Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Krowka

Цитата: трактор от 04 июля 2018, 19:37:02
Добрый вечер! А если во время чистки начинаются сильные головные боли...
Как писала ув.Teira,
- головные боли еще могут быть признаком интоксикации организма - если чистка убила какую-то заразу. Больше пить, травы в зависимости от того, по какой системе бил негатив, или общие сборы, чаи.

Добрый

Цитата: Краб от 05 июля 2018, 11:06:59
Уважаемые Практики, объясните пожалуйста, почему после чисток люди начинают просить сделать им что либо, или дать что нибудь? Даже те, которых ни в чем не подозреваешь?
Люди в вашем окружении могут и сами того не подозревая вампирить, сидеть на каналах ваших
После чисток, эти првязки обрываются, прдпитки нет и тем самым всячески их что то наталкивает обращаться за тем или иным к вам
Мое мнение
На лс отвечать не могу

lisssa

Цитата: Tetty от 05 июля 2018, 19:21:03
Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста что может значит такой симптом при чистке, как заванивание жидкости, сварила борщ, пол дня скис и вонь страшная, замочила крассовки в ванночке вода тут же вонючая стала, мясо поставила размораживаться та же история. Заранее благодарна+++++++
Добрый день.Это значит,что пора чистить жильё.Скисание - один из признаков негатива в доме.
Цитата: трактор от 04 июля 2018, 19:37:02
Добрый вечер! А если во время чистки начинаются сильные головные боли и жуткая агрессия, все и всё раздражает. Срываюсь на вех кто рядом оказывается, понимаю, что неправильно, но остановится не могу, прямо внутри все кипит и кажется что придушить могу  :-[ Это бесовские воздействия так проявляются? Или еще что-то?
Добрый день.Ну тут явные признаки подчина и рассорок.Чем сильнее Ваша агрессия и раздражительность,тем сильнее влияния.
Случайности не случайны...

CHITO

Здравствуйте,ув. практики.Во время чистки ден. канала ощущаю резкий запах газа.Что это может быть?Потом запах исчез и под языком образовался волдырь с жидкостью.Прокусила-все прошло.Расшифруйте,пожалуйста
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

lisssa

Цитата: CHITO от 06 июля 2018, 09:48:38
Здравствуйте,ув. практики.Во время чистки ден. канала ощущаю резкий запах газа.Что это может быть?Потом запах исчез и под языком образовался волдырь с жидкостью.Прокусила-все прошло.Расшифруйте,пожалуйста
Сделайте диагностику,узнайте чтобы это значило.
Моё мнение - с Вас счищаются негативные воздействия по типу "деньги на ветер","деньги как вода".ИМХО.Продолжайте чистку.

черная_роза

Подскажите, пожалуйста.

Нанесла став "Стая Барабулек" и утром, в 5-30 смотрю на окне сидит голубь и заглядывает в окно. Как бы наблюдает за всем происходчщем в доме.. Тут же прилетает другой

Вот, сколько живу, первый раз так
Даже когда старый хлеб клали для них, никто так не прелетел. А тут такое..

Goddess_A

Приветствую всех!
Если при чистке ставом с квеортами сначала было ощущение тепла, а затем по коже пошёл холодок и мурашки (преимущественно на спине), то что это значит?
Мертвеца давно отсекла, его нет. На мантике и отливках тоже показывает, что некроканала нет.

lisssa

Цитата: черная_роза от 07 июля 2018, 02:09:27
Подскажите, пожалуйста.

Нанесла став "Стая Барабулек" и утром, в 5-30 смотрю на окне сидит голубь и заглядывает в окно. Как бы наблюдает за всем происходчщем в доме.. Тут же прилетает другой

Вот, сколько живу, первый раз так
Даже когда старый хлеб клали для них, никто так не прелетел. А тут такое..
Учитывая специфику чистки,возможно,Вам указывают на 2 подклада.

Цитата: Goddess_A от 07 июля 2018, 17:11:41
Приветствую всех!
Если при чистке ставом с квеортами сначала было ощущение тепла, а затем по коже пошёл холодок и мурашки (преимущественно на спине), то что это значит?
Мертвеца давно отсекла, его нет. На мантике и отливках тоже показывает, что некроканала нет.

Это признак энергозатрат.

