти ответы на мои сообщения если они будут, высветиться как-то как бывает обычно на форумах, типо «вам ответили»?
Вам ответили тут не предусмотрено, тут нужно подписаться на тему, и тогда на почту будет приходить сообщение типа новый ответ появился в теме, но это совсем не значит, что вам ответили.

Frina2

Добрый вечер

Вот конкретно на ваш вопрос уведомления нет, а вот если вы внимательно посмотрите на самый верх любой страницы, то увидите "Показать новые ответы на ваши сообщения", так что совсем необязательно шерстить все темы. Там конечно не факт, что именно вам ответили. Но хотябы  так будете в курсе интересных вам тем

Madelyne

Доброй ночи) Ещё можно зайти в свой профиль ,там есть "Просмотр сообщений". В этом разделе все Ваши сообщения в темах,где Вы писали. Нажимаете на эту тему,там сразу откроется Ваше сообщение в этой теме,и можно пролистать вниз,посмотреть,есть ли ответ именно Вам)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

V̱elmira

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно изменить ник ? 
Когда создавала профиль, было не до придумывания Ника, и написала своё имя, а теперь хочу изменить. В настройках всё пересмотрела, но не нашла как это сделать

RobinG

Цитата: Anastasia888 от 16 декабря 2022, 18:50:54
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно изменить ник ? 
Когда создавала профиль, было не до придумывания Ника, и написала своё имя, а теперь хочу изменить. В настройках всё пересмотрела, но не нашла как это сделать
Никак. Прочитайте выше сообщения. Модераторы много раз об этом писали.

Julia69

Добрый день, прошу помочь, как можно написать личное сообщение участнику форума?

Kotey

Цитата: Julia69 от 21 декабря 2022, 22:24:27
Добрый день, прошу помочь, как можно написать личное сообщение участнику форума?
Личные сообщения будут вам доступны, когда у вас в профиле будет 5 сообщений. Появится новая функция в профиле.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status