Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Goldi 5

Дело в том ,что никаких проверенных ритуалов я не проводила, так как была уверена ,что у некрещенных ничего не получиться .У меня на работе есть недоброжелатели и конкуренты, которые наступают на пятки, поэтому я хотела себя как-то защитить и не потерять работу. Без работы мне в ближайшие 3 года никак нельзя. Сына надо учить, а это стоит денег. Позтому я и обратилась к Вам за помощью и советом. Теперь я совсем запуталась и незнаю как мне поступить. Спасибо Вам за подсказку.

Armina

Цитата: Goldi 5 от 28 апреля 2013, 23:14:19никаких проверенных ритуалов я не проводила, так как была уверена ,что у некрещенных ничего не получиться
Это смотря какие ритуалы Вы собираетесь проводить, если беломагические, то да, наверное лучше быть крещенной, а для других направлений крещение не обязательно, а даже наоборот. Но вообще я бы сначала попробовала, что лучше получаться будет, а то покреститесь, а БМ окажется - не Ваше.

Goldi 5

Спасибо ,что подсказали. Тогда я с крещением подожду. Наверное с конкурентами и недоброжелателями возможно будет обойтись другими методами. На форумах их столько много,
что даже незнаю какой будет более действенный.Просто время не терпит. Давят и держат за горло.Если ничего не получиться ,то значит так карта легла. Вот после пасхи и постараюсь
что- то предпринять.

Eau du Soir

Цитата: Goldi 5 от 29 апреля 2013, 00:34:22Тогда я с крещением подожду
Goldi,сделайте сначала диагностику, ведь от БМ и ХЭ Вам может и не быть никакого толку, будут только "доить".

катерина

подскажите пожалуйста как лучше снять зомбирование через вольт?

ZaZaZu

Цитата: катерина от 29 апреля 2013, 11:05:24
подскажите пожалуйста как лучше снять зомбирование через вольт?
Сначала сделайте обрыв привязок рунами, потом чистку

Бастилия

Подскажите, пожалуйста, чем может быть найденный в доме странный предмет.
В дыре для вытяжки на кухне в стену вбит гвоздь, на нем - нитка, на которой висит небольшая тоненькая дощечка с нарисованным на ней красным кругом. Дальше со слов нашедшего: "Я испугалась, дернула сильно, вырвала гвоздик и эту деревяшку. Не знала что это, но испугалась. Сожгла на церковной свечке с мыслью, чтобы тот, кто это туда положил, получил тоже самое, что и думал на эту штуку. Хорошее или плохое".
Вопрос - что это могла быть за штука?

Oana

Цитата: Бастилия от 06 июня 2013, 15:13:14
Подскажите, пожалуйста, чем может быть найденный в доме странный предмет.
В дыре для вытяжки на кухне в стену вбит гвоздь, на нем - нитка, на которой висит небольшая тоненькая дощечка с нарисованным на ней красным кругом. Дальше со слов нашедшего: "Я испугалась, дернула сильно, вырвала гвоздик и эту деревяшку. Не знала что это, но испугалась. Сожгла на церковной свечке с мыслью, чтобы тот, кто это туда положил, получил тоже самое, что и думал на эту штуку. Хорошее или плохое".
Вопрос - что это могла быть за штука?

Порчей на болезнь попахивает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Бастилия

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 09:04:03Порчей на болезнь попахивает.
Oana, спасибо за ответ. А как вы определили, что именно на болезнь? Что в данном случае означают красный цвет и круг?

Oana

посмотрите порчи многие на тяжелые болезни - там много где гвоздь вбивают. Круг - и кольцо не знаю можно логически предположить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

rizhaya_sonya

подскажите пожалуйста,уважаемые практики,если негатив устоялся,года 3-4 уже,порча,как видимо на блуд...как лучше снимать?

солоха

Цитата: rizhaya_sonya от 10 июня 2013, 13:30:31
подскажите пожалуйста,уважаемые практики,если негатив устоялся,года 3-4 уже,порча,как видимо на блуд...как лучше снимать?
Как и любую другую. Чистками, перекладами.

Гожа

очень нужна информация от профи. Я задавала вопрос в другой ветке, но что-то не получила ответа. Извините, если вопрос, действительно, праздный. Просто мне он не дает покоя, а найти нужную инфу нигде не получается.

Дело в том, что недавно узнала, что свекровь (живущая в другой стране СНГ) ездила очень больная на кладбище и там окуривала могилы своих родственников (как рассказала мне по телефону другая невестка, таскала что-то в ведре дымящееся, подробностей она не знает). Это было перед родительским днем,  аккурат за два дня до родительского. Свекровь вроде  пояснила, что такая традиция. Я вот хочу узнать, что бы это значило? Ей (свекрови) потом плохо стало, а перед этим я порчу снимала солью. Нет ли здесь какой связи или таким образом она себя подлечивала? Кстати, ровно через неделю она позвонила мне и я слегла с маточным кровотечением, долго восстанавливалась.
Вот мне интересно, что она на кладбище делала под предлогом поминания. Никаких окуриваний старых могил (поселковое кладбище, там вся родня) в этот день не делают, что за ведро с дымом таскала, да и землицы небось прихватила. Вот мне очень важно узнать есть ли такие обряды?

Deymos

Цитата: Татьяна777 от 11 июня 2013, 09:46:14Нет ли здесь какой связи или таким образом она себя подлечивала?

Обряды есть разные. Если хотите выяснить что было конкретно у вас, погадайте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shadow_Line

На мне сейчас несильная руническая чистка, убираю повседневный негатив, так начала отплевываться волосинками. Сижу - оп, волосинка во рту. Это что-то специфическое может так выходить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status