Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Dikni от 20 июля 2018, 15:24:34
В который раз при чистке ощущение, что из головы что-то пытается выдавиться или вытащить кто что пытается. Ощущение, что внутри головы что-то крупное на всю голову и немного ниже к шее и как будто застряло, прям продирается и никак не вылезет. Что это может быть?
сущь. блок, внедренная конструкция - на контроль и манипулирование

Agutava

Цитата: Dikni от 20 июля 2018, 16:52:28
А, я как раз сейчас и вычитала подобное с поджиганием. Да вроде по картам подобного у меня нет, сейчас глянула.  Но я поняла в принципе, какое-то существо все-таки. По картам идет магическим путем полученное. Потому как сложно представить что-то другое, по ощущениям там плотное что-то и единое целое  :-[

Это обыкновенная лярва. И чистка такая есть от лярв, да, когда визуализируешь над головой и вниз ткань, поджигаешь ее, потом горящую снимаешь, сворачиваешь в шар и в дыру к центру земли сбрасываешь, дыру потом закрыть конечно. Я так до прихода в магию делала, но чтоб раскормленную сняло - вряд ли.
А то названий столько ужасающих придумают, видать сами лярвы и придумывают, чтоб пострашнее звучало, народ пугать. А снимаются и отливками и рунами, да и просто кормить перестать, сдуваются как мыльные пузыри :)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

lisssa

Цитата: Agutava от 20 июля 2018, 23:24:54А то названий столько ужасающих придумают, видать сами лярвы и придумывают
:) :) :) интересное мнение,но всё же их разделяют,хотя,действительно,если вникать,то хоть лярва,хоть мафлок - энергетические паразиты,обоим подавай всякие эмоциональные страсти.А раз это паразиты,то как их не называй,а от них нужно избавляться.

Цитата: Aljans от 20 июля 2018, 22:21:51внедренная конструкция
Это тоже интересно,если не затруднит,то объясните,пожалуйста,что это такое.Или под словом "конструкция" Вы имеете ввиду энергоинформационные программы?
Случайности не случайны...

Dikni

Цитата: Aljans от 20 июля 2018, 22:21:51сущь. блок, внедренная конструкция - на контроль и манипулирование

Цитата: Agutava от 20 июля 2018, 23:24:54чтоб раскормленную сняло - вряд ли.

Цитата: lisssa от 20 июля 2018, 23:43:29Это тоже интересно,если не затруднит,то объясните,пожалуйста,что это такое

То ли правда какая дрянь раскормленная, то ли что-то внедрили так, что ни одной чистке не поддается, тянется только и ощущение что только с головой оторвется. Вообще странная какая-то. Правда, как это делают, чтоб прям не отцеплялась, что за конструкция? У меня одного мертвяка подселенного в юности вырвало только так, ну больно конечно было, сколько лет-то, но не так чтоб тянуло и не вытягивало

Цитата: Agutava от 20 июля 2018, 23:24:54А снимаются и отливками и рунами, да и просто кормить перестать, сдуваются как мыльные пузыри
Да вот нет, не снимается. И на счет эмоций если, я после многих чисток гораздо спокойнее стала, вообще стараюсь никаких отрицательных эмоций не включать,  даже когда магические атаки идут от поганок. И дергаться перестала что никак не дочищусь, и не разберусь до конца    Уже давно бы сдулась, если лярва. А нет, как застыла внутри  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Krowka

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2018, 22:17:19
А может и ещё круче быть, вещь жертвы берут, поганят и возвращают на место, сталкивалась. Если видят, что в теме, то так и сделают.
О да, мне знакомо(
Вражина настолько разошлась, что помимо подкладов, покладов в виде "подарков" ещё и мои вещи портила: расчёски , крема, косметику, платья, полотенца, мыло, ножницы, даже сидушки от велосипедов...
В общем все то, до чего дотягивалась.
Не могла понять, почему топчусь на месте. Чищу негатив, вся покрываюсь прыщами, валяюсь и загибаюсь. Отхожу немного.
Далее пользуюсь снова порченной вещью и все возвращается на круги своя!

Потом дошло. Это все уничтожила. Но изворотливости и изобретательности удивилась, насколько человек уже оскотинился и не видел берегов.

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 20 июля 2018, 15:24:34
В который раз при чистке ощущение, что из головы что-то пытается выдавиться или вытащить кто что пытается. Ощущение, что внутри головы что-то крупное на всю голову и немного ниже к шее и как будто застряло, прям продирается и никак не вылезет. Что это может быть?
Порча, у меня так было, одну сняла, отливки были до дна, но у меня из груди, шеи сзади, подмышек вытаскивалось. Откат получили по груди, одну избили по молочным железам, другую прихватил сердечный приступ, все в тот же вечер произошло. Вышло не сразу, недели за две, те собиралось, упирались, копошилось. Откатит по голове. Вспомнила ещё, на работе дико голова болела, только подходила и просто раскалывалась, пока от остановки шла боль становилась сильнее. Сделала отливки, коллега всю неделю косячила на работе, потом я ушла, решила очиститься с возвратом на расстоянии, ибо их двое, а я одна.

