Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Омела

Цитата: selestia от 05 июня 2016, 11:16:04

p.s. Вы немного не  в тот раздел написали, здесь только рунические чистки обсуждают.
По отливкам есть тема здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0/topicseen.html

Уважаемая Selestia, вы могли бы уточнить, где есть тема "Симптомы во время чисток отливками" т.к тема "как делать восковые отливки" это тема как их делать. Симптомы тоже там же в кучу выкладывать? С Уважением.

Indi ka

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 05 июня 2016, 11:49:59
Добрый день, Ув. Практики! Нахожусь под чисткой от мороков - и вот что интересно, активизировались клеветники.  А еще во время любой чистки снохи мамаша на меня злиться начинает, сейчас от одного моего имени у нее дикий псих начинается.  Наверно не с проста?
С уважением.
Конечно,Не с проста. Это Вам как указатель на тех,кто эти мороки на Вас мог навести.
Ожидание результата губит сам результат

Tatuu

Цитата: Indi ka от 05 июня 2016, 16:19:06Похоже,что став так действует. Едой восполняете потерю энергии,которая Вас подпитывала от кого-то,даже если негативом. Энергетике нужно время,чтобы перестроиться, плюс,дырочки могли образоваться после обрыва,куда энергия потекла. Попробуйте ещё Лататель поставить. Посмотрите,изменится ли самочувствие.
Видимо так и есть. Поставила целящие еще до вашего ответа - состояние улучшилось.
Цитата: Indi ka от 05 июня 2016, 16:19:06потерю энергии,которая Вас подпитывала от кого-то,даже если негативом
как может подпитывать негатив, тут мне немного не понятно?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Indi ka

Цитата: Tatuu от 05 июня 2016, 16:36:10
Видимо так и есть. Поставила целящие еще до вашего ответа - состояние улучшилось.как может подпитывать негатив, тут мне немного не понятно?
Обычно,негативная энергия-тоже энергия. Многие настолько привыкают жить на ней,как наркоманы. А когда ' дозу' не даешь наркоману,его самочувствие ухудшается сначала,только потом человек,постепенно,выздоравливает.

Ув.практики. Нахожусь под чистками. Ещё до чисток периодически прям под носом  возникал из неоткуда запах сигаретного дыма. Потом был период, когда я забыла про него. Недавно просто так в доме поставила аромапалочку и поняла,что именно этот запах появлялся у меня под носом. Сама я в работе не использую аромапалки. Сейчас опять те же симптомы. Не могу понять,с чем это связано. Негатив наводили с помощью арома...,намек на что-то,что это?
Ожидание результата губит сам результат

selestia

Цитата: Омела от 05 июня 2016, 16:20:55
Уважаемая Selestia, вы могли бы уточнить, где есть тема "Симптомы во время чисток отливками" т.к тема "как делать восковые отливки" это тема как их делать. Симптомы тоже там же в кучу выкладывать? С Уважением.

Вы правы, это общая тема про отливки, но там обсуждаются   и ситуации во время чисток отливками и даются дельные советы по симптомам :) с Уважением)

Медуза

Цитата: Tatuu от 05 июня 2016, 13:28:56
Уважаемые, прошу подсказки)
Поставила став на обрыв негативных привязок, с утра кружится и болит голова, подташнивает и сильный голод (ем как всегда, обычно вообще спокойно могу не поесть, и не вспомнить, что не ела).  О чем может говорить? Энергии много став сожрал?
Как оговаривали? Проверьте оговор и не вампирите ли Вы..
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Tatuu

Цитата: Медуза от 05 июня 2016, 18:29:43Как оговаривали? Проверьте оговор и не вампирите ли Вы..

Вампирят меня обычно. Оговаривала, что убирает все негативные привязки (только негативные, а не все какие есть!), вампирские присоски и каналы, по которым сливается негатив на меня и детей. Видимо просто много всего ко мне прилеплено было, став начал отдирать это все - и дырки получились. Ощущения странные, голова уже не кружится, стало немного легче, есть не хочется, в желудке ощущение ваты. Это наверное можно сравнить с процессом выздоровления после тяжелого ОРВИ. Похожие ощущения.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

selestia

Цитата: Tatuu от 05 июня 2016, 21:04:27
Вампирят меня обычно. Оговаривала, что убирает все негативные привязки (только негативные, а не все какие есть!), вампирские присоски и каналы, по которым сливается негатив на меня и детей. Видимо просто много всего ко мне прилеплено было, став начал отдирать это все - и дырки получились. Ощущения странные, голова уже не кружится, стало немного легче, есть не хочется, в желудке ощущение ваты. Это наверное можно сравнить с процессом выздоровления после тяжелого ОРВИ. Похожие ощущения.

