Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

amelia71

Цитата: Tatuu от 14 мая 2016, 14:09:23
Подскажите, о чем это может говорить? Ночью ощущение холода под одеялом, в ногах. Если одеяло скинуть, то холод как бы вокруг тела. Ноги гудят в это время. Днем после этого ужасная усталость в ногах, с самого утра.
Некро? Или это может быть что-то еще? Такое было и до чистки. Это у матери.

И еще ужасная сонливость, нежелание что-то делать. Это у меня. Подселов нет.
у мамы подсел сто процентов, покойничком несет. диагностику сделайте
у вас если после чистки, возможгл сильная потеря енергетики, восстанавлтвающие руны поставьте, енергетики

VesnaMay

Что может значить мой набор? Перед чисткой я отцепляла беса, отцепила, канал и договор уничтожен. Во сне показали договор, в подписи были руны гебо, вторую не запомнила, но произнесли (дословно) Видишь, гебко и ебко. А бес теперь рядом бродит, пытается прицепиться снова. Добиваются в'етнамом. Постоянно удары по правой руке и ноге, затем начало ломить ноги от колена до бедра. Сегодня поставила Ловушку для духов, появилась сыпь на правой руке с тыльной стороны ладони и чешется, Переодически зуд вверх по руке поднимается. Сейчас руку сломить начало. Ноги я так понимаю это дороги открываются, а вот рука о чем говорит?

Felicita

Уважаемые практики, сильная икота, что может значить ?

amelia71

Цитата: Felicita от 14 мая 2016, 17:01:53
Уважаемые практики, сильная икота, что может значить ?
Опой, окорм

Цитата: VesnaMay от 14 мая 2016, 16:53:20
Что может значить мой набор?
Имхо, бесы...держите став еще, подкормите его

Nezabudka 11

Цитата: Tatuu от 14 мая 2016, 14:09:23
Подскажите, о чем это может говорить? Ночью ощущение холода под одеялом, в ногах. Если одеяло скинуть, то холод как бы вокруг тела. Ноги гудят в это время. Днем после этого ужасная усталость в ногах, с самого утра.
Некро? Или это может быть что-то еще? Такое было и до чистки. Это у матери.

И еще ужасная сонливость, нежелание что-то делать. Это у меня. Подселов нет.
Это у меня такое было только и ноги и сонливость в куче. Пробита 7 чакра 6,4,3,1 чакры сильно подпорчены, оморочьки, рассорки. Посмотрите себя на наличие оморочек, посмотрите в каком состояние сахасрара. Мамины чакры тоже посмотрите.
Нимфа

Pilua

Делала чистку на мужа, с которым были разорваными отношения, благодаря его " волшебной" бабуле, как чистка называется не помню, но ставила на снятие закрытия дорог ко мне, на снятие блоков, вообщем поговорила снять все что касается разрыва со мной наведенонооо ей, мы с ним то общались то нет, как только бабушка узнавала за наше общение сразу он становился диким агрессивным, поставила чистку, 10 дней тишины, на 11 он сам написал, из далека, с вопросом как сын, в итоге встретились, рассказал что всю неделю болел не мог встать с кровати, даже в туалет не мог сходить, простыни под ним меняли почти каждый час изьза того что пот рекой лился, говорит думал сойду с ума, итог в этот же день мы пошли на примирение, хотя он два года сидел в тюрьме, год мы не общались поругались, и прям перед выходом я узнала что вмешалась бабка его, потому что по картам  смотрела он ко мне шел))) вообщем вот так бубушки любят внучат, поставила ра себя защиту с обракой, бабуля которая скакала как коза молодая, теперь сидит дома из за проблем с ногами , просто защита))) даже не пришлось ей вредить
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Маричка

подскажите , при чистке, безумно чешется правый глаз, зуд правого крыла носа, уже вторые сутки, что это значит? а до этого, слезились и чесались оба гла.за

Nezabudka 11

Цитата: Маричка от 15 мая 2016, 17:18:12
подскажите , при чистке, безумно чешется правый глаз, зуд правого крыла носа, уже вторые сутки, что это значит? а до этого, слезились и чесались оба гла.за
глаза могут указывать на проклятье или сглаз, вплоть до появления коньюктивита который нужно лечить каплями.
Нимфа

selestia

Цитата: Маричка от 15 мая 2016, 17:18:12
Оморочки

Tatuu

Прошу вашей подсказки. После нанесения при чистке целящих рун (Кеназ+Уруз+Ингуз) на верхнем небе вылез прыщ+болит десна на верхней челюсти справа. Родовуху став начал разгребать или что-то другое?  С нанесением целящих скорее всего никак не всязано.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

selestia

Цитата: Tatuu от 15 мая 2016, 21:27:08
Прошу вашей подсказки. После нанесения при чистке целящих рун (Кеназ+Уруз+Ингуз) на верхнем небе вылез прыщ+болит десна на верхней челюсти справа. Родовуху став начал разгребать или что-то другое?  С нанесением целящих скорее всего никак не всязано.
Скорее опои-окормы.

Indi ka

Ув.практики,вчера пекло в районе солнечного сплетения и шею сзади,там где загривок. Подскажите,пожалуйста,это что снималось?
Ожидание результата губит сам результат

ТамараЧерная

Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Indi ka

Цитата: ТамараЧерная от 16 мая 2016, 09:10:26
Это сущь точно )
С ув
У меня она повыше сидит,на голове.,так сказать. А это что за симптомы,загривок-принуждения? А в районе солнечного сплетения не приворот ли снимался?
Ожидание результата губит сам результат

Маричка

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите, что означает вылезший на щеке герпес? И у подруги появились вши(она сидит дома с ребенком маленьким никуда не ходит, ни где не могла цепануть, вши из домашних только у нее). Подозреваю любовницу мужа, у подруги резко здоровье ухудшилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status