Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Asiasya

Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение. Человек находиться под чисткой, и у него возникло  желание покончить с собой или причинить себе боль(порезаться, воткнуть в себя нож). Так же постоянно хочет снять с себя чистку, и мысли, что чистка не поможет. На какой вид порчи может указывать, или это подселенец так проявляет себя?
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Добрый

Цитата: Asiasya от 28 июня 2018, 18:56:12
Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение. Человек находиться под чисткой, и у него возникло  желание покончить с собой или причинить себе боль(порезаться, воткнуть в себя нож). Так же постоянно хочет снять с себя чистку, и мысли, что чистка не поможет. На какой вид порчи может указывать, или это подселенец так проявляет себя?
Лично мое мнение : подселенец, бесы
Кто то сильный им управляет и внушает эти мысли о суициде, дабы остановить чистку.
Нужна серьезная чистка
С уважением
На лс отвечать не могу

Krowka

Когда такое сильное сопротивление негатива бесятина так себя проявляет. Говорит о том, что критически много вокруг человека. Особенно, когда хочется причинить себе вред.

Asiasya

Добрый и Krowka,  Вам ++. Вы подтвердили моё предположение. Дело в том, что у чистящегося отец самоубийца, и около трех месяцев назад проявил себя, стояла тоже чистка (руны), во время чистки за один день заболел и умер кот(абсолютно здоровый), после смерти кота появился отец-самоубийца с ухмыляющимся лицом. Видимо в предыдущую чистку не убрали его. Странно что диагностика на Таро его не показывает. Сейчас я так понимаю надо непрогляд/морок снимать, а потом уже добивать подселов?

Добрый

Цитата: Asiasya от 28 июня 2018, 20:11:39
Добрый и Krowka,  Вам ++. Вы подтвердили моё предположение. Дело в том, что у чистящегося отец самоубийца, и около трех месяцев назад проявил себя, стояла тоже чистка (руны), во время чистки за один день заболел и умер кот(абсолютно здоровый), после смерти кота появился отец-самоубийца с ухмыляющимся лицом. Видимо в предыдущую чистку не убрали его. Странно что диагностика на Таро его не показывает. Сейчас я так понимаю надо непрогляд/морок снимать, а потом уже добивать подселов?
Снимайте непрогляды, замки и прочее конечно, сперва. Если диагностика опять не будет выявлять, снова, другими чистками. И так методом тыка только
Мое мнение
На лс отвечать не могу

Krowka

Под покойных родственничков эти товарищи и любят косить, чтобы запутать. Не факт, что там именно отец самоубийца. Просто прикрываются им, если у чистящегося не было с ним магической войны, или как-то зацепил его сам при ритуалах, или тяжело переживал смерть, не хотел отпускать.
Мороки убирайте однозначно. И непрогляды.
А кот мог пострадать именно от переизбытка негатива. Первым пошел в расход и принял часть удара на себя.

Добрый

И да, я когда то чистился от сущей, у меня умер Кот, а собака ( немецкая овчарка) сбежала из дому, не вернулась
Вот так
На лс отвечать не могу

Asiasya

Маг. войны точно не было, там наоборот очень сильная любовь была как с одной так и с другой стороны, поэтому переживание было сильным и долгим, лет этак 15-20. Сейчас буду пробовать Охотниками за приведениями всё это убирать, потом смотреть буду, как справиться.

Krowka

Цитата: Asiasya от 28 июня 2018, 20:52:41
Маг. войны точно не было, там наоборот очень сильная любовь была как с одной так и с другой стороны, поэтому переживание было сильным и долгим, лет этак 15-20. Сейчас буду пробовать Охотниками за приведениями всё это убирать, потом смотреть буду, как справиться.
В этом случае чистящийся неосознанно и мог "приклеить" его к себе, и покойник его начал поджирать против воли.
Либо кто-то под видом отца присел и кушает.

Asiasya

Цитата: Krowka от 28 июня 2018, 21:00:27
В этом случае чистящийся неосознанно и мог "приклеить" его к себе, и покойник его начал поджирать против воли.
Либо кто-то под видом отца присел и кушает.
Кушают однозначно, у человека вообще во всех сферах жизни полный Аут. И со здоровьем совсем плохо, человек молодой, а болезни возрастные. Поэтому нужно срочно спасать.
Да, и еще во время чистки начались сильные давления на уши или даже что-то как-будто тянет, вроде тоже на подселов указывает.

maddy

А я бы сказала, что имеет смысл добавить чистку ножом. Поскрести себя, именно себя, не фото. На чистках часто идут подсказки.

тетя Мотя

Когда чистки только начала, то отливала мороки с закрытия дорог, у меня в груди от сердца и между лопаток, по левой стороне, что-то бегало, жутко, убрать это не смогла. Получается мороки на сердце ещё бывают, типа не найти то, что по душе? Тоже ещё раз поставлю охотников, если так во время отливок бегало, то наверное имеет смысл оговаривать существ что морочат; у меня давит вообще много где, это может быть из-за подделов? Ещё ступни давит, будто стою на чем-то очень выпуклом.
Было такое, что на работе смотрела на нож и думала, что в коллегу можно им пырнуть, или когда бабка шкаф наклонилась открыть, то придавить ей голову дверцей и сковородкой добавить. Очень боялась сама себя. Не знаю на что было, по логике и предшествующим событиям на отторжение, но не уверена.
Сегодня утром на полу кухни обнаружила нательный крестик, сама его покупала, потом видела как голубь врезался в здание и сдох. Сны трактовали, что через ВС меня портили, чем такое снимать лучше?
С Уважением.

lisssa

Цитата: тетя Мотя от 29 июня 2018, 06:25:49типа не найти то, что по душе?

Скорее всего Вы закрываетесь(или Вас закрывают) от чувств и эмоций,возможно это указание на то,что Вы испытываете страх получать отказы,ещё как вариант - Вы не любите себя,не довольны собой.

Случайности не случайны...

Krowka

Вчера только посмотрела на фазу луны: полнолуние, теперь только-только убыль началась.
Снится сон, что вражина пытается на меня напасть, но я ее не боюсь, понимаю, что ничего на мне не сделает. Прячусь в машине, а она в ярости дробится в окно, мол иди сюда...
Дальше, мне это надоело, я неожиданно открываю дверь машины, схватила ее за горло и давай душить. Она ничего не могла со мной сделать.
Ее муженёк, собственно из-за которого и началась эта заваруха, меня от нее оттащил, чтобы не придушила ее окончательно, но и с ней не встал рядом. Вообще ушел с другой бабой.
Ещё снился побег из тюрьмы, и много много сигарет. Не могли преступники накуриться, а меня душил этот запах. В итоге убежала от них.
Думаю, это бесятина, у которой я была во власти много лет и сейчас начинаю отходить от этого. В прямом смысле, отвоевываю себя.

Я так понимаю, мне показали, что вражину я начала трепать? Она должна отстать.
Из преследуемого я превратилась в нападающего.

И с утра у меня на причинном месте, ссори за подробности, огромный прыщ вылез, типа фурункула :o я так понимаю, что-то на половую сферу чистится? Снова гнойные прыщи на шее слева и лоб обсыпало, как у подростка.

lisssa

Цитата: Krowka от 29 июня 2018, 08:39:10Я так понимаю, мне показали, что вражину я начала трепать
Да.
Цитата: Krowka от 29 июня 2018, 08:39:10
И с утра у меня на причинном месте, ссори за подробности, огромный прыщ вылез, типа фурункула :o я так понимаю, что-то на половую сферу чистится?
Опять да ))Плюсом чистится Ваша связь с материальным миром.

Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status