Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ele1200

Добрый день! Сейчас под чисткой Шахтер1 , уже 3 день, . В дом стали залетать насекомые, в центре города таких часто не встретишь, Огромная стрекоза, пчела, , началась ангина, горло болит, нос заложен, голова раскалывается, колени и логти ломит, и в добавок ко всему потеряла 100 долларов, вот испарились, не знаю украли , потеряла, . Интересно, если на мне сейчас чистка,   И есть на мне крадник, он активный или это свежий мог быть? Пока я нахожусь под чисткой? И здоровье совсем плохо,,, терплю пока что,,

Slavena

Цитата: Ele1200 от 09 августа 2018, 16:23:56
Добрый день! Сейчас под чисткой Шахтер1 , уже 3 день, . В дом стали залетать насекомые, в центре города таких часто не встретишь, Огромная стрекоза, пчела, , началась ангина, горло болит, нос заложен, голова раскалывается, колени и логти ломит, и в добавок ко всему потеряла 100 долларов, вот испарились, не знаю украли , потеряла, . Интересно, если на мне сейчас чистка,   И есть на мне крадник, он активный или это свежий мог быть? Пока я нахожусь под чисткой? И здоровье совсем плохо,,, терплю пока что,,
Под чисткой вряд ли могут негатив навешать, чистка не даст, т.к. любая чистка в момент работы сразу уничтожит его.
Личная жизнь и благополучие, ( деньги, достаток) у вас- порча там с мороком. И это чистится.  По личной жизни, вероятно, от мужчины закрывали- разводили.Не крадник. Потеря денег, не понять где- это как раз морок. Ноги крутит ( практически любая порча сразу закрывает автоматом дороги) Возможно, вы до чистки тоже так деньги теряли или тратили: не понять куда ушли и просто тратили куда не нужно. А, возможно ( такое тоже бывает), что за снятие  порчи плату взяли с вас.
Имхо.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Ele1200

Да, у меня часто деньги или пропадают или трачу не знаю куда и зачем. Потому подумала крадник.. и да, развелась, но думала что по своей инициативе,буду терпеть чистку и потом опять дагностировать, спасибо за ответ!

Krowka

Ко мне сегодня целый день мухи в еду залетали. Сидели с коллегами, у них все нормально, а мухи именно в мою тарелку, как целенаправленно лезли.
И воробьи. Прямо напротив садились на стол, стул. Вышли, у моей машины сидят несколько штук, у машин коллег чисто.
Никогда такого не было.

Что может означать?

Slavena

Цитата: Krowka от 09 августа 2018, 17:04:48
Ко мне сегодня целый день мухи в еду залетали. Сидели с коллегами, у них все нормально, а мухи именно в мою тарелку, как целенаправленно лезли.
И воробьи. Прямо напротив садились на стол, стул. Вышли, у моей машины сидят несколько штук, у машин коллег чисто.
Никогда такого не было.

Что может означать?

Воробей: птичка скандальная, любитель устраивает птичьи бои  да еще  и мухи-  ;) Так что вывод уже сделаете сами))))

selena SH

Последнее время нахожу много ненужных, старых ключей. Есть незнакомые ключи, т.е. явно не наши были.
Это может показывать на закрытие дел, дорог и т.д?

магнолия

у меня во время чисток начинаются загоны по поводу своей внешности
и всегда считаю, что мч подходит его бывшая, а не я
это все с началом чистке

что это может быть?

Slavena

Цитата: selena SH от 09 августа 2018, 17:18:19
Последнее время нахожу много ненужных, старых ключей. Есть незнакомые ключи, т.е. явно не наши были.
Это может показывать на закрытие дел, дорог и т.д?

Да. При чистке это показывает открытие

Цитата: магнолия от 09 августа 2018, 17:24:44
у меня во время чисток начинаются загоны по поводу своей внешности
и всегда считаю, что мч подходит его бывшая, а не я
это все с началом чистке

что это может быть?

Самонаведенный " венец безбрачия". То есть сами себе поставили программу. Симптоматика очень похожа на это

lisssa

Цитата: Ele1200 от 09 августа 2018, 16:23:56
Снимает подчин,мороки,блоки на успех и удачу.Во время чисток часто что-то происходит с финансами,у кого-то нет доходов,кто-то теряет деньги или клиентов.Неприятно,но ничего страшного.Негатив потихонечку счищается.После чистки всё наладится.
Цитата: фуксия от 09 августа 2018, 13:08:05цикличная. что мне делать?
называется закольцовка.Искать причину и снимать закольцовку.
Цитата: selena SH от 09 августа 2018, 17:18:19Последнее время нахожу много ненужных,старых ключей
Если во время чистки ,то замки взламывает,либо закрытия снимает.
Цитата: магнолия от 09 августа 2018, 17:24:44что это может быть?
сделайте диагностику на рассорки или отворот
Случайности не случайны...

