Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Goddess_A от 22 июня 2018, 03:10:33
Приветствую всех, маги! :)
Во время чистки "Ловушка" появились боли в области темени, горла и сердца. Будто дыры. В голове на самой макушке дыра и ощущение, будто оттуда вытягивают мозг. Чистилась 3 дня, руны сказали, что больше не надо.
Теперь восстанавливаюсь ставами, но всю неделю провалы в памяти и головная боль. Это признак чего? ???
Вам нужен перерыв от чисток и восстановление с латанием дыр,т.к. Вы ,скорее всего, "перечистились".Сделайте диагностику.
Случайности не случайны...

тетя Мотя

Цитата: brodyaga_sar от 22 июня 2018, 07:57:44
А был у кого нибудь симптом с привкусом йода во рту?
У меня было, в самой глотке. Иногда запах сердечных капель чувствую, пальцы на левой руке пахли жженой костью, как при сверлении зубов. Это тоже некропривязки?

Скиталец

Доброго времени. Такое интересное наблюдение, нахожусь под чистками, общаюсь с "челом" лет 37, постоянно находясь возле него, чувствую запах старых людей и лекарств, спрашивал, у тех кто находился возле него, чувствуют ли запах - говорят нет. Этот запах был по своему опыту на погостный переклад болезней и мертвяка указывал. Вот думаю это "чуй" обострился до такой степени?! или признаки своей чистки ( но не вяжется) так как запах исходит только от него. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Liselotta

Цитата: Скиталец от 22 июня 2018, 18:08:23Доброго времени. Такое интересное наблюдение, нахожусь под чистками, общаюсь с "челом" лет 37, постоянно находясь возле него, чувствую запах старых людей и лекарств, спрашивал, у тех кто находился возле него, чувствуют ли запах - говорят нет. Этот запах был по своему опыту на погостный переклад болезней и мертвяка указывал. Вот думаю это "чуй" обострился до такой степени?! или признаки своей чистки ( но не вяжется) так как запах исходит только от него.
Когда я начала практиковать, как раз с чисток себя и близких начинала, тоже стала чувствовать запахи от людей с подселенцами и негативом, просто чутьё обострилось. Один раз шла с парнем по улице и поймала себя на мысли "как с дедом иду", тоже запах характерный был. Потом знакомая практик подтвердила у него наличие мертвяка. 

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

тетя Мотя

Скиталец, этот человек "прохожий" или связан с вами, возможно через других людей? У меня было такое, что после чистки при общении с одним человеком перенесшим как раз после моей чистки инсульт, я чувствовала при общении с ним что задыхаюсь и в области сердца потряхивало, у меня без причины была неприязнь к нему. Родственница этого человека делала мне, что не понятно, но в её круг от моих чисток летит, это болезни всякие. Думаю стоит защиты поставить и ставы на открытие информации, сделать тайное явным, можно этого перса оговорить, чтоб показали что за связь с ним. Про тётка ту узнала, когда на отнятие силы снимала, думала магические ворует, нет, просто и сама и окружение у неё все больное. Но там ещё не разгребла, когда разгребаю, то небо все и язык болит, в гландах ощущаются колючки.

Скиталец

Цитата: Liselotta от 22 июня 2018, 18:23:35
Когда я начала практиковать, как раз с чисток себя и близких начинала, тоже стала чувствовать запахи от людей с подселенцами и негативом, просто чутьё обострилось. Один раз шла с парнем по улице и поймала себя на мысли "как с дедом иду", тоже запах характерный был. Потом знакомая практик подтвердила у него наличие мертвяка.
Доброго времени. Значит все верно, блоки снимаются -  "чуй" обостряется. Благодарю, что делитесь опытом.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

seaclea

Здравствуйте ув. практики подскажите пожалуйста, чистюся возвратом негатива на одну даму, болит печень. Что это может быть??

++

Добрый

Цитата: seaclea от 22 июня 2018, 20:15:42
Здравствуйте ув. практики подскажите пожалуйста, чистюся возвратом негатива на одну даму, болит печень. Что это может быть??

++

Бесятина, скорее всего
На лс отвечать не могу

Скиталец

Цитата: тетя Мотя от 22 июня 2018, 18:32:57
Скиталец, этот человек "прохожий" или связан с вами, возможно через других людей? У меня было такое, что после чистки при общении с одним человеком перенесшим как раз после моей чистки инсульт, я чувствовала при общении с ним что задыхаюсь и в области сердца потряхивало, у меня без причины была неприязнь к нему. Родственница этого человека делала мне, что не понятно, но в её круг от моих чисток летит, это болезни всякие. Думаю стоит защиты поставить и ставы на открытие информации, сделать тайное явным, можно этого перса оговорить, чтоб показали что за связь с ним. Про тётка ту узнала, когда на отнятие силы снимала, думала магические ворует, нет, просто и сама и окружение у неё все больное. Но там ещё не разгребла, когда разгребаю, то небо все и язык болит, в гландах ощущаются колючки.
Доброго времени. По работе с ним связан. С защитами думаю все в порядке, снимал намедни закрытия возможностей и блокировки, и вот после этого и начал от него слышать запахи, и в моем присутствии он еще покашливать начинает, думаю там и бесня сидит. Вот по гландам, горлу, язык (может неметь под некоторыми чистками), губы пекут - это целый комплекс воздействий от закрытия от социума, стяга красоты, карьеру также перекрывают через 5-ю чакру,  блокировки видшутки (5-ки), бесовские "приблуды", сущи и бесня хорошо там "присаживаются" при снятии там же и пытаются сопротивляться щитовидку шатают - жути нагоняют, дыхательные пути также могут перекрывать, воздействия на подавление воли -закрывают рот, чтобы не перечил и т.д., также могут отыгрываться на 5-ю чакру (вплоть до ангины). По 5-ке переклады болезней (и порчи на болезни и смерть) - хорошо почему-то бьют и дыхательную систему фактически могут уничтожить от хронического тонзиллита (ангины) до пневмонии (воспаление легких), туберкулеза, рака легких, к сожалению не полный перечень, сугубо личные наблюдения на истину не претендую.   