Zmeya

Доброго дня, практики! Под Аллахами на пальцах возле ногтей вылезло что то похожее на мелкие пузырьки, зуд, краснота и на правой ноге...честно говоря подумала что чистка не при чем, в салоне что то занесли. Начала лечение-ноль. Смыла буквы-прошло. Сейчас решила продолжить-симптомы те же, но вместо пузырьков такое ощущение как капилляры мелкие вылезли, так же зуд, боль, в тех же местах..дайте свое видение, может направите в какую сторону.
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

lisssa

Цитата: Zmeya от 21 июля 2018, 09:21:38
Доброго дня, практики! Под Аллахами на пальцах возле ногтей вылезло что то похожее на мелкие пузырьки, зуд, краснота и на правой ноге...честно говоря подумала что чистка не при чем, в салоне что то занесли. Начала лечение-ноль. Смыла буквы-прошло. Сейчас решила продолжить-симптомы те же, но вместо пузырьков такое ощущение как капилляры мелкие вылезли, так же зуд, боль, в тех же местах..дайте свое видение, может направите в какую сторону.
пальцы рук или ног ?
Цитата: Dikni от 21 июля 2018, 00:47:42То ли правда какая дрянь раскормленная, то ли что-то внедрили так, что ни одной чистке не поддается
Ув.Нawkmoon по такому поводу отписалась в теме "Вьетнама" ,ответы № 47 и № 50
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.45.html

Цитата: Zmeya от 21 июля 2018, 09:21:38возле ногтей вылезло что то похожее на мелкие пузырьки, зуд, краснота и на правой ноге
снимаются закрытия

Zmeya

Пальцы рук, подушки безымянных опухли...какой то капец. Даже пчела укусила в ногу, туда где тот же симптом как на руках.
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

lisssa

Цитата: Zmeya от 21 июля 2018, 09:41:25
Пальцы рук, подушки безымянных опухли...какой то капец. Даже пчела укусила в ногу, туда где тот же симптом как на руках.
У Вас всевозможные закрытия.Закрытия путей и дорог,закрытия возможностей,закрытия способностей,возможна паучья порча.Сделайте также себе диагностику на наличие крадников.
Безымянные пальцы связаны с любовью, творческими силами и деньгами,соответственно опухание этих пальцев указывает на негатив в этих сферах жизни(скорее всего крадники).

Aljans

Цитата: Dikni от 21 июля 2018, 00:47:42

То ли правда какая дрянь раскормленная, то ли что-то внедрили так, что ни одной чистке не поддается, тянется только и ощущение что только с головой оторвется. Вообще странная какая-то. Правда, как это делают, чтоб прям не отцеплялась, что за конструкция? У меня одного мертвяка подселенного в юности вырвало только так, ну больно конечно было, сколько лет-то, но не так чтоб тянуло и не вытягивало

Да вот нет, не снимается. И на счет эмоций если, я после многих чисток гораздо спокойнее стала, вообще стараюсь никаких отрицательных эмоций не включать,  даже когда магические атаки идут от поганок. И дергаться перестала что никак не дочищусь, и не разберусь до конца    Уже давно бы сдулась, если лярва. А нет, как застыла внутри  :(
Цитата: lisssa от 20 июля 2018, 23:43:29

Это тоже интересно,если не затруднит,то объясните,пожалуйста,что это такое.Или под словом "конструкция" Вы имеете ввиду энергоинформационные программы?
нет, не лярва,конечно. 
по конструкции - сложно сказать, никак сама не въеду, энерго-масонские штучки )  на просмотре  - металл или пластик, еще иногда намотки типа проволоки, веревок. на реперных точках - красные или малиновые сигналки и активаторы.  внедрение через голову, зацепы на чакры и и уязвимости.. по позвоночнику, кст - устанавливается.
позволяет наезжать - когда захочешь, устанавливать программы - вызовы, рассорки, порчи.. сущей, кстати, духов - с любыми задачами, импланты, перераспределители, перекрытия.. руноставы..   позволяет как-то влиять на гормональный фон, на сознание, позв.  вызывать нужные эмоции, страхи, там, злость, влюбленность  :D
впечатление, что зацепы на железы, эндокринную систему и т.д. и еще воздействие подвижное, т.е. закрытие справа, снимаешь, а оно просто передвигается - влево, вбок, вниз ) так и бегаешь за ним.
блокирует очень хорошо, вот так не получается,  как у  ув. тети Моти: чистит глобально, и сил  все больше, и чистки все круче, и всем отлетает по полной. блокируют энергию и способности. 
и тянут - очень сильно.
как портал. что хотят, то и впихивают.
заметила, что это на донорах, в осн. тех, кто портить не хочет, кто отдавать энергию привык. Их блокируют и закрывают, и стягивают силу - на свои нужды.
ну и дальше если идти на просмотре за конструкцией - какой-то серо-бежевый агрегат. что он там делает - неясно, надо вникать )