Krowka

Цитата: Slavena от 09 августа 2018, 17:14:47
Воробей: птичка скандальная, любитель устраивает птичьи бои  да еще  и мухи-  ;) Так что вывод уже сделаете сами))))
Спасибо. Вам +

Есть такое, на пустом месте каааак пошло слово за слово. То интонация не та, то все просто уроды.
И ещё интриги, сплетни...

Я так понимаю, что это убирается?

Slavena

Цитата: Krowka от 09 августа 2018, 18:32:41
Спасибо. Вам +

Есть такое, на пустом месте каааак пошло слово за слово. То интонация не та, то все просто уроды.
И ещё интриги, сплетни...

Я так понимаю, что это убирается?

Да, скорее всего. Смотря от чего чиститесь. Если это включено в порчу. Если нет- то могут показать на что стоит отдельно обратить внимание и точечно почистить. По, окончанию чистки будет видно.  Если перестанете реагировать на раздражители, то значит снялось. Имхо
И еще момент: может у вас такая реакция не от наведенки: а лярвочка сидит такая и провоцирует  вас. И как результат, сплетни и интриги

Krowka

Цитата: Slavena от 09 августа 2018, 18:41:07
Да, скорее всего. Смотря от чего чиститесь. Если это включено в порчу. Если нет- то могут показать на что стоит отдельно обратить внимание и точечно почистить. По, окончанию чистки будет видно.  Если перестанете реагировать на раздражители, то значит снялось. Имхо
И еще момент: может у вас такая реакция не от наведенки: а лярвочка сидит такая и провоцирует  вас. И как результат, сплетни и интриги
Чишусь от всего. Понавешано столько, что год мне точно потребуется.
Вражина своровала и перебросила все, что можно и нельзя.

Да я заметила, что невозмутимости добавилось больше. Не реагирую.
Раньше, что ни сообщение на форуме, то большой срач на ровном месте. Сейчас пытаются цеплять, не обращаю внимание и конфликт гасится. А была, как одержимая.
Даже муж замечания делал, что я скандальная. Как-будто 2 разных человека во мне сидели. Хочу одно, получается вселенская жо**!

Насчёт лярвы. Ясновидящий практик мне весной говорила, что лярва есть. Но там я с алкогольной зависимостью боролась, которую на меня перекинули.
Надо узнать, осталась ли...
Как выпью, начинались звонки, разборки, ссоры...

Slavena

Цитата: Krowka от 09 августа 2018, 19:03:21
Чишусь от всего. Понавешано столько, что год мне точно потребуется.
Вражина своровала и перебросила все, что можно и нельзя.

Да я заметила, что невозмутимости добавилось больше. Не реагирую.
Раньше, что ни сообщение на форуме, то большой срач на ровном месте. Сейчас пытаются цеплять, не обращаю внимание и конфликт гасится. А была, как одержимая.
Даже муж замечания делал, что я скандальная. Как-будто 2 разных человека во мне сидели. Хочу одно, получается вселенская жо**!

Насчёт лярвы. Ясновидящий практик мне весной говорила, что лярва есть. Но там я с алкогольной зависимостью боролась, которую на меня перекинули.
Надо узнать, осталась ли...
Как выпью, начинались звонки, разборки, ссоры...

Значит, при перекладе слились и негативные качества вражинки . Тогда, однозначно, счищается. Но, все таки продиагностируйтесь на лярвочку агрессии-  негатив может сниматься, а она может затихариться. Чтоб уж сразу прихлопнуть и , наконец-то, спокойно задышать)

магнолия

Цитата: lisssa от 09 августа 2018, 18:22:25
Снимает подчин,мороки,блоки на успех и удачу.Во время чисток часто что-то происходит с финансами,у кого-то нет доходов,кто-то теряет деньги или клиентов.Неприятно,но ничего страшного.Негатив потихонечку счищается.После чистки всё наладится.называется закольцовка.Искать причину и снимать закольцовку.Если во время чистки ,то замки взламывает,либо закрытия снимает.сделайте диагностику на рассорки или отворот

сегодня с утра проводила диагностику
есть  отвороты

если такой загон на счет его бывшей девушке, значит эта она делала отвороты?

lisssa

Цитата: магнолия от 09 августа 2018, 19:28:16значит эта она делала отвороты?
не обязательно,просто это Вам высветилось как симптом.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status