Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Emerey от 29 июня 2022, 22:47:14
Это шутка? О какой рекламе идёт речь? В личном сообщении человек задал вопрос, на этот вопрос мной был дан ответ. Или на подобные вопросы отвечать категорически запрещено даже в личных сообщениях?Почему тогда об этом нет предупреждений?
Хорошо, допустим это действительно реклама, но тогда аудитория этой рекламы - один человек... смешно. Опять же, реклама подразумевает платные услуги и извлечение  прибыли, иначе, с точки зрения коммерции, это не имеет никакого смысла. В данном конкретном случае, не о какой оплате, никаких услуг, речи не идёт, просто познавательное видео на ютубе.
И последнее,  есть какие то рамки, этические нормы, ваш ресурс прям удивляет. Ну серьёзно,  вы даже в личных сообщениях выискиваете повод придраться к чему либо?
Честно говоря, совершенно не понимаю чем вызвано столь пристальное внимание к моей персоне. Уже второй раз получаю серьёзное наказание, фактически без повода.
Я правильно понимаю, что возможности общаться в личных сообщениях я теперь лишён навечно и без апелляционно?
на уровне буддхи модератор может ловить самые тонкие намерения активных форумчан. значит был повод, но Вы не заметили его. значит появился повод пересмотреть некоторые свои позиции))
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Находка

Уважаемые администраторы, а возможно ли раздел с закладками, как то систематизировать, чтобы там не все в куче было, а может как-то по разделам, которые пользователь сам обозначит? Очень уж не хватает порядка  в личке))
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Nikoletta

Цитата: Находка от 20 июля 2022, 00:48:31
возможно ли раздел с закладками, как то систематизировать, чтобы там не все в куче было, а может как-то по разделам, которые пользователь сам обозначит?
Присоединяюсь к вопросу.

Frina2

Цитата: Находка от 20 июля 2022, 00:48:31Уважаемые администраторы, а возможно ли раздел с закладками, как то систематизировать, чтобы там не все в куче было, а может как-то по разделам, которые пользователь сам обозначит? Очень уж не хватает порядка  в личке))

Цитата: Nikoletta от 20 июля 2022, 01:38:45Присоединяюсь к вопросу.

Или как-то добавить графу для своего комментария, чтобы обозначить для чего эту тему заложила в закладки. Хоть пару слов вписать

Destructor

Цитата: Frina2 от 20 июля 2022, 03:03:39
Или как-то добавить графу для своего комментария, чтобы обозначить для чего эту тему заложила в закладки. Хоть пару слов вписать
странно что вам чего то не хватает
ведь по названии видно что за тема или став :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nikoletta

Цитата: Destructor от 20 июля 2022, 09:35:39
по названии видно что за тема или став :)
Когда много тем в закладках, их трудно искать. Приходится каждый раз прокручивать всю страницу. А так закладки будут по тематическим папкам, например "Чистки".

Мирный атом

Цитата: Nikoletta от 20 июля 2022, 12:33:34
Когда много тем в закладках, их трудно искать. Приходится каждый раз прокручивать всю страницу. А так закладки будут по тематическим папкам, например "Чистки".
Браузер ГуглХром дает возможность создавать папки с названием "Чистки" и т.д и складывать в них закладки с форума. А так же дает возможность при авторизации в Хроме открывать эти папки с любого своего устройства(телефон, планшет, ноут, ПК)
Услуг не оказываю.

Frina2

Цитата: Destructor от 20 июля 2022, 09:35:39
странно что вам чего то не хватает
ведь по названии видно что за тема или став :)
Может меня там заинтересевал не сам обряд, а информативно ценный для меня коммент, или предисловие к обряду. И это всё мне нужно
  А чистки и пр. и так по названию понятны

Мирный атом

Цитата: Frina2 от 20 июля 2022, 15:17:34
Может меня там заинтересевал не сам обряд, а информативно ценный для меня коммент, или предисловие к обряду. И это всё мне нужно
  А чистки и пр. и так по названию понятны
Опять влезу) В Хроме, помимо названий папок, чтобы систематизировать сами закладки можно называть как захочешь. Вполне себе "заметка на полях" получается. Открываешь папку "чистки", а там "Семь слезных, см. пост 25 (это пример"пост 25" типа обрати внимание на него), "Чур-Чурило, стар-престар...", "Вьетнам руны" и т.д  и т.п.  Это чуть больше шагов для самого пользователя, но норм решение, если нужна хоть какая-то система. Я для себя так решила вопрос.
Я понимаю, что хочется получить все и сразу для удобства на самом форуме, но так же понимаю, что, по всей видимости, технически это сложно осуществить, т.к. нужно переформатировать огромный массив тела форума, а это время и силы.
Услуг не оказываю.

Frina2

Цитата: Мирный атом от 20 июля 2022, 15:53:32Опять влезу) В Хроме, помимо названий папок, чтобы систематизировать сами закладки можно называть как захочешь. Вполне себе "заметка на полях" получается.

Не пользуюсь Хромом, и не намерена. И в Документах (в компе) собраны папки, и в Мозиле так можно, Но мне удобнее здесь зайти в  Закладки сразу в соседнем окне и посмотреть, чем лезть дополнительно в файлы, папки и пр. Да, и при смене компа ничего так не найти, при слете браузера, также, а на форуме в любом случае сохранится. Здесь как-то пользователь жаловалась, слетели закладки в браузере, ничего не может найти и сделала для себя "открытие", что есть закладки на сайте
Это только наше предложение к форуму, нет так нет

Sinais

К слову, есть небольшое приложение для ПК - мозила бэкап
Оно создаёт копию всех открытых вкладок и в т.ч. всё избранное сохраняет
Можно на резервный/внешний жёсткий диск регулярно сохранять как минимум это приложение, тогда всё сохранится
А уж тем более, если слетят закладки - легко их восстановить из этого приложения

Admin

Уже отвечал ранее, нет пока на форуме такой возможности, как сортировать закладки по папкам и т.д. Со временем, может и будет, если найдется специалист, что напишет мод под текущий форум. А так, готового нет и взять негде - пользуйтесь встроенными средствами браузера например.

Алоран

Хотелось бы узнать, как получить доступ в закрытый доступ?  Видел сообщения по типу "напишу в закрытый доступ"

Aroda

Цитата: Алоран от 25 июля 2022, 19:33:36
Хотелось бы узнать, как получить доступ в закрытый доступ?  Видел сообщения по типу "напишу в закрытый доступ"

Доступ в закрытый доступ?  Вы о закрытом разделе? . 50 сообщений.

Frina2

Цитата: Алоран от 25 июля 2022, 19:33:36
Есть закрытый раздел. Он для вас пока недоступен. После 50 сообщений вы его увидите на главной странице внизу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status