Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: fabella от 01 июня 2016, 12:32:56
Здравствуйте,уважаемые практики
У меня странная ситуация.
Это понятно,что став причины головной боли убирал,Вы же так ему заказали. Возможно,у Вас высшие чакры были заблокированы,так вот блоки снимал.

Цитата: BritneyAllen от 01 июня 2016, 14:31:44
Не помню, был ли в комментах такой симптом. Глаза хотят спать уже 4 дня.  Так, как будто я неделями не спала. Я нормально сплю, пробовала по разному, высыпаюсь, но все равно все время "хочется" спать. При том энергия есть, начинаю что то делать, как электровеник, все ок, но эта усталость в глазах просто с ума сводит. Даже утром из-за этого мозг путается и я сплю еще больше, хотя не хочу в принципе. Еще не было такого, по этому пеняю на чистки. Просто побочка, или что то означает? У меня еще став принудительное накопление энергии стоит, все время работал, подновляю часто, и чувствуется работа, и вот только глаза спать хотят.
Мороки так могут о себе давать знать.
Ожидание результата губит сам результат

fabella

Indi ka,спасибо,просто думаю как такое возможно,руны отпущены,смыты,а действие началось после смыва,часа через 3.

Омела

Уважаемые, доброго вечера! Отливала за 1 раз тремя отливками мужа а потом тремя отливками себя. Ударная доза так сказать. На кухне появился запах промокшего дерева. Живу  в городе в квартире, дому не более 10 лет. Постоянно проветриваю и соблюдаю в доме чистоту. С чем может быть связан этот запах? Чужие в дом не ходят.

You

Подозреваю на себе негатив на личную жизнь и вот что наблюдаю : поставила чистку -ком в горле вроде там волосы застряли и снилось что вытягиваю целый комплекс своих волос у себя с горла мерзкое ощущение, тошнота, головные боли горло болит хотя ни насмарка ни температуры нет, именоо гланды и горло,  и часто слышу слово одиночество мне резко начали о нем имено мне все говорить, начали бесить дети -вообще равнодушна к ним, плюс снилось что старая баба  гадала мне на кубиках льда и сказала что я всегда буду одна я начала доказывать  что это не так но в душе было ощущения немой паники, постоянно чувство одиночества -раньше я им наслаждалась счас это давит грусть тоска, во время чистки сильный кашель и слизь с горда выходит хотя  гриппа нет, похоже на закрытие личной жизни как мне кажется,давит грудь,  приворот я уже пережила и сняла это что то новое ..и еще у меня ощущение что меня окружают одни старые люди все старики я практически не вижу молодежи очень редко ..такое ощущение
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Indi ka

Цитата: fabella от 01 июня 2016, 19:32:22
Indi ka,спасибо,просто думаю как такое возможно,руны отпущены,смыты,а действие началось после смыва,часа через 3.
Интересно,конечно. Деактивацию оговаривали? Уверены,что это именно рф от головной боли произвела такой фурор?

Bagira16

Доброго дня!Скажите,пожалуйста,о чём могут говорить следующие симтомы?На мне стоит Антиканал от ув.Basty.Вчера к вечеру навалилась грусть - печаль,чувство одиночества,сегодня начался непонятный кашель,прям болит в груди.В горле ком,заложило уши.Упадка сил нет,простуда исключена.

Indi ka

Цитата: Bagira16 от 02 июня 2016, 13:59:46Вчера к вечеру навалилась грусть - печаль,чувство одиночества
Поставьте себе Лататель дыр.Чувство опустошенности ,грусти,обычно возникает,когда обрубается какая-то связь,когда вы перестаете ее чувствовать.Это пройдет.
Цитата: Bagira16 от 02 июня 2016, 13:59:46начался непонятный кашель,прям болит в груди
Чакры Ваши,Вишудха,Аджна,Анахата,видимо,были под воздействием от негатива,который идет через вредоносные каналы,вот он и вылез.Его счистить надо.

Kreizi

Ув. Практики! Подскажите пожалуйста.
Поставила человеку золотой дракон денежный, ( он чистит пути если есть необходимость) так кроль на второй или третий день сваркой повредил зрение. Тут вряд ли случайно, маску использовал. Не понятно откуда вообще порыв не с того не с сего взять сварочником именно после става, до этого по мелочи во дворе варил но давно уже не трогал. Реально был с женой в гостях поехал за шортами и пропал, достал сварочник и начал варить к мангалу ручки ( при этом понимая что жена и ребёнок в гостях без машины просто про них забыл).
Он ночью в больницу поехал прям вообще не видел ничего и катался по полу от боли..
Помогите понять почему так?

