Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Горгулья

Здравствуйте. Как удалить дважды отправленное сообщение с обсуждения? Не получилось, плюс с мобильной версии еще(

Отправлено с моего SM-A125F через Tapatalk

kristabella

Цитата: Горгулья от 01 августа 2022, 01:04:16Как удалить дважды отправленное сообщение с обсуждения? Не получилось, плюс с мобильной версии еще(
Самим никак. Присылайте отчет модераторам, нажав на кнопку "Сообщить модератору" и указав причину. Дубль Вашего сообщения я удалила.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Carakulya

Уважаемая администрация, добрый день!
Прошу вас заменить мой ник на Роксолана, если это возможно. Спасибо!

Kotey

Цитата: Carakulya от 12 августа 2022, 11:08:47
Уважаемая администрация, добрый день!
Прошу вас заменить мой ник на Роксолана, если это возможно. Спасибо!
Вот здесь об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.msg1232788.html#msg1232788
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rosalina

У меня не отображаются картинки/фото, не могу посмотреть ни один став на форуме ни с телефона, ни с компьютера.
Может, какой-то сбой? Сегодня форум какое-то время не работал.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Alenushka150

Цитата: Rosalina от 20 августа 2022, 20:12:59У меня не отображаются картинки/фото

Видимо, это у всех. У меня тоже нет картинок. В некоторых темах форумчане пишут тоже самое.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Admin

Был сбой на сервере картинок, исправили.

АgatаkonraD

Добрый день, УВ Администрация!прочитала правила, поняла что делать такого здесь на форуме строго нельзя, скажите пожалуйста, а как долго продлится моё наказание просто чтобы знать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kotey

Цитата: АgatаkonraD от 01 сентября 2022, 15:12:38а как долго продлится моё наказание просто чтобы знать.
Еще 27 дней. Списывается по 1% в день, у вас сейчас 66%, премодерация заканчивается на 39%.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kadetZoya

Добрый день! Не могу ответить на сообщение. Такой функции нет вообще. Что для этого нужно?

Admin

Frina2

Цитата: kadetZoya от 12 сентября 2022, 14:34:05
Добрый день! Не могу ответить на сообщение. Такой функции нет вообще. Что для этого нужно?
Просто у вас пока активности мало, три сообщения

Admin

При регистрации на форуме отображаются правила, которые нужно прочитать. Но, естественно, кто ж на Руси да читает какие-то инструкции и прочее? А потом начинаются обиды "а я отправила ссылку, а за что бан, ну я же не знал"..
Про лс и счетчик сообщений реально надоело уже каждую неделю отвечать одно и тоже.
В ближайшее время регистрация на форуме будет изменена , в сторону того, чтобы правила уж точно были прочитаны.

Nikoletta

Доброго времени.
Скажите, пожалуйста, почему у меня вдруг отключена функция отправки личных сообщений? Это сбой на форуме или касается лично меня?

Admin

Цитата: Nikoletta от 29 сентября 2022, 23:17:53Это сбой на форуме или касается лично меня?
Отключено автоматически за отправку ссылки в личных сообщениях.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status