Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Nikoletta

Цитата: Admin от 02 октября 2022, 13:58:11
Отключено автоматически за отправку ссылки в личных сообщениях.
Здравствуйте. Благодарю за ответ. А как долго будет отключена эта функция? Я поняла, что это была за ссылка. С момента регистрации прошло больше двух лет, правила подзабылись. Сейчас перечитала. Можно вернуть функцию личных сообщений?

Admin

Обычно отключается навсегда.

alex_Mans009

уважаемые модераторы, скажите как можно посмотреть архив, кладбищенских работ и приворотов за 2007-2009?

Admin

Цитата: alex_Mans009 от 03 октября 2022, 11:59:16как можно посмотреть архив, кладбищенских работ и приворотов за 2007-2009?
Никакого архива отдельно нет. Все обряды,что были, перенесены вручную, например как здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7.msg19.html#msg19

Barcelona1704

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, почему может барахлить счетчик сообщений моих на форуме? У меня их явно не 15, регулярно отписываюсь в темах, а счетчик застыл.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

RobinG

Цитата: Barcelona1704 от 08 октября 2022, 19:57:01
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, почему может барахлить счетчик сообщений моих на форуме? У меня их явно не 15, регулярно отписываюсь в темах, а счетчик застыл.
Добрый вечер!
На форуме есть темы, где счётчик сообщений отключён. Вы в них чаще всего видимо пишите.

Barcelona1704

Цитата: RobinG от 08 октября 2022, 21:06:38Добрый вечер!
На форуме есть темы, где счётчик сообщений отключён. Вы в них чаще всего видимо пишите.

Добрый. Спасибо, волшебным образом всё заработало. Нет, в ветках без счётчика я редкий гость, так что это было что-то другое.  :)
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

RobinG

Цитата: Barcelona1704 от 08 октября 2022, 21:44:17
Добрый. Спасибо, волшебным образом всё заработало. Нет, в ветках без счётчика я редкий гость, так что это было что-то другое.  :)
А что заработало?
Было у вас в профиле отражено 15 сообщений, стало 18.вы действительно написали в теме, где работает счётчик сообщений. До этого, в теме например, новичков, он и не работал.

ihmhelen

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как изменить ник ? Уж очень нужно, что то погорячилась Я с этим

RobinG

Цитата: ihmhelen от 23 октября 2022, 23:34:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как изменить ник ? Уж очень нужно, что то погорячилась Я с этим
Отвечу за уважаемых админов)
Они как раз пишут, что это невозможно никак.
Несколько раз в этой теме писали.

Ночной Кашевар

Доброго времечка ув. админы.
Скажите-ка пожалуйста вот что, @mail, указанный при регистрации аккаунта на вашем прекрасном форуме, скрыт от пользователей и гостей или нет?

Admin

VikAmi

Добрый вечер. Подскажите пж,почему не грузится ни одно изображение. Спасибо
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда./Марк Твен/

Admin

Есть проблемы с некоторыми украинскими айпи.

Kotey

Цитата: VikAmi от 28 октября 2022, 22:09:14
Добрый вечер. Подскажите пж,почему не грузится ни одно изображение. Спасибо
В данное время из Украины заблокированы многие российские сайты, в том числе и наш хостинг картинок.
Форум вы видите, т.к. сам домен - международный. Но и он у вас открывается медленнее, т.к. размещен в России.

Чтобы видеть картинки, нужен VPN. А также пробуйте такой способ:
1)скопируйте из темы форума точное название и автора рунической работы, картинка которого вам нужна.
2)На главной странице внизу слева есть окошко поиска, введите туда этот текст.
3)Когда откроется новая страница поиска Гугл, выберите в поиске сверху "картинки" или "изображения".
4)Когда откроются картинки, сверьте название и автора.
В общем, Гугл показывает изображения с форума, даже если заблокировано. Но VPN конечно в разы удобнее.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status