Pialka

Здравствуйте. Поставила вчера шахтер термоядерный, и началось' признаки удушья, ночью бессонница, слышу свое сердце, колит и ломит. И начала реветь по предыдущим отношениям. У отца, кстати, тоже бессонница, говорит всю ночь не спал, горит одна половина лица и болит сердце. Можете помочь в толковании симптомов? Заранее спасибо

Эль-ниньо

Цитата: Goddess_A от 07 июля 2018, 17:11:41Приветствую всех!
Иногда так ощущается сканирование, (пошел откат и колдушок обеспокоился). Будьте осторожны и проверьте, возможно усильте защиты. Удачи.
Цитата: Pialka от 08 июля 2018, 08:59:01
Re: Симптомы во время чисток и их значение
« Ответ #7088 : Сегодня в 08:59:01 »
Здравствуйте. Поставила вчера шахтер термоядерный, и началось' признаки удушья, ночью бессонница, слышу свое сердце, колит и ломит. И начала реветь по предыдущим отношениям. У отца, кстати, тоже бессонница, говорит всю ночь не спал, горит одна половина лица и болит сердце. Можете помочь в толковании симптомов? Заранее спасибо
Удушье - вероятнее всего подчин, все остальное похоже на приворот, а отца, думаю, чистит по кровным бинарным каналам, либо просто бинарит, кровники часто попадают и под каку и под чистку.

lisssa

Доброе утро.Признаки удушья -это либо крадник,либо воздействия через погост,нужна диагностика.Не поленитесь и прочтите хотя бы первые три страницы данной темы,тут практически все Ваши признаки описаны.Возможно на Вас имеется отворот,остуда или рассорки.Также посоветывала бы Вам продиагностировать все верхние чакры,начиная с Анахаты.Во время чистки бессоница может быть обычной реакцией организма на чистку.Отца нужно защитить от слива с Вас на него негатива.

Смелая

Ув. коллеги, что могут означать выскочившие здоровенные прыщи в области паха (раньше там их никогда не было)? Отливала ден. канал + закрытие дорог.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Эль-ниньо

Цитата: lisssa от 08 июля 2018, 09:26:15
Доброе утро.Признаки удушья -это либо крадник,либо воздействия через погост,нужна диагностика.Не поленитесь и прочтите хотя бы первые три страницы данной темы,тут практически все Ваши признаки описаны.Возможно на Вас имеется отворот,остуда или рассорки.Также посоветывала бы Вам продиагностировать все верхние чакры,начиная с Анахаты.Во время чистки бессоница может быть обычной реакцией организма на чистку.Отца нужно защитить от слива с Вас на него негатива.
А скажите, возможно у Вас есть какие нибудь наработки, чем все таки, на уровне симптоматики отличается слив каки на кровников, распространение на них же чистки и обычная бинарность по кровным каналам, так как все три варианта при чистках возможны, мне казалось, что появление у кровников симптомов сподвигнувших на чистку к концу чистки - это слив, симптомы отличающиеся от симптомов оператора и появляющиеся в процессе чистки - распространение на них чистки, симпотмы точ в точ как у оператора и синхронно по времени - перехват симптоматики по бинарным каналам, но возможно и ошибаюсь. Может быть у Вас или у кого нибудь из ув. практиков есть какие то наработки по этой теме поделитесь плыз, очень интересен этот момент.

Цитата: Смелая от 08 июля 2018, 10:21:49
Ув. коллеги, что могут означать выскочившие здоровенные прыщи в области паха (раньше там их никогда не было)? Отливала ден. канал + закрытие дорог.
Блоки на первой чакре, закрытие дорог, возможно, то же зацепили.

Asiasya

Ув. практики, подскажите, что может означать. На мне стоит чистка, через себя еще попутно чищу ребенка, сегодня всю ночь ребенок дергался, крутился, можно сказать прямо подпрыгивал во сне. У меня вообще бессонница, ребенок спал со мной, я все это видела. Потом ребенок резко просыпается и начинает прятаться со слезами под одеяло и говорит, что над нами много много мух кружится. Переходим спать в другую комнату, спрашиваю мухи здесь есть, говорит нет, но как только уложились, ребенок опять начинает видеть этих мух. Так до утра и пробегали из одной комнаты в другую. Под утро уснули, когда проснулись ребенок первым делом говорит, что больше мух не видит. Ребенку трех лет еще нет, но объясняет все точно. Вот теперь пытаюсь понять, что же все таки это было.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Добрый

Цитата: Asiasya от 08 июля 2018, 12:42:31
Ув. практики, подскажите, что может означать. На мне стоит чистка, через себя еще попутно чищу ребенка, сегодня всю ночь ребенок дергался, крутился, можно сказать прямо подпрыгивал во сне. У меня вообще бессонница, ребенок спал со мной, я все это видела. Потом ребенок резко просыпается и начинает прятаться со слезами под одеяло и говорит, что над нами много много мух кружится. Переходим спать в другую комнату, спрашиваю мухи здесь есть, говорит нет, но как только уложились, ребенок опять начинает видеть этих мух. Так до утра и пробегали из одной комнаты в другую. Под утро уснули, когда проснулись ребенок первым делом говорит, что больше мух не видит. Ребенку трех лет еще нет, но объясняет все точно. Вот теперь пытаюсь понять, что же все таки это было.
Мое мнение, что ребенку которому нет и 3 ех лет ставить чистки очень большой риск

Спустя пару часов после активации «вьетнама» вылез большой, типа прыща, на небе!
И начал сразу кровить
Не подскажите?
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status