Я меня кишечная инфекция была когда отдирала негативные каналы. Согласна, что не особо приятное дело отдирать их.

Bagira16

Доброго дня!Подскажите,пожалуйста,о чём могут говорить следующие симтомы?Ощущение сейчас,будто у меня полный рот земли,что я эту землю жевала.На данный момент снимаю порчу на красоту и порчу на одиночество.

Bella_

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кровь из заднего прохода во время чистки(безболезненно, просто выливается), это окормы так себя проявляют? 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Омела

Доброго дня, Уважаемые практики. После чисток сильный запах гари в доме а так же пытался перегореть прибор (пока обошлось). Пахнет сургучом, как на почте (рушила и снимала печати и закрепы) и постоянно прохожие спрашивают дорогу как куда то пройти.

Цитата: Bella_ от 06 июня 2016, 15:21:36
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кровь из заднего прохода во время чистки(безболезненно, просто выливается), это окормы так себя проявляют? 
Уважаемая Bella, у меня  как то после чистки тихо и безболезненно пошла кровь из груди.Возможно негатив на 1й чакре на половую сферу она же отвечает за деньги и достаток. Силу и энергию.

Bella_

Цитата: Омела от 06 июня 2016, 15:28:26
Уважаемая Bella, у меня  как то после чистки тихо и безболезненно пошла кровь из груди.Возможно негатив на 1й чакре на половую сферу она же отвечает за деньги и достаток. Силу и энергию.
спасибо, уважаемая Омела. Очень похоже на то, что так оно и есть, так как у меня еще задолго до чистки погибло денежное дерево.

selestia

Цитата: Омела от 06 июня 2016, 15:26:02
Доброго дня, Уважаемые практики. После чисток сильный запах гари в доме а так же пытался перегореть прибор (пока обошлось). Пахнет сургучом, как на почте (рушила и снимала печати и закрепы) и постоянно прохожие спрашивают дорогу как куда то пройти.
Печати найдены и снимаются) гарь - делали через огонь,костер. Мины тоже снимаете? Похоже есть наказания за снятие.
Как пройти. Имхо закрытие дорог есть.

Цитата: Bagira16 от 06 июня 2016, 14:53:58
Доброго дня!Подскажите,пожалуйста,о чём могут говорить следующие симтомы?Ощущение сейчас,будто у меня полный рот земли,что я эту землю жевала.На данный момент снимаю порчу на красоту и порчу на одиночество.
Через кладбище делали, вольт закопан .

Цитата: Bella_ от 06 июня 2016, 15:21:36
Видимо и их очень много, и еще могут быть мины , наказания и замки от снятия. Вы их отдельно убирали?  И еще ,мне кажется ,вам  нужна традиционная медицина. Идите к доктору, а то мало ли во что проросла на физе порча.  А пока целебные ставы поставьте 2-3 штуки.
Я болела кишечной инфекцией от окормов, но снимались опои аж три недели. Это не выдержать только на целебных. Лечение трабиционной медициной результат не собьет,не бойтесь.

Омела

Цитата: selestia от 06 июня 2016, 18:51:28
Печати найдены и снимаются) гарь - делали через огонь,костер. Мины тоже снимаете? Похоже есть наказания за снятие.
Как пройти. Имхо закрытие дорог есть.
Selestia, Большая благодарность за ответ +)!, Поясните  пожалуйста, что значит мины снимаю? И в чём у меня проявилось наказание за снятие?

Bella_

Цитата: selestia от 06 июня 2016, 18:55:01
Видимо и их очень много, и еще могут быть мины , наказания и замки от снятия. Вы их отдельно убирали?  И еще ,мне кажется ,вам  нужна традиционная медицина. Идите к доктору, а то мало ли во что проросла на физе порча.  А пока целебные ставы поставьте 2-3 штуки.
Я болела кишечной инфекцией от окормов, но снимались опои аж три недели. Это не выдержать только на целебных. Лечение трабиционной медициной результат не собьет,не бойтесь.
Спасибо, замки отдельно не убирала. К врачу обязательно пойду, так как в настоящий момент я в положении. До того была проблема с кишечником, бактерии принимаю до сих пор,но уже для профилактики т.к все прошло, но вот поставила чистку и такой результат- проснулась в 4 утра, туалет и кровь.  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status