зацепы осн. - на 4-ке, механизм какой-то . и в голове. возм, еще в 1,2.. данные товарищи любят женские энергии тянуть )
проявляется это дело при чистках рунами , в осн. теми ставами, что сделали энергеты.

Описала просмотры видящих - при рунических чистках.
наиболее активно применяют - мороки - это основное, хорошо ложатся мороки, чтоб чел видел только то, что ему велено. ..  рассорки, чтоб объединиться не могли и совместно противостоять наезду и воздействиям и помочь друг другу, отвороты - по тем же причинам, на зависть, ревность, страх.. крады. влюбленность, кст ))
иногда просто сущь (дух) с программой отторжения или стяга энергии через того,  с кем общается, или установкой канала.  ну и неск. др. вариантами- когда при соприкосновении с порграммой на инфицированном челе - она начинает плодится и захватывает того, в кем общается и людей - из его круга общения .. ну и т.д.
что-тто навроде ставов ув. Олечки, если кто пользовался чисткой  или защитой знает, что некоторые защитные ставы, например -  при соприкосновении с негативом начинает расти и увеличивать свои защитные модули. в прогрессии. похожий механизм
ну и т.д.

такой механизм.
кем наводится - понятия не имею.
как это все перевести на обычную психологию и ментал - не в курсе. какой-то сильно активированный аспект отражения, подстройки и бессознат.  копирования и эмпативности, у др. - напротив, маловосприимчивость.
похоже на рукотворных и прочих  сущей и системы, которые ими управляют.
от кроля, в принципе - мало что зависит. зацепом можно использовать любую мысль . особенно эмоционально окрашенную.. из серии :" как все надоело" -  к примеру, чтоб навести отворот  :D достаточно эту мысль внушить. это для доноров и тех ,у кого изначально энергетика сильнее стадиона людей, поскольку апрямую долбить - никаких энергоресурсов и денег не хватит, через якобы "самонегатив и неверные мысли" - удобнее и проще.

P.S. если модераторы сочтут пост околесицей и флудом - прошу удалить )

Dikni

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 11:22:38на просмотре  - металл или пластик, еще иногда намотки типа проволоки, веревок.
Наверно не такая уж и околесица. Я когда к практику видящему ездила, она как раз вот про это и говорила - на мне то железные какие-то пластины, то еще какая-то оболочка, намотано что-то. Снимает, а в следующий раз опять что-то. И так бесконечно

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 11:22:38и еще воздействие подвижное, т.е. закрытие справа, снимаешь, а оно просто передвигается - влево, вбок,
Я обратила внимание на свинцовых отливках - разбиваешь и тут же на следующей опять появляется - как человек паранджой накрыт и еще периодически вторая  "макушка" возникает

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 11:22:38иногда просто сущь (дух) с программой отторжения
когда при соприкосновении с прграммой на инфицированном челе - она начинает плодится и захватывает того, в кем общается и людей - из его круга общения .
пару лет назад меня просматривала девушка и вот что-то вроде этого сказала, какая-то программа. из-за нее у тех с кем общаюсь тоже проблемы возникают.

Может у меня это все одновременно - и сущь с программой и конструкции сверху .  Как только это делалось непонятно  :o

А Вы не в курсе, это снималось у кого так было? Понятно, что снять можно все, способ только нужно найти. А то у меня получается чем больше снимаю, тем больше образуется.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aljans

Цитата: Dikni от 21 июля 2018, 12:42:12
Наверно не такая уж и околесица. Я когда к практику видящему ездила, она как раз вот про это и говорила - на мне то железные какие-то пластины, то еще какая-то оболочка, намотано что-то. Снимает, а в следующий раз опять что-то. И так бесконечно
Я обратила внимание на свинцовых отливках - разбиваешь и тут же на следующей опять появляется - как человек паранджой накрыт и еще периодически вторая  "макушка" возникает
пару лет назад меня просматривала девушка и вот что-то вроде этого сказала, какая-то программа. из-за нее у тех с кем общаюсь тоже проблемы возникают.

