Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 13:46:27вообще, интересно, конечно, читать про подобные выводы от человека
Вы ,наверное,не понимаете,что я хочу сказать. Я пытаюсь донести своё виденье данного процесса.Я говорю,что все эти "конструкции" не что иное как программы.Но если Вам угодно всё материализовывать,то это конечно Ваше дело.Такое ощущение,что мы говорим на разных языках :)

Случайности не случайны...

Dikni

Цитата: lisssa от 21 июля 2018, 13:39:10железяк,пластика и т.д.(того,что существует в физическом мире) просто по законам физики,математическим законам быть не может

Цитата: lisssa от 21 июля 2018, 13:55:29все эти "конструкции" не что иное как программы

Нет, ну понятно, что на мне например не лист железа натуральный лежит. Это выглядит на тонком плане как железо и по своим свойствам такое же как железо. Когда меня чистил практик я физически ощущала как от меня что-то отделяется, да и она говорила что плотно прилегает, как въелось уже. На самом деле это энергия, которая легла таким образом как я понимаю.   В астрале это выглядит как реальные железки, банки ,веревки, так же как во сне например. Это тоже самое  как порча например на кокон. На тонком плане человек выглядит как в коконе на самом деле. Или вольт веревками вяжут, а путы на ногах оказываются. Кто видит тонкие планы, тот так и видит эти веревки. Я на себе их ощущаю реально, на ногах белые полоски крест накрест как от настоящих веревок, которые были бы завяжи я крепко ноги настоящими веревками ,а потом сняла бы. Во время чистки они врезаютс и видно как полоски углубляются на ногах. Тянутся, но не отсекаются ни как. Я иногда вижу  как себя со стороны, не совсем во сне, как между сном и явью, это  видимо и есть тонкий план. так видела как во мне сущь в виде дракончика сидела, на все тело, хвост свисал. Ну это ж не настоящий зверь сидел. Мне его потом кто-то вытащил. это уже во сне видела. Проволоку на ногах у себя видела ,как лопнула видела. Или как в зеркалах закрывают. Когда разрушала зеркала ставом. слышала на яву как зеркало (стекло) разбилось, звук такой же. Это в могиле вольт с настоящим зералом лежит .а на тонком плане тоже выглдит что на человеке зеркало. Но оно ж не на самом деле материальное зеркало. Ну примерно так.
Само собой это программы. От чего зависит как ляжет - либо от заговора ,что там будет ну или еще кто каким способом наводит такую "красоту". Вот это и хотелось бы знать, где что сидит/лежит и как это отцепить, чтоб свалило уже наконец с меня

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lisssa

Цитата: Dikni от 21 июля 2018, 14:18:56Само собой это программы

:) Вот Вы меня поняли именно так,как я и хотела сказать))Без всяких подтекстов.Понятное дело,что видящие люди действительно видят всё то,о чём они говорят.Я не ставлю их под сомнения.Я говорю о снятии всех этих прелестей.Раз это программы,то снимать их так и нужно))

Liselotta

Цитата: Dikni от 21 июля 2018, 14:18:56В астрале это выглядит как реальные железки, банки ,веревки, так же как во сне например.
Меня чистила видящая практик, сказала, что на спине в районе 4-ки видит и чувствует железные прутья, их и убирала, точнее программу.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Dikni

Цитата: lisssa от 21 июля 2018, 14:24:55Раз это программы,то снимать их так и нужно

Да это понятно, что снимать как программы, только как именно. Если рунами, то под кажый вид вероятно и ставы подбирать надо. Не все ставы одинаково справляются с разными видами программ. Например чтоб снять с себя воздействия через вольты я ставила Коллектор ,чтоб энергетику забрать свою с могил. Сработал, но только один раз. ничем не прикрыты видимо эти вольты были Во сне просто части моих туловищ выкопались из земли ,а дядька прибежал и спросил как я это снимаю. Другими чистками это не бралось, каналы от вольтов почему-то не обрывались.
Если я чистилась например еще с Архангелами. то я не задумывалась как они что снимут ,им виднее. В снах видела некоторые вещи, как закрытия они отодвигали (во сне не они конечно были ,просто я стоящая на одной барже выплывала из под каких-то железных катакомб). Один раз почувствовала как меня из болота вытащили. Еще не уснула ,перед глазами видение ,что в болоте что-то палкой подпирается и тут же ощущение реальное как я оттуда вынырнула .меня выпихнули оттуда. Я аж подскочила и реально как будто задыхалась после долгого пребывания под водой. Но вот примерно так.
А вот когда практик чистит своим методом ,тут ей конечно голову поломать приходится что и как увидеть ,чтоб что-то вытащить - не все и сразу видно. С сущами то же самое, после каких-то чисток во сне вижу как кто свалил .по ощущениям в теле чувствую как выпираются, ну а вот то. про что я написала последнее пока ничем и никак

Цитата: Liselotta от 21 июля 2018, 14:31:35железные прутья, их и убирала
С меня много всяких таких штук снимал человек - опутана была с ног до головы, и цепи еще какие-то. Никогда не забуду как она с меня вытягивала как она назвала - трубу похожа на железную, изнутри из тела. Боль была адская по телу. Вот что это было на самом деле. Почему так легло, не понятно

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aljans

Цитата: lisssa от 21 июля 2018, 13:55:29
Вы ,наверное,не понимаете,что я хочу сказать. Я пытаюсь донести своё виденье данного процесса.Я говорю,что все эти "конструкции" не что иное как программы.Но если Вам угодно всё материализовывать,то это конечно Ваше дело.Такое ощущение,что мы говорим на разных языках :)
м.б. в таком случае, давайте разберемся. согласитесь, материальный аспект необходим, из ничего не может выйти ничего, даже программа )

что в Вашем понимании -"программы"?
ну вот к примеру. делают приворот с подчином. лепят вольт, завязывают руки. ставят на колени.. ну и т.д. на челе это отражается определенным, нужным практику образом.
видящий, который диагностирует наезд - видит на челе - веревки, видит фантом или образ чела коленопреклоненным со связанными руками.. если можети идти дальше - то увидит вольт и проч., даже практика.

