Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Scarlettt

PravedNIK, спасибо за ссылку, но там, к сожалению, иконы используются, мне такое точно не подходит.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

PravedNIK

Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Oana

А подскажите пожайлуста вот что, кто такие энергеты. Слышала о них, но в голове некая каша. Хотелось бы подробнее, просто воздействую на человека а он как рас такой.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Авенир

Цитата: Oana от 23 октября 2012, 19:22:28
А подскажите пожайлуста вот что, кто такие энергеты. Слышала о них, но в голове некая каша. Хотелось бы подробнее, просто воздействую на человека а он как рас такой.
Люди, работающие с определенными частотами и энергетическими каналами по типу космоэнергетики. Поточнее можете узнать в сети там куча информации об этом.

lisacrev

Цитата: Oana от 23 октября 2012, 19:22:28

Если он действительно энергет, то все ваши воздействия почувствует и снимет, причем сразу же. Да и нужно иметь немалый запас энергии, чтобы на энергетов воздействовать.)) А также он будет знать и понимать, что вы делаете.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Oana

Уважаемая lisacrev это я уже все прочуствовала на своей шкуре. Как же сним работать. Я недумаю что быть просто сильным практиком его можно пробить, мне кажется что тут должны быть какие то спец. методы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Авенир

Цитата: Oana от 25 октября 2012, 21:11:59
Уважаемая lisacrev это я уже все прочуствовала на своей шкуре. Как же сним работать. Я недумаю что быть просто сильным практиком его можно пробить, мне кажется что тут должны быть какие то спец. методы.
Может тут нужно подумать, как закрыть такого человека от его каналов....
Хотя определенные каналы могут просто выступать в качестве защитника и работать как защита на автомате.

солоха

Обязательно при чистках, перекладах соблюдать женские-мужские дни?

Natali

Ув. практики, скажите, пожалуйста, что бы это значило. Чищусь разными чистками, на отливках проверяю, вроде всё выравнивается, потом ещё пара чисток и на отливке такое, что вроде бы только начала чиститься. И так уже третий цикл подряд. Это всё старые негативы вылазят или новые кто-то успевает "накидать", я ж ведь без защиты. И как быть?

Oana

Рас почистились,- поставили защиту. Видимо кто то проводит на вас воздействие а вы не успеваете его снимать.

dinara

А я думаю,что Ваша порча уходит слоями.

agassa

Уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, существуют ли переклады (или иные ритуалы), чтоб отдать пьянство? Есть один кролик, которого от пьянки полечить нужно, и есть, которого нужно этой пьянкой наградить. Хотя лечение первого в приоритете.

Oana

Есть а еще есть обряд там вроде на перекрестке нужно водки налить. Посмотрите в лечении.

agassa

Ув. Oana,
не поделитесь ссылкой? В лечении не вижу, поиск не выдает.

Нашла, благодарю Вас)

Ms.Bunny

Цитата: MTF от 18 августа 2010, 06:49:31
Очень интересная ситуацию - начинаешь снимать с одного человечка порчу - рядом проявляются перевернутые пентаграммы. Значит насколько я понимаю делано через демонов (или я неправильно понимаю), возможно церемониальными методами, а возможно модным сейчас веретничеством. Как вы считаете для такой порчи какой лучше способ снятия. Ссурочивший неизвестен.
Вкратце опишу саму порчу - закрытие дорог, невозможность заработать, сразу ссоры с тем кто помогает (в любом деле причем), причем идёт в основном сильно через ссоры а остальное через подавление воли, морок, болезнь. Поможу на оморочку только очень сильную. Но почему тогда сатанинские знаки проявляются?

вот такая же фигня и на мне. Снять не могу долго уже. Чистки не приносят нужного результата..Кладбищем ещё не чистила...
Колдующая на меня особа использует каббалистическую магию, пентакли, чм...
и вообще, очень злобная тетка сама по себе...
вот хочу узнать у автора этого поста, удалось ли помочь клиенту в его ситуации. и как?
может у кого-то ещё будут советы и варианты, как избавиться от подобной программы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status