Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

МаринаMarina

Цитата: Phoenix_ от 31 августа 2017, 11:56:45
Почему от крадников, у меня такая же проблема стояла остро с сестрой и матерью, когда я под приворотом была, может и порчи были.
Канал между ними явно есть и сестра может неосознанно подворовывать энергию или здоровье или удачу...
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Maria_Maria

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, 1 день чистки, кошка, которая всегда была независимой и спала только в ногах, сейчас спит на мне: на бедре, на животе. Не уходит, хоть я и вставала, приходит и снова ложится. Что значит? Она с меня тянет негатив? Мне нужно что-то сделать для неё??
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Скополия

Цитата: Maria_Maria от 31 августа 2017, 13:15:24
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, 1 день чистки, кошка, которая всегда была независимой и спала только в ногах, сейчас спит на мне: на бедре, на животе. Не уходит, хоть я и вставала, приходит и снова ложится. Что значит? Она с меня тянет негатив? Мне нужно что-то сделать для неё??

Негатив на лж у вас скорей всего, вот кошка и выбирает район половой чакры и солнечного сплетения. Чувствует. Вы в чистке оговаривали, чтоб на ту сброса негатива не было? Если нет. На кошку защиту поставьте.  Есть став хороший у hawkmoon " Защита Фрейи" - защита для кошек.

Lana_Run

Простите если не по теме немножко, может подскажите что именно ( какое воздействие) видется  на мужском половом органе как сетка черная которая на нем надета,как презерватив такой ажурный,раньше еще и цепь была видна, довольно массивная,  более того, некоторые "нити" сети как бы раскаленными и истончающимися от чистки видятся, но при этом от "корешка" до головки становится видна некая раскаленная надпись что ли- не разобрать что, надпись прописью  красного цвета. Что это может быть?

irinavasileva62

Добрый вечер. Нахожусь под чисткой.  Заболели вместе с ребёнком,  сопли, кашель.... сегодня от малыша почувствовала запах старого сырого мяса.

777azornik

Доброго времени суток ув. Практики! Подскажите симптом : в горле как ком стоит и плечо сустав побалел часа два без нагрузок ни с того ни с сего и прошёл. Ещё сон приснился, наяву увидел копию сна, только не я участник, а наблюдатель со стороны. Местность, люди все подошло. Под чисткой сейчас от подселов, мертвяков, бесов и т.д.

Open.serdce

Добрый вечер, дорогие мои! Делаю чистку антикрадник и снятие негатива с возвратом. Идёт второй день.  Сразу после того как поставила, стала чесаться левая рука и в этот же вечер я ссорюсь со своим мужчиной и в результате мы расстаёмся. На второй день меня очень тошнило весь день и стоял периодически ком в горле. Что это может значит?

Скополия

Цитата: Lana_Run от 31 августа 2017, 19:33:01
Простите если не по теме немножко, может подскажите что именно ( какое воздействие) видется  на мужском половом органе как сетка черная которая на нем надета,как презерватив такой ажурный,раньше еще и цепь была видна, довольно массивная,  более того, некоторые "нити" сети как бы раскаленными и истончающимися от чистки видятся, но при этом от "корешка" до головки становится видна некая раскаленная надпись что ли- не разобрать что, надпись прописью  красного цвета. Что это может быть?

На егильет похоже. По поводу надписи, может на рунах делали.

Цитата: irinavasileva62 от 31 августа 2017, 21:19:57
Добрый вечер. Нахожусь под чисткой.  Заболели вместе с ребёнком,  сопли, кашель.... сегодня от малыша почувствовала запах старого сырого мяса.

Очень много порч делается на мясе, потому и запах может присутствовать, чем свежей порча, тем запах будет свежей. Застарелые пахнут гнилым. А вообще простудные заболевания бываю на чистках, когда сущи выходят. В основном бесы.

Цитата: 777azornik от 31 августа 2017, 22:51:55
Доброго времени суток ув. Практики! Подскажите симптом : в горле как ком стоит и плечо сустав побалел часа два без нагрузок ни с того ни с сего и прошёл. Ещё сон приснился, наяву увидел копию сна, только не я участник, а наблюдатель со стороны. Местность, люди все подошло. Под чисткой сейчас от подселов, мертвяков, бесов и т.д.

Крадник похоже есть и сущь на нем.

Цитата: Open.serdce от 31 августа 2017, 23:37:01
Добрый вечер, дорогие мои! Делаю чистку антикрадник и снятие негатива с возвратом. Идёт второй день.  Сразу после того как поставила, стала чесаться левая рука и в этот же вечер я ссорюсь со своим мужчиной и в результате мы расстаёмся. На второй день меня очень тошнило весь день и стоял периодически ком в горле. Что это может значит?

Опой или окормила был. Крадник ставили. М может с вас блага стягивал, потому его чистка и убрала, как неугодный элемент.

Lana_Run

Цитата: Скополия от 01 сентября 2017, 06:39:48

надпись теми "осколками" букв что проступали напоминала латинское (или на английском) начертание красивая калеграфическая с уклоном вправо

Maria_Maria

Цитата: Скополия от 31 августа 2017, 15:29:09
Негатив на лж у вас скорей всего, вот кошка и выбирает район половой чакры и солнечного сплетения. Чувствует. Вы в чистке оговаривали, чтоб на ту сброса негатива не было? Если нет. На кошку защиту поставьте.  Есть став хороший у hawkmoon " Защита Фрейи" - защита для кошек.
Спасибо большое, кстати, эта причина и была для чистки. Защиту сделаю. Сейчас уже опять ложится в ноги, видимо, снялось.
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Open.serdce

Цитата: Скополия от 01 сентября 2017, 06:39:48

Очень много порч делается на мясе, потому и запах может присутствовать, чем свежей порча, тем запах будет свежей. Застарелые пахнут гнилым. А вообще простудные заболевания бываю на чистках, когда сущи выходят. В основном бесы.

Крадник похоже есть и сущь на нем.

Опой или окормила был. Крадник ставили. М может с вас блага стягивал, потому его чистка и убрала, как неугодный элемент.

Благодарю за ответ🙏🏻
Нет, я на него никак не воздействовала. Он, наоборот, даже подарки мне купил.. но уже видимо и не передаст из-за ссоры( он в другой стране живет). Возможно ли то, что воздействовали на личную жизнь, а теперь просто показывает таким образом?
А вчера даже под одеялом не могла согреться,ноги как не мои были.  Может чистка слабая? И добавить ещё что-нибудь?

Вероника

убираю сущей,заметила что на 2-й день чистки в области солнечного сплетения появились мелкие волдыри и болит страшно голова.
Всегда ставлю +

TORTILA

Здравствуйте,побаливает сердце при чистке,что может быть?)

Verum

Здравствуйте.
В течении примерно двух недель после чистки я встретил наверное человек 15 давних знакомых, которых я сто лет уже не видел. Я годами никого не вижу, а тут за две недели такой поток людей!
В основном конечно негативные личности, кто мне и нафиг не нужен, но были и те, к кому положительно отношусь.

Я так понял чистка обрубила все астральные связи с лишними людьми, а это своеобразная "развязка"?
Или при контакте эта связь восстанавливается и было бы лучше изолироваться от социума на время чистки и после неё на недельки две?

doktor_zlo

Цитата: TORTILA от 01 сентября 2017, 22:45:14
Здравствуйте,побаливает сердце при чистке,что может быть?)
Здравствуйте
Были воздействия на сердечную чакру, а так же и бесы могут говорить о себе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status