что из описанного - программа и что не нужно материализовывать?

Цитата: Dikni от 21 июля 2018, 14:47:54

С меня много всяких таких штук снимал человек - опутана была с ног до головы, и цепи еще какие-то. Никогда не забуду как она с меня вытягивала как она назвала - трубу похожа на железную, изнутри из тела. Боль была адская по телу. Вот что это было на самом деле. Почему так легло, не понятно
цепи с замками - да, на тройке часто такое
почему металл.. возм., он имеет свойство изменять течение энергии,заземляет, проще говоря.. искажает. потому при использовании медаппаратов просят снять металл. на погосте, кст - тоже не очень желательны метал. вещи ) и при чистках

lisssa

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 14:51:54давайте разберемся
Вольт - это не программа,программа это то,что залаживает практик в этот вольт,точнее намерения практика - это программа.

Aljans

Цитата: lisssa от 21 июля 2018, 14:59:39
Вольт - это не программа,программа это то,что залаживает практик в этот вольт,точнее намерения практика - это программа.
да. но для того, чтоб создать намерение и чтоб оно сработало и чтоб образовалась "программа" нужно - что? правильно - вольт. или фантом. или голограмма. биопривязки или просто привязки. веревка. или железяки и цепи. практик спец с силой. ритуал.
Т.Е. - нужен обряд. чтоб заработала прорграмма.
в данном случае, сначала вполне реальный материализованный обряд с кучей допматериалов. и только потом - программа. и снимают - не что-то эфемерное под название "программа", а веревки, путы, отсоединяют связь с вольтом.. а потом работают с сознанием человека, которое пострадало - от обряда. просто снятием внушений - Вы мало чего добьетесь, все восстановится, потому что есть источник наезда и он фонит.это - следствие обряда.
это кустарно и уровня мага.
но можно подключить приборы, железки, внушения.. к тому же вольту, фантому, привязкам. тоже должно сработать, чтоб установилась на челе - "программа", котоая будет давать резалт.
и чтоб снять воздействия, просто убрать программу мало. надо деактивировать источник воздействия

Liselotta

Цитата: Dikni от 21 июля 2018, 14:47:54Боль была адская по телу.
Согласна, очень больно. У меня потом несколько дней спина в том месте ещё болела, как рана глубокая заростала. Программа была на отношения с мужчинами, не то чтобы отворот, а чтобы я сама не хотела серьёзных отношений, ответственности и т.п. 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Dikni

Цитата: lisssa от 21 июля 2018, 14:59:39
Программа это то что входит в намеренье, да, заговор, что от этого вольта (человека) хотят. А веревки, навязанные на вольт, зеркала  и прочее под которые этого вольта (человека) положили это структура этой программы. то с помощью чего эта программа работает. Да еще сущь посадят/призовут для поддержания. Ну и само собой действия оператора, обряд, который запускает эту программу

lisssa

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 15:07:32реальный материализованный обряд
Я Вас совсем перестала понимать...Причём здесь обряд?Речь шла о "внедрённых конструкциях". Пришли к общему мнению,что так называемые "внедрённые конструкции" - это программы.Всё. :) За методы внедрения программ речи не шло.Их великое множество и понятное дело,что они материальные.

Dikni

Цитата: Liselotta от 21 июля 2018, 15:10:36У меня потом несколько дней спина в том месте ещё болела
То же самое, боль еще потом держалась.  С лица еще снимала какую-то черную оболочку, сказала как уже сраслось с моей кожей. Когда оторвала,  думала что щеку оторвало и она сказала, что рана прям. Но она ее залатала, и боль ушла прям быстро.

lisssa

Цитата: Dikni от 21 июля 2018, 15:13:49сущь посадят/призовут для поддержания
Да,ещё сигнализаций могут наставить,отслеживая снятие....

Dikni

Цитата: lisssa от 21 июля 2018, 15:18:12
Да,ещё сигнализаций могут наставить,отслеживая снятие....
А вот это мне совсем не понятно. Как такие сигнализации ставят? Что это конкретно? И как может на тонком плане выглядеть? У меня было похожее, ставила отсечь каналы и вдруг в ушах аж зазвенело. Это оно? В ночь во сне показали поддел.

Aljans

Цитата: lisssa от 21 июля 2018, 15:16:34
Я Вас совсем перестала понимать...Причём здесь обряд?Речь шла о "внедрённых конструкциях". Пришли к общему мнению,что так называемые "внедрённые конструкции" - это программы.Всё. :) За методы внедрения программ речи не шло.Их великое множество и понятное дело,что они материальные.
что тут неясного. Вы заявили, что не надо все материализовывать, что железяк нет, и это на самом деле программа. а видящие просто так воспринимают порчу или "программу" на челе.   
я Вам пыталась объяснить, что железяки тоже вполне могут быть. как и приборы. Видят их практики и вынимают, потому что они были - при проведении обряда. потому их на пострадавшем и видно,  а не потому, что это морок и зомбирование пострадавшего и у него в подсознании наведенная "программа" так проявляется.
Давайте остановимся на этом, у нас разные точки зрения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status