Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Asiasya

Цитата: черная_роза от 13 июля 2018, 05:57:57
ВС-это что?
Я всегда считала, что голуби-это ХЭ
Черная роза, ВС -это Высшие силы
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Несущая Свет

Цитата: Скиталец от 12 июля 2018, 21:23:16
Доброго времени. Закрытия Вашего так сказать пути, и энергия плохо из-за этого проходит (хромые и т.д. - знаки для Вас о закрытиях, и не забывайте про Родовой негатив, который также может лежать закрытиями). 4 дохлых голубя - отводы на "Вражинах" стоят (чиститесь с откатом и отводы ломаете, в оговоре добавьте без вреда для животных на которых отводы, иначе им не избежать этой участи).   
Скиталец, благодарю за подсказки. Да, чищусь с откатом, в оговор про животных добавлю обязательно, нехорошо, когда они страдают( 
Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2018, 03:33:52
Мне по сну объяснили, что портили через ВС, и голуби дохлые тоже часто попадаются, когда квартиру очистила, то в подъезд даже заходил один. Думаю не надо пугаться, хорошие знаки.
у меня вообще с голубями эпопея целая. Когда ЛЖ чистила, они на моем балконе прямо поселились, весь уделали. А теперь вот дохлые, да еще в таких количествах.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Молли

Доброго времени, ув. практики. У меня симптом удачной чистки это дохлое животное или птица на дороге.Когда еду проводить чистку и мне попадается на трассе сбитое животное или птица, то чистка пройдет успешно. И чем крупнее животное, тем лучше (птички это мелочь).

Первый раз было несколько лет назад, я проводила для себя обряд ув.Рокелии, "снять одиночество", тогда мне попались 2 крупные сбитые собаки. Обряд лег хорошо. Кому бы чистку я ни делала, этот знак для меня -знак успеха в работе.
Что могут показывать таким знаком? Почему хорошо сделанная работа показывается смертью?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

тетя Мотя

А у меня как немного продвинусь, то обязательно пореву, в прошлом году так рыдала, что пришлось валерьянку покупать, думали у меня горе))) думаю и дохлые животные также, все, конец, ура, что-то в этом духе.

Дамо

Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2018, 03:33:52
Мне по сну объяснили, что портили через ВС, и голуби дохлые тоже часто попадаются, когда квартиру очистила, то в подъезд даже заходил один. Думаю не надо пугаться, хорошие знаки.
Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2018, 08:12:59
А у меня как немного продвинусь, то обязательно пореву, в прошлом году так рыдала, что пришлось валерьянку покупать, думали у меня горе))) думаю и дохлые животные также, все, конец, ура, что-то в этом духе.
Дохлые голуби.
У меня 2 года назад была чистка от Мансура (Семь слёзных и Солевая для дома). Подклады понаходила. Мама сразу же попала в больницу. И я пока до больницы ходила - голубями дохлыми весь мой путь усеян был в прямом смысле. Никогда такого не было.
Все мне говорили, что это ХЭ.
НО голуби-то не белые (белый - это сбита защита ХЭ), а сизые помоишные.
Сизые дохлые Голуби - это дохлые сущи. Теперь при любой чистке я на это внимание обращаю. Дохлый голубь может месяцами не встречаться на пути. Как только чистка - вот они!

По-моему, слёзы и истерика (у меня точно также) знак, что негатив снят. Это "хвост" от него так летит по-психике. Сама 2 дня сейчас была в таком же состоянии. Очень тяжело психологически.

Тётя Мотя, у меня по квартире такая же ситуация как и у Вас. Вы в теме "Капкан" писали. Вы попробуйте этими же чистками дом почистить для начала. Может Вам удастся подклад найти. Честно говоря, вот проблему с энергетикой дома, что там невозможно находиться эти обряды у меня не решили. Но сущей погоняли изрядно. Особенно сны яркие очень были.
Я сама уже не знаю, что делать и как и где искать что. Столько всего переделала. В доме явно есть что-то, а что понять сложно. Ну не выбрасывать же совсем всё подряд из дома. Где-то что-то до сих пор лежит.
Если кто подскажет буду очень благодарна.

lisssa

Цитата: Дамо от 13 июля 2018, 09:52:14Где-то что-то до сих пор лежит.

А может Вам не искать подклад,а обезвредить?У ув.Hawkmoon есть чудесные ставы Барабулька и Стая Барабулек,они в принципе обезвреживают подклады,рвут привязки.
Очень хорошо себя проявляют данные ставы,если подклад невозможно по каким-то причинам найти.
Случайности не случайны...

Дамо

Цитата: lisssa от 13 июля 2018, 10:01:11
А может Вам не искать подклад,а обезвредить?У ув.Hawkmoon есть чудесные ставы Барабулька и Стая Барабулек,они в принципе обезвреживают подклады,рвут привязки.
Ставила, конечно.
Мой отве в теме про Барабульки есть. Маме в итоге стало так плохо, что думала умрёт. Пришлось снять. Уж не знаю, по какой причине такое. Вместо поиска подклада Барабулька (1 шт) бросилась жрать маму.
К слову говоря, мне был запрет ставить Барабульку с самого начала (причину я тоже не выяснила). Но я решила на авось пройдёт - не прошло.