Может у меня это все одновременно - и сущь с программой и конструкции сверху .  Как только это делалось непонятно  :o

А Вы не в курсе, это снималось у кого так было? Понятно, что снять можно все, способ только нужно найти. А то у меня получается чем больше снимаю, тем больше образуется.
Понимаете, я самоучка, никаких "Учителей", чтоб объяснили , до чего они там в своих орденах и прочих организациях домагичились - у меня нет )  все, что пишу - видела на себе или на других.. на других лучше просматривается.. редко - в снах. или просила увидеть то, что должно быть - можно так сказать. т.е.  - видеть-то я видела,  (в общем, тех, кто делал, по агрегату - хотела дальше пройти, но видящая, что мне помогала - напугалась .. и счас тоже - инфицирована, грубо говоря .. боится инфы и занимается порчами и полупорчами для сообств. выгоды ) ну, т.е - заняли "делом" ее тоже :D ) Но и на том - все )
Так что снять - это вопрос вопросов. почему-то от рун - идет не только польза, но и помощь тем, кто наезжает, они могут почему-то использовать ставы как портал для наездов. или открывается канал и при оговоре могут стянуть что-либо..
Я часто сталкивалась с тем, что просто внушают  - что счистить, что вернуть.. ставится блок - щит рунич. и то. что Вы намеривали - идет другому. с кем -подменник, обменник, двойник или что-то подобное. т.е. Вы не живете своей судьбой, разгребаете завалы  и убираете негатив - для чужого дяди, тети ну и т.д.  из-за этих металло-систем, колючих проволок и пластиковых конструкций. позитива в них пока не видела, м.б .и есть какие-то.

Ед., что могу сказать - если Вам говорят, что проблема - в Вас, в Ваших вредных для других  мыслях, установках, которые Вам надо менять, чистить и т.д. - в угоду тому, кто говорит - то совершенно точно, что мысли и установки - внушенные, а чел, говорящий Вам это - враг. и участвует в наезде и внушении ..  "вольно или невольно", как говорил Холтофф проныре Штирлицу )

lisssa

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 11:22:38на просмотре  - металл или пластик, еще иногда намотки типа проволоки, веревок

Цитата: Dikni от 21 июля 2018, 12:42:12на мне то железные какие-то пластины

Мне всё равно не понятно,явно,что железяк,пластика и т.д.(того,что существует в физическом мире) просто по законам физики,математическим законам быть не может.А вот на информационном уровне,уровне энергетики такое возможно.По логике вещей получается,что все эти "конструкции" ничто иное,как программы,точнее выразиться - это энергоинформационные конструкции(по простому - порчи.С этого я делаю выводы,что нужно убирать не груды металла и т.д.,а программы,снимать программирование,зомбирование(по простому - мороки),порчи.
Чтобы с чем-то бороться нужно понимать с чем имеешь дело,я вот не могу при чистках просто использовать термин "внедренная конструкция",мне важно понимать,что я снимаю и убираю,иначе,конечно,ничего не снимется и не уберётся.Моё личное мнение.Имхо.

Aljans

Цитата: lisssa от 21 июля 2018, 13:39:10
Мне всё равно не понятно,явно,что железяк,пластика и т.д.(того,что существует в физическом мире) просто по законам физики,математическим законам быть не может.А вот на информационном уровне,уровне энергетики такое возможно.По логике вещей получается,что все эти "конструкции" ничто иное,как программы,точнее выразиться - это энергоинформационные конструкции(по простому - порчи.С этого я делаю выводы,что нужно убирать не груды металла и т.д.,а программы,снимать программирование,зомбирование(по простому - мороки),порчи.
Чтобы с чем-то бороться нужно понимать с чем имеешь дело,я вот не могу при чистках просто использовать термин "внедренная конструкция",мне важно понимать,что я снимаю и убираю,иначе,конечно,ничего не снимется и не уберётся.Моё личное мнение.Имхо.
мне - тоже.
на одном из просмотров было видно - слепок чела, бежевый. в натуральный рост - и к нему прикреплены десятки клейм.. на все чакры, рот, скулы, шею. руки и т.д. от слепка и клейм - провода к приборам, вполне земныи и реальным )
так что либо все  -плод воображения, одинакового у всех видящих
либо можно влиять не только на живого чела, сидящего в кресле с электродами и подвергающегося непосредственному воздействию, но и на расстоянии - благодаря голограмме чела.

вообще, интересно, конечно, читать про подобные выводы от человека, который на расстоянии воздействует н а других рунами и при этом рисует на бумажке  реальные ставы и формулы, от которых, по-видимому - должны быть реальные, а не придуманные порчи и чистки  :D
проще говоря, у Вас - кустарные ставы на огуречик, а у них - научно-лабораторный масштаб и железяки на фантомы с биоматериалом )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status