Dikni

Во время чистки позвонил давний знакомый, надо встретиться, хочет поговорить. не виделись  практически совсем в течении 15 лет. только лет 5 назад случайно столкнулись и все. Начала с ним говорить, першит в горле, голос пропадает. До него ни с кем так не было давно, говорю нормально. Раньше часто было, тут скорее и рот зарывали и подчины лепили, и закрытий полно от социума. Отсюда постоянные проблемы с горлом, чуть что кашель и т.д. По мере чисток это проходило, давно уже не заболевала даже. И вдруг такая реакция по сути на чужого человека. Да и разговор ни о чем был. Сначала по его проблемме ,а потом просто кое-что про жизнь и вдруг слова не могу нормально сказать, горло дерет. Это во мне дело? Ну там сопротивление при общении с кем-то потому что какой-нибудь негатив вскрылся. Но с другими-то нет такого, в этот же день общалась еще с людьми, нормально все. Какие могут быть причины?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lisssa

Цитата: Dikni от 22 июня 2018, 22:31:58
Во время чистки позвонил давний знакомый, надо встретиться, хочет поговорить. не виделись  практически совсем в течении 15 лет. только лет 5 назад случайно столкнулись и все. Начала с ним говорить, першит в горле, голос пропадает. До него ни с кем так не было давно, говорю нормально. Раньше часто было, тут скорее и рот зарывали и подчины лепили, и закрытий полно от социума. Отсюда постоянные проблемы с горлом, чуть что кашель и т.д. По мере чисток это проходило, давно уже не заболевала даже. И вдруг такая реакция по сути на чужого человека. Да и разговор ни о чем был. Сначала по его проблемме ,а потом просто кое-что про жизнь и вдруг слова не могу нормально сказать, горло дерет. Это во мне дело? Ну там сопротивление при общении с кем-то потому что какой-нибудь негатив вскрылся. Но с другими-то нет такого, в этот же день общалась еще с людьми, нормально все. Какие могут быть причины?
В принципе Вы сами и ответили на свой вопрос.Я вижу тут что-то одно из двух : либо Вас закрывали от этого человека,либо сам Ваш знакомый закрывал Вам рот по типу,чтобы Вы не смогли отказать ему в просьбе или чтобы не подымали голос,либо вообще чтобы Ваше слово не могло повлиять на какой-либо процесс.ИМХО.
Случайности не случайны...

Dikni

Цитата: lisssa от 23 июня 2018, 08:39:20либо Вас закрывали от этого человека,либо сам Ваш знакомый закрывал Вам рот по типу,чтобы Вы не смогли отказать ему в просьбе

Ну ничего себе. Вот лично про него я и не подумала. Закрывать от него меня некому, да и незачем. А вот второй вариант очень похоже. Только представить не могла что он вообще в теме. Только я отказала все равно  :D
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аграфена

Цитата: Dikni от 22 июня 2018, 22:31:58
Во время чистки позвонил давний знакомый, надо встретиться, хочет поговорить.

А может не именно этот человек. А одноименный. Или вспоминайте о чем говорили, тему. Попробуйте о том же поговорить еще с кем-то и понаблюдайте

Аграфена

На чистке, при чтении славления просто течет вода из носа. Насморка нет, сквозняков нет...
И еще путаница с персоналом. Приходят домой делать уколы, пришли сразу две лаборатории, устроили скандал, мол к нам обращайтесь, а не к тем, кто делал раньше. Нарабатываю связь с языческими Богами. Понтуются бесы??

Dikni

Цитата: Аграфена от 23 июня 2018, 12:21:18
А может не именно этот человек. А одноименный. Или вспоминайте о чем говорили, тему. Попробуйте о том же поговорить еще с кем-то и понаблюдайте
Вообще да ,когда говорили о его вопросе, вроде все нормально было с голосом. Я сразу сказала что не в моих силах помочь. А вот потом разговор просто о жизни, он моего мужа бывшего  знал,  про него стали говорить, про свекровь мою. Вот тут-то и проблема пошла с голосом. Ну, от свекрови еще есть наверно возействия, она нас разводила. Это может значить что она мне как-то рот что ли закрывала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status