Sliding

Приветствую всех!
Чисток на человеке нет, но стоит защита с которая может подчищать.
Начало тошнить от запаха мяса, когда оно закипает.
Пожскажите пожалуйста что это может быть за негатив.
Беременность исключена.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

lisssa

Цитата: Sliding от 13 июля 2018, 15:44:37Начало тошнить от запаха мяса
Посмотрите,пожалуйста,ответ № 33 в этой теме на 3 странице,отвечает ув.Нawkmoon,выделено жёлтым  цветом.Потом вернитесь на страницу 2 и прочтите ответ № 16 (первую часть ответа). Скорее всего - порчи на мясо, на дерьмо, на помойку, если есть воздействия через вольт/вещи, которые потом закопали в дерьмо или на помойке.
Всё это касается именно чистки,а вот как трактовать защиту с функцией чистки - имхо.

Sliding

Цитата: lisssa от 13 июля 2018, 16:32:15
Посмотрите,пожалуйста,ответ № 33 в этой теме на 3 странице,отвечает ув.Нawkmoon,выделено жёлтым  цветом.Потом вернитесь на страницу 2 и прочтите ответ № 16 (первую часть ответа). Скорее всего - порчи на мясо, на дерьмо, на помойку, если есть воздействия через вольт/вещи, которые потом закопали в дерьмо или на помойке.
Всё это касается именно чистки,а вот как трактовать защиту с функцией чистки - имхо.
Я благодарю вас что ткнули меня где почитать...
Тему читала практически всю не раз)))
Но вы немного не поняли вопроса. Человеку запах мяса не кажется. Он есть, мямо поставили вариться и пошел запах. И вот от этого запаха тошнота подкатывает к горлу. За всю жизнь такого не наблюдалось. Мясо всегда дома готовится.

lisssa

Цитата: Sliding от 13 июля 2018, 17:16:37Он есть, мямо поставили вариться и пошел запах. И вот от этого запаха тошнота подкатывает к горлу
А-а,теперь понятно :) Так,может быть,это всё же имеет физиологическое объяснение?Мне точно известно,что бывает спонтанная временная непереносимость каких-либо запахов(иногда и вкусов) на фоне повышения давления или стресса, ПМС или КД,гормональных перестроек,болезнях щитовидки,да и просто от жары.Не обязательно быть беременной :)

тетя Мотя

У меня было так, тошнота и рвота потом добавилась, чистилась Шахтером тогда, чистка стояла несколько месяцев, просто забыла про неё. И сейчас также, чищусь и начинает побаливать печень, её хорошо бы разгрузить листовые салаты, зелень, томаты. Почему она сама камни вывадит на чистках не знаю, даже когда белый оберег на дом ставила резко спазмы, жар, позывы, темнота в глазах. Ну вот не употребляла в жизни ничего такого, чтоб она так себя вела. До чисток даже не представляла где она находится. Последний раз вышли три больших белых камня, те без желчи,  она же тоже должна выходить? К врачу на всякий сходить, если нет прививок от гепатитов, вроде А тип от грязи появляется. Все мыть. В моём случае подозрение, что допом бесовская порча на помехи в снятии, сколько раз перекладине на соль делала, снился мальчик, он все трогал, следы оставлял, или обугливалось из-за него. Благодарю, теперь ещё это в оговор добавлю.
Вычисляю все того, кто испортил, давно на чистке сон был, парень говорил, что у девочки есть брат Вова, сегодня утром на прогулке нашла очки и банковскую карту на имя Владимир, став ставила, понять теперь не могу оно или нет.
И ещё что снимать надо, стабильно сны если врагине откатило вижу только через 2-3 недели после чистки, что она делала интересно? И все навязывала мне рецепт от негатива насыпать соли на макушку, может так защиту соль ломает? Уже и не знаю, на чистках вся черепушка ходуном, будто воткнуто и еле выдергивается.  Ещё у бабки в квартире она кресты солью сыпала и вокруг креста соль замкнутым кругом. Прибила бы её, честное слово.

Sliding

Цитата: lisssa от 13 июля 2018, 17:32:17
А-а,теперь понятно :) Так,может быть,это всё же имеет физиологическое объяснение?Мне точно известно,что бывает спонтанная временная непереносимость каких-либо запахов(иногда и вкусов) на фоне повышения давления или стресса, ПМС или КД,гормональных перестроек,болезнях щитовидки,да и просто от жары.Не обязательно быть беременной :)
я проверяю все варианты, и магические тоже, поэтому и написала здесь)

фуксия

можно и я поделюсь. под чисткой симптомы такие -чесотка лица-бесы, или крадник красоты, личн жизни, фин канала это понятно, все читала. понос, ну тут тоже об этом писали а вот то что все дни чистки мне вечером хочется выпить пива, и я его пью который день, аж трясет если вечером не куплю, выпью не пьянею, чешусь, пальцы скрючиваю, хожу руки трясутся пальцы скрючиваются, лицо перекашивается. бесит чесотка. это все по вечерам происходит.
а днем по жаре под 40град мурашки холода руки покрывали и ноги.
про пиво не нашла к чему и что это значит , почему на алкоголь тянет. я так скоро алкоголиком стану. и после пива в животе мУрррчит. может сущь какая хочет путем алкоголя ослабить действие чистки. борется. как вариант. но одно ясно чистка работает.
это моя первая чистка, поэтому не могла не поделиться.
Всем хорошего настроения)

Нимфа

Добрый вечер. Понимаю что может сейчас время года такое, но вот три дня чищусь и встречаю собачью свадьбу, которая не может разойтись. Бедные животные ходят друг за другом, соедененные (извините) под хвостом. Раньше только в дали видела такое раза два в жизни, а тут каждый день, разные и перегораживают проезд в разных районах. Именно на пути стоят какое-то время. Потом отходят. Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status