Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Нимфа от 20 июля 2018, 13:29:46Дико сыпятся брови и ресницы
Чистка с квеортами?

Цитата: Dikni от 20 июля 2018, 15:24:34Ощущение, что внутри головы что-то крупное на всю голову и немного ниже к шее и как будто застряло
Вариант Вашего случая я уже где-то встречала.В том случае это были признаки мафлока.

Случайности не случайны...

Dikni

Цитата: lisssa от 20 июля 2018, 15:41:34признаки мафлока
Спасибо! А мафлок это кто? Сущность какая-то? И чего он не вылазит?  :'( Иногда ощущение что голова сейчас оторвется
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lisssa

Цитата: Dikni от 20 июля 2018, 15:44:21А мафлок это кто?

Это астральные паразиты,паразиты сознания,которые питаются отрицательной энергией,отрицательными эмоциями.Чаще всего они присасываются к голове,но могут и  на другие части тела.

Dikni

Цитата: lisssa от 20 июля 2018, 15:47:54Чаще всего они присасываются к голове,но могут и  на другие части тела.
Дело тогда в размере ,если так плотно сидит или еще в чем? Вот ощущение что что-то рвется в области плечь и чуть ниже к груди. Это у них какие-то присоски?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Нимфа

lisssa

Цитата: Dikni от 20 июля 2018, 15:51:59Это у них какие-то присоски
Считается,что мафлоки могут достигнуть больших размеров,у них много длинных щупалец

Цитата: Нимфа от 20 июля 2018, 15:55:45
Нет.

В принципе такое наблюдается когда идёт чистка квеортами или серьёзные огненные чистки.В некоторых случаях может говорить,что уже "перечистились" и чистку пора снимать.Диагностика не помешает.Если всё же негатив,то тогда это что-то типа мороков.имхо

Dikni

Спасибо большое. Я про них почитала сейчас мельком в тырнете, особых вот признаков вроде у меня нет, проблем с сознанием, особых каких-то отрицательных эмоций и привычек которые ведут с самоуничтожению  :-\  Подобные паразиты наверняка могут присасываться при наличии порч?  И при чистке вроде никаких особых других симптомов, вот кроме  ощущения вытягивания. Ну может больше раздражительность появилась

lisssa

Цитата: Dikni от 20 июля 2018, 16:08:58наверняка могут присасываться при наличии порч
Согласна,но они могут существовать и без наличия порчи.Они не обязательно ведут человека к самоуничтожению,им достаточно и отрицательных эмоций,поэтому они могут создавать человеку проблемы в жизни,чтоб человек нервничал,чтоб психовал,проявлял агрессию или плакал,возмущался или сильно тосковал и т.д.

Цитата: Dikni от 20 июля 2018, 16:08:58И при чистке вроде никаких особых других симптомов, вот кроме  ощущения вытягивания.
Конечно это может быть симптом какого-то другого негатива :).Просто Вы описали ситуацию с которой я уже встречалась :)

Dikni

Цитата: lisssa от 20 июля 2018, 16:18:44
Конечно это может быть симптом какого-то другого негатива :).Просто Вы описали ситуацию с которой я уже встречалась :)
Насколько легко или тяжело их было убрать, не в курсе, если это оно? А то как-то уж долго у меня такие ощущения и не вылазит никто  :'(

lisssa

Цитата: Dikni от 20 июля 2018, 16:22:40Насколько легко или тяжело их было убрать
В том случае проблему решили какой-то техникой,основанной на визуализации.Точно не помню.Там что-то было про визуализацию над собой покрывала,которое поджигали снаружи,сворачивали в мешок над головой,горящей стороной во внутрь....больше не помню....Может встречали такую технику визуализации?Обычно такое практикуют энергеты.
Но в принципе,если диагностика подтвердит наличие такой сущности,то с ней запросто должен справиться "Вьетнам"

Нимфа

Еще один момент. Поставила обрыв привязок. Потом чистку. Разорвал отношения человек с которым хорошо и по доброму общались, он мне много помогал в свое время. Без объяснения причин, просто больше не желает общаться. Я так понимаю он в какой-то степени плохо на меня влиял или делал что-то за спиной?

Dikni

Цитата: lisssa от 20 июля 2018, 16:31:06
В том случае проблему решили какой-то техникой,основанной на визуализации.Точно не помню.Там что-то было про визуализацию над собой покрывала,которое поджигали снаружи,сворачивали в мешок над головой,горящей стороной во внутрь....больше не помню....Может встречали такую технику визуализации?Обычно такое практикуют энергеты.
Но в принципе,если диагностика подтвердит наличие такой сущности,то с ней запросто должен справиться "Вьетнам"

А, я как раз сейчас и вычитала подобное с поджиганием. Да вроде по картам подобного у меня нет, сейчас глянула.  Но я поняла в принципе, какое-то существо все-таки. По картам идет магическим путем полученное. Потому как сложно представить что-то другое, по ощущениям там плотное что-то и единое целое  :-[

lisssa

Цитата: Нимфа от 20 июля 2018, 16:44:18Я так понимаю он в какой-то степени плохо на меня влиял или делал что-то за спиной
Думаю,да

RadaRay

Доброго времени суток.
У меня чистки денежного канала, и родовое,сущность.. И вот что вылазит, удары порезы на пустом месте, горят лампочки, вырубает электричество и пропала вода проблемы с трубами. Агрессия со стороны не знакомых людей, нрав у меня боевой но справедливый... Так вот три дня со мной все ругаются, скандалят.Болят уши, особенно левое, и  сильно пульсируют.Вчера сняла с себя трех пауков, и на улице атакуют осы.

Durga

Цитата: RadaRay от 20 июля 2018, 20:35:12
Доброго времени суток.
У меня чистки денежного канала, и родовое,сущность.
Цитата: RadaRay от 20 июля 2018, 20:35:12горят лампочки, вырубает электричество
Сама недавно спрашивала про лампочки - сказали что при отжигах часто такое (я действительно делала отжиги тогда) Если Вы работали со стихией огня, то поэтому могут гореть вот мне ответ: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1769401.html#msg1769401
Цитата: RadaRay от 20 июля 2018, 20:35:12сняла с себя трех пауков, и на улице атакуют осы.
У меня так кладбищенские воздействия проявляется (до сих пор ос с балкона не могу выгнать)
Цитата: RadaRay от 20 июля 2018, 20:35:12Агрессия
Так бесы часто проявляются
Цитата: RadaRay от 20 июля 2018, 20:35:12пропала вода проблемы с трубами
При чистках финансов классические проявления проблемы с канализацией, водопроводом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status