T.J.Y

Здравствуйте) о чем говорят следующие симптомы-ночью очень болел язычок над небом и жгло горло и пищевод -невыносимо-снилось, что отхаркнула много слизи -думала это наяву было, но проснулась-постель чистая..  утром, как будто ничего не было..из чисток на мне. 3 день" открытие, лечение, чистка канала личной сферы" от ув.shew

Kreizi

Отписываюсь по результату шахтёр 1: это нечто.. В первый же день все потекло, посудомойка перелив конализации во двор вода пошла со всей улицы. Дальше начало все ломаться, машина ( которая не ломалась вообще за 3 года) поломка серьезная автомат полетел до сих пор не сделала. Планшет разбился телефон посудомойка сломалась, это только то что помню. Дальше пошло здоровье, повредила ногу (трещина в ноге или перелом не было возможности до больницы добраться с ребёнком) про ногу думаю все таки по раскладу было крест поставлен на дорогу к нам у мужа ( он ушёл к другой) вот и снятие на ногу и отдало, собака чуть не умерла.
2 месяца спустя: жгла мусор во дворе дым был сильный думала как раз окурю дом целеком дом весь в дыму и я, и собака, туда же бросила формулы с благодарностью сожгла, и результат: муж вернулся через пару дней но там комплекс был его тоже чистила и другие ставила формулы. И баба эта пропала совсем. Вот как то так.. Что думаете ув. Практики! Ваше мнение очень важно для дальнейшей работы.

Indi ka

Цитата: Kreizi от 03 июня 2016, 12:00:13
Ув. Практики! Подскажите пожалуйста.
Поставила человеку золотой дракон денежный, ( он чистит пути если есть необходимость) так кроль на второй или третий день сваркой повредил зрение. Тут вряд ли случайно, маску использовал. Не понятно откуда вообще порыв не с того не с сего взять сварочником именно после става, до этого по мелочи во дворе варил но давно уже не трогал. Реально был с женой в гостях поехал за шортами и пропал, достал сварочник и начал варить к мангалу ручки ( при этом понимая что жена и ребёнок в гостях без машины просто про них забыл).
Он ночью в больницу поехал прям вообще не видел ничего и катался по полу от боли..
Помогите понять почему так?
Не знаю,к сожалению,про сферу действия данного става.Точно по симптомам можно сказать,что есть не слабый негатив,возможно,даже подсел,который и сопротивляется действию става.Возможно,на человеке мороки.подчины,зомбирование.

Цитата: Kreizi от 03 июня 2016, 12:19:21
Отписываюсь по результату шахтёр 1: это нечто.. В первый же день все потекло, посудомойка перелив конализации во двор вода пошла со всей улицы. Дальше начало все ломаться, машина ( которая не ломалась вообще за 3 года) поломка серьезная автомат полетел до сих пор не сделала. Планшет разбился телефон посудомойка сломалась, это только то что помню. Дальше пошло здоровье, повредила ногу (трещина в ноге или перелом не было возможности до больницы добраться с ребёнком) про ногу думаю все таки по раскладу было крест поставлен на дорогу к нам у мужа ( он ушёл к другой) вот и снятие на ногу и отдало, собака чуть не умерла.
2 месяца спустя: жгла мусор во дворе дым был сильный думала как раз окурю дом целеком дом весь в дыму и я, и собака, туда же бросила формулы с благодарностью сожгла, и результат: муж вернулся через пару дней но там комплекс был его тоже чистила и другие ставила формулы. И баба эта пропала совсем. Вот как то так.. Что думаете ув. Практики! Ваше мнение очень важно для дальнейшей работы.
От чего Шахтер ставили и кому?

shopen

Подскажите, пожалуйста, что это может быть.
На ноге (ступне) стоит блок, то ли гвозди, то ли кол, один диагност беса увидел. Очень много лет болел особенно сильно палец возле большого (типа указательного, если с рукой соотносить). Провела массу чисток: и чакры, и каналы, и открытия дорог, и уничтожение беса, мертвяка, некропривязок... Перманентно под чистками и открытиями чакр ног. Наконец-то боли почти прошли, только иногда кольнёт резко. И вот начал чесаться этот палец больной. Прям с таким удовольствием его чешу, как массаж, даже не пойму, почему так приятно.
Подскажите, пожалуйста, это наконец-то блок разрушен, каналы прочищаются и энерго поток восстанавливается, или я самообманом занимаюсь?

Indi ka

Цитата: shopen от 03 июня 2016, 16:34:15
Подскажите, пожалуйста, что это может быть.
На ноге (ступне) стоит блок, то ли гвозди, то ли кол, один диагност беса увидел. Очень много лет болел особенно сильно палец возле большого (типа указательного, если с рукой соотносить). Провела массу чисток: и чакры, и каналы, и открытия дорог, и уничтожение беса, мертвяка, некропривязок... Перманентно под чистками и открытиями чакр ног. Наконец-то боли почти прошли, только иногда кольнёт резко. И вот начал чесаться этот палец больной. Прям с таким удовольствием его чешу, как массаж, даже не пойму, почему так приятно.
Подскажите, пожалуйста, это наконец-то блок разрушен, каналы прочищаются и энерго поток восстанавливается, или я самообманом занимаюсь?
Если чешеться так,как при заживлении ранки чешуться,хочется с удовольствием почесать,то палец Ваш выздоравливает.

Kreizi

[/quote]
Ставила себе. Ну есть одна особа хотя диагностика показала 3х которые магичили и ставили на закрытие дорог. Поэтому выбрала жесткую чистку.

Indi ka

Цитата: Kreizi от 03 июня 2016, 19:31:36

Ставила себе. Ну есть одна особа хотя диагностика показала 3х которые магичили и ставили на закрытие дорог. Поэтому выбрала жесткую чистку.
Ну,думаю,всё у Вас в комплексе вместо с Шахтером,отлично сработало. Негатив сопротивлялся-сопротивлялся и счистился в итоге.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status