Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Kreizi

Цитата: Indi ka от 03 июня 2016, 19:43:02
Ну,думаю,всё у Вас в комплексе вместо с Шахтером,отлично сработало. Негатив сопротивлялся-сопротивлялся и счистился в итоге.
Да уж, при этом все в течении от одного дня до двух недель вылезло... Защиту не поставила. Не могу понять какую. Себе мужу и ребёнку надо. Может есть что проверенное?!

Indi ka

Цитата: Kreizi от 03 июня 2016, 20:18:16
Да уж, при этом все в течении от одного дня до двух недель вылезло... Защиту не поставила. Не могу понять какую. Себе мужу и ребёнку надо. Может есть что проверенное?!
Смотря от чего. Мне очень нравятся Багиркины. Но всё надо диагностировать.
Ожидание результата губит сам результат

Asspid

Боли под правой лопаткой о чем говорят?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

КАРЕГЛАЗАЯ

Доброе утро.Делала мужу ритуал на открытие дорог и в этот же день у него на телефоне сломался динамик.Что думаете,есть связь?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 июня 2016, 07:58:31
Доброе утро.Делала мужу ритуал на открытие дорог и в этот же день у него на телефоне сломался динамик.Что думаете,есть связь?
Я когда сделала себе Открытие дорог,начались проблемы со сливами( сантехника). Тоже писала здесь об этом,практики ответили,что рано еще,не всё дочищено. Сняла Открытие,ставила чистку,проблемы ушли. Пока больше Открытие не делала.

Selena MJ

Скажите пожалуйста,что за симптомы при чистках - заеды  ,потрескались уголки рта до крови  да так сильно ,что и не улыбнёшься?
С уважением.

selestia

Цитата: Selena MJ от 04 июня 2016, 10:13:17
Скажите пожалуйста,что за симптомы при чистках - заеды  ,потрескались уголки рта до крови  да так сильно ,что и не улыбнёшься?
Крадники у вас.

Lale

на третий день чистки Напалмом-6 у меня волосы над седьмой чакрой оказались вымазаны каким-то липким жиром и стали жесткими, как проволока  :-\
Пробовала двумя видами шампуня - ничто эту гадость не взяло.
Пробовала так же оттереть ваткой с уксусом, а после - 96 градусным одеколоном, и все безрезультатно.
Отмылась (только не смейтесь пожалуйста) средством для посуды, которое в принципе любой жир растворяет даже в холодной воде.
Может у кого был такой симптом? Что это может означать?

Янника

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Такие симптомы-может где пропустила. При снятии приворота с возвратом. Третий день.
1. Боль на правой лопатке, предплечье. Боль тянущая. На сегодня боль уже меньше.
2. Сразу после первого дня обряда онемение левой руки кисти колики в районе мезинца. А потом и лёгкое онемение головы, рук, ног. Думаю мороки так снимаются? Сбоку носа мимолетное раздражение, чесалось, пекло с двух сторон, покраснение.
3. Шевеление, не знаю, капашение, надавливание в правом виске. И по сей день. Как буд -то кто-то лазит там.
Переодически бывает учащенное сердцебиение, особенно во время горения свечи, сегодня такого не было. И тяжело дышать.
У кого подобное что было? Подселенца проверяла-нет. Защиту от таких поставила.
Первые дни я только и думала о том мужчине, который постарался, даже тянуло написать. Связаться. А потом как отсекло. Даже противно стало. Как минимум безразличие. Похоже как обострение при снятии?
С уважением!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

ПтицаФеникс

Добрый день. Подскажите. Чищусь отливками вообще первый раз в жизни. Чистились 6 дней по 3 раза. По диагностике у меня порча, крадники. В середине процесса морды старух идут, нос крючком. Во рту привкус дешевых женских духов. А после 5 отливки заснуть не могла. По всему телу как будто бегали муравьи. Хотелось сбросить с себя, сбрасывала одеяло и смотрела, не верила ,что на теле ничего нет. На 6 раз схватила у мужа черта\беса с рогами как у тельца. При заговоре першило горло и удушающий кашель. После горло дёрло, тоже заснуть не могла.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Kreizi

Добрый день ув. Рунологи!
Помогите разобраться.
Выше писала что при нанесении става "золотой дракон" (который прежде чем дать результат расчищает денежные каналы) муж глаза обжог, так на следующий день у сына 2 годика отекло веко и висок (от укуса комара, впервые такое) отек закрыл глаз. Опять связанно с глазами! Есть ли связь между отцом и сыном? При этом возможно что бывшая жена могла делать что то (да и вообще многие не хотели рождения сына, боялись что старшего начнёт обделять) но при чем тут денежный канал мужа и связь с ребёнком.. А в совпадении я давно уже не верю!

selestia

Цитата: Kreizi от 05 июня 2016, 08:41:53
Добрый день ув. Рунологи!
Помогите разобраться.
Выше писала что при нанесении става "золотой дракон" (который прежде чем дать результат расчищает денежные каналы) муж глаза обжог, так на следующий день у сына 2 годика отекло веко и висок (от укуса комара, впервые такое) отек закрыл глаз. Опять связанно с глазами! Есть ли связь между отцом и сыном? При этом возможно что бывшая жена могла делать что то (да и вообще многие не хотели рождения сына, боялись что старшего начнёт обделять) но при чем тут денежный канал мужа и связь с ребёнком.. А в совпадении я давно уже не верю!
Недочистили что-то. Бывшая могла , конечно, но не факт, что именно она. Сын с мужем связаны по крови,  а негатив часто перетекает от старших к младшим. Поставьте сыну глаз фрейра , чтобы такого не было, или мужу  с оговором, чтобы не стекало  с него на сына, если ребенок младше 12 лет. 
На глаза мороки лепят, закрытия восприятия. Видимо "прячут от глаз" деньги метафизически.
Если чистки мужа влияют на сына,  то это даже хорошо. Вы подчистите обоих и не нужно будет дочищать сына,  а в дальнейшем глаз фрейра не даст ползти негативу на семью.

Цитата: ПтицаФеникс от 04 июня 2016, 21:50:17
Добрый день. Подскажите. Чищусь отливками вообще первый раз в жизни. Чистились 6 дней по 3 раза. По диагностике у меня порча, крадники. В середине процесса морды старух идут, нос крючком. Во рту привкус дешевых женских духов. А после 5 отливки заснуть не могла. По всему телу как будто бегали муравьи. Хотелось сбросить с себя, сбрасывала одеяло и смотрела, не верила ,что на теле ничего нет. На 6 раз схватила у мужа черта\беса с рогами как у тельца. При заговоре першило горло и удушающий кашель. После горло дёрло, тоже заснуть не могла.
По симптомам у вас могут быть:
1.старухи -порча на старость/красоту) или делала пожилая женщина,
2.муравьи -порча ползун,
3.черт/бес- подсел или охранник порчи через чм,
4. духи -отвороты/привороты,
5. боли в горле/удушение- рассорки, опои/окормы, подчинение, петля рабства,а могут и сущи душить при сопротивлении.
p.s. Вы немного не  в тот раздел написали, здесь только рунические чистки обсуждают.
По отливкам есть тема здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0/topicseen.html

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день, Ув. Практики! Нахожусь под чисткой от мороков - и вот что интересно, активизировались клеветники.  А еще во время любой чистки снохи мамаша на меня злиться начинает, сейчас от одного моего имени у нее дикий псих начинается.  Наверно не с проста?
С уважением.
Всегда ставлю +.

Tatuu

Уважаемые, прошу подсказки)
Поставила став на обрыв негативных привязок, с утра кружится и болит голова, подташнивает и сильный голод (ем как всегда, обычно вообще спокойно могу не поесть, и не вспомнить, что не ела).  О чем может говорить? Энергии много став сожрал?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Indi ka

Цитата: Tatuu от 05 июня 2016, 13:28:56
Уважаемые, прошу подсказки)
Поставила став на обрыв негативных привязок, с утра кружится и болит голова, подташнивает и сильный голод (ем как всегда, обычно вообще спокойно могу не поесть, и не вспомнить, что не ела).  О чем может говорить? Энергии много став сожрал?
Похоже,что став так действует. Едой восполняете потерю энергии,которая Вас подпитывала от кого-то,даже если негативом. Энергетике нужно время,чтобы перестроиться, плюс,дырочки могли образоваться после обрыва,куда энергия потекла. Попробуйте ещё Лататель поставить. Посмотрите,изменится ли